Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вообще маразм: создать публичный дом с конями и ромами, запустить туда, тщательно отфильтровав, грегориев и солодок, а потом жизнь положить, запрещая им высказываться по поводу этого цирка окромя как в духе унижения их достоинства.
Голубь, ты все правльно курлыкаешь!
Анон скучал по тебе!
Анон пишет:Вообще маразм: создать публичный дом с конями и ромами, запустить туда, тщательно отфильтровав, грегориев и солодок, а потом жизнь положить, запрещая им высказываться по поводу этого цирка окромя как в духе унижения их достоинства.
Голубь, ты все правльно курлыкаешь!
Анон скучал по тебе!
Да это я продрал глаза, зашел сюда, пока кофе пил и охуел )) Спонтанный поток чистого охуения, епта ))
Ахахаха!
Реально удалила вчерашний пост.
Наверное, просто под замок убрала.
Просто скрыла. Люськ ценит написанное собой (гениальная ведь, это главное), поэтому ничерта она не удалила. Самые адские комменты аноны сюда уже перетаскали, а вот собственно пост:
ЖЖ и комплекс приживалки
Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята.
Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы? Ну вы даёте, аноны. Вот, хотя бы, позавчера девчонка пишет:
За пару дней до того, как он вернулся домой с вахты, я призналась ему в любви.
На следующее утро получила «доброе утро, любимая».
Люська на это отвечает крайне нецивилизованным (хотя о чём я, хспади) проломом в девчонкины границы. Она вваливается в них вместе с немытыми волосами и поломанными о клаву ногтями, и даже валенки, сука, не снимает. Вы, — говорит она девчонке, — самовлюблённое дерево. Хуй там, короч, а не границы.
Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы?
Ога. Поищи в тредике посты хомяка-защитника. Не не только восхищается границами Лю, но и, видать, хочет себе такие же
Да это я продрал глаза, зашел сюда, пока кофе пил и охуел )) Спонтанный поток чистого охуения, епта ))
Наш Голубчик! Не зря аноны ждали тебя! Опять доставил лингвистическое удовольствие.
Анон пишет:Реально удалила вчерашний пост.
Утилизировала вторжение в границы))
Не. Это эмоции показать.
Аж сама не рада что хом обижала, бедная. О как довели.
Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята.
Ахаха, а что, есть такие, кто говорит, что у Люськи хорошие границы? Ну вы даёте, аноны. Вот, хотя бы, позавчера девчонка пишет:
За пару дней до того, как он вернулся домой с вахты, я призналась ему в любви.
На следующее утро получила «доброе утро, любимая».Люська на это отвечает крайне нецивилизованным (хотя о чём я, хспади) проломом в девчонкины границы. Она вваливается в них вместе с немытыми волосами и поломанными о клаву ногтями, и даже валенки, сука, не снимает. Вы, — говорит она девчонке, — самовлюблённое дерево. Хуй там, короч, а не границы.
чет Люська опять эту дуру рыжую пиарит
проплата?
Аноны, я вас тоже
Я невероятно была рада его видеть. А вот по его глазам сказать того же нельзя было. У него был очень оценивающий взгляд и он явно был недоволен тем, что он видит. (Он же вас видел раньше. Скорее всего он смотрел нормально, хотя немного уже охладел после общения в сети. Но вы-то ждали восторгов и были недовольны. От вашего недовольного вида он еще больше потух)
Совместная ночь вышла так себе…мне не удалось сразу расслабиться, поэтому поначалу процесс был весьма болезненным. Потом вроде всё стало нормально…ну а по оконцовке он заявил, что я абсолютно деревянная. (Так это потому что вы ему оценочки ставили, небось, и лежали с лицом недовольной тетки, которую должны лечить. Так вы навсегда останетесь деревом. Дерево - это про ваш холод эмоциональный)
После совместно ужина я постаралась сделать ему массаж. Минет, после которого он заявил, что ок, теперь счет 1:1, до ужина он старался, а теперь я хорошо всё сделала. (Отомстил вашим оценочкам)
Cуууукаааа... Развидеть! Развидеть! Развидеть!
Только уже после обеда на его пятый звонок ему ответила и сказала, что обиделась. Что невероятно им восхищаюсь и считаю потрясающим, и достойным девушки его мечты. Ну и вижу, что явно не соответствую его мечтам, так что хочу прекратить тратить его время на меня. Он промолчал. Я повесила трубку.
А потом с моей стороны посыпались тухлые яйца, написала ему, что очень его люблю и что уже мысленно вышла за него замуж. Через час позвонила ему и попросила простить меня. Он сказал, что перезвонит.
психанул чета
А вы что творите? Вы что, думаете, лично я жесткая с теми, кого люблю? Да щаз. Если я кого люблю, мягче меня вообще нету.
(с) Сабж
Ох, что-то я охуенно в этом сомневаюсь. Даже не знаю, почему
Ты наверняка нежная, Люсь. Пока они делают то, что ты хочешь. Ведут себя как ты хочешь. Говорят тебе то, что ты хочешь. Знаем мы такое хуевой самооценки гавно за тобой.
Полная цитата, где Сабж по-детски палится:
А вы что творите? Вы что, думаете, лично я жесткая с теми, кого люблю? Да щаз. Если я кого люблю, мягче меня вообще нету. Нельзя быть жесткими с любимыми. Только с врагами и чужаками и теми, кто вам безразличен или вообще не нужен. А вы с любимыми жесткие и высокомерные. Глупое поведение очень. Никаких любимых у вас не останется. Так и будете одни.
Себя в пример привела, потому что знаю, что в таких случаях начинается. "А самаа-таа". Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком, он должен знания иметь и опыт по выводу других из кризисов и тупиков, и все.
Никаких любимых у вас не останется. Так и будете одни.
Так и будете одни...
Так и будете одни...
Так и будете одни...
Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком
Бгггг. Но психически стабильным быть обязан.
твой бложик нихуя ни твоя территория, а площадка, где да - ты транслируешь
Анон вообще не понимает, как некоторые психически-проблемные личности причисляют к личному пространству бложик, в котором предусмотрено дофига возможностей для приватности . Если не дает покоя графоманство, можно писать под замок, в том числе и для себя любимого, можно позволить комментирование только для друзей, вообще можно убрать комментирование.
Но нет, человек озвучивает свои мысли на всю ивановскую, в том числе выставляя себя в топе. Это все равно что, выйти на Красную площадь с мегафоном и осчастливливать прохожих своими божественными идеями.
Что человек хочет? Очевидно, что хотя бы внимание к себе.
Действительно странно, когда он чуть погодя начинает, орать прохожим: вы мне не нужны, я в гробу вас видел.
А потом удивляться, что тот, кому это не нравится, подошел и высказал свое мнением
Отредактировано (2016-06-28 13:21:44)
Анон пишет:Хотя психолог вообще не обязан сам быть успешным человеком
Бгггг. Но психически стабильным быть обязан.
Она сознательно это делает.
evo_lutio
26 июня 2016, 09:52:36 UTC Комментарий изменен: 26 июня 2016, 09:53:11 UTC
В прошлом письме тоже было указание на то, что она любит пикироваться, взаимно стебать, "шутить".Вероятно очень грубоватые шутки получаются. И мужчины злятся. Отвечают. Тогда она вдрух начинает обижаться резко.
Так-так-так...
Мы же все в курсе, что пикироваться и стебать положено только самцам. Самка должна стоять в кокошнике и длинной юбчонке и, опустив коровьи глаза долу, скромно и стыдливо комкать в руках платочек. Щеки ее должны гореть маковым пламенем.
Ну так в целом и происходит в 90% случаев, Люсь, не бойся. Нагляделся я на это добро, оно везде. Мужик он ведь как... Он хрупкий. Ранимый. У него может член не встать, да? Как только самочка позволит себе попикироваться чуточек? )) Мы же все приучены к этому патриархальному дерьмецу давно, нахуя нам перемены?
Знаешь что, Люсь?.. Отсоси.
Отредактировано (2016-06-28 13:22:52)
Голубь, ну не переживай так.
Пока ты летал анончики терли.
Ну вот что бы ей просто не сказать - беги, не любит он тебя, беги со всех ног.
Зачем вот всё это...
Анон пишет:твой бложик нихуя ни твоя территория, а площадка, где да - ты транслируешь
Анон вообще не понимает, как некоторые психически-проблемные личности причисляют к личному пространству бложик, в котором предусмотрено дофига возможностей для приватности . Если не дает покоя графоманство, можно писать под замок, в том числе и для себя любимого, можно позволить комментирование только для друзей, вообще можно убрать комментирование.
Но нет, человек озвучивает свои мысли на всю ивановскую, в том числе выставляя себя в топе. Это все равно что, выйти на Красную площадь с мегафоном и осчастливливать прохожих своими божественными идеями.
Что человек хочет? Очевидно, что хотя бы внимание к себе.
Действительно странно, когда он чуть погодя начинает, орать прохожим: вы мне не нужны, я в гробу вас видел.А потом удивляться, что тот, кому это не нравится, подошел и высказал свое мнением
Потому что хочется власти и поклонения (надо как-то компенсировать хуевую самооценку), а нанесение добра (сомнительной природы) — типичный фиговый лист.
Голубь, ну не переживай так.
Пока ты летал анончики терли.
Ну вот что бы ей просто не сказать - беги, не любит он тебя, беги со всех ног.
Зачем вот всё это...
Да чето у меня бомбануло.
Там девчонка архи-противная тоже, тупая какая-то. Я бы ей сказал: беги со всех ног от себя. Как можно быстрее.
Ладно, я выдохнул и снова добрый. Не, сука, больше не пойду ее читать не по какой ссылке... Здоровье дороже. А то получается я аутоагрессор какой-то ))
Там девчонка архи-противная тоже, тупая какая-то. Я бы ей сказал: беги со всех ног от себя. Как можно быстрее.
Голубь, у неё самооценка в жопе, а это привлекает тех, кто всегда готов опустить её ещё ниже. Вот типа как Лю Лю. Пока у анона были проблемы с самооценкой, на него такие же мудаки стадами слетались. Был и подобный случай, когда чувак старше на до хуя лет(даже больше, чем у той тётки) долго разводил неопытного анона на секс, а потом написал сообщение, что не понравилось. Вот тут то и кроется развилка:
1) Если ответить "ну и хуй с тобой, ты тоже не блистал" плюнуть и забыть - пойдёшь вверх.
2) Начать искать вину в себе, уйдёшь вниз.
Анону было мерзко и противно, но доказывать он ничего никому не пошёл. Потом мудак сам приполз. Сука. Вот так ему не понравилось, что захотелось ещё? Так что я б и девке советовала послать нахуй, запомнив, что она ещё научится ебаться, а вот молодой уже не будет никогда, а значит, себя надо ценить и всех, кто не доволен её молодой тушкой посылать в пизду. Пусть сами хуем учатся пользоваться.
Можно частушку прислать:
Здравствуй теща, дорогая
Пришел разводиться-
Твоя дочка подо мною
Плохо шевелится
Ох зять, дорогой
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится
Можно весело пропеть.
Отредактировано (2016-06-28 13:35:07)
Между делом — я один замечаю как бабам навязывают запрет на агрессию? Типа это привелегия только мужиков, иначе тебя "опустят", как Люся пишет. То есть такой раздражающий запах шовинизма и шейминга я сильно ощущаю прям от этой хуйни...
Анон пишет:Там девчонка архи-противная тоже, тупая какая-то. Я бы ей сказал: беги со всех ног от себя. Как можно быстрее.
Голубь, у неё самооценка в жопе, а это привлекает тех, кто всегда готов опустить её ещё ниже. Вот типа как Лю Лю. Пока у анона были проблемы с самооценкой, на него такие же мудаки стадами слетались. Был и подобный случай, когда чувак старше на до хуя лет(даже больше, чем у той тётки) долго разводил неопытного анона на секс, а потмо написал сообщение, что не понравилось. Вот тут то и кроется развилка:
1) Если ответить "ну и хуй с тобой, ты тоже не блистал" плюнуть и забыть пойдёшь вверх.
2) Начать искать вину в себе, уйдёшь вниз.
В целом согласен.
Ну она просто туповатая к тому же, совсем не сечет правила игры. Но это наверное от отсутствия опыта во многом.
Отредактировано (2016-06-28 13:34:12)
Кстати, не всех у кого швах с самооценкой, можно привлечь и опустить. Некоторые боятся всего этого и сидят по уголкам, некоторые просто одупляются, другие зажаты, но умны. И т.д.