Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Прочитала последнее письмо от рыжей девки, которая в прошлый раз делала парню минет в машине. Блять, эволюцио просто тупая пизда :/
Ааа. Эта таже самая девка, которая вместо того, что б найти нормального мужика, по совету Эвы стала страдать хуйнёй?!
Анон со срачем, завидую!
Не срачу а сексуальному темпераменту. Сдается мне, у кого он есть, женщина то или мужчина, тот и "рыбак", и особых премудростей ему изучать не надо.
Знаешь, анон, у всего есть как+ так и -. Минусом высокого желания является то, что его надо удовлетворять А значит, надо найти второго такого же. Причём, анон сразу в койку никогда не прыгал, а дооолго изучал нового человека, иногда по полгода. Вот и прикинь, что тебе просто так хочется каждый день, 2 раза в месяц ломает, что пиздец, а ничего нужного рядом пока нет. Это грустно.
Кстати, анон, это семейная особенность, но я что то не могу сказать, что она сильно принесла счастья в браке. Маманя анона всю жизнь прожила с мудаком, которому пожрать сладкого и забухать было куда интереснее, чем секс. Прикинь, как обидно? а маманя ярче анона. Намного.
Читаю последнее письмо. М-да.
Но так как все парни этой девушки - идиоты, скорее всего неадекватны ее реакции.
А как же иначе, девушке же не может попасться два идиота подряд. Сама дура неадекватная, и никак иначе.
а кто-нибудь нашел в письме, в чем там грубость девушки?
похоже на фантазии Комиссаровны
Перечитываю в надежде найти эту ужасную грубость. Люся реагирует так, будто девушка его помоями при каждой встрече поливала, комментаторы дружным греческим хором подпевают. А анон в недоумении - то ли читала жопой, то ли сама такая хабалка, что ужасов не нашла.
Он позвал ее выпить кофе, она согласилась. Люся комментирует:
Она согласилась, обратите внимание.
А что тут не так-то?
А что тут не так-то?
Выпить кофе - грех!
Или согласившись поучить кружку кофе, надо сразу понимать, что это подразумевает бурный секс?
Автор письма называла парня полубогом. Это, по мнению комментаторов, свидетельствует о глубочайшем презрении. Потому что не бог, а так, наполовину только. Такие комментаторы, если их правильно настроить, и в речах кота Леопольда о дружбе найдут по меньшей мере призыв к геноциду мышей.
Автор письма называла парня полубогом. Это, по мнению комментаторов, свидетельствует о глубочайшем презрении. Потому что не бог, а так, наполовину только. Такие комментаторы, если их правильно настроить, и в речах кота Леопольда о дружбе найдут по меньшей мере призыв к геноциду мышей.
Полубогом... Вот дрянь.
Кот усыпляет бдительность, коваррный хишшник.
В эволюционном мире котов и мышей не такого слово "дружба", есть слово "крючок".
Отредактировано (2016-06-26 16:41:41)
Все просто. После первого поста про отсос в машине аноны написали что девушка совсем не уважает себя и не считает красивой, раз считает это для себя приемлемым. Люся там кстати откомментировала что у девы нормальная самооценка, не завышенная. Аноны написали что самооценка жутко занижена. Дева почитала холиварку и видимо аноны попали не в глаз а в бровь с броубаром, комплексом дурнушки и прочим, короче дева приняла к сведению. В посте у люси где хомы знакомились дева написала про себя что она считает себя очень красивой и постоянно охуевает какая же она охуенная (аноны наступили на больную мозоль). Люсе этот камент видимо жутко не понравился, вон смарите как она исходит на говно в новом посте. И теперь уже у девушки самооценка оказываецо завышена, надо лучше подстилаться.
Люся напоминает неэмпатичного мудака мужского пола, который как только услышит, что какая-то симпатичная дева что-то там о себе мнит, тут же пытается ее загнобить, не разбираясь в причинах и следствиях.
Деве бы теперь еще не слушать люсю и перестать тут же прыгать в койку и общаться на сексуальные темы с малознакомыми парнями. Дружи в общем с парнями, фоксиледи или как там тебя. Долго дружи, стань лучшими друзьями и только потом думай об отношениях. Не считай за норму свою мнимую раскрепощенность, не лезь с отсосами и не показывай свою доступность. И тогда тебя не будут называть бревнышком и все в общем будет норм.
Отредактировано (2016-06-26 16:56:51)
Совсем не адекватный разбор какой-то, вернее, последних два разбора, такое чувство, что там коллектив авторов трудится, как разные люди писали.
А тут парень очевидно стебет и грубит. Наверное, девушка должна была дать неплохую подачу, чтоб он так отбил.
Хомка видит, что он грубит. Но эво это не понравится явно. А угодить хочется.
Эта хома маленькая, ушла жить отдельно и нашла себе виртуальную мамку. Лучше б парня нормального для секса и взросления.
Скорее всего она несла про себя какие-то пошлости и глупости, он деликатно намекнул, она его послала и очень грубо
Здесь вообще путаница полная, парень получается идиотом. Но так как все парни этой девушки - идиоты, скорее всего неадекватны ее реакции. Это и по комментариям ее у меня заметно
Местами жирика напоминает. Тоже любитель доказать что черное это белое, а белое это черное.
Дитям.
Совсем не адекватный разбор какой-то, вернее, последних два разбора, такое чувство, что там коллектив авторов трудится, как разные люди писали.
У анона тоже были такие мысли.
Анон думал сабж свету и сына припахал в помощь, там комп почти из жж не выходит. Картинки искать, спам чистить, на комменты отвечать когда сабж с ромычем бухает, например.
Очень не хило она додумывает.
Пусть авторы писем почитают.
Отредактировано (2016-06-26 17:18:37)
Еще парочка таких разборов в духе "он нормальный работающий мужчина, не альфонс" или вот этого нового про охуевшую девочку, и эволюшн будет не отмыться от клейма неадеквашки всея жж
Еще парочка таких разборов в духе "он нормальный работающий мужчина, не альфонс" или вот этого нового про охуевшую девочку, и эволюшн будет не отмыться от клейма неадеквашки всея жж
Ну ей и так уже не отмыться.
Удивительно, что писем меньше не стало. Хотя, как знать.
Анон пишет:Еще парочка таких разборов в духе "он нормальный работающий мужчина, не альфонс" или вот этого нового про охуевшую девочку, и эволюшн будет не отмыться от клейма неадеквашки всея жж
Ну ей и так уже не отмыться.
![]()
Удивительно, что писем меньше не стало. Хотя, как знать.
Ну щас у большинства о ней мнение "хуйня какая-то" или "а кто это?"
После повторных разборов налицо вредительство
Демагогия.
Просто пацан девчонку эту не любит, всё.
Трахался и писал от нечего делать.
Она его полубогом считает, он и не упустил момент сомооценку подогреть.
Ну а потрындеть "доброе утро, любимая" денег не стоит.
он сказал, что мне не надо продолжать обучение по технической специальности, потому что у меня нет абсолютно никаких к этому наклонностей.Когда я ему припомнила, что так то у меня средний балл выше, чем у него, он стал заваливать меня вопросами по технической тематике…
Границы?
Анон вообще бы заржал. А эта оправдывается, да насрать ему на твой средний балл и на тебя.
Иди в магистратуру, желательно в загранку, на стипендию. И будут тебе нормальные мужики.
Местами жирика напоминает. Тоже любитель доказать что черное это белое, а белое это черное.
Дитям.
все верно, он тоже нарц, как и Эво
Демагогия.
Кстати, анон наблюдал, как успешные не любят демагогов. Виду не показывают, но сразу прекращают общение. Ценят свое время.
И среди хом крутых нет, заметьте.
Пишут ей дети и бедолаги всякие в тяжелый момент.
ААА!
Анончик.
Ты угадал.
Даже в этом "полубог" чувствуется некое пренебрежение: вроде, и бог - то есть, объект поклонения - но какой-то недоделанный..
Или это ты троллишь?
Просто пацан девчонку эту не любит, всё.
Трахался и писал от нечего делать.
Она его полубогом считает, он и не упустил момент сомооценку подогреть.
Ну а потрындеть "доброе утро, любимая" денег не стоит.он сказал, что мне не надо продолжать обучение по технической специальности, потому что у меня нет абсолютно никаких к этому наклонностей.Когда я ему припомнила, что так то у меня средний балл выше, чем у него, он стал заваливать меня вопросами по технической тематике…
Границы?
Анон вообще бы заржал. А эта оправдывается, да насрать ему на твой средний балл и на тебя.
Иди в магистратуру, желательно в загранку, на стипендию. И будут тебе нормальные мужики.
+ много, анон. Чувак еще не дорос до профэссора, чтоб других экзаменовать. Ваще неадккват какой-то.
+ много, анон. Чувак еще не дорос до профэссора, чтоб других экзаменовать. Ваще неадккват какой-то.
Сама фраза "у тебя нет абсолютно никаких к этому наклонностей" человеку который лучше учится - это и злоба, и зависть, и "корона". А если это твоя девчонка тем более. В лицо. Или обиделся крепко.
Средний балл - объективная конкретная числовая оценка, вообще-то. Это даже не за один экзамен, за все пять лет. ОЗ её выше.
Отредактировано (2016-06-26 18:14:43)
Просто пацан девчонку эту не любит, всё.Трахался и писал от нечего делать.Она его полубогом считает, он и не упустил момент сомооценку подогреть.Ну а потрындеть "доброе утро, любимая" денег не стоит.
Но вместо того, чтобы донести эту простую мысль до человека, Люська недвусмысленно намекает девке, что если бы она вела себя правильно, парень бы не сбежал, она сама виновата. Ебать, у Анона нет слов. Девка и так себя не любит и не принимает. Если бы любила, то такой фраерок и на пушечный выстрел к ней не подошел, такие липнут только к бабам с поломанной самооценкой. А Лююська упрекает ее в самоуверенности при этом и завышенной самооценке.
Пиздец, он говорит ей что она бревно, а она после этого еще продолжает с ним общение. Если бы он такое сказал девке, у которой с самооценкой все в порядке, то вылетел бы нахуй моментом и навсегда! А девка не принимает себя. И пока не примет не будет нормального ничего. Анон только сам недавно догнал как важно принять себя таким, какой есть, а не вбивать себе в голову, что ты вел себя неправильно, характер у тебя говно и вообще ты липкий минус. Пока не примешь себя - будешь с мудаками воландаться.
Вот Анон недоумевает - Люся тупая просто и не понимает этого или сознательно вредит?
Отредактировано (2016-06-26 18:19:53)
Или обиделся крепко.
Но там нет признаков, что она обидела. Эво их выдумала и подсовывает.
Другая хома:
Да уж полушуточки. Бревном называть девушку, которая призналась, что у неё сложности с сексом - это какие-то очень злые шуточки. Явно хотел задеть.
Ща ей люся впиздит... Линия партии девку бить, парня целовать в попку.