Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53276 2016-06-28 10:57:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вообще маразм: создать публичный дом с конями и ромами, запустить туда, тщательно отфильтровав, грегориев и солодок, а потом жизнь положить, запрещая им высказываться по поводу этого цирка окромя как в духе унижения их достоинства.

Голубь, ты все правльно курлыкаешь!
Анон скучал по тебе! :timid:

#53277 2016-06-28 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Вообще маразм: создать публичный дом с конями и ромами, запустить туда, тщательно отфильтровав, грегориев и солодок, а потом жизнь положить, запрещая им высказываться по поводу этого цирка окромя как в духе унижения их достоинства.

Голубь, ты все правльно курлыкаешь!
Анон скучал по тебе! :timid:

Да это я продрал глаза, зашел сюда, пока кофе пил и охуел )) Спонтанный поток чистого охуения, епта ))

#53278 2016-06-28 12:11:41

Анон

Ахахаха!
Реально удалила вчерашний пост.
Наверное, просто под замок убрала. :chearleader:

Просто скрыла. Люськ ценит написанное собой (гениальная ведь, это главное), поэтому ничерта она не удалила. Самые адские комменты аноны сюда уже перетаскали, а вот собственно пост:

ЖЖ и комплекс приживалки

Скрытый текст

#53279 2016-06-28 12:43:39

Анон

Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята.

Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы? Ну вы даёте, аноны. Вот, хотя бы, позавчера девчонка пишет:

За пару дней до того, как он вернулся домой с вахты, я призналась ему в любви.
На следующее утро получила «доброе утро, любимая».

Люська на это отвечает крайне нецивилизованным (хотя о чём я, хспади) проломом в девчонкины границы. Она вваливается в них вместе с немытыми волосами и поломанными о клаву ногтями, и даже валенки, сука, не снимает. Вы, — говорит она девчонке, — самовлюблённое дерево. Хуй там, короч, а не границы.

#53280 2016-06-28 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы?

Ога. Поищи в тредике посты хомяка-защитника. Не не только восхищается границами Лю, но и, видать, хочет себе такие же  :cool:

#53281 2016-06-28 12:51:05

Анон

Да это я продрал глаза, зашел сюда, пока кофе пил и охуел )) Спонтанный поток чистого охуения, епта ))

Наш Голубчик! Не зря аноны ждали тебя! Опять доставил лингвистическое удовольствие.  :iloveyou:

#53282 2016-06-28 12:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально удалила вчерашний пост.

Утилизировала вторжение в границы))

Не. Это эмоции показать.
Аж сама не рада что хом обижала, бедная. О как довели.

#53283 2016-06-28 13:04:39

Анон

Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята.

Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы? Ну вы даёте, аноны. Вот, хотя бы, позавчера девчонка пишет:

За пару дней до того, как он вернулся домой с вахты, я призналась ему в любви.
На следующее утро получила «доброе утро, любимая».

Люська на это отвечает крайне нецивилизованным (хотя о чём я, хспади) проломом в девчонкины границы. Она вваливается в них вместе с немытыми волосами и поломанными о клаву ногтями, и даже валенки, сука, не снимает. Вы, — говорит она девчонке, — самовлюблённое дерево. Хуй там, короч, а не границы.

чет Люська опять эту дуру рыжую пиарит
проплата?  :trollface:

Аноны, я вас тоже  :love:

#53284 2016-06-28 13:10:41

Анон

Я невероятно была рада его видеть. А вот по его глазам сказать того же нельзя было. У него был очень оценивающий взгляд и он явно был недоволен тем, что он видит. (Он же вас видел раньше. Скорее всего он смотрел нормально, хотя немного уже охладел после общения в сети. Но вы-то ждали восторгов и были недовольны. От вашего недовольного вида он еще больше потух)

Совместная ночь вышла так себе…мне не удалось сразу расслабиться, поэтому поначалу процесс был весьма болезненным. Потом вроде всё стало нормально…ну а по оконцовке он заявил, что я абсолютно деревянная. (Так это потому что вы ему оценочки ставили, небось, и лежали с лицом недовольной тетки, которую должны лечить. Так вы навсегда останетесь деревом. Дерево - это про ваш холод эмоциональный)

После совместно ужина я постаралась сделать ему массаж. Минет, после которого он заявил, что ок, теперь счет 1:1, до ужина он старался, а теперь я хорошо всё сделала. (Отомстил вашим оценочкам)

Cуууукаааа... Развидеть! Развидеть! Развидеть!  :panic:

#53285 2016-06-28 13:13:57

Анон

Только уже после обеда на его пятый звонок ему ответила и сказала, что обиделась. Что невероятно им восхищаюсь и считаю потрясающим, и достойным девушки его мечты. Ну и вижу, что явно не соответствую его мечтам, так что хочу прекратить тратить его время на меня. Он промолчал. Я повесила трубку.

А потом с моей стороны посыпались тухлые яйца, написала ему, что очень его люблю и что уже мысленно вышла за него замуж. Через час позвонила ему и попросила простить меня. Он сказал, что перезвонит.

:bu:  :bu:  :bu:  :bu:  :bu:  :bu:  :bu:  :bu:

психанул чета

#53286 2016-06-28 13:16:03

Анон

А вы что творите? Вы что, думаете, лично я жесткая с теми, кого люблю? Да щаз. Если я кого люблю, мягче меня вообще нету.

(с) Сабж

Ох, что-то я охуенно в этом сомневаюсь. Даже не знаю, почему  :trollface:

Ты наверняка нежная, Люсь. Пока они делают то, что ты хочешь. Ведут себя как ты хочешь. Говорят тебе то, что ты хочешь. Знаем мы такое хуевой самооценки гавно за тобой.

#53287 2016-06-28 13:16:59

Анон

Полная цитата, где Сабж по-детски палится:

А вы что творите? Вы что, думаете, лично я жесткая с теми, кого люблю? Да щаз. Если я кого люблю, мягче меня вообще нету. Нельзя быть жесткими с любимыми. Только с врагами и чужаками и теми, кто вам безразличен или вообще не нужен. А вы с любимыми жесткие и высокомерные. Глупое поведение очень. Никаких любимых у вас не останется. Так и будете одни.

Себя в пример привела, потому что знаю, что в таких случаях начинается. "А самаа-таа". Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком, он должен знания иметь и опыт по выводу других из кризисов и тупиков, и все.

#53288 2016-06-28 13:17:46

Анон

Никаких любимых у вас не останется. Так и будете одни.

Так и будете одни...
Так и будете одни...
Так и будете одни...

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#53289 2016-06-28 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком

Бгггг. Но психически стабильным быть обязан.

#53290 2016-06-28 13:21:07

Анон

Анон пишет:

твой бложик нихуя ни твоя территория, а площадка, где да - ты транслируешь

Анон вообще не понимает, как  некоторые психически-проблемные личности причисляют к личному пространству бложик, в котором предусмотрено дофига возможностей для приватности . Если не дает покоя графоманство,  можно писать под замок, в том числе и для себя любимого, можно позволить комментирование только для друзей, вообще можно убрать комментирование.
Но нет, человек озвучивает свои мысли на всю ивановскую, в том числе выставляя себя в топе. Это все равно что, выйти на Красную площадь с мегафоном и осчастливливать прохожих своими божественными идеями.
Что человек хочет? Очевидно, что хотя бы внимание к себе.
Действительно странно, когда он чуть погодя начинает, орать прохожим: вы мне не нужны, я в гробу вас видел.

А потом удивляться, что тот, кому это не нравится, подошел и высказал свое мнением

Отредактировано (2016-06-28 13:21:44)

#53291 2016-06-28 13:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком

Бгггг. Но психически стабильным быть обязан.

:great:
Она сознательно это делает.

#53292 2016-06-28 13:22:05

Анон

evo_lutio
26 июня 2016, 09:52:36 UTC Комментарий изменен:  26 июня 2016, 09:53:11 UTC 
В прошлом письме тоже было указание на то, что она любит пикироваться, взаимно стебать, "шутить".

Вероятно очень грубоватые шутки получаются. И мужчины злятся. Отвечают. Тогда она вдрух начинает обижаться резко.

Так-так-так...

Мы же все в курсе, что пикироваться и стебать положено только самцам. Самка должна стоять в кокошнике и длинной юбчонке и, опустив коровьи глаза долу, скромно и стыдливо комкать в руках платочек. Щеки ее должны гореть маковым пламенем.

Ну так в целом и происходит в 90% случаев, Люсь, не бойся. Нагляделся я на это добро, оно везде. Мужик он ведь как... Он хрупкий. Ранимый. У него может член не встать, да? Как только самочка позволит себе попикироваться чуточек? )) Мы же все приучены к этому патриархальному дерьмецу давно, нахуя нам перемены?

Знаешь что, Люсь?.. Отсоси.

Отредактировано (2016-06-28 13:22:52)

#53293 2016-06-28 13:24:05

Анон

Голубь, ну не переживай так.
Пока ты летал анончики терли.
Ну вот что бы ей просто не сказать - беги, не любит он тебя, беги со всех ног.
Зачем вот всё это... :facepalm:

#53294 2016-06-28 13:24:25

Анон

Анон пишет:

твой бложик нихуя ни твоя территория, а площадка, где да - ты транслируешь

Анон вообще не понимает, как  некоторые психически-проблемные личности причисляют к личному пространству бложик, в котором предусмотрено дофига возможностей для приватности . Если не дает покоя графоманство,  можно писать под замок, в том числе и для себя любимого, можно позволить комментирование только для друзей, вообще можно убрать комментирование.
Но нет, человек озвучивает свои мысли на всю ивановскую, в том числе выставляя себя в топе. Это все равно что, выйти на Красную площадь с мегафоном и осчастливливать прохожих своими божественными идеями.
Что человек хочет? Очевидно, что хотя бы внимание к себе.
Действительно странно, когда он чуть погодя начинает, орать прохожим: вы мне не нужны, я в гробу вас видел.

А потом удивляться, что тот, кому это не нравится, подошел и высказал свое мнением

Потому что хочется власти и поклонения (надо как-то компенсировать хуевую самооценку), а нанесение добра (сомнительной природы) — типичный фиговый лист.

#53295 2016-06-28 13:25:51

Анон

Голубь, ну не переживай так.
Пока ты летал анончики терли.
Ну вот что бы ей просто не сказать - беги, не любит он тебя, беги со всех ног.
Зачем вот всё это... :facepalm:

Да чето у меня бомбануло.

Там девчонка архи-противная тоже, тупая какая-то. Я бы ей сказал: беги со всех ног от себя. Как можно быстрее.

#53296 2016-06-28 13:27:42

Анон

Ладно, я выдохнул и снова добрый. Не, сука, больше не пойду ее читать не по какой ссылке... Здоровье дороже. А то получается я аутоагрессор какой-то ))

#53297 2016-06-28 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Там девчонка архи-противная тоже, тупая какая-то. Я бы ей сказал: беги со всех ног от себя. Как можно быстрее.

Голубь, у неё самооценка в жопе, а это привлекает тех, кто всегда готов опустить её ещё ниже. Вот типа как Лю Лю. Пока у анона были проблемы с самооценкой, на него такие же мудаки стадами слетались. Был и подобный случай, когда чувак старше на до хуя лет(даже больше, чем у той тётки) долго разводил неопытного анона на секс, а потом написал сообщение, что не понравилось. Вот тут то и кроется развилка:
1) Если ответить "ну и хуй с тобой, ты тоже не блистал" плюнуть и забыть - пойдёшь вверх.
2) Начать искать вину в себе, уйдёшь вниз.

Анону было мерзко и противно, но доказывать он ничего никому не пошёл. Потом мудак сам приполз. Сука. Вот так ему не понравилось, что захотелось ещё? Так что я б и девке советовала послать нахуй, запомнив, что она ещё научится ебаться, а вот молодой уже не будет никогда, а значит, себя надо ценить и всех, кто не доволен её молодой тушкой посылать в пизду. Пусть сами хуем учатся пользоваться.
Можно частушку прислать:

Здравствуй теща, дорогая
Пришел разводиться-
Твоя дочка подо мною
Плохо шевелится

Ох зять, дорогой
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится

Можно весело пропеть.

Отредактировано (2016-06-28 13:35:07)

#53298 2016-06-28 13:32:37

Анон

Между делом — я один замечаю как бабам навязывают запрет на агрессию? Типа это привелегия только мужиков, иначе тебя "опустят", как Люся пишет. То есть такой раздражающий запах шовинизма и шейминга я сильно ощущаю прям от этой хуйни...

#53299 2016-06-28 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Голубь, у неё самооценка в жопе, а это привлекает тех, кто всегда готов опустить её ещё ниже. Вот типа как Лю Лю. Пока у анона были проблемы с самооценкой, на него такие же мудаки стадами слетались. Был и подобный случай, когда чувак старше на до хуя лет(даже больше, чем у той тётки) долго разводил неопытного анона на секс, а потмо написал сообщение, что не понравилось. Вот тут то и кроется развилка:
1) Если ответить "ну и хуй с тобой, ты тоже не блистал" плюнуть и забыть пойдёшь вверх.
2) Начать искать вину в себе, уйдёшь вниз.

В целом согласен.

Ну она просто туповатая к тому же, совсем не сечет правила игры. Но это наверное от отсутствия опыта во многом.

Отредактировано (2016-06-28 13:34:12)

#53300 2016-06-28 13:35:28

Анон

Кстати, не всех у кого швах с самооценкой, можно привлечь и опустить. Некоторые боятся всего этого и сидят по уголкам, некоторые просто одупляются, другие зажаты, но умны. И т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума