Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53076 2016-06-27 15:46:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Товарищи, а где Голубь?
Голубь, Анон соскучился по тебе! :please:

Ты липкий минус!

#53077 2016-06-27 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Да он тут один, анон. Анон уже выучил его липкое давание советов и пафосный взгляд с табуреточки.

Да ладно, не обижайте его, он Голубя любит, что дает надежду. :girly:

#53078 2016-06-27 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Ты липкий минус!

Неправда! Я рыбак и кидаю в Голубя шары! :chearleader:

#53079 2016-06-27 15:50:53

Анон

Анон пишет:

"ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО Б ЛЮ ВАС ЗАМЕТИЛА!". Анон сидящий без авки рыдает. Мы так хотим, что б нас заметили, что даже не ходим на её территорию.

=)
ещё он говорит "у лю новый пост", пошли обсуждать, живо

#53080 2016-06-27 15:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты липкий минус!

ты плохо стараешься, и объективная значимость у тебя низкая, ресурсы твои гавно, как ты смеешь ему тут писать? совсем ебнулся? постыдился бы, сколько можно повторять

#53081 2016-06-27 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Это может быть обычный анон, которого заебал срач =)

#53082 2016-06-27 15:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО Б ЛЮ ВАС ЗАМЕТИЛА!". Анон сидящий без авки рыдает. Мы так хотим, что б нас заметили, что даже не ходим на её территорию.

=)

не, это я часто говорю, а я не он, инфа 100%
предыдущий анон пишет как есть, пасиб!

Отредактировано (2016-06-27 15:53:11)

#53083 2016-06-27 15:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты липкий минус!

Рыбак бы уже с Голубем переспал улетел. А ты всио кидаешь. В спортзал, жо качать и стресс снимать.

#53084 2016-06-27 15:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

=)

Это провокация и льет воду на мельницу лю :lenin:

#53085 2016-06-27 15:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непрофессионализм в ней выдает апломб и безапелляционность, с которой она ставит диагнозы. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно задать много наводящих вопросов, чтобы понять что подразумевается под какой-то фразой, а в идеале поговорить с обоими. Она же наоборот закрывает возможность комментирования автору письма и просит не присылать ей объяснение в личку. Якобы письма разбираются не для авторов письма, а для окружающих.

"Якобы" - это потому что тебе хотелось бы по-другому?

Это все равно как бы пришел  профессор со студентами-практикантами осматривать больную и услышав про тошноту и рвоту, сказал:"Ну все ясно, пациентка беременна, у нее токсикоз, судя по тому, что живота еще не видно, срок небольшой"

Стандартный для холиварки пиздёж. Типа, Люся врач и ебанутымбольным неправильно помогает.
Почему-то ускользает из внимание факт, что Люся по больным не ходит, частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает.

Не мне хотелось бы по-другому, а авторам писем.

Люся позиционирует себя практикующим психологом с большим опытом, не бабкой на лавочке, которая семечки лузгает да за любовь говорит. Именно, как психологу к ней обращаются с проблемами и ждут профессиональной помощи, более того, авторам писем она отвечает тоном человека-профессионала, обращающегося с неучами и не терпящего возражений от людей, которые ничего в психологии не смыслят. Так в какой роли она выступает?

#53086 2016-06-27 16:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

=)

почему?

#53087 2016-06-27 16:01:09

Анон

Анон пишет:

То есть там прямо написано, что разбор делается не с целью помочь разбираемому - а вот же, всё равно умудряются прочесть именно это и требовать соответствия.

Анон понял! С целью унизить и дружно поржать. Ну и еще немного поискать иллюстрации для своих теорий. Если не находятся, додумать, перекрутить смысл, высосать из пальца. Чтоб потом в книжку вставить.

#53088 2016-06-27 16:01:10

Анон

Хомка, так как подобное притягивается к подобному, я хочу, что б всю жизнь тебя окружали такие про "профи" как Лю. =)

#53089 2016-06-27 16:01:55

Анон

Анон пишет:

Анон понял! С целью унизить и дружно поржать. Ну и еще немного поискать иллюстрации для своих теорий. Если не находятся, додумать, перекрутить смысл, высосать из пальца. Чтоб потом в книжку вставить.

Мы тож занимаемся чем то подобным. Дружно ржём над Лю. Если ей можно, почему нам нельзя?

#53090 2016-06-27 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Меня интересует помощь широкой аудитории

То есть Люся ищет помощи у широкой аудитории? Вот в чем дело! Она просит, чтобы ее наконец остановили

#53091 2016-06-27 16:05:26

Анон

Анон пишет:

То есть Люся ищет помощи у широкой аудитории? Вот в чем дело! Она просит, чтобы ее наконец остановили

Нет! Что б широкая аудитория скинулась хотя бы по 50р!

#53092 2016-06-27 16:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тож занимаемся чем то подобным. Дружно ржём над Лю. Если ей можно, почему нам нельзя?

Лю нас не читает и не верит как ду. А потом не выполняет наши рекомендации. Так что аноны экологичны - ржут себе, получают кайф и даже иногда шевелят мозгами, своими. Чем, собственно, плохо?

#53093 2016-06-27 16:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет! Что б широкая аудитория скинулась хотя бы по 50р!

С каждого китайца по доллару!

#53094 2016-06-27 16:08:09

Анон

Анон пишет:

ты плохо стараешься, и объективная значимость у тебя низкая, ресурсы твои гавно, как ты смеешь ему тут писать? совсем ебнулся? постыдился бы, сколько можно повторять

Да ниче вы не понимаете, рыбо-аноны! Я подстраиваюсь к Голубю снизу. Надеюсь, голубь не хищник!  :happycrazy:

#53095 2016-06-27 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Да ниче вы не понимаете, рыбо-аноны! Я подстраиваюсь к Голубю снизу. Надеюсь, голубь не хищник! 

К голубям снизу не пристраиваются. Засрут!

#53096 2016-06-27 16:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему?

Нахрена?
Ещё минус отрастет... :teeth:

#53097 2016-06-27 16:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ниче вы не понимаете, рыбо-аноны! Я подстраиваюсь к Голубю снизу. Надеюсь, голубь не хищник!  :happycrazy:

Как знать... :girly:
Вот сейчас посмотрит "Отпетых мошенников" 1988 и у него тоже горе от ума случится. =)

Отредактировано (2016-06-27 16:14:28)

#53098 2016-06-27 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Хомка, так как подобное притягивается к подобному, я хочу, что б всю жизнь тебя окружали такие про "профи" как Лю. =)

Уже, видимо.

#53099 2016-06-27 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Не мне хотелось бы по-другому, а авторам писем.

Вероятно. Кого заботит?

Люся позиционирует себя практикующим психологом

Нет. В жежешечке - нет.

ждут профессиональной помощи

Да-да. И от доктора в маршрутке - тоже.

#53100 2016-06-27 16:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже, видимо.

Анонам неприятно. Аноны желают зеркалухомке того и этого.
Лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума