Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53426 2016-06-28 23:54:08

Анон

Re: Эво-люцио

Письмо. "Мысленно вышла за него замуж"

Скрытый текст

А тут, аноны, надо обратить внимание на:

Второе письмо этой девушки публикую.

Но вообще, это исключение, не пишите мне письма много раз.

Переводится на русский как "мне не нужна обратная связь! Я не хочу читать, что мои гениальные советы не помогли!"

гениTальные советы
:teeth:

#53427 2016-06-28 23:54:46

Анон

У анона было впечатление, что наши психологи тоже не совсем понимали, зачем они в школе. То ли психологический климат классов определять, то ли факультатив организовать и развлекать школьников разговорами за жизнь, штатная единица появилась, а что ей делать мало понятно.

Моя маман работала логопедом в школе. Они со школьным психологом делили один кабинет на двоих. Психолог целый день занималась хуйней, сканворды разгадывала,  туда-сюда. Потом правда в связи с реформой им добавили ненужной бумажной работы, отчеты и тд, и под конец триместра психолог начинала бегать как угорелая по кабинетам, просить всех чтобы помогли ей составить отчет. На совещании у директора психолог что бы ни случилось мягким но уверенным голосом вещала "у нас в школе все спокойно и хорошо. В такой-то школе произошло то-то и то-то, но у нас слава богу таких проблем нету, у нас все хорошо". Моя маман пыталась сначала с ней поговорить, типа чтож ты делаешь, у тот проблемный, этот проблемный, этот в себе замкнулся. Потом начала возражать ей на совещаничх у директора, когда психолог зачитывала свой ровный отчет - бесполезно. Единственное чем реально занималась психолог - это раздавала тесты, школлники их заполняли, она собирала результаты и видимо подделывала их, чтобы получить хороший отчет. Кароч как-то раз 14- летняя ученица этой школы выбросилась из окна под песню "прыгай не бойся" и разбилась насмерть. О ее суицидальных наклонностях, любви ко всякой суицидальной хуйне, псням и сайтам, нездоровой обстановке в семье и тд знали одноклассники, но не психолог. На совещании психолог по традиции зачитала, сто у них в школе все хорошо. Вот только девочка выбросилась, непонятно как так получилось вообще, ведь ничто не предвещало. Но зато в остальном все хорошо. Маман ушла из этой школы в частный центр, психолог работает там до сих пор и ей норм.
Помню свою школу, у нас был точно такой же психолог который сидел за своей дверью и занимался хуй знает чем. Анон посылал учителей нахуй и ни разу не разговаривал с психологом хехехе.
Это просто хуйня, анон. Идиотам в министерстве надо показывать какие-то результаты своей работы. Они чето там реформируют, имитируют деятельность, в результате все становится только хуже.

#53428 2016-06-29 00:10:36

Анон

Письмо. "Страшно от его тона"

Скрытый текст

Ого! 100% психопат, не зря ж его бывшая удрала за границу и отцовство его не признает. Рядом с психопатом всегда страшно.

#53429 2016-06-29 00:24:14

Анон

Бля, пиздец. Чувак мало того, что пытается все контролировать, лезет в телефон и личную переписку, проламывает границы танком - он бьет и угрожает убить кошку. Признаки вполне однозначные. Даже Люся в каментах бросает между делом, что, дескать, и авторшу скоро бить начнет - но при этом в ее разборе письма нет ни слова о том, что это поведение вообще-то опасное, звонки нехорошие, что лучше бы не о свадьбе заговаривать, а вещички собирать. Больше того, сообразив, что сказала, Люся дальше резко меняет курс и на следующий камент про кошку отвечает, что да лан, наверняка авторша все выдумала. У меня уже такое чувство, будто она специально пытается посоветовать то, что ухудшит ситуацию.

Отредактировано (2016-06-29 00:25:47)

#53430 2016-06-29 00:24:38

Анон

В связи с последним истеричным высером Ову-ляции (который она удалила) вангую скорое и стремительное развитие событий в духе типичного поведения лидеров сект (и тех, кто хотел бы ими быть, да не вытянул), как-то:

- "вы плохие, уйду от вас нафиг и проект закрою" (будете горько плакать об утраченном);

- "человечество тупое и отсталое, не доросло ещё до понимания моих идей";

- "человечество катится в пропасть, апокалипсис близок, срочно все обращайтесь в мою веру, иначе пиздец";

- "выбирай, кто тебе ближе - твои мудацкие родственники и друзья или мой дивный новый мир" (ну, собственно, уже пошло данное направление);

- "если ты по-настоящему ценишь мои идеи, иди их проповедовать" (с системой мотивации и ништяков для хомок, которые рьяно возьмутся за это);

- введение системы рангов для хомок (с постоянными разоблачениями предателей, ротацией кадров и атмосферой вечной паранойи и соревновательности; возможно создание закрытого кружка приближенных).

Интересно будет через какое-то время посмотреть, где я угадала.

#53431 2016-06-29 00:49:45

Анон

Бля, пиздец. Чувак мало того, что пытается все контролировать, лезет в телефон и личную переписку, проламывает границы танком - он бьет и угрожает убить кошку. Признаки вполне однозначные. Даже Люся в каментах бросает между делом, что, дескать, и авторшу скоро бить начнет - но при этом в ее разборе письма нет ни слова о том, что это поведение вообще-то опасное, звонки нехорошие, что лучше бы не о свадьбе заговаривать, а вещички собирать. Больше того, сообразив, что сказала, Люся дальше резко меняет курс и на следующий камент про кошку отвечает, что да лан, наверняка авторша все выдумала. У меня уже такое чувство, будто она специально пытается посоветовать то, что ухудшит ситуацию.

:great:

#53432 2016-06-29 00:59:45

Анон

Анон, который про наркоз вопрошал

Ну они мне напиздели, что наркоз окнорм, передовой. С трубкой в горле, вся хуйня. И я очень плавно туда ушел, но быстро, нихуя не понял че произошло. Ну и короче мне не было с чем сравнить это состояние (вещества по другому работают), но дело в том, что когда засыпаешь, какая-то часть сознания все равно остается с тобой. Я например каждую ночь вижу по пять охуенных цветных снов и все их помню. Может больше вижу, но помню в деталях обычно последние три.

А тут... Нихуя. Просто тебя нет как будто. Именно чернота беспросветная. Глубоко ушел, короче. И разбудить долго не могли, пиздили по щекам, уже паниковать начали. И потом я день - ДЕНЬ отходил. Это выглядело так: 10 минут спишь, 10 не спишь. И так 24 часа.

А когда осознал черную дыру, стало не по себе. Не забуду это охуительное состояние.

Отредактировано (2016-06-29 01:00:13)

#53433 2016-06-29 02:19:10

Анон

Анон пишет:

В связи с последним истеричным высером Ову-ляции (который она удалила) вангую скорое и стремительное развитие событий в духе типичного поведения лидеров сект (и тех, кто хотел бы ими быть, да не вытянул), как-то:

- "вы плохие, уйду от вас нафиг и проект закрою" (будете горько плакать об утраченном);

- "человечество тупое и отсталое, не доросло ещё до понимания моих идей";

- "человечество катится в пропасть, апокалипсис близок, срочно все обращайтесь в мою веру, иначе пиздец";

- "выбирай, кто тебе ближе - твои мудацкие родственники и друзья или мой дивный новый мир" (ну, собственно, уже пошло данное направление);

- "если ты по-настоящему ценишь мои идеи, иди их проповедовать" (с системой мотивации и ништяков для хомок, которые рьяно возьмутся за это);

- введение системы рангов для хомок (с постоянными разоблачениями предателей, ротацией кадров и атмосферой вечной паранойи и соревновательности; возможно создание закрытого кружка приближенных).

Интересно будет через какое-то время посмотреть, где я угадала.

:great:  :great:  :great:

#53434 2016-06-29 06:30:22

Анон

Дядечка пиздит КОШКУ. Кошку, блядь. Дядечке не 2 годика, а под сорокет.
Тётечки в комментах Люсинды всерьёз обсуждают развитие отношений с мистером Уёбком, вместо того, чтобы бить в набат.

#53435 2016-06-29 07:25:43

Анон

:trollface:  :popcorn:

Скрытый текст

#53436 2016-06-29 07:47:12

Анон

13332718_1627674850884849_5150884871167937984_n.jpg?oh=cd976227036ae549117c6ac34a6ecb74&oe=57F4045F

#53437 2016-06-29 08:08:31

Анон

Анон пишет:

13332718_1627674850884849_5150884871167937984_n.jpg?oh=cd976227036ae549117c6ac34a6ecb74&oe=57F4045F

:popcorn:

Скрытый текст

#53438 2016-06-29 08:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:popcorn:

Скрытый текст

:trollface:

schuka-420x535.jpg

#53439 2016-06-29 08:30:08

Анон

Анон пишет:

Ну они мне напиздели, что наркоз окнорм, передовой. С трубкой в горле, вся хуйня. И я очень плавно туда ушел, но быстро, нихуя не понял че произошло. Ну и короче мне не было с чем сравнить это состояние (вещества по другому работают), но дело в том, что когда засыпаешь, какая-то часть сознания все равно остается с тобой. Я например каждую ночь вижу по пять охуенных цветных снов и все их помню. Может больше вижу, но помню в деталях обычно последние три.

А тут... Нихуя. Просто тебя нет как будто. Именно чернота беспросветная. Глубоко ушел, короче. И разбудить долго не могли, пиздили по щекам, уже паниковать начали. И потом я день - ДЕНЬ отходил. Это выглядело так: 10 минут спишь, 10 не спишь. И так 24 часа.

А когда осознал черную дыру, стало не по себе. Не забуду это охуительное состояние.

голубь спасибо. Странно что ты так паниковал, у анона тоже в наркозе пустота и никаких снов, но это не пугало. Так то тоже сны помню. И тоже долго от наркоза отходил, по щекам правда не хлестали, наоборот анон рад был снова забыться, а то бо-бо, как просыпался, шо пиздец.

Отредактировано (2016-06-29 08:42:22)

#53440 2016-06-29 08:38:28

Анон

Анон зашел и охуел от треда нораздо больше чем от люськиных высеров. Что это за нашествие неймфагов, ебанатов и малолетних долбоебов, откуда нахуй все это взялось?
Все, Анон сыбал с холиварки, пилите дальше картиночки из вконтактика и бояны блять, хуев филиал одноклассников. Всем удачи, идите нахуй.

#53441 2016-06-29 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Анон зашел и охуел от треда нораздо больше чем от люськиных высеров. Что это за нашествие неймфагов, ебанатов и малолетних долбоебов, откуда нахуй все это взялось?
Все, Анон сыбал с холиварки, пилите дальше картиночки из вконтактика и бояны блять, хуев филиал одноклассников. Всем удачи, идите нахуй.

:facepalm:  :trollface:

#53442 2016-06-29 08:53:10

Анон

О, мой любимый Анон-ебанат опять картинками разговаривает, здорово хуйло :trollface:
А тред реально засрали блять.

#53443 2016-06-29 09:08:58

Анон

Анон пишет:

здорово хуйло

Анон пишет:

О, мой любимый Анон-ебанат опять картинками разговаривает, здорово хуйло :trollface:

здорово хуйло 67842389  :trollface:

#53444 2016-06-29 09:10:14

Анон

Анон пишет:

Ты такое хуйло! Ебанат!  :trollface:  :facepalm:

#53445 2016-06-29 09:11:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А вот и люся пришла! Люся идинахуй! :trollface:  :teeth:

#53446 2016-06-29 09:12:32

Анон

Анон пишет:

Привет, ебанат - хуйло!
ты любишь ебанатов? ты извращенец!  :lol:

#53447 2016-06-29 09:48:35

Анон

Анон пишет:

голубь спасибо. Странно что ты так паниковал, у анона тоже в наркозе пустота и никаких снов, но это не пугало. Так то тоже сны помню. И тоже долго от наркоза отходил, по щекам правда не хлестали, наоборот анон рад был снова забыться, а то бо-бо, как просыпался, шо пиздец.

Я не паниковал вообще-то, но провал в полное отсутствие сознания меня очень напряг. Все мы разные, у кого-то более подвижная психика, хотя сравнить на деле ощущения невозможно.

#53448 2016-06-29 11:18:37

Анон

Я фигею с люсиной логики. После недавнего высера на тему того, какая она королева в своём бложике и как вертела на хую чужое мнение, читаем вот это:

"Вы извините, что я последнее время одни письма публикую с разборами, а постов не пишу"

- ну кагбэ твой блог, ты и заполняешь его чем хочешь, хоть боянчиками из вк и рецептами жрачки, чего извиняться-то? Тем более перед толпой хомок, которые скушают что угодно и ещё попросят?

#53449 2016-06-29 11:30:07

Анон

Я фигею с люсиной логики. После недавнего высера на тему того, какая она королева в своём бложике и как вертела на хую чужое мнение, читаем вот это:

"Вы извините, что я последнее время одни письма публикую с разборами, а постов не пишу"

- ну кагбэ твой блог, ты и заполняешь его чем хочешь, хоть боянчиками из вк и рецептами жрачки, чего извиняться-то? Тем более перед толпой хомок, которые скушают что угодно и ещё попросят?

Вы уж извините и подвиньтесь. Либо письма, либо посты. Писать то и другое одновременно не имею возможности. Даже я.

#53450 2016-06-29 11:33:59

Анон

Голубь! Как хорошо, что ты проснулся! Тут сравнивать прибежали, стыдить малек, что слишком близко к сердцу ты такой пустячок принимаешь. Не слыхали они о передозировке и других прелестях, болезные.  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума