Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Лю по-прежнему дает пищу для анализа. Но дальше "Люся дура, хвост надула" аноны перестали двигаться.
Какую пищу анон? Переваренную уже? Она настолько хамовита, неадекватна и зла, что что то серьезно обсуждать в ее бреде - это все равно что анализировать речи душевнобольных. Все те здравые мысли, которые безусловно есть в ее постах, типа: займитесь собой, возьмите ответсвенность за себя. будьте самодостаточны - все они безусловно верны, но не новы совсем. Единственное, анон считает, что у Люськи есть определенный талант метко подобрать слова, и "прокачайте ресуры" звучит ярче и доходчивее чем, "займитесь своей жизнью". Но что тут обсуждать то?
В общем, если раньше я тихо отфренживала всех, кто завывал, как его любимые френды не любят эволюцию, теперь прямо говорю, всех вас буду отфренживать за один намек, что френды ваши меня не любят. Не любите вместе.
Да это ж классика абьюза. Выбирай - или я, или друзья.
Сектанство.
Да, гитлерюгенту вчера впаяли.
Аноны, она придуривалась с "нервным" текстом вчера:
"Ой, матьмоя, как я оскоблена! Уууужооос-ужос-ужос! Быстро все отфрендили нелояльных к топблохеру эволюции! Живо! Меня ВСЕ любят! "
Все, аноны.
Книжка выходит, пеар, общественное мнение, вседела.
Ахахаха!
Реально удалила вчерашний пост.
Наверное, просто под замок убрала.
Откуда выводы, почему, за что? Эта девка тебе не дала, что ли, Люсь?
Ну что ты, анонче.
*голосом Ринаты*
Этого не может быть никогда.
Наверное, просто под замок убрала.
Анон в друзяхах у Великой. Нету под замком ниче.
Отредактировано (2016-06-28 09:16:19)
Анон пишет:Студент, робко: "Может, и правда отравление?". Профессор: "Вы ебанулись?".
а когда окажется что все таки не беременна:
"... вы меня неправильно поняли, надо было поактивнее трахаться! И были б беременны!"
восхищаюсь умением люли петь себе дифирамбы, ну разве будет нормальный человек сам о себе писать, что у него эффективность 10 из 10. какие клиенты, люсь? которых ты в кафешках принимаешь по 1 в год?
сам себя не похвалишь, ходишь как чмо без похвалы
Ахахаха!
Реально удалила вчерашний пост.Наверное, просто под замок убрала.
скажи мне, что ты сделал скрины?
Анон все пропустил! Ни у кого не осталось скринов вчерашнего веселья?
Анон все пропустил! Ни у кого не осталось скринов вчерашнего веселья?
Не плачь. Она ещё наваяет.
Вообще страх потеряла баба.
ВСЕ её любят. Аноны особливо.
Реально удалила вчерашний пост.
Утилизировала вторжение в границы))
Отредактировано (2016-06-28 09:53:30)
Слушайте, а мож это реально сама Лю, а не хомка? Доказывает себе, что она не тварь дрожащая, а право имеет?
Через все посты хомки проходит желание оправдать то, что делает Лю. Дебильные приёбывание к формулировкам, неумение спорить, обесценивание тех, кто не согласен, требование убрать с холиварки анонов, которые задают вопросы, на которые у хомки нет ответов... Чёрт, возьми, именно после того, как хомке вчера напихали панамку хуёв, Лю и пошла вразнос. Вдруг они и правда связаны?
Многие считают, что припереться в чужой блог и выразить свое "не согласен категорически" - это равенство.
Но на самом деле - это попытка грубо доминировать над хозяином блога.
То есть каждый должен высказывать свое мнение исключительно в своем блоге и хозяину блога можно только поддакивать, ни в коем случае не возражать. Так, чтобы у хозяина блога складывалось впечатление, что он самый умный и истина в последней инстанции. Можно еще комментить в стиле лирушечки: "да, дорогая", "как ты хорошо сказала", миллион сердечек и переливающихся котиков. Очень интересное общение.
И вообще, мы не животные, при чем здесь доминирование, без зоотерминов никак?
То есть, если в блоге напишут, например, рецепт с ошибкой, всем надо или хвалить или молчать, но указать, что вместо сахара написана соль ни ни?
Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята. У Лю нет и не было границ, это откат после болезненного сляния - болезненое представление, что каждый хочет оторвать кусок ресурса. Состояние столь же нездоровое. И эта пизда с ушами учит людей, ёпт!
Многие считают, что припереться в чужой блог и выразить свое "не согласен категорически" - это равенство.
То есть каждый должен высказывать свое мнение исключительно в своем блоге и хозяину блога можно только поддакивать, ни в коем случае не возражать. Так, чтобы у хозяина блога складывалось впечатление, что он самый умный и истина в последней инстанции. Можно еще комментить в стиле лирушечки: "да, дорогая", "как ты хорошо сказала", миллион сердечек и переливающихся котиков. Очень интересное общение.
И вообще, мы не животные, при чем здесь доминирование, без зоотерминов никак?
Че за бред? Нахуя юзернейму доминировать над юзернеймом? Ладно там еще по глупости спиздануть, но доминировать прям, ой, Люсь... )) Как ты с такими хуевыми границами живешь, что в каждом, как ты говоришь, френде на которого тебе плевать и он тебе не нужен, видишь угрозу и доминирование. Будь проще, твои идеи - нафталин, твой хор - солодки. А гонору-то.
Тут анон через rss Лю читает, может у него че сохранилось? Я тоже пропустил эскалацию бреда.
Отредактировано (2016-06-28 10:21:24)
То есть, если в блоге напишут, например, рецепт с ошибкой, всем надо или хвалить или молчать, но указать, что вместо сахара написана соль ни ни?
![]()
Кто то говорил, что у Лю хорошие границы. Нет, ребята. У Лю нет и не было границ, это откат после болезненного сляния - болезненое представление, что каждый хочет оторвать кусок ресурса. Состояние столь же нездоровое. И эта пизда с ушами учит людей, ёпт!
Ей хотелось культа личности, чтобы все восхищались, трепетали и поддакивали. Причем искренне. Поначалу показалось, что что-то такое даже было, а потом иллюзии разбились о реальность, а это больно. Поэтому так болезненно воспринимается любое несогласие, даже не критика.Поэтому такой отбор френдов и тщательная их дрессировка, чтобы старались изо всех сил угадать с какой ноги сегодня встала Великая, сколько ку нужно сделать, чтобы задобрить, как красиво поддакнуть, но своими словами. Все ради иллюзий собственного величия. Но что-то пошло не так...
Все ради иллюзий собственного величия. Но что-то пошло не так...
Ну почему же? Она побыла виртуальной королевой на пару лет. Дальше вниз вниз вниз, но ведь была же! Пусть теперь сидит и дрочит на воспоминания.
Анон нашел через кэш жж:
ЖЖ и комплекс приживалки
Вот что хочется наконец с вами обсудить.Многие считают, что припереться в чужой блог и выразить свое "не согласен категорически" - это равенство.
Посмотрите, хозяин пишет свое мнение не у вас, а у себя, в своем маленьком бложике. Бложик его маленький, а если вдруг и популярный, то силами этого хозяина, не вашими, то есть априори - его.
Вы приходите, чтобы выразить свое "а я вот так не считаю и ты не прав".
И многие хозяева на самом деле теряются при этом и считают, что они обязаны выслушать, промолчать, уважить, а то и поклониться даже.
Им кажется, что это выступление на равных.
Нет, мои друзья.
Это - доминирование и агрессивный вызов. Потому что мнение вы излагаете в своем личном блоге, а тот, кто к вам приперся, претендует на то, чтобы свое мнение вам навязать на вашей территории.
Не заблуждайтесь, когда он бубнит, что ничего не навязывает, а просто высказывается. "Просто высказаться" он может у себя, на своей собственной страничке, для этого необязательно приператься на вашу территорию и затыкать рот вам.
Вот это вот все, что я читаю во френдлентах (у меня-то в блоге такого быть не может, это ясно) "Ты ни хуя не права, вообще все не так и ты хуету написала" - это о чем?
Кто это? Почему он в вашем блоге объявляет вам, что вы написали хуету? Почему ему важно выразить свое мнение у вас и почему он считает, что если вы пошлете его на хуй - это нарушение его границ? Он ведь сам нарушил границы, он не захотел уважать право вашей территории - писать то, что вы считаете правильным. Он приходит и спорит с вами, настоящим хозяином территории. А вы не имеете права сказать ему - да пошел бы ты, вы должны поклониться и поблагодарить за внимание?
Никто не может приходить к вам в блог и писать, что вы не правы, кроме, может быть, самых уважаемых и близких людей, которым вы сами дали такое право, поскольку уверены в их уме и в их хорошем к вам отношении. Левые люди должны после этого отправляться в бан и писать у себя на страничке, на своей скромной, никому обычно не интересной, страничке.
Если вы в интернете не можете правильно себя вести, скорее всего вы и в жизни испытываете подобные проблемы.
Вас критикуют, а вы сопите, думаете, страдаете, мучаетесь, сомневаетесь, можно ли на хуй послать возразить.
Если вас критикует тот, кто вас компетентней, - одно. По работе - ваш начальник, спец с большой выслугой лет, по другим каким-то делам, тот, кого вы уважаете, - это интересно и важно, скажите ему спасибо за внимание (если он не оскорбляет вас, а с интересом отмечает ваши недостатки). Но если это случайная знакомая решила немножко размяться и сообщить вам, что вы все делаете не так и думаете не так, зачем вы ее слушаете?
Если вы слушаете и боитесь возразить, с границами у вас большая проблема. И вам очень сложно собрать себя в целостное состояние. Вы не чувствуете, что вы имеете право быть и на своей территории (в своем маленьком бложике, в своей собственной жизни) царить и господствовать так, как вам хочется. Вы и тут жметесь по углам, как бедная приживалка. (Это я в книге И. Павлова недавно прочитала про рефлекс приживалки, и про целый такой инстинкт, расскажу вам вскоре как он устроен и как от него избавляться и какие перспективы это открывает).
Из комментов:
Так вот эти вот, которые границ в жж не понимают, в жизни тоже путаются.
"Он сказал мне, что я страшная жирная корова, но он ведь имеет право озвучит мнение?" - про мужа.
Ну блин, девчонки. Да, обтекайте на здоровье.
Все немного не так.
У хозяина кнопка бана и кнопка доступа, он может открыть коменты группе или закрыть вообще.
Это его воля - открывать всем. Это не по умолчанию.
Его страница - его правила.
Поэтому дело не в "многие считают". Забань, пожалуйста, почему трясешься.
Я вижу в этом параллель с "моя подружка унижает меня, а я не могу возразить" и "мой муж критикует меня, а я слушаю и переживаю".
Рабская психология. Уверенность, что любой может подойти и плюнуть вам в лицо, а вы должны сказать "спасибо за внимание"
Вопрос вам.
Когда вы пишете в своей ленте "Ой, простите, что я пишу про Эволюцию" вы на какое отношение рассчитываете?
Думаете, что вас те ваши друзья будут уважать? И я вас буду уважать?
Мне проще вас отфрендить, чтобы у вас таких проблем не возникало.
Но вам не странно, что френды пишут: "охуела ты, маня, увлекаешься всякой хуетой, мне с тобой не по пути", а вы им "ой, прости, я не буду, ну хочешь, закрытую группу сделаю, чтобы тебя сильно не смущать, но пожалуйста, не бросай меня, хоть ты и ругаешься и пинаешь меня ногами, но ты мне дорога, прости и не бросай меня".
В общем, если раньше я тихо отфренживала всех, кто завывал, как его любимые френды не любят эволюцию, теперь прямо говорю, всех вас буду отфренживать за один намек, что френды ваши меня не любят. Не любите вместе.
Вам френды ваши очень нужны, а мне вы - ну вот вообще не нужны.
Вижу в ленте, как кто-то блеет, как меня не любят, а он вынужден прятаться, отфренживаю.
Извините, девочки, мальчики, у меня такой необходимости как у вас нет, мне вы совсем не нужны, чтобы переваривать негатив ваш, ах-ах, печально, да но факт-факт.
Народ, зачем лезть ко мне?
Опишите свое мнение обо мне в своем маленьком, никому не нужном бложике.
Почему нет?
странно, что ей не похуй кто там что пишет на своих страничках, просматривает же, когда успевает только, зайка
Хитрожопая и истеричная, но по-прежнему дура.
Ты, Люсь, определись - тебе шашечки или ехать? И если ты хуяришь свой нафталин из одного лишь удовольствия и насрать тебе на все, нахуя ты с тех, кого не уважаешь, берешь деньги? Это в какую теорию Павлова уложить?
Чет ты такая противоречивая, такие послания смешанные, прям как у нарцев. Классика.
А если все же - сюрприз - ты хочешь всенародной славы и любви, то твой бложик нихуя ни твоя территория, а площадка, где да - ты транслируешь контент и управляешь, но тусит тут толпа, без которой ты ноль. Вон глянь на Тему, у него с границами охуенно: он оставил свободу слова и просто периодически побанивает совсем уж клинических. А с остальными ("ненужными друзьями") не пиздит сутки напролет, потому что достаточно всегда изложенного в посте.
Хули ты бегаешь по постам "никому не нужных бложиков ваших" да еще и каменты читаешь и анализируешь придирчиво, ооооой )
Решила вылечить мир? Ну так начни с себя, там работы - уработаться.
А с остальными ("ненужными друзьями") не пиздит сутки напролет, потому что достаточно всегда изложенного в посте.
Да у него и времени на это нет. Это великая целый день за компом торчит. Хотя, надо заметить, что последнее время поменьше, может на дачу поехала, прокачивать ресурс прополки сорняков?
Вообще маразм: создать публичный дом с конями и ромами, запустить туда, тщательно отфильтровав, грегориев и солодок, а потом жизнь положить, запрещая им высказываться по поводу этого цирка окромя как в духе унижения их достоинства.
Ты же понимаешь, что ты как бы тут главный гондон, который встал в позицию сверху не потому что до пизды умные телеги двигал, а потому что рот затыкал 24/7? Причем тех ты пасешь, котго называешь "моими самыми умными друзьями", а по сути получается ты их сама слепила из того, что было, прикрыла жопу несуществующей карьерой и понеслась пизда по кочкам!
Анон пишет:А с остальными ("ненужными друзьями") не пиздит сутки напролет, потому что достаточно всегда изложенного в посте.
Да у него и времени на это нет. Это великая целый день за компом торчит. Хотя, надо заметить, что последнее время поменьше, может на дачу поехала, прокачивать ресурс прополки сорняков?
Ресурс пиздежа прокачался ведь да, по полной. Пора и о физическом подумать )