Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Эстера, залогинься) остальные аноны почему-то поняли о ком речь
Аноны, а что-то сис аленка совсем сдулась от наших троллингов или сабж ее забанил?
Анон любил читать ее мазохиские коменты, заходит, а тут совсем уважения к сабжу больше никакого.
анон заволновался, может у него с лицом тоже какой-то косяк, а он не замечает...
Ты покажись, а аноны уж вынесут тебе диагноз
Лореаль иноа. Покрас на 3 тона светлее без предварительного осветления. Очень щадящая
а про луколор что скажешь Анон?
Анон пишет:ходила тогда в комментарии к фитнес-няхам, да и сейчас на некоторых подписана.
Там фитнес-няха одна симпотная из ее прошлой бдсм тусовки "nozhki_v_b".
Была раньше такой няшкой, потом резко перекачалась, подстриглась под мальчика, потом какой-то бабе писала посты с намеком на то, что та ее растоптала(Анон надеялся, что Эволюции посвящается и это Эвочка ее сподвигла на ребрендинг),затем в страданиях резко в больницу загремела от своего фитнеса и через месяц замуж вышла.
Блин, какие страсти. Хочу еще каких-нибудь сплетен про любовниц Эво! Аноны, что у вас есть?
блин, мне обидно, что вы меня приняли за эту тётку, правда. она стрёмная, но почему подбородок-то? у неё шнобель как-то больше выделяется. анон переживает за своё визуальное восприятие...
вообще,я сначала подумал на vbminsk. она вроде страшненькая и не скрывает этого.
Ты покажись, а аноны уж вынесут тебе диагноз
чёт как-то не хочется.
Анон пишет:Лореаль иноа. Покрас на 3 тона светлее без предварительного осветления. Очень щадящая
а про луколор что скажешь Анон?
Анон не пробовал и даже не припоминает название. Анон рекомендует только альфапарф и лореаль иноа. Последняя лучше, ибо нового поколения
Хочу еще каких-нибудь сплетен про любовниц Эво! Аноны, что у вас есть?
дык может не любовница эта ножки.
блин, мне обидно, что вы меня приняли за эту тётку, правда. она стрёмная, но почему подбородок-то?
Анончик, ну не переживай так
Анон не пробовал и даже не припоминает название. Анон рекомендует только альфапарф и лореаль иноа. Последняя лучше, ибо нового поколения
спс Анон, Анон попробует
Анон пишет:Анон не пробовал и даже не припоминает название. Анон рекомендует только альфапарф и лореаль иноа. Последняя лучше, ибо нового поколения
спс Анон, Анон попробует
Единственное чо, анон. В реале всегда оттенок теплее получается, чем в книжке с волосами. Особенность краски. Те, которые сиреневатые, на самом деле в пепельно-русый окрашивают. Эт я про иноа
Единственное чо, анон. В реале всегда оттенок теплее получается, чем в книжке с волосами. Особенность краски. Те, которые сиреневатые, на самом деле в пепельно-русый крашивают. Эт я про иноа
блин, Анону вообще теплее не идет(( Анон будет пробовать сиреневатые тогда.
Потому что знает, что очень сложно что-то холодное получить и даже если и получишь, потом смывается быстро и опять теплота вылезает.
Вот вам стильный стоун буч
Анон считает, что эволюшн надо клонировать
Анон пишет:Единственное чо, анон. В реале всегда оттенок теплее получается, чем в книжке с волосами. Особенность краски. Те, которые сиреневатые, на самом деле в пепельно-русый крашивают. Эт я про иноа
блин, Анону вообще теплее не идет(( Анон будет пробовать сиреневатые тогда.
Потому что знает, что очень сложно что-то холодное получить и даже если и получишь, потом смывается быстро и опять теплота вылезает.
От иноа у анона теплота не вылезает
Вот вам стильный стоун буч
![]()
Анон считает, что эволюшн надо клонировать
Блин, это эволюшн? Или просто стильный стоун-буч?
Если второе, то зачем он нам?
Блин, это эволюшн? Или просто стильный стоун-буч?
Если второе, то зачем он нам?
Аноны не тупите, посмотрите на черное кольцо) наслаждайтесь фоточкой
Анон пишет:Блин, это эволюшн? Или просто стильный стоун-буч?
Если второе, то зачем он нам?Аноны не тупите, посмотрите на черное кольцо) наслаждайтесь фоточкой
Анон ниче не знает про черное кольцо. Но волосы сожжены, стайл испорчен. Да и вообще как-то лук не удплся(
Анон ниче не знает про черное кольцо. Но волосы сожжены, стайл испорчен. Да и вообще как-то лук не удплся(
Анон, ну начинается. Стайл-лук, все хорошо тут, эволюшн на природе. А волосы короткие, не пох что с ними? Она же вам не клава какая, тоже придираетесь! Анон думает, что кольцо из оникса и что-то означает.
По кольцу узнали сабжа?
По кольцу узнали сабжа?
Конечно по кольцу
А волосы короткие, не пох что с ними?
Но зачем тогда ваще чето с ними делать? Чтобы быть похожей на крашенного рейвера-торчка из 90-х?
Анон пишет:По кольцу узнали сабжа?
Конечно по кольцу
Анон, а ну быра страницу сабжа слил нам
У ножки_в_б тоже что-то про ад написано. Держи голову в аду, а ножки в босоножках, как-то так
Но зачем тогда ваще чето с ними делать? Чтобы быть похожей на крашенного рейвера-торчка из 90-х?
Анон злой какой-то и видимо любитель натуральности во всем. Анон с этой модой на натуральность категорически не согласен.
И считает, что Эволюшн тут охуенчик. Эволюшн идет блонд, на фотках в начале темы там больше натурель.
Анон пишет:Но зачем тогда ваще чето с ними делать? Чтобы быть похожей на крашенного рейвера-торчка из 90-х?
Анон злой какой-то и видимо любитель натуральности во всем. Анон с этой модой на натуральность категорически не согласен.
И считает, что Эволюшн тут охуенчик. Эволюшн идет блонд, на фотках в начале темы там больше натурель.
В начале темы, где она не черна, ей действительно идет. Но это сочетание соломенных волос и ярко-синей капюшонки оскорбляет чувство прекрасного анона(
Я требую фоточки с лицом, анон