Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон наслаждался и не заморачивался! Анон ни с кем не жил, мужики только приходили, загс анона не интересует. Секс только по анонову желанию, способ оного тоже. Готовка и глажка - на хуй, анон наслаждается, а от горячего утюга он не кончает. Уборка туда же, могу прислать фото своего бабьего жилища, охуеешь от срача. Макияж и женственная одежда - туда же. Наслаждаемся и не заморачиваемся. Но вот знаешь, как то мужики от такого чуда не особо кайфуют. Вернее, не все. Часть искренне считает, что им чего то недодают при таком раскладе, я вот тока не понимаю, чего? Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений. Вот при таком раскладе их нет.
И анон скажи, как у тебя интерес к сексу с ними не пропадал? У анона быстро пропадало либидо, 1-2 раза прикольно, потом пресно ставало. Всех нахер посылал анон быстро. Да и мало с кем даже секс нравился.
Отредактировано (2016-06-25 21:53:29)
И анон скажи, как у тебя интерес к сексу с ними не пропадал? У анона быстро пропадало либидо, 1-2 раза прикольно, потом пресно ставало. Всех нахер посылал анон быстро. Да и мало с кем даже секс нравился.
Нет, анон любит секс и мужиков любит. Они хорошие, просто не по пути было. Анон очень переживает, что сделал им больно.
Если есть возможность, анон может хоть по 3 раза в день сексом заниматься в кайф. Причём, чем дольше связь, тем приятнее. Анон любит чувствовать партнёра, а не 7 фрикций наспех и разошлись.
Анон, запость фотку срача, заинтриговал!
Пф. Венец бедлама в центе ушами водит.
Отредактировано (2016-06-25 22:05:20)
ахаха
анон с бедламом ты прикольный
Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений.
троллишь их?
если не секрет, тебе больше 25? анон пытается понять давно ли такая позиция
замуж когда-то собираешься?
Отредактировано (2016-06-25 22:20:33)
ВОУ
и где ты там живешь?? там же ходить негде!
Анон пишет:И анон скажи, как у тебя интерес к сексу с ними не пропадал? У анона быстро пропадало либидо, 1-2 раза прикольно, потом пресно ставало. Всех нахер посылал анон быстро. Да и мало с кем даже секс нравился.
Нет, анон любит секс и мужиков любит. Они хорошие, просто не по пути было. Анон очень переживает, что сделал им больно.
Если есть возможность, анон может хоть по 3 раза в день сексом заниматься в кайф. Причём, чем дольше связь, тем приятнее. Анон любит чувствовать партнёра, а не 7 фрикций наспех и разошлись.Анон пишет:Анон, запость фотку срача, заинтриговал!
▼Скрытый текст⬍
Ой-вэй, вот эт капец!
троллишь их?
Нет. Цитирую Великую. Если человек что то вкладывал(например личное время в быт), то понятно, что он что то за это хочет. Анон вот не вкладывает.
если не секрет, тебе больше 25?
Больше. 28.
анон пытается понять давно ли такая позиция
Анон насмотрелся на брак родителей и понял, что замуж не хочет. Но не вообще, а именно сейчас. Анон жопой чувствовал, что ослаблен и 100% найдёт абъюзера и повторит семейный сценарий. Слова тогда такого анон ещё не знал, но чувствовал. Но анон еблив и на эээ эманации скучающей дамы иногда приходили джентльмены. Анон сам их нигде не искал, они сами пришли ХЗ откуда.
Не знаю. Вроде, душевные раны затянулись. Но особо туда не стремлюсь.
ахаха
анон с бедламом ты прикольныйОни же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений.
троллишь их?
если не секрет, тебе больше 25? анон пытается понять давно ли такая позиция
Да, анон, а чего семью то - не хочешь што ли ?
и где ты там живешь?? там же ходить негде!
Видишь подлокотник кресла, завешенный шкурами? Вот на нём я и сижу. А сплю я в другой комнате, но её показывать не буду...
Чё, реально захламлено, котаны?
Да, анон, а чего семью то - не хочешь што ли ?
Как то не нуждаюсь. наверное, нет картинки нормальной семьи, а черезжопную не хоцца. Боюсь.
Анон пишет:троллишь их?
Нет. Цитирую Великую. Если человек что то вкладывал(например личное время в быт), то понятно, что он что то за это хочет. Анон вот не вкладывает.
Анон пишет:если не секрет, тебе больше 25?
Больше. 28.
Анон пишет:анон пытается понять давно ли такая позиция
Анон насмотрелся на брак родителей и понял, что замуж не хочет. Но не вообще, а именно сейчас. Анон жопой чувствовал, что ослаблен и 100% найдёт абъюзера и повторит семейный сценарий. Слова тогда такого анон ещё не знал, но чувствовал. Но анон еблив и на эээ эманации скучающей дамы иногда приходили джентльмены. Анон сам их нигде не искал, они сами пришли ХЗ откуда.
Анон пишет:замуж когда-то собираешься?
Не знаю. Вроде, душевные раны затянулись. Но особо туда не стремлюсь.
тада ворос - деток хочешь? Если можно конечно спросить.
Просто анон замуж захотела только когда поняла - деток хочет, а в одиночку как то стремно деток заводить, времена не те. И не то что б замуж рвался анон, еще уговорила себя еще, и страшно было замуж идти, очень страшно.
тада ворос - деток хочешь? Если можно конечно спросить.
Нет не хочу. Не люблю их почему то. Умом иногда понимаю, что надо, но не люблю. Хотя, в моменты влюблённости всегда хотелось детей от текущего мужика. Но это абстрактное желание, которое ни на что не сподвигло. Анон на плаву пока работает, а в детьми он этого делать не сможет.
Анон пишет:и где ты там живешь?? там же ходить негде!
Видишь подлокотник кресла, завешенный шкурами? Вот на нём я и сижу. А сплю я в другой комнате, но её показывать не буду...
Чё, реально захламлено, котаны?
сильно. Хоардеры - шоу такое есть в америках, так вот там такое же показывают.
Анон пишет:тада ворос - деток хочешь? Если можно конечно спросить.
Нет не хочу. Не люблю их почему то. Умом иногда понимаю, что надо, но не люблю. Хотя, в моменты влюблённости всегда хотелось детей от текущего мужика. Но это абстрактное желание, которое ни на что не сподвигло. Анон на плаву пока работает, а в детьми он этого делать не сможет.
а ну если не хочешь - то тогда и замуж не нада. Только наслаждение - а что еще остается?..
сильно. Хоардеры - шоу такое есть в америках, так вот там такое же показывают.
Там нет мусора. Только вещи лежат. Но они хорошие, разве что мятые. Говна там не водится. Надеюсь, во всяком случае, точнее надо у котэ спросить. Мусор выгребаю и выкидываю каждый день, а вот шмотьё разобрать давно духа не хватает. Но у меня во всех углах так. Всё нужное и всему мало места.
а ну если не хочешь - то тогда и замуж не нада. Только наслаждение - а что еще остается?..
Прочитать Люсю, найти самого злобного мозгоёба и оттащить в загс! Под песню хора хомок!
▼Скрытый текст⬍
Ахах) аноооон!
У меня было так же и даже хуже. Когда кто-то внезапно приходил ко мне домой это было похоже на: https://m.vk.com/video20146525_171490311
Особенно неудобно было когда приходили без предварительной договоренности друзья мч
Отредактировано (2016-06-25 22:41:30)
Анон пишет:сильно. Хоардеры - шоу такое есть в америках, так вот там такое же показывают.
Там нет мусора. Только вещи лежат. Но они хорошие, разве что мятые. Говна там не водится. Надеюсь, во всяком случае, точнее надо у котэ спросить. Мусор выгребаю и выкидываю каждый день, а вот шмотьё разобрать давно духа не хватает. Но у меня во всех углах так. Всё нужное и всему мало места.
Разгребайся анон! Какую то систему для складывания присумак, там полки - вешалки. Сильно жизнь облегчают. У анон сейчас в спальне тоже одежка свалена в углу - летнее вытащил анон, пойду ка и разберу сейчас.
Отредактировано (2016-06-25 22:41:09)
Анон пишет:а ну если не хочешь - то тогда и замуж не нада. Только наслаждение - а что еще остается?..
Прочитать Люсю, найти самого злобного мозгоёба и оттащить в загс! Под песню хора хомок!
Нахуй загс. Хай так трахает, без штампа.
А то потом носки ему штопай, после загса... ишь ты!
Кстати, мужиков это никогда не смущало. Хотя, они все поголовно привыкли к идеальному порядку. Немногие подруги тоже привыкли.
Кстати, мужиков это никогда не смущало. Хотя, они все поголовно привыкли к идеальному порядку. Немногие подруги тоже привыкли.
Анону с любовником любовник мозги компостировал насчет порядка, типа - трава на газоне не пострижена... и вообще женщина должна быть хозяйка... вот они какие, смотрят на тебя как на прислугу в их доме! Гипотетически.
Правильно анон делаешь, тащи их в эту уютную норку хаосовую беспредельщинy, и чтоб не вякали, а трахали, не сочкуя.
Отредактировано (2016-06-25 22:52:02)
Правильно анон делаешь, тащи их в эту уютную норку хаосовую беспредельщины, и чтоб не вякали, а трахали, не сочкуя.
Анон, не поверишь, ни 1 сука ещё по поводу срача не выёбывалась. Видимо, ощущали зыбкость положения. Тем более, это МОЙ дом из которого уезжать я не планирую, так что приходилось молчать.
я для себя решила, что если кто мне начнет втирать про "женщину-хозяйку" - сразу нахуй с пляжа. Не, я могу еще пойти на какой-то компромисс в быту. Но не потому, что это моя обязанность.
Анон пишет:тада ворос - деток хочешь? Если можно конечно спросить.
Анон тоже вот совсем не хотел. Шарахался от детей, вообще не понимал что им надо и зачем так орать.
Но по факту понравилось. Дети - безусловная любовь.
Анону кажется ты умный и честный. И партнер просто должен быть в масть.
я для себя решила, что если кто мне начнет втирать про "женщину-хозяйку" - сразу нахуй с пляжа. Не, я могу еще пойти на какой-то компромисс в быту. Но не потому, что это моя обязанность.
Анон, поверь дипломированной засранке, то, что ВСЕМ мужикам нужна стерильная чистота - миф придуманный женщинами, что б ещё сильнее заебаться. Идеал - это чуууть чуууть чище, чем если мужик живёт один. И всё! Некоторые начинают загоняться на отодраивание всех поверхностей, сами заебутся, на мужа сорвутся, а потом одна сторона не понимет, почему её не хвалят, а вторая, откуда такой напряг. Вот только поэтому надо опасаться мужиков, которые никогда не жили одни, потому что в их случае, могут искренне считать, что любой бабе в кайф прыгать каждый день со шваброй.
Анон пишет:я для себя решила, что если кто мне начнет втирать про "женщину-хозяйку" - сразу нахуй с пляжа. Не, я могу еще пойти на какой-то компромисс в быту. Но не потому, что это моя обязанность.
Анон, поверь дипломированной засранке, то, что ВСЕМ мужикам нужна стерильная чистота - миф придуманный женщинами, что б ещё сильнее заебаться. Идеал - это чуууть чуууть чище, чем если мужик живёт один. И всё! Некоторые начинают загоняться на отодраивание всех поверхностей, сами заебутся, на мужа сорвутся, а потом одна сторона не понимет, почему её не хвалят, а вторая, откуда такой напряг. Вот только поэтому надо опасаться мужиков, которые никогда не жили одни, потому что в их случае, могут искренне считать, что любой бабе в кайф прыгать каждый день со шваброй.
Самое охуенное когда мама прыгает со шваброй, а потом передает свое сокровище девушке на обслуживание