Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Товарищи, а где Голубь?
Голубь, Анон соскучился по тебе!
Ты липкий минус!
Да он тут один, анон. Анон уже выучил его липкое давание советов и пафосный взгляд с табуреточки.
Да ладно, не обижайте его, он Голубя любит, что дает надежду.
Ты липкий минус!
Неправда! Я рыбак и кидаю в Голубя шары!
"ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО Б ЛЮ ВАС ЗАМЕТИЛА!". Анон сидящий без авки рыдает. Мы так хотим, что б нас заметили, что даже не ходим на её территорию.
ещё он говорит "у лю новый пост", пошли обсуждать, живо
Анон пишет:Ты липкий минус!
ты плохо стараешься, и объективная значимость у тебя низкая, ресурсы твои гавно, как ты смеешь ему тут писать? совсем ебнулся? постыдился бы, сколько можно повторять
Это может быть обычный анон, которого заебал срач
Анон пишет:"ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО Б ЛЮ ВАС ЗАМЕТИЛА!". Анон сидящий без авки рыдает. Мы так хотим, что б нас заметили, что даже не ходим на её территорию.
![]()
не, это я часто говорю, а я не он, инфа 100%
предыдущий анон пишет как есть, пасиб!
Отредактировано (2016-06-27 15:53:11)
Анон пишет:Ты липкий минус!
Рыбак бы уже с Голубем переспал улетел. А ты всио кидаешь. В спортзал, жо качать и стресс снимать.
Анон пишет:Анон пишет:"ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО Б ЛЮ ВАС ЗАМЕТИЛА!". Анон сидящий без авки рыдает. Мы так хотим, что б нас заметили, что даже не ходим на её территорию.
![]()
ещё он говорит "у лю новый пост", пошли обсуждать, живоне, это я часто говорю, а я не он, инфа 100%
предыдущий анон пишет как есть, пасиб!
Это провокация и льет воду на мельницу лю
Анон пишет:Непрофессионализм в ней выдает апломб и безапелляционность, с которой она ставит диагнозы. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно задать много наводящих вопросов, чтобы понять что подразумевается под какой-то фразой, а в идеале поговорить с обоими. Она же наоборот закрывает возможность комментирования автору письма и просит не присылать ей объяснение в личку. Якобы письма разбираются не для авторов письма, а для окружающих.
"Якобы" - это потому что тебе хотелось бы по-другому?
Это все равно как бы пришел профессор со студентами-практикантами осматривать больную и услышав про тошноту и рвоту, сказал:"Ну все ясно, пациентка беременна, у нее токсикоз, судя по тому, что живота еще не видно, срок небольшой"
Стандартный для холиварки пиздёж. Типа, Люся врач и ебанутымбольным неправильно помогает.
Почему-то ускользает из внимание факт, что Люся по больным не ходит, частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает.
Не мне хотелось бы по-другому, а авторам писем.
Люся позиционирует себя практикующим психологом с большим опытом, не бабкой на лавочке, которая семечки лузгает да за любовь говорит. Именно, как психологу к ней обращаются с проблемами и ждут профессиональной помощи, более того, авторам писем она отвечает тоном человека-профессионала, обращающегося с неучами и не терпящего возражений от людей, которые ничего в психологии не смыслят. Так в какой роли она выступает?
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
ещё он говорит "у лю новый пост", пошли обсуждать, живоне, это я часто говорю, а я не он, инфа 100%
предыдущий анон пишет как есть, пасиб!Это провокация и льет воду на мельницу лю
почему?
То есть там прямо написано, что разбор делается не с целью помочь разбираемому - а вот же, всё равно умудряются прочесть именно это и требовать соответствия.
Анон понял! С целью унизить и дружно поржать. Ну и еще немного поискать иллюстрации для своих теорий. Если не находятся, додумать, перекрутить смысл, высосать из пальца. Чтоб потом в книжку вставить.
Хомка, так как подобное притягивается к подобному, я хочу, что б всю жизнь тебя окружали такие про "профи" как Лю.
Анон понял! С целью унизить и дружно поржать. Ну и еще немного поискать иллюстрации для своих теорий. Если не находятся, додумать, перекрутить смысл, высосать из пальца. Чтоб потом в книжку вставить.
Мы тож занимаемся чем то подобным. Дружно ржём над Лю. Если ей можно, почему нам нельзя?
Меня интересует помощь широкой аудитории
То есть Люся ищет помощи у широкой аудитории? Вот в чем дело! Она просит, чтобы ее наконец остановили
То есть Люся ищет помощи у широкой аудитории? Вот в чем дело! Она просит, чтобы ее наконец остановили
Нет! Что б широкая аудитория скинулась хотя бы по 50р!
Анон пишет:Анон понял! С целью унизить и дружно поржать. Ну и еще немного поискать иллюстрации для своих теорий. Если не находятся, додумать, перекрутить смысл, высосать из пальца. Чтоб потом в книжку вставить.
Мы тож занимаемся чем то подобным. Дружно ржём над Лю. Если ей можно, почему нам нельзя?
Лю нас не читает и не верит как ду. А потом не выполняет наши рекомендации. Так что аноны экологичны - ржут себе, получают кайф и даже иногда шевелят мозгами, своими. Чем, собственно, плохо?
Анон пишет:То есть Люся ищет помощи у широкой аудитории? Вот в чем дело! Она просит, чтобы ее наконец остановили
Нет! Что б широкая аудитория скинулась хотя бы по 50р!
С каждого китайца по доллару!
ты плохо стараешься, и объективная значимость у тебя низкая, ресурсы твои гавно, как ты смеешь ему тут писать? совсем ебнулся? постыдился бы, сколько можно повторять
Да ниче вы не понимаете, рыбо-аноны! Я подстраиваюсь к Голубю снизу. Надеюсь, голубь не хищник!
Да ниче вы не понимаете, рыбо-аноны! Я подстраиваюсь к Голубю снизу. Надеюсь, голубь не хищник!
К голубям снизу не пристраиваются. Засрут!
Анон пишет:Это провокация и льет воду на мельницу лю
почему?
Нахрена?
Ещё минус отрастет...
Анон пишет:ты плохо стараешься, и объективная значимость у тебя низкая, ресурсы твои гавно, как ты смеешь ему тут писать? совсем ебнулся? постыдился бы, сколько можно повторять
Как знать...
Вот сейчас посмотрит "Отпетых мошенников" 1988 и у него тоже горе от ума случится.
Отредактировано (2016-06-27 16:14:28)
Хомка, так как подобное притягивается к подобному, я хочу, что б всю жизнь тебя окружали такие про "профи" как Лю.
Уже, видимо.
Не мне хотелось бы по-другому, а авторам писем.
Вероятно. Кого заботит?
Люся позиционирует себя практикующим психологом
Нет. В жежешечке - нет.
ждут профессиональной помощи
Да-да. И от доктора в маршрутке - тоже.
Анон пишет:Хомка, так как подобное притягивается к подобному, я хочу, что б всю жизнь тебя окружали такие про "профи" как Лю.
Уже, видимо.
Анонам неприятно. Аноны желают зеркалухомке того и этого.
Лол.