Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Студент, робко: "Может, и правда отравление?". Профессор: "Вы ебанулись?".
Студент, робко: "Может, и правда отравление?". Профессор: "Вы ебанулись?".
Пшел отсюда, еще одно слово - ставлю вопрос об отчислении
Аноны, как стало уныло в теме. Не смешные шутки, истеричные комменты. Анализа - ноль.
Анализа - ноль.
Да че тут анализировать. Сабж конкретно ебанулся.
Вот именно, кроме нецензурных комментариев и сказать-то нечего.
Вот это Люсинда погнала.
при такой охуевшей разнице в возрасте срачо должен 1)платить за всё 2)не вякать в принципе. Просто держать хлебало заваленным по умолчанию. Проблемы со своей стареющей пиписькой должен тоже решать сам.
Пиздец, он на 15 лет старше, какого хрена происходит у Люси в голове, если он у неё - ебать трофей для этой девочки?
Тогда люся должна была бы содержать бучесвету и не питюкать. Естессна люся будет до последнего твердить что старый небогатый член для молодой девы - это лучшее что может быть
Аноны, как стало уныло в теме. Не смешные шутки, истеричные комменты. Анализа - ноль.
Ну чтож, давай анон, начинай анализировать ебанину со всей серьёзностью.
Непрофессионализм в ней выдает апломб и безапелляционность, с которой она ставит диагнозы. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно задать много наводящих вопросов, чтобы понять что подразумевается под какой-то фразой, а в идеале поговорить с обоими. Она же наоборот закрывает возможность комментирования автору письма и просит не присылать ей объяснение в личку. Якобы письма разбираются не для авторов письма, а для окружающих.
"Якобы" - это потому что тебе хотелось бы по-другому?
Это все равно как бы пришел профессор со студентами-практикантами осматривать больную и услышав про тошноту и рвоту, сказал:"Ну все ясно, пациентка беременна, у нее токсикоз, судя по тому, что живота еще не видно, срок небольшой"
Стандартный для холиварки пиздёж. Типа, Люся врач и ебанутымбольным неправильно помогает.
Почему-то ускользает из внимание факт, что Люся по больным не ходит, частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает.
Почему-то ускользает из внимание факт, что Люся по больным не ходит, частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает.
Ну все, боевые-хомыки-адвокаты явились.
Хомяки, хуле вы так грубо ломитесь в границы Анонов? Че хотим, то и обсуждаем на холиварочке.
Хомякам не хватает скромности, корону надо снять.
Стандартный для холиварки пиздёж. Типа, Люся врач и ебанутымбольным неправильно помогает.
Назвался груздем психологом - помогай обратившимся. Логично же?
ыыы
По виликой если вломился в границы - утилизировать это надо.
Давайте, хомы, утилизируйте, а то атата вам в вашем Дите будет.
частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает
Слышали-слышали, может она тогда второй верхний пост с правилами "Для тех, кто пишет в рубрику письма" вообще уберет? И напишет четко, ясно и внятно: "недорогие неуважаемые пользователи жижи, не пишите мне, достали уже, я вам не нянька, тошнит от вас"? Раз её это так напрягает. А то и на ёлку и жо.
Она и сама все что надо придумает, не привыкать ей.
Анон пишет:Почему-то ускользает из внимание факт, что Люся по больным не ходит, частью сервиса по оказанию помощи не является и в роли врача не выступает.
Ну все, боевые-хомыки-адвокаты явились.
Хомяки, хуле вы так грубо ломитесь в границы Анонов? Че хотим, то и обсуждаем на холиварочке.
Ты про границы не очень-то понимаешь, да? Ну, не беда, объясним.
Ты про границы не очень-то понимаешь, да?
Да, я ваще не очень понимаю люськину шизоидную писанину. Это плохо?
Ты про границы не очень-то понимаешь, да? Ну, не беда, объясним.
А давай! Объясняй. С моей точке зрения аноны в своих границах.
Когда Лю писала, что помощь можно просить только снизу, анон как то не подумал, что это означало, что попросившего помощи можно пиздить любым способом. Наверно, у анона что то с границами.
ыыы
По виликой если вломился в границы - утилизировать это надо.
Давайте, хомы, утилизируйте, а то атата вам в вашем Дите будет.
Тебя уже десять раз как упромыслили. Теперь вот скачешь по свистку.
Слышали-слышали, может она тогда второй верхний пост с правилами "Для тех, кто пишет в рубрику письма" вообще уберет? И напишет четко, ясно и внятно: "недорогие неуважаемые пользователи жижи, не пишите мне, достали уже, я вам не нянька, тошнит от вас"? Раз её это так напрягает. А то и на ёлку и жо.
Вот незадача, тебя никто не спрашивает, что и как писать.
Отдельно замечу, что менять формулировки бесполезно. Инвертированные хомяки (то есть аноны) всё равно прочитывают то, что хотят прочитать. То есть там прямо написано, что разбор делается не с целью помочь разбираемому - а вот же, всё равно умудряются прочесть именно это и требовать соответствия.
Да, я ваще не очень понимаю люськину шизоидную писанину. Это плохо?
Увлекаться тем, чего не понимаешь? Не столько плохо, сколько глупо. Но ты себе хозяин и имеешь право тратить своё вниманию сколь угодно идиотским способом!
Когда Лю писала, что помощь можно просить только снизу, анон как то не подумал, что это означало, что попросившего помощи можно пиздить любым способом. Наверно, у анона что то с границами.
Так это... тебя тут тоже не спрашивают чего обсуждать. А ты все лезешь и лезешь со своим мнением.
Так какая цель разбора то? Подтвердить теорию? Не выходит. Попинать человека? Лю в своём праве, но мерзко это, издеваться, над ослабленным человеком?
Увлекаться тем, чего не понимаешь? Не столько плохо, сколько глупо. Но ты себе хозяин и имеешь право тратить своё вниманию сколь угодно идиотским способом!
Спасибо тебе, добрый человек, что разъяснил.
Я хуею с твоей самооценки неадекватной просто. Пришел тут гуру глаза анонам открывать.
Бля, какой ты мучительно серьёзный. Ты так сражаешься за запятнанную честь Люси до последней капли крови. Это личное? Ты веришь, что советы Лю сделают твою жизнь лучше?
А вот на бизнес-линч к Тёме засылают дизайн того и этого. И Тёма пишет знаменитое "так верстают только мудаки".
Это тоже "пиздить попросившего помощи"? Или нет? Если нет, интересуюсь, в чём ты видишь разницу между ситуациями.
Да и вот тебя конкретно анон не спрашивал. Это вообще посыл не к тебе, а к Виликой.
И ей решать, а не тебе, рядовой.
Ты то тут при чём?