Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53526 2016-06-30 07:07:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Очередная серия от Ромы-садиста вышла. Поклонницы пятидесяти оттенков серого выпрыгивают из юбок и чепчики швыряют оземь:

"Сногсшибательная страсть. Даже не верится, что такое бывает. И завидно."

"Когда читаешь такое, понимаешь как все может быть не просто, и настоящее чувство дается не просто так.. "
"Как лютый зверь сам себя приручал.
Пишет на разрыв аорты."
:creepy:  :facepalm:

:facepalm:
да уж, матюками друг друга крыть непереставая -  Сногсшибательная страсть  . Аноны вi себе представляете как себя чувствует тот кого пиздят матюками - че, реально хуй торчать будет? м?

Это больная обосраная ободраная фантазия люси

А вот пис'мишки ей стали слать со сплошныи дефолтами: какие мужики балласты и как хочется всем поскорее сбежать из "таких отношений".

устала содержать мужчин,///

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-30 07:14:04)

#53527 2016-06-30 07:21:07

Анон

Аноны вi себе представляете как себя чувствует тот кого пиздят матюками - че, реально хуй торчать будет? м?
Ето живительная тэрапия. Дядям только лучше, - тетям.. Пусть упрыгивают в лес тети с унылыми бумажными расстроенными рожами и их там дикие хомяки съедят. Тети-они все как один, -птицы Феникс, им все нипочем.

#53528 2016-06-30 07:22:46

Анон

Анон пишет:

А вот пис'мишки ей стали слать со сплошныи дефолтами: какие мужики балласты и как хочется всем поскорее сбежать из "таких отношений".

Это не фантазия, это вектор отношений))

#53529 2016-06-30 07:38:01

Анон

(На правах рекламы): Товарищи Аноны!  :lenin:  Учение Люси всесильно, потому что оно верно! Анон призывает ко-Анонов самораскулачиться, расстрелять из наганов  свои белые польты, и послать истории Люсьену на съедение.   :chearleader:
Анон не может сам, корона Анона на уши съезжает. Анон занят, он в  перманентной борьбе с короной. :sacrasm:

#53530 2016-06-30 08:08:53

Анон

Анон пишет:

(На правах рекламы): Товарищи Аноны!  :lenin:  Учение Люси всесильно, потому что оно верно! Анон призывает ко-Анонов самораскулачиться, расстрелять из наганов  свои белые польты, и послать истории Люсьену на съедение.   :chearleader:
Анон не может сам, корона Анона на уши съезжает. Анон занят, он в  перманентной борьбе с короной. :sacrasm:

анон писал так она бляха муха заблокировала анона.  :facepalm:  Как в анекдоте "мой психотерапевт меня выслушал - и записался на прием к своему психотерапевту..."  :trollface:

#53531 2016-06-30 08:35:11

Анон

последний пост про словари это оборжашка))))))))
вы, придурки, пишите мне термины, я их в книжечку свою вставлю и вам же потом продам. и пишут же.
отдельно доставило наличие терминов "скромность, лярва, башня" и многие другие, имеющие в русском языке вполне конкретные значения)

#53532 2016-06-30 08:41:46

Анон

Анон пишет:

вы, придурки, пишите мне термины, я их в книжечку свою вставлю и вам же потом продам. и пишут же.
отдельно доставило наличие терминов "скромность, лярва, башня" и многие другие, имеющие в русском языке вполне конкретные значения)

Как раз после того, как здесь обсудили нагромождение терминов, что новичку у люси ничего не понятно да и не новичкам все меньше хочется вникать.

#53533 2016-06-30 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Анону тошнотно читать. Даже белая лошадь говорит, что "каждый пост Эволюции снижает IQ на 2 балла".
Анон анонам верит, шо там трэш.
И взаимовыгодное сотрудничество.
Хомячья паства свои 10% скидки отрабатывают. Потом будут всем книжку показывать и писщать - это Я, Я-хомяк лю советы давал, как и что писать, причастен в виликому. Потому что своих достижений там вот четко хомяк наплакал.
Лю тоже норм. Она как цыган в анекдоте, который каждому сыну по яйцу раздал и плачет, что сам голоден остался, поделитесь половинкой, каждый. =D

Отредактировано (2016-06-30 09:15:13)

#53534 2016-06-30 09:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону тошнотно читать. Даже белая лошадь говорит, что "каждый пост Эволюции снижает IQ на 2 балла".
Анон анонам верит, шо там трэш.
И взаимовыгодное сотрудничество.
Хомячья паства свои 10% скидки отрабатывают. Потом будут всем книжку показывать и писщать - это Я, Я-хомяк лю советы давал, как и что писать, причастен в виликому. Потому что своих достижений там вот четко хомяк наплакал.
Лю тоже норм. Она как цыган в анекдоте, который каждому сыну по яйцу раздал и плачет, что сам голоден остался, поделитесь половинкой, каждый. =D

3383_854996517938518_4626587249963956796_n.jpg?oh=78e7586880371a76e32c8c07f7abc51f&oe=57ED65A8

Отредактировано (2016-06-30 09:43:27)

#53535 2016-06-30 12:08:22

Анон

Ох ти божечки, там свежая хома не знала что такое УГ и думала, что когда Лю его употребляет, то это какой-то оригинальный авторский термин. Лапочка )))

Лю, от нас:

ЖПЛЗ, хомяк, вашбложе, треног, вилка, пингвин, Грегорей, анон

Отредактировано (2016-06-30 12:09:43)

#53536 2016-06-30 12:12:41

Анон

Казанова с жабрами.
Это вид онегина, ресурс секса хороший, а сам пескарь.

Вот так зайдешь в жж к психологу в надежде о сурьезных вещах почитать, а там такое.

#53537 2016-06-30 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Казанова с жабрами. Это вид онегина, ресурс секса хороший, а сам пескарь.

Шизофазия какая то. :chearleader:
Лю наверно мечтает, что ее термины уйдут в народ, и через пару десятилетий будущие психологи в университетах всерьез будут обсуждать казанов с жабрами, рапунцелей с ложноножками и прочую нечисть.

#53538 2016-06-30 13:44:29

Анон

Люська, вождь и учитель:

Друзья, мне нужна ваша помощь по составлению словаря. Пишите все понятия, которые я использую в блоге. Новые и не очень. Сокращения, образные названия. Психологические термины тоже можно.

katerinafoto, хомяк:

Селена
Диана
Геката
Плинтус

deribar, хомяк, люблю его:

Никита, Рома, Ира

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#53539 2016-06-30 13:45:30

Анон

Селена
Диана
Геката
Плинтус

Плинтус. Хм-хм.

#53540 2016-06-30 13:52:16

Анон

Ох ти божечки, там свежая хома не знала что такое УГ и думала, что когда Лю его употребляет, то это какой-то оригинальный авторский термин. Лапочка )))

Лю, от нас:

Карлсон, Омегин, Люська.

#53541 2016-06-30 13:53:40

Анон

Селена
Диана
Геката
Плинтус

Плинтус. Хм-хм.

а где же: хуй, заебали и прочие литературные термины виликой?
интересно, хуй в словаре что будет обозначать? это же тоже сугубо ею придуманное слово, точно как и плинтус

#53542 2016-06-30 13:56:33

Анон

Оукэй.
c5ef608d574c.png

#53543 2016-06-30 14:07:16

Анон

Оукэй.
c5ef608d574c.png

приморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина
наморозиться — термин выражает точку, в которой Рапунцель понимает что дело труба
изморозиться — обсц. "изъебнуться"
обморозиться — обсц. "объебаться"
подморозиться — обратное "прикурить"
надморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина, но как бы не слишком сильно
вморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина быстро и сильно
сморозить — Рапунцель делает неэкологичный уход, а я же предупреждала, что такое может только Ира. Что ж вы такие тупые...

#53544 2016-06-30 14:14:14

Анон

Лю, от нас:

Карлсон, Омегин, Люська.

Вы охуели что ли, спорить со мной??
У Вас наверное все плохо.
Вы маму не любите.
Хватит ныть!
Какой же это рыбак? Это безвольная рыба!
У Вас дыра на месте самооценки.
Мои друзья самые умные.
Друзья, а кто нибудь скажет почему так?
Что за хуйню Вы тут написали?
И почему я Вас в друзья добавила? Как такое вообще могло произойти? До свиданья.

#53545 2016-06-30 14:38:52

Анон

люля бедная все за встречу не угомонится:

Майки с аватаркой Адониса я еще
пережила, а вот если бы мои фото
появились у моего подъезда на газели,
позвонила бы в полицию!
Не надо так пугать людей. Многие люди не
любят цирк.

#53546 2016-06-30 14:51:10

Анон

Анон пишет:

позвонила бы в полицию!
любят цирк.

Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ?  O_o

#53547 2016-06-30 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ? 

Думаю, выбесило и напугало. Она бы предпочла тупо баблом  :chearleader:

#53548 2016-06-30 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Вот так зайдешь в жж к психологу в надежде о сурьезных вещах почитать, а там такое.

анон, ну ты как маленький. Не видел сект современных, что ли?

Скажите ещё спасибо, что Ову-ляция пишет полными словами, а не сплошь аббревиатурами, и не изымает из употребления какие-то выражения вообще. А то запретила бы нам выражаться, чё б мы делали тогда?  :o

#53549 2016-06-30 15:02:58

Анон

позвонила бы в полицию!
любят цирк.

Многие, но не аноны  :trollface:

#53550 2016-06-30 15:09:39