Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь! Как хорошо, что ты проснулся! Тут сравнивать прибежали, стыдить малек, что слишком близко к сердцу ты такой пустячок принимаешь. Не слыхали они о передозировке и других прелестях, болезные.
да ладно, че ) мне не жалко ))
спасибочки
Анон пишет:Анон, который про наркоз вопрошал
Ну они мне напиздели, что наркоз окнорм, передовой. С трубкой в горле, вся хуйня. И я очень плавно туда ушел, но быстро, нихуя не понял че произошло. Ну и короче мне не было с чем сравнить это состояние (вещества по другому работают), но дело в том, что когда засыпаешь, какая-то часть сознания все равно остается с тобой. Я например каждую ночь вижу по пять охуенных цветных снов и все их помню. Может больше вижу, но помню в деталях обычно последние три.
А тут... Нихуя. Просто тебя нет как будто. Именно чернота беспросветная. Глубоко ушел, короче. И разбудить долго не могли, пиздили по щекам, уже паниковать начали. И потом я день - ДЕНЬ отходил. Это выглядело так: 10 минут спишь, 10 не спишь. И так 24 часа.
А когда осознал черную дыру, стало не по себе. Не забуду это охуительное состояние.
голубь спасибо. Странно что ты так паниковал, у анона тоже в наркозе пустота и никаких снов, но это не пугало. Так то тоже сны помню. И тоже долго от наркоза отходил, по щекам правда не хлестали, наоборот анон рад был снова забыться, а то бо-бо, как просыпался, шо пиздец.
Я не паниковал вообще-то, но провал в полное отсутствие сознания меня очень напряг. Все мы разные, у кого-то более подвижная психика, хотя сравнить на деле ощущения невозможно.
голубь, ты точно мужик, только у них такие истерики на фоне здоровья бывают, то наркоз для них пытка, то обморок от жара 36.7
голубь, ты точно мужик
nice try
у меня много было разных наркозов, некоторые из них действительно весьма жутковаты - впечатление смерти
не гоните на голубя
анон с ножиком
Чето меня осенило
По-моему, очевидно, что уже много последних писем писаны ей самой, различий в тексте вообще никаких нет.
По-моему, очевидно, что уже много последних писем писаны ей самой, различий в тексте вообще никаких нет.
пронзаю, что первые были "сама себе", для затравочки
потом писали какие-то придурки-эгсгибиционисты, потом опять стала разбавлять своими
Анон не может отделаться от ощущения, что Лю троллят подкидывая ей всё более и более явные раскладки "жертва-абъюзер". Чем дальше в лес, тем говнянее ситуация, но советы Лю неизменны.
Анон не может отделаться от ощущения, что Лю троллят подкидывая ей всё более и более явные раскладки "жертва-абъюзер". Чем дальше в лес, тем говнянее ситуация, но советы Лю неизменны.
ты переоцениваешь ум толпы
Чето меня осенило 1134
vsrcemhkligfgg1lults.png
по поводу?
Анон пишет:Чето меня осенило 1134
vsrcemhkligfgg1lults.png
по поводу?
По поводу схожести образа конечно.
ты переоцениваешь ум толпы
Другого объяснения не могу придумать. Или Лю всё хуже и хуже и её стали привлекать откровенно деструктивные сценарии.
пронзаю, что первые были "сама себе", для затравочки
потом писали какие-то придурки-эгсгибиционисты, потом опять стала разбавлять своими
Сама писала все. Единственный придурок-эксгибиционист - Кащей. Как он там с супругою и детьми? Зализали раны?
Единственный придурок-эксгибиционист - Кащей.
А Рыжая?
Как он там с супругою и детьми? Зализали раны?
Так и сверкает голой жопой без разбора, кстати.
Отредактировано (2016-06-29 13:52:34)
Как он там с супругою и детьми? Зализали раны?
Так и сверкает голой жопой без разбора, кстати.
Вот и славненько! Значит, жив курилка.
потом писали какие-то придурки-эгсгибиционисты
Анон писал и придурком себя не считает. Зачем ты так Голубь? Ты Анону нравился.
Сама писала все.
Да не пишет Люська сама письма. Аноны разные ей пишут по разным причинам.
Отредактировано (2016-06-29 14:20:14)
Зачем ты так Голубь? Ты Анону нравился.
Ну охуеть теперь )
Сама писала все.
Да не пишет Люська сама письма. Аноны разные ей пишут по разным причинам.
Люськ! Аноны не лаптем щи хлебают и понимают, что на холиварке и ты анон, и твои субличности аноны. Они и пишут.
Люськ! Аноны не лаптем щи хлебают и понимают, что на холиварке и ты анон, и твои субличности аноны. Они и пишут.
Аноны, сводка с полей. Люлю почти мила ныне, но беспробудно предсказуема.
В новом письме девчонка актриса вроде, в юэсэй что-то успешно выпустила. Парень не особо, но ей нравится, она уж там сигналила, объяснялась, он игнорит, делает вид что она ему не нужна, дурачок, цену себе набивает, ломается. Доо, он рыбак, аноны. Продать себя подороже это называется. И баба должна знать свое место и за мужичком любым бегать сама, ножками.
Уверен, что она довольно ветреная, и поэтому ее "влюблена в тебя" это что-то вроде эмоционального такого выплеска, приятно, но просто слова. И завтра может пройти.
С таким его поведением завтра точно пройдет. Хотя актрисы да, там сто раз подумать надо, прежде чем. А до завтра ещё и дожить, иншала.
Ну будет потом внукам в кино её показывать. "Вот, видишь внучек эту красавицу, она была в меня влюблена. Неделю." И загадошно воздыхать.
Отредактировано (2016-06-29 16:18:48)
Ну будет потом внукам в кино её показывать. "Вот, видишь внучек эту красавицу, она была в меня влюблена. Неделю." И загадошно воздыхать. 1126
Откуда у него возьмутся внуки?
Про письма.
Анон искал письмо Кащея и наткнулся за 4, четыре, Карл, письма от одной и той же хомки в разное время:
http://evo-lutio.livejournal.com/205866.html
http://evo-lutio.livejournal.com/243105.html
http://evo-lutio.livejournal.com/261208.html
http://evo-lutio.livejournal.com/308842.html
Везде про то, как хомка, по заветам Виликой пытается "рыбачить". Результат предсказуем.
Начала в декабре, в июне видимо решила закончить.
Последнее письмо символично называется: "Помогите разгрести последствия горе-рыбалки".
Аххаха) Горе-рыбалка! А разве может быть по-другому, когда человек рыбачит человека, изначально уже обесценив его назвав "рыбой".
Почему нельзя просто и искренне влюбляться, доверять себе и своим ощущениям, когда хочется - дарить тепло, когда конфликты - просто их решать разговором. Ну зачем вся эта ебаназия с рабалками я не понимаю. Какая конечная цель - замуж за олигарха или что?
Отредактировано (2016-06-29 18:14:28)
замуж за олигарха или что
Ладно бы за олигарха, там судя по всему - хоть за кого-то. В последнем посте вообще, на взгляд Анона трешак: дядька приехал откуда-то, а хома его у себя поселила, кормит его, заботится. Он ее вяло потрахивает (какие-то проблемы, опять таки, Карл), с друзьями знакомить не хочет. А хома уже даже и в восторге: "быть в минусе мне даже чуть-чуть нравится (какая же жопа хороша без шила) подкач мотивации к действиям, бодрит".
На взгляд Анона, регресс на лицо.
П.С. У Анона вообще сложилось впечатление от чтения этих постов последовательно, что из достаточно адекватный и уважающей себя тетки, хома постепенно превратилась в незамечающий откровенного юзанья кисель. Анон уверен, что это последствия зависания хомки в Люсином жж.
Отредактировано (2016-06-29 18:33:58)
Последнее письмо про секс с пожарником уже реально стеб литературных негров над читателями. Может ей и живые люди пишут про свои проблемы, но и кто-то явно за денежку выдумывает сюжеты.