Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Очередная серия от Ромы-садиста вышла. Поклонницы пятидесяти оттенков серого выпрыгивают из юбок и чепчики швыряют оземь:
"Сногсшибательная страсть. Даже не верится, что такое бывает. И завидно."
"Когда читаешь такое, понимаешь как все может быть не просто, и настоящее чувство дается не просто так.. "
"Как лютый зверь сам себя приручал.
Пишет на разрыв аорты."
![]()
да уж, матюками друг друга крыть непереставая - Сногсшибательная страсть . Аноны вi себе представляете как себя чувствует тот кого пиздят матюками - че, реально хуй торчать будет? м?
Это больная обосраная ободраная фантазия люси
А вот пис'мишки ей стали слать со сплошныи дефолтами: какие мужики балласты и как хочется всем поскорее сбежать из "таких отношений".
устала содержать мужчин,///
Отредактировано (2016-06-30 07:14:04)
Аноны вi себе представляете как себя чувствует тот кого пиздят матюками - че, реально хуй торчать будет? м?
Ето живительная тэрапия. Дядям только лучше, - тетям.. Пусть упрыгивают в лес тети с унылыми бумажными расстроенными рожами и их там дикие хомяки съедят. Тети-они все как один, -птицы Феникс, им все нипочем.
А вот пис'мишки ей стали слать со сплошныи дефолтами: какие мужики балласты и как хочется всем поскорее сбежать из "таких отношений".
Это не фантазия, это вектор отношений))
(На правах рекламы): Товарищи Аноны! Учение Люси всесильно, потому что оно верно! Анон призывает ко-Анонов самораскулачиться, расстрелять из наганов свои белые польты, и послать истории Люсьену на съедение.
Анон не может сам, корона Анона на уши съезжает. Анон занят, он в перманентной борьбе с короной.
(На правах рекламы): Товарищи Аноны!
Учение Люси всесильно, потому что оно верно! Анон призывает ко-Анонов самораскулачиться, расстрелять из наганов свои белые польты, и послать истории Люсьену на съедение.
![]()
Анон не может сам, корона Анона на уши съезжает. Анон занят, он в перманентной борьбе с короной.
анон писал так она бляха муха заблокировала анона. Как в анекдоте "мой психотерапевт меня выслушал - и записался на прием к своему психотерапевту..."
последний пост про словари это оборжашка))))))))
вы, придурки, пишите мне термины, я их в книжечку свою вставлю и вам же потом продам. и пишут же.
отдельно доставило наличие терминов "скромность, лярва, башня" и многие другие, имеющие в русском языке вполне конкретные значения)
вы, придурки, пишите мне термины, я их в книжечку свою вставлю и вам же потом продам. и пишут же.
отдельно доставило наличие терминов "скромность, лярва, башня" и многие другие, имеющие в русском языке вполне конкретные значения)
Как раз после того, как здесь обсудили нагромождение терминов, что новичку у люси ничего не понятно да и не новичкам все меньше хочется вникать.
Анону тошнотно читать. Даже белая лошадь говорит, что "каждый пост Эволюции снижает IQ на 2 балла".
Анон анонам верит, шо там трэш.
И взаимовыгодное сотрудничество.
Хомячья паства свои 10% скидки отрабатывают. Потом будут всем книжку показывать и писщать - это Я, Я-хомяк лю советы давал, как и что писать, причастен в виликому. Потому что своих достижений там вот четко хомяк наплакал.
Лю тоже норм. Она как цыган в анекдоте, который каждому сыну по яйцу раздал и плачет, что сам голоден остался, поделитесь половинкой, каждый.
Отредактировано (2016-06-30 09:15:13)
Анон пишет:последний пост про словари это оборжашка))))))))
отдельно доставило наличие терминов "скромность, лярва, башня" и многие другие, имеющие в русском языке вполне конкретные значения)Анону тошнотно читать. Даже белая лошадь говорит, что "каждый пост Эволюции снижает IQ на 2 балла".
Анон анонам верит, шо там трэш.
И взаимовыгодное сотрудничество.
Хомячья паства свои 10% скидки отрабатывают. Потом будут всем книжку показывать и писщать - это Я, Я-хомяк лю советы давал, как и что писать, причастен в виликому. Потому что своих достижений там вот четко хомяк наплакал.
Лю тоже норм. Она как цыган в анекдоте, который каждому сыну по яйцу раздал и плачет, что сам голоден остался, поделитесь половинкой, каждый.
Отредактировано (2016-06-30 09:43:27)
Ох ти божечки, там свежая хома не знала что такое УГ и думала, что когда Лю его употребляет, то это какой-то оригинальный авторский термин. Лапочка )))
Лю, от нас:
ЖПЛЗ, хомяк, вашбложе, треног, вилка, пингвин, Грегорей, анон
Отредактировано (2016-06-30 12:09:43)
Казанова с жабрами.
Это вид онегина, ресурс секса хороший, а сам пескарь.
Вот так зайдешь в жж к психологу в надежде о сурьезных вещах почитать, а там такое.
Казанова с жабрами. Это вид онегина, ресурс секса хороший, а сам пескарь.
Шизофазия какая то.
Лю наверно мечтает, что ее термины уйдут в народ, и через пару десятилетий будущие психологи в университетах всерьез будут обсуждать казанов с жабрами, рапунцелей с ложноножками и прочую нечисть.
Люська, вождь и учитель:
Друзья, мне нужна ваша помощь по составлению словаря. Пишите все понятия, которые я использую в блоге. Новые и не очень. Сокращения, образные названия. Психологические термины тоже можно.
katerinafoto, хомяк:
Селена
Диана
Геката
Плинтус
deribar, хомяк, люблю его:
Никита, Рома, Ира
Селена
Диана
Геката
Плинтус
Плинтус. Хм-хм.
Ох ти божечки, там свежая хома не знала что такое УГ и думала, что когда Лю его употребляет, то это какой-то оригинальный авторский термин. Лапочка )))
Лю, от нас:
Карлсон, Омегин, Люська.
Селена
Диана
Геката
ПлинтусПлинтус. Хм-хм.
а где же: хуй, заебали и прочие литературные термины виликой?
интересно, хуй в словаре что будет обозначать? это же тоже сугубо ею придуманное слово, точно как и плинтус
Оукэй.
Оукэй.
приморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина
наморозиться — термин выражает точку, в которой Рапунцель понимает что дело труба
изморозиться — обсц. "изъебнуться"
обморозиться — обсц. "объебаться"
подморозиться — обратное "прикурить"
надморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина, но как бы не слишком сильно
вморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина быстро и сильно
сморозить — Рапунцель делает неэкологичный уход, а я же предупреждала, что такое может только Ира. Что ж вы такие тупые...
Лю, от нас:
Карлсон, Омегин, Люська.
Вы охуели что ли, спорить со мной??
У Вас наверное все плохо.
Вы маму не любите.
Хватит ныть!
Какой же это рыбак? Это безвольная рыба!
У Вас дыра на месте самооценки.
Мои друзья самые умные.
Друзья, а кто нибудь скажет почему так?
Что за хуйню Вы тут написали?
И почему я Вас в друзья добавила? Как такое вообще могло произойти? До свиданья.
люля бедная все за встречу не угомонится:
Майки с аватаркой Адониса я еще
пережила, а вот если бы мои фото
появились у моего подъезда на газели,
позвонила бы в полицию!
Не надо так пугать людей. Многие люди не
любят цирк.
позвонила бы в полицию!
любят цирк.
Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ?
Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ?
Думаю, выбесило и напугало. Она бы предпочла тупо баблом
Вот так зайдешь в жж к психологу в надежде о сурьезных вещах почитать, а там такое.
анон, ну ты как маленький. Не видел сект современных, что ли?
Скажите ещё спасибо, что Ову-ляция пишет полными словами, а не сплошь аббревиатурами, и не изымает из употребления какие-то выражения вообще. А то запретила бы нам выражаться, чё б мы делали тогда?
позвонила бы в полицию!
любят цирк.
Многие, но не аноны
Слушайте, это лучше сохранить в скрине, анон хохотал