Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53151 2016-06-27 18:42:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

О. Анон сам мог бы сделать вид что согласен на отель. Припереться туда и начать отношения выяснять.Если любишь - секс, не любишь - мозгоебство, чо. Каждому свое.

Анон-то вообще за любую движуху, кроме забастовки. Он своего партнера не любил и никогда видимо не полюбит, поэтому вообще бы с радостью и в отель, и на Канары, главное чтобы с огоньком и экшеном.
Но это ведь не про любовь, Анон как бы об этом.

#53152 2016-06-27 18:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон плохо себе представляет ситуацию, когда он кого-то любит, а при этом вообще хотя бы думает о каком-то левом мужике, даже бывшем.

Эм. Ну как. Если анон думает о ком-то не значит любит же.
Вот ты, анон, с другом посралси и думаешь о нем. Эмоционально.
Или вот увидел что-то и вспомнил события какие-то. Думаешь, анализируешь.
Эмоциональная память не значит любовь. Эмоции и чувства разные бывают.
Анон о бывших иногда вспоминает, ни с кем бы опять спать не стал, ни за что. :timid:

#53153 2016-06-27 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь, анализируешь.Эмоциональная память не значит любовь. Эмоции и чувства разные бывают.

Ну Анон бы подумал бы минут несколько, и все, долго бы не стал. И опять про любимого и отношения с ним.
И уж точно бы не стал напрягаться, врать, тащиться куда-то на ночь глядя, из-за каких-то воспоминаний, отменять свадьбу.
Как-то так у Анона.

#53154 2016-06-27 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Но это ведь не про любовь, Анон как бы об этом.

Анон видимо не совсем тебя понимает, анончик.

Анон любил всех, с кем спал, в свое время любил. Анон больной никому свой опыт не советует, если чо, но анон просто по другому не может. И эмоциональная память у анона хорошая, сука. Долго не отпускает. Это, видимо, у кого как. Может от нервной системы зависит, хз. Пока анон не разберется что это вообще было, не успокоится и плохо ему. Зато когда да, то анон доволен и порхает на позитиве и опять желает любви =)
Но реально любовь проходит. Чаще даже убивают её. И не восстановливаеццо это у анона, к сожалению. Хотя и прощать может, но простит, а не любит уже, всё.

Отредактировано (2016-06-27 18:55:32)

#53155 2016-06-27 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Пока анон не разберется что это вообще было, не успокоится и плохо ему. Зато когда да, то анон доволен и порхает на позитиве и опять желает любви

Ну, то есть у тебя, Анончик, тоже получается, что пока прошлое не отпустишь, заново полюбить не сможешь, правильно?

#53156 2016-06-27 19:04:34

Анон

Анон пишет:

из-за каких-то воспоминаний, отменять свадьбу.

Это не гуд, конечно.
Но девчонка и не отменяла сводьбу, как анон понял.
А поехала с бывшим разобраться.
Ну как сказать. Вот анон бы тоже поехал если бы обида сильная осталась, отпиздил бы и вернулся. Чо не так?

#53157 2016-06-27 19:05:21

Анон

Почитала сейчас письма к Л. Толстому. http://arzamas.academy/mag/298-graf
Что-то мне все это напоминает.

#53158 2016-06-27 19:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока анон не разберется что это вообще было, не успокоится и плохо ему. Зато когда да, то анон доволен и порхает на позитиве и опять желает любви

Ну, то есть у тебя, Анончик, тоже получается, что пока прошлое не отпустишь, заново полюбить не сможешь, правильно?

Да.
Но иногда анон уже решил, что нет, с этим челом каши не сваришь, а эхо гуляет, воспоминания, обидки, но это не серьезно совсем. Главное решение.

#53159 2016-06-27 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Но девчонка и не отменяла сводьбу, как анон понял.

А Анон понял, что да.

В марте я сделал ей предложение, и она согласилась. Свадьбу я планировал сыграть в следующем году (накопить денег на всё, не брать у родителей). А предложение было символом, что я уже готов, что я уже решил, что хочу именно с ней.
...в середине апреля она написала мне, что берёт таймаут. Это был полный пиздец. Когда я прочитал её сообщение про "я запуталась, мне нужно взять перерыв", я был в шоке. Я позвонил ей и уточнил у неё, бросает ли она меня? Она сказал: "видимо да".

#53160 2016-06-27 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Но иногда анон уже решил, что нет, с этим челом каши не сваришь, а эхо гуляет, воспоминания, обидки, но это не серьезно совсем.

Ну а к такому поедешь к отель отношения выяснять, даже если уже есть кто-то, кого ты любишь?

#53161 2016-06-27 19:21:18

Анон

Анон пишет:

...в середине апреля она написала мне, что берёт таймаут. Это был полный пиздец. Когда я прочитал её сообщение про "я запуталась, мне нужно взять перерыв", я был в шоке. Я позвонил ей и уточнил у неё, бросает ли она меня? Она сказал: "видимо да".

Блин, анон невнимательно прочитал. Но она же сказала - запуталась. Ему надо четко сказать, что любит. Так, чтобы она не сомневалась. Но решение за ней. Она б и распуталась. Старое ведь уже показало свою несостоятельность. И тогда решение за ним. Да всё он правильно сделал, это мальчик.

Анон пишет:
Но иногда анон уже решил, что нет, с этим челом каши не сваришь, а эхо гуляет, воспоминания, обидки, но это не серьезно совсем.

Ну а к такому поедешь к отель отношения выяснять, даже если уже есть кто-то, кого ты любишь?

Если по шее дать охота - да, если для секса - нет. Выяснять отношения нифига не любовь, а совсем наоборот, разборки, разделение. Если остатки связи, нитки-веревки какие ещё хоть как-то остались надо разбивать окончательно, и чем раньше, тем лучше всем.
И анон если бы кого уже другого любил, ему сказал бы. Сказал бы прости и отпусти, я вернусь.

Отредактировано (2016-06-27 19:25:40)

#53162 2016-06-27 19:24:49

Анон

У Люси новый пост: она не понимает почему комментаторы в блоге могу высказывать несогласие с мнением хозяина блога.

Почему он в вашем блоге объявляет вам, что вы написали хуету?

А потому что, Люсь, в блоге есть такая кнопочка как "добавить комментарии".
А еще люди - не роботы, у них бывают разные мнения, в том числе не совпадающие с мнение хозяина блога.

Если хозяину это не нравится, то он может написать просто: "пошли все на хуй!" и забанить всех или выборочно. А если он не банит, значит ему это зачем-то нужно, может он любит подискутировать. Анон вот любит и у себя в жж-шечке поспорить, в том числе и с теми, кто ему дорог и симпатичен.

И ничего, знаешь, Люсь, никто себя при этом гавном не чувствует, как ты. Особенно если дискутировать вежливо, а не так как ты это делаешь - тупо и хабалисто.

#53163 2016-06-27 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Если по шее дать охота - да,

Это Анон понимает, тоже может быть скатался. Но не стал бы у новой любви просить таймаута и говорить, что по-видимому новую любовь бросает. Если опять же это любовь.

Отредактировано (2016-06-27 19:28:00)

#53164 2016-06-27 19:32:16

Анон

Люся:

Это я в книге И. Павлова недавно прочитала про рефлекс приживалки

Анон прям заностальгировал по "это я первая придумала", видимо неплохо Люське мужик в комментариях мозги вправил, когда поправил с первоисточником Люськиного цитирования.

#53165 2016-06-27 19:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если по шее дать охота - да,

Это Анон понимает, тоже может быть скатался. Но не стал бы у новой любви просить таймаута и говорить, что по-видимому новую любовь бросает. Если опять же это любовь.

Да маленькая она девочка ещё, и эмоции накрыли, самафшоке.
Анон старый, новую любовь обязательно бы со всех сторон облизал и пока бы не отпустили не поехал.
А она растерялась, кмк. Её надо было убедить, что новый любит очень, действительно. Она засомневалась просто в нем. Он же пишет, заработался.

Отредактировано (2016-06-27 19:35:57)

#53166 2016-06-27 19:36:50

Анон

Сохраню в золотом фонде цитат виликой:

Вопрос вам.

Когда вы пишете в своей ленте "Ой, простите, что я пишу про Эволюцию" вы на какое отношение рассчитываете?

Думаете, что вас те ваши друзья будут уважать? И я вас буду уважать?

Мне проще вас отфрендить, чтобы у вас таких проблем не возникало.

Но вам не странно, что френды пишут: "охуела ты, маня, увлекаешься всякой хуетой, мне с тобой не по пути", а вы им "ой, прости, я не буду, ну хочешь, закрытую группу сделаю, чтобы тебя сильно не смущать, но пожалуйста, не бросай меня, хоть ты и ругаешься и пинаешь меня ногами, но ты мне дорога, прости и не бросай меня".

#53167 2016-06-27 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Да маленькая она девочка ещё, и эмоции накрыли, самафшоке.

Ладно, Анон, дадим ей шанс) :heart:
Но сам Анон своему партнеру не дал бы. Анон даже случайный перепихон партнеру простил бы, а такое - нет)

Отредактировано (2016-06-27 19:39:43)

#53168 2016-06-27 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон даже случайный перепихон партнеру простил бы

Хренасе. Вот над перепихоном анон бы завис точно. Это же допуск в физические границы.
Ну люди разные, не будемте об этом забывать. :iloveyou:

Отредактировано (2016-06-27 19:58:56)

#53169 2016-06-27 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Другой анон считает, что когда полюбил, прошлое кажется несущественным. Если она поехала разбираться с бывшим хотя анон считает что не разбираться, значит новый парень для нее хз кто и особых эмоций не вызывает.

#53170 2016-06-27 21:20:12

Анон

Люсьена истерит в комментах. Грит, бесполезно вам объяснять, метать бисер перед свиньями. Хомы затихли и тихо сопят под столом.

Сидите тихо, хомы, истерички склонны быстро отходить и потом щебетать на голубом глазу. Возможно в ближайшем будущем, хом и анонов ждет что-то романтишное и прекрасное (как те стихи хомы воему Ромимусу) и комменты хом - "я плачу сейчас, я вся в мурашках"

#53171 2016-06-27 21:22:26

Анон

Аноны-аналитики, обратите внимание, вот сейчас в комментах Люся очень задета и истерит не по-деццки. Пишет на нерве, видимо, и делает ошибки. Даже стиль какой-то не ее,как -будто. Сейчас анон скопирует этот абзац, если она не исправила еще.

#53172 2016-06-27 21:24:42

Анон

Обещанная цитата с описками и странным стилем:

"А удивительно, что рефлесии на тему - меня грубо размазали, отдавили и проехались по мне - нету.

Многие типа думают - нууу, друг свое мнение выразил.

Мне бы друг свое мнение так выразил. Свое мнение выразил так, что он типа охуенно круче.

И пошел бы этот друг считать забор. Просто за то, что он мне рассказывает, как мне надо.

Что вам про границе рассказывать, если вам "друзья" срут на голову? А вы им вокруг ног целуете и группы закрытые создаете.

У девушек читаю "не бери меня в эту группу, не хочу хуйню эту читать".

Хозяюшка низка поклонилась, в другую группу добавила. Ничего, что ее интересы хуйней назвали, она не гордая.

Блин, вам вообще бесполезно мой блог читать, честно."

Анон лингвист и по слогу пишущего может  многое рассказать о пишущем. Так вот, обычно Лю старается придерживаться академического, плюс-минус, слога. Слог тяжеловестный очень, агрессивный, как правило. Но это не удивительно для анонов, ибо все знают о Дит. Бывает нежданно и редко - какие то живые и женские реакции у Люси. Это тоже ок, свойственно истеричным дамам.

Сегодня в истерике Лю писала как быдло. Плоско, без малейшей самоиронии, по-быдлячески зло и неумно. Если есть среди анонов лингвисты и вообще умные аналитики (а анон знает, что они заходят иногда), анон был бы рад услышать их мнение.

Отредактировано (2016-06-27 21:42:04)

#53173 2016-06-27 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Анон плохо себе представляет ситуацию, когда он кого-то любит, а при этом вообще хотя бы думает о каком-то левом мужике, даже бывшем.

Пиздец. Детей не заводи, анон, а то будешь любить мужа - о ребенке думать не сможешь, он у тебя с голоду подохнет. Станешь любить ребенка - про мужа забудешь.
Одна извилина у тебя в башке, что ли, что ты более чем об одном человеке думать и любить не способен?

#53174 2016-06-27 21:49:26

Анон

Анон пишет:

Хренасе. Вот над перепихоном анон бы завис точно. Это же допуск в физические границы.

для женщины - допуск, для мужика - это он сходил в чужие границы. Соотв-но, мужику это простить легче (если ты не феминистка).

#53175 2016-06-27 21:56:41

Анон

Анон пишет:

для женщины - допуск, для мужика - это он сходил в чужие границы. Соотв-но, мужику это простить легче (если ты не феминистка).

Хехехе и все эти женщины ходят среди нас..
Анон не феминистка но разницы между м/ж в этом вопросе не видит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума