Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Будем смотреть правде в глаза, в основном аноны упражняются в плевках вверх - с предсказуемым результатом.
Огласи результат анонов? Давай, не сливайся только!
А ты эксперимент проведи.
Как бы реальность такова: Люся отличненько справляется с упромысливанием толпы.
толпы Грегореев
ок
А ты эксперимент проведи.
Нет. Это ТЫ сказал про результат анонов, значит ТЫ его знаешь. Огласи.
Анон пишет:Во вторых уровень ебаназии уже перешел все грани абьюза - то что Люся делает разбирая письма вчерашних девственниц - квалифицируется и тянет на статью. И тут уже как то даже не смешно, это же преступления инквизиции. Но по ней не санитары, а тюрьма уже плачет. И то что она туда загремит рано или скоро - не вызывает у анона никаких сомнений. Ни малейших. Нам аноны остается только дождаться этого, оно будет, анон зуб дает. Если она конечно сама с собой не покончит до того, но это вряд ли.
Анон, ты ебанулся на отличненько.
УК не состоит из твоих фантазий.
Значительно более злоебучей прозы в интернетах - полно.
Ну. Миро уже мотала бы пожизненное ))
То, что в интернетах есть сайты хуже не делает Лю социально приемлемой.
Нет, конечно. Но и пиздострадания анонов неравны нарушению законов.
Даже если посчитать доказанным, что поведение Люси не вполне этично, между неэтичным и противозаконным - пропасть.
Даже если посчитать доказанным, что поведение Люси не вполне этично, между неэтичным и противозаконным - пропасть.
Верно. Есть поступки уебанские, но законные.
Но вот первая фраза.... "Даже если посчитать". То есть, ты не считаешь, что от неё кто то пострадал, поверив в тщательно пошитый белый плащ? Ещё и "пиздострадания". Обесцениваешь.
Я просил другую реакцию.
Отредактировано (2016-06-28 15:02:05)
Ну. Миро уже мотала бы пожизненное ))
А она его и так мотает. Представляешь, как её мучает раздрай между мечтами и реальностью? В мечтах она дерзкая чика и любовница миллионера, а в реале на ФСН отмечают семилетие её розового лифчика. Каждую её вещь знают наперечёт и зло стебутся над каждой раскорякой. Больно.
До анона дошли слухи, что один из хомяков, Тея из мизогинов с евы.ру,пропагандирует люську на форуме и ведет жертв абъюза не в ту степь. Анон чует ейный стиль за версту. Это она анонов пришла пиздить опять, зуб дает анон.
Анон пишет:Люськ, да узбагойза уже. Анонам сдались твои хомки. Аноны парят над треугольниками и упражняются в отстаивании здравого смысла и исконной природной человеческой морали.
Люськ спокойна, потому что анонам нечасто удаётся взлететь даже на уровень, не говоря уж о воспарении.
Будем смотреть правде в глаза, в основном аноны упражняются в плевках вверх - с предсказуемым результатом.
Аргументов нет. В ход пошло тупое обесценивание анонов.
Кот бы говорил.
Компьютерные аноны, не могли бы вы анону сказать, чем символически в контексте вашей специальности можно примерно обозначить бомжей?
Ну типа сильно условный злой хакер - бандит на раене, сильно условный добрый хакер - околоточный, а кто будет бомж?
До анона дошли слухи, что один из хомяков, Тея из мизогинов с евы.ру,пропагандирует люську на форуме и ведет жертв абъюза не в ту степь. Анон чует ейный стиль за версту. Это она анонов пришла пиздить опять, зуб дает анон.
Нет.
И не сварщик.
И не Сама Люся.
И не... хм, за кого ещё принимали? Ну в общем, со свойственным девачкам интересу к личности, аноны поглупее могут продолжать искать знакомых в буковках.
И потом, чё сразу "пиздить"? Так, потыкать палочкой, чтобы не было всеобщего согласия.
Ладно, хома, давай пройдёмся по выученному материалу.
Раньше Лю говорила, что не каждый абъюз можно уничтожить и не каждую жертву спасти. Возможно, психика уже разрушена и спасать там нечего. Теперь Лю забыла слово "абъюз" и не несёт знамя истинной веры, которое может помочь всем. Почему? Что изменилось, что произошёл такой перелом?
Компьютерные аноны, не могли бы вы анону сказать, чем символически в контексте вашей специальности можно примерно обозначить бомжей?
Ламер. Лю вот как раз ламер. Подзабытое словечко, но меткое.
Отредактировано (2016-06-28 15:06:51)
Ну типа сильно условный злой хакер - бандит на раене, сильно условный добрый хакер - околоточный, а кто будет бомж?
Только не добрый хакер, а спец по безопасности.
Бомж - чел без доступа, например.
Злой хакер доступается к не-своему, безопасник охраняет то, к чему не должен доступиться хакер, а бомж просто ничего своего не имеет - чел без прав на вход.
И потом, чё сразу "пиздить"? Так, потыкать палочкой, чтобы не было всеобщего согласия.
Сказал Хома, сплотив анонов.
Милый друг, поставь аватарку, а?
Анон пишет:До анона дошли слухи, что один из хомяков, Тея из мизогинов с евы.ру,пропагандирует люську на форуме и ведет жертв абъюза не в ту степь. Анон чует ейный стиль за версту. Это она анонов пришла пиздить опять, зуб дает анон.
Нет.
И не сварщик.
И не Сама Люся.
И не... хм, за кого ещё принимали? Ну в общем, со свойственным девачкам интересу к личности, аноны поглупее могут продолжать искать знакомых в буковках.И потом, чё сразу "пиздить"? Так, потыкать палочкой, чтобы не было всеобщего согласия.
Смешной ты Анон. Реакция сразу выдает. Я не я, и лошадь не моя. И ваще только для всеобщего блага тут палочкой тыкаю в это ваше дерьмо и никого не обесцениваю.
Отредактировано (2016-06-28 15:11:52)
Ладно, хома, давай пройдёмся по выученному материалу.
Раньше Лю говорила, что не каждый абъюз можно уничтожить и не каждую жертву спасти. Возможно, психика уже разрушена и спасать там нечего. Теперь Лю забыла слово "абъюз" и не несёт знамя истинной веры, которое может помочь всем. Почему? Что изменилось, что произошёл такой перелом?
Ты путаешь, это Люся читает нас, хомяков, как открытую книгу, а не наоборот.
Если бы ты мог понять Люсю, ты бы был Люсей!
Смешной ты Анон. Реакция сразу выдает. Я не я, и лошадь не моя. И ваще только для всеобщего блага тут палочкой тыкаю и никого не обесцениваю.
Чтобы обесценивать, надо сперва ценить, анончик.
Ты путаешь, это Люся читает нас, хомяков, как открытую книгу, а не наоборот.
Понимаешь, у меня нет времени следить за всеми постами. Извини, могу путаться. Вот, хочу узнать у более посвященного человека. То есть, ты не знаешь, когда случился разворот, но считаешь, что такая смена директивы нормальна?
Анон пишет:И потом, чё сразу "пиздить"? Так, потыкать палочкой, чтобы не было всеобщего согласия.
Сказал Хома, сплотив анонов.
Милый друг, поставь аватарку, а?
Готов ставить только когда разговор хоть сколько-нибудь всерьёз.
А так - аватарка делает жизнь анона слишком лёгкой.
Готов ставить только когда разговор хоть сколько-нибудь всерьёз.
А так - аватарка делает жизнь анона слишком лёгкой.
Всерьёз, анонче, я буду говорить про деньги. А про Лю разговор чисто на попиздеть. Для меня. Но для тебя он серьёзен, иначе, почему ты тут сидишь по 2 часа раз в 2-3 дня? А раз для тебя это так серьёзно, то ставь!
Ламер. Лю вот как раз ламер. Подзабытое словечко, но меткое.
Бомж - чел без доступа, например.
а бомж просто ничего своего не имеет - чел без прав на вход.
при этом, смотри, этот анон много наблюдал за бомжами в разных странах, и у анона сложилось такое мнение, что это практически самураи, потенциальные камикадзе и практически биороботы, тем более, если, допустим, человек носитель ну пусть даже вич, то он ваще - сам по себе биологическое оружие; такой крови литр своей наберет в пакет, зайдет ну хоть в банк и тихо скажет - давай чего там ему надо или заражу вич, и все, народ, который верит в чорных кошек, от такого точно испугается и все сдаст молча, они приспособлены к аховым условиям и т.д. при этом бомж, как известно, борз, у них оч много свободного времени, поэтому анон более бы опасался заграничных товарищей, т.к. у них решен вопрос пропитания благодаря местной соц. поддержке, а у российских нет, им знаком город от и до - то есть при желании он найдет вход хоть куда, ну и т.д. прост анон тут прочитал в журнале интервью одного дяди про то, что бомжами заниматься не надо в контексте бороздить космос, и чот задумался, по опыту наблюдения за ними, если б анону надо было охранять свою ракету космическую, он бы первым делом огородился от всяких насекомых, змей, кошек собак птиц, прочих зверей, и среди людей - первым делом от этих потенциально опасных товарищей
Чтобы обесценивать, надо сперва ценить, анончик.
Ты не ценишь собеседника? Тогда зачем ты тратишь время на диалог? Причём, до хуя времени.
а бомж просто ничего своего не имеет - чел без прав на вход.
при этом он выживает только так, а неимение им средств связи, пк и прочих девайсов решается на раз, например, бесплатным доступом в интернеты в крупных публичных библиотеках, за границами так, например, а кем он был в прошлой цивильной обычной жизни - это еще десять раз вопрос
Отредактировано (2016-06-28 15:18:54)
Анон вам пока про треугольники несёт:
Отредактировано (2016-06-28 15:19:41)