Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:И хамоватое
![]()
Для убедительности, видимо. ХомоРомо.![]()
Из всех постов больше половины разбор писем. Для чего ведется блог?А что, у блога обязательно должна быть одобренная тобой цель?
Реально у тебя хуйня в голове.Пришлите другое хомко. Это тупое походу.
Тебе не хомка нужна, а кто-нибудь, с кем ты будешь хором квакать.
По возможности - смайликами.
Обрати внимание: ты задал вопрос о цели действия не тому, кто действие совершает.
Начал читать последний распил письма и сразу - "Мужчинам тоже изменять живой жене нежелательно".
Люся с козырей заходит!
Слово то какое. Это намек?
Хомки, а хомки.
Где толпа страстных анонов, ломанувшихся к лю в блог и обсасывающих её последний пост по призыву?
Обрати внимание: ты задал вопрос о цели действия не тому, кто действие совершает.
Хомяк к виликой побежал с донесением и вопросом что сказать.
Отредактировано (2016-06-27 17:13:26)
Сабж:
Да нет, все немного не так в психологии.
Ну совсем не позиционирует себе психологом, ага.
Зря убрала, такое моё хомячье мнение.
Почему зря? Она с этим заявлением дура-дурой выглядела. Типа как чукча, что думаю, то и пою. Просто так в мироздание. Но при этом же: друзья, мои, то, друзья мои, сё и шлите бабки в благодарность.
Если ты просто так, фонтанируешь в пространства, лично для себя, потому что прет, то какая тебе благодарность, ты это лично для себя делаешь, сама себя и благодари.
А теперь все честь по чести: я спасаю мир, вы меня благодарите.
Минутка рекламы:
Сабжжж
Но кстати, насчет получается или нет.
Я начинала когда-то с эффективностью 3 из 10, нормальная для коучинга. А последние годы у меня было 10 из 10, долго 10 из 10, то есть даже одного случая не было, чтобы не получилось намеченное. Так что все-таки это достаточно ясные и простые законы. А главное старые как мир.
с эффективностью 3 из 10, нормальная для коучинга
Анон в ахуе. Это тоже за бабки или волонтерство такое?
Анон по ходу единственный кто прочитал этот пост.
Ничего нового, кроме статистики и рекламы сабжа не увидел.
Всё.
Отредактировано (2016-06-27 17:31:48)
Люся:
Я начинала когда-то с эффективностью 3 из 10, нормальная для коучинга. А последние годы у меня было 10 из 10, долго 10 из 10, то есть даже одного случая не было, чтобы не получилось намеченное. Так что все-таки это достаточно ясные и простые законы. А главное старые как мир.
Старшно подумать, что это были за клиенты! Маша Распутина? Джигурда?
Сабж:
Да нет, все немного не так в психологии.
Ну совсем не позиционирует себе психологом, ага.
Анон, невозможно опровергнуть весь тот текст, который ты усматриваешь между строк.
Ты веришь, что Люся оказывает индивидуальну психологическую помощь? Ну окей, верь. У неё прямо написано, что это не так, но - знающим скрытый смысл виднее.
Люся про девочку из последнего поста:
Так и бывает у девчонок. Это сплошь и рядом. Поэтому и важно с ними правильно себя вести. Они сами не знаю часто, чего хотят.
Может это называется: просто она его не любит. А если так, то зачем ее затаскивать в отношения. Ей конечно лестно и приятно, что ее любят, хотят и все такое (да, Люсь? не всегда плюсу противен "липкий" минус), но парня она как не любила, так и не полюбит с вероятностью 99,9%. Можно эмоционально подсадить на заботу и ласку, и на боязнь потерять такого прекрасного парня, и держать так можно бывает, что и всю жизнь.
Но это ведь не про любовь, да, Люсь?
Отредактировано (2016-06-27 17:40:21)
Анон пишет:Зря убрала, такое моё хомячье мнение.
Почему зря? Она с этим заявлением дура-дурой выглядела. Типа как чукча, что думаю, то и пою. Просто так в мироздание. Но при этом же: друзья, мои, то, друзья мои, сё и шлите бабки в благодарность.
Если ты просто так, фонтанируешь в пространства, лично для себя, потому что прет, то какая тебе благодарность, ты это лично для себя делаешь, сама себя и благодари. А теперь все честь по чести: я спасаю мир, вы меня благодарите.
От тебя так и так никакой финансовой пользы.
Некоторые благодарят за принесённую пользу, а не за стремление её оказать. Награды заслуживает не намерение, а результат.
От тебя так и так никакой финансовой пользы.
Это к чему? У меня нет задачи приносить кому-то финансовую помощь, я люблю только когда мне.
А ты Люсе денежку заплатил за "результат", тебе же вроде "помогает"? А сколько? Хочу поржать над тобой.
Отредактировано (2016-06-27 17:44:22)
Ты веришь, что Люся оказывает индивидуальну психологическую помощь?
А ты передергиваешь.
Думаешь, достаточно написать "я не практикую индивидуальные консультации", но при этом разбирать письма, ссылаться на специальную литературу, объяснять что "так в психологии" и что "не так в психологии", дать список своих дипломов по психологии это не позиционировать себя как психолог?
Люди верят и шлют письма.
Она их пиздит.
А ты её защищаешь.
Зачем тебе это, анон удивлен.
Люся про девочку из последнего поста:
Так и бывает у девчонок. Это сплошь и рядом. Поэтому и важно с ними правильно себя вести. Они сами не знаю часто, чего хотят.
Может это называется: просто она его не любит. А если так, то зачем ее затаскивать в отношения. Ей конечно лестно и приятно, что ее любят, хотят и все такое (да, Люсь? не всегда плюсу противен "липкий" минус), но парня она как не любила, так и не полюбит с вероятностью 99,9%. Можно эмоционально подсадить на заботу и ласку, и на боязнь потерять такого прекрасного парня, и держать так можно бывает, что и всю жизнь.
Но это ведь не про любовь, да, Люсь?
Люся:
Про камбэк согласна. Поэтому девушке сложно было устоять. Хотелось реванша.
То есть в отель она отправилась, чтобы послушать, как он жалеет и как ее любит.
Да, не про любовь!
Анон, невозможно опровергнуть весь тот текст, который ты усматриваешь между строк.
Это вообще к чему?
Ахаха! Был прекрасный комментарий от скорее всего мужчины, который написал, что парню лучше валить из таких отношений, потому что в отель так просто, заранее подготовившись, не ездят, но Люся, судя по всему его мгновенно потерла.
Отредактировано (2016-06-27 17:59:20)
Анон пишет:Ты веришь, что Люся оказывает индивидуальну психологическую помощь?
А ты передергиваешь.
Думаешь, достаточно написать "я не практикую индивидуальные консультации", но при этом разбирать письма, ссылаться на специальную литературу, объяснять что "так в психологии" и что "не так в психологии", дать список своих дипломов по психологии это не позиционировать себя как психолог?
Люди верят и шлют письма.
Она их пиздит.
А ты её защищаешь.
Зачем тебе это, анон удивлен.
Лю косит от ответственности за свои советы как может. Стараеццо.
Да никто не бежит жаловаться, расслабьтесь, хомячки.
Пушистой грудкой встали на защиту, мозгогрызы
Отредактировано (2016-06-27 18:02:43)
Ахаха! Был прекрасный комментарий от скорее всего мужчины, который написал, что парню лучше валить из таких отношений, потому что в отель так просто, заранее подготовившись, не ездят, но Люся, судя по всему его мгновенно потерла.
Вот о чем этот пост, м?
Девчонка эмоционально еще от прошлых отношений не отошла. Подумала, осталась в новых.
Какие проблемы?
Мальчик обижается, ну так пусть решает, нужна она ему или нет.
Даже измены не было.
Анон даже с лю согласен тут. Эмоции сбросить, желательно на объект, и ок. Или нафиг. Как сам захочет.
Отредактировано (2016-06-27 18:10:29)
Ты веришь, что Люся оказывает индивидуальну психологическую помощь? Ну окей, верь. У неё прямо написано, что это не так, но - знающим скрытый смысл виднее.
ахаха
у лю много чего написано
внезапного и противоречивого
Отредактировано (2016-06-27 18:05:39)
Да вообще, о чем пост-то.Девчонка эмоционально еще от прошлых отношений не отошла. Подумала, осталась в новых.Какие проблемы?Мальчик обижается, ну так пусть решает, нужна она ему или нет.Даже измены не было. Анон даже с лю согласен тут. Эмоции сбросить, желательно на объект, и ок.
Как это. А сколько надо отходить? Может сначала пожениться, детишек нарожать, а потом "отойти".
Полгода у нее были отношения с новым, включая секс и совместное проживание. Спустя еще три месяца ей сделали предложение, она согласилась, а через месяц передумала. Съездила в отель с расчетом на ночевку.
На взгляд Анона, она как-то странно отходит от бывших отношений. Скорее это похоже на то, что она до сих пор любит бывшего, но что-то там не клеится, скорее всего в тех отношениях бывший ее не любит, поэтому она решила выбрать "хорошего" мальчика, который в ней души не чает.
Ну че, так тоже можно. Только это не про любовь, а про удобства.
Анон пишет:Да вообще, о чем пост-то.Девчонка эмоционально еще от прошлых отношений не отошла. Подумала, осталась в новых.Какие проблемы?Мальчик обижается, ну так пусть решает, нужна она ему или нет.Даже измены не было. Анон даже с лю согласен тут. Эмоции сбросить, желательно на объект, и ок.
Как это. А сколько надо отходить? Может сначала пожениться, детишек нарожать, а потом "отойти".
Полгода у нее были отношения с новым, включая секс и совместное проживание. Спустя еще три месяца ей сделали предложение, она согласилась, а через месяц передумала. Съездила в отель с расчетом на ночевку.
На взгляд Анона, она как-то странно отходит от бывших отношений. Скорее это похоже на то, что она до сих пор любит бывшего, но что-то там не клеится, скорее всего в тех отношениях бывший ее не любит, поэтому она решила выбрать "хорошего" мальчика, который в ней души не чает.
Ну че, так тоже можно. Только это не про любовь, а про удобства.
Не факт, что она бывшего любит.
Скорее любит этого, кмк.
Там с бывшим может реально обиды какие-то недовыясненные. Потом чувства мозг путают. Она, небось, сама не понимает, в чем там дело.
Тут не нужно домысливать, анон считает. (Хотя хома так прям и пытается на анона домысливание навешать, хрен тебе, хомяк)
Если она о бывшем думает, эмоционально ещё не отошла, это совершенно не значит, что чувство - любовь. Обида, ненависть, раздрай, недовыясненное что-то, эхо эмоциональное просто, воспоминания, хрен знает что ещё, анон не псхл (во всяком случае не "практикующий" ).
Обожемой, хотела бы переспала.
Вывод её - нет, бывший лесом. Что ещё надо-то?
Понять и простить Анон бы так.
А если пацан не верит ей, это плохо. Вот вопрос доверия это очень серьезно. Основное.
Пусть пацан прислушается к себе, к ней, к сексу, к реакциям её и сам определится.
Тут не на одном эпизоде вывод нужно делать, на многих.
Отредактировано (2016-06-27 18:33:13)
Скорее любит этого, кмк.
Анон, я не хомяк. Чета меня пугают твои представления о любви. Анон плохо себе представляет ситуацию, когда он кого-то любит, а при этом вообще хотя бы думает о каком-то левом мужике, даже бывшем. Тем более зачем-то в ночи попрется с эти мужиком на пару снимать отель.
Может ты тоже не про любовь, а про вот это вот дружбу-заботу или, как Люся, про психологическую зависимость?
ПС. Переспала или нет, Анон считает, вообще не имеет значение.
Отредактировано (2016-06-27 18:39:54)
Тем более зачем-то в ночи попрется с эти мужиком на пару снимать отель.
О. Анон сам мог бы сделать вид что согласен на отель. Припереться туда и начать отношения выяснять.
Если любишь - секс, не любишь - мозгоебство, чо. Каждому свое.