Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52901 2016-06-25 21:53:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон наслаждался и не заморачивался! Анон ни с кем не жил, мужики только приходили, загс анона не интересует. Секс только  по анонову желанию, способ оного тоже. Готовка и глажка - на хуй, анон наслаждается, а от горячего утюга он не кончает. Уборка туда же, могу прислать фото своего бабьего жилища, охуеешь от срача. Макияж и женственная одежда - туда же. Наслаждаемся и не заморачиваемся. Но вот знаешь, как то мужики от такого чуда не особо кайфуют. Вернее, не все. Часть искренне считает, что им чего то недодают при таком раскладе, я вот тока не понимаю, чего? Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений. Вот при таком раскладе их нет.

И анон скажи, как у тебя интерес к сексу с ними не пропадал? У анона быстро пропадало либидо, 1-2 раза прикольно, потом пресно ставало. Всех нахер посылал анон быстро. Да и мало с кем даже секс нравился.

Отредактировано (2016-06-25 21:53:29)

#52902 2016-06-25 22:00:04

Анон

Анон пишет:

И анон скажи, как у тебя интерес к сексу с ними не пропадал? У анона быстро пропадало либидо, 1-2 раза прикольно, потом пресно ставало. Всех нахер посылал анон быстро. Да и мало с кем даже секс нравился.

Нет, анон любит секс и мужиков любит. Они хорошие, просто не по пути было. Анон очень переживает, что сделал им больно.
Если есть возможность, анон может хоть по 3 раза в день сексом заниматься в кайф. Причём, чем дольше связь, тем приятнее. Анон любит чувствовать партнёра, а не 7 фрикций наспех и разошлись.

Анон пишет:

Анон, запость фотку срача, заинтриговал!

Пф. Венец бедлама в центе ушами водит.

Отредактировано (2016-06-25 22:05:20)

#52903 2016-06-25 22:18:59

Анон

ахаха
анон с бедламом ты прикольный

Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений.

троллишь их? =)
если не секрет, тебе больше 25? анон пытается понять давно ли такая позиция
замуж когда-то собираешься?

Отредактировано (2016-06-25 22:20:33)

#52904 2016-06-25 22:21:58

Анон

ВОУ
и где ты там живешь?? там же ходить негде!

#52905 2016-06-25 22:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон любит секс и мужиков любит. Они хорошие, просто не по пути было. Анон очень переживает, что сделал им больно.
Если есть возможность, анон может хоть по 3 раза в день сексом заниматься в кайф. Причём, чем дольше связь, тем приятнее. Анон любит чувствовать партнёра, а не 7 фрикций наспех и разошлись.

Анон пишет:

Анон, запость фотку срача, заинтриговал!

Ой-вэй, вот эт капец!  :chearleader:  :chearleader:

#52906 2016-06-25 22:26:16

Анон

Анон пишет:

троллишь их?

Нет. Цитирую Великую. Если человек что то вкладывал(например личное время в быт), то понятно, что он что то за это хочет. Анон вот не вкладывает.

Анон пишет:

если не секрет, тебе больше 25?

Больше. 28.

Анон пишет:

анон пытается понять давно ли такая позиция

Анон насмотрелся на брак родителей и понял, что замуж не хочет. Но не вообще, а именно сейчас. Анон жопой чувствовал, что ослаблен и 100% найдёт абъюзера и повторит семейный сценарий. Слова тогда такого анон ещё не знал, но чувствовал. Но анон еблив и на эээ эманации скучающей дамы иногда приходили джентльмены. Анон сам их нигде не искал, они сами пришли ХЗ откуда.

Анон пишет:

Не знаю. Вроде, душевные раны затянулись. Но особо туда не стремлюсь.

#52907 2016-06-25 22:26:22

Анон

Анон пишет:

ахаха
анон с бедламом ты прикольный

Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений.

троллишь их? =)
если не секрет, тебе больше 25? анон пытается понять давно ли такая позиция

Да, анон, а чего семью то - не хочешь што ли ?

#52908 2016-06-25 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Видишь подлокотник кресла, завешенный шкурами? Вот на нём я и сижу. А сплю я в другой комнате, но её показывать не буду...
Чё, реально захламлено, котаны?

#52909 2016-06-25 22:28:20

Анон

Анон пишет:

Да, анон, а чего семью то - не хочешь што ли ?

Как то не нуждаюсь. наверное, нет картинки нормальной семьи, а черезжопную не хоцца. Боюсь.

#52910 2016-06-25 22:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

троллишь их?

Нет. Цитирую Великую. Если человек что то вкладывал(например личное время в быт), то понятно, что он что то за это хочет. Анон вот не вкладывает.

Анон пишет:

если не секрет, тебе больше 25?

Больше. 28.

Анон пишет:

анон пытается понять давно ли такая позиция

Анон насмотрелся на брак родителей и понял, что замуж не хочет. Но не вообще, а именно сейчас. Анон жопой чувствовал, что ослаблен и 100% найдёт абъюзера и повторит семейный сценарий. Слова тогда такого анон ещё не знал, но чувствовал. Но анон еблив и на эээ эманации скучающей дамы иногда приходили джентльмены. Анон сам их нигде не искал, они сами пришли ХЗ откуда.

Анон пишет:

Не знаю. Вроде, душевные раны затянулись. Но особо туда не стремлюсь.

тада ворос - деток хочешь? Если можно конечно спросить.
Просто анон замуж захотела только когда поняла - деток хочет, а в одиночку как то стремно деток заводить, времена не те. И не то что б замуж рвался анон, еще уговорила себя еще, и страшно было замуж идти, очень страшно.

#52911 2016-06-25 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Нет не хочу. Не люблю их почему то. Умом иногда понимаю, что надо, но не люблю. Хотя, в моменты влюблённости всегда хотелось детей от текущего мужика. Но это абстрактное желание, которое ни на что не сподвигло. Анон на плаву пока работает, а в детьми он этого делать не сможет.

#52912 2016-06-25 22:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь подлокотник кресла, завешенный шкурами? Вот на нём я и сижу. А сплю я в другой комнате, но её показывать не буду...
Чё, реально захламлено, котаны?

сильно. Хоардеры - шоу такое есть в америках, так вот там такое же показывают.

Скрытый текст

#52913 2016-06-25 22:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не хочу. Не люблю их почему то. Умом иногда понимаю, что надо, но не люблю. Хотя, в моменты влюблённости всегда хотелось детей от текущего мужика. Но это абстрактное желание, которое ни на что не сподвигло. Анон на плаву пока работает, а в детьми он этого делать не сможет.

а ну если не хочешь - то тогда и замуж не нада. Только наслаждение - а что еще остается?..

#52914 2016-06-25 22:35:51

Анон

Анон пишет:

Там нет мусора. Только вещи лежат. Но они хорошие, разве что мятые. Говна там не водится. Надеюсь, во всяком случае, точнее надо у котэ спросить. Мусор выгребаю и выкидываю каждый день, а вот шмотьё разобрать давно духа не хватает. Но у меня во всех углах так. Всё нужное и всему мало места.

#52915 2016-06-25 22:37:07

Анон

Анон пишет:

а ну если не хочешь - то тогда и замуж не нада. Только наслаждение - а что еще остается?..

Прочитать Люсю, найти самого злобного мозгоёба и оттащить в загс! Под песню хора хомок!

#52916 2016-06-25 22:38:49

Анон

Ахах) аноооон!
У меня было так же и даже хуже. Когда кто-то внезапно приходил ко мне домой это было похоже на: https://m.vk.com/video20146525_171490311
Особенно неудобно было когда приходили без предварительной договоренности друзья мч

Отредактировано (2016-06-25 22:41:30)

#52917 2016-06-25 22:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нет мусора. Только вещи лежат. Но они хорошие, разве что мятые. Говна там не водится. Надеюсь, во всяком случае, точнее надо у котэ спросить. Мусор выгребаю и выкидываю каждый день, а вот шмотьё разобрать давно духа не хватает. Но у меня во всех углах так. Всё нужное и всему мало места.

Разгребайся анон! Какую то систему для складывания присумак, там полки - вешалки.  Сильно жизнь облегчают. У анон сейчас в спальне тоже одежка свалена в углу - летнее вытащил анон, пойду ка и разберу сейчас.  :girly:

Отредактировано (2016-06-25 22:41:09)

#52918 2016-06-25 22:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитать Люсю, найти самого злобного мозгоёба и оттащить в загс! Под песню хора хомок!

Нахуй загс.  :teeth:  Хай так трахает, без штампа.   :fuck:  А то потом носки ему штопай, после загса... ишь ты!  :really:

#52919 2016-06-25 22:40:47

Анон

Кстати, мужиков это никогда не смущало. Хотя, они все поголовно привыкли  к идеальному порядку. Немногие подруги тоже привыкли.

#52920 2016-06-25 22:43:53

Анон

Кстати, мужиков это никогда не смущало. Хотя, они все поголовно привыкли  к идеальному порядку. Немногие подруги тоже привыкли.

Анону с любовником любовник мозги компостировал насчет порядка, типа - трава на газоне не пострижена... и вообще женщина должна быть хозяйка... вот они какие, смотрят на тебя как на прислугу в их доме! Гипотетически.

Правильно анон делаешь, тащи их в эту уютную норку хаосовую беспредельщинy, и чтоб не вякали, а трахали, не сочкуя. :fuck:  :lolipop:

Отредактировано (2016-06-25 22:52:02)

#52921 2016-06-25 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Правильно анон делаешь, тащи их в эту уютную норку хаосовую беспредельщины, и чтоб не вякали, а трахали, не сочкуя.

Анон, не поверишь, ни 1 сука ещё по поводу срача не выёбывалась. Видимо, ощущали зыбкость положения. Тем более, это МОЙ дом из которого уезжать я не планирую, так что приходилось молчать.

#52922 2016-06-25 22:47:49

Анон

я для себя решила, что если кто мне начнет втирать про "женщину-хозяйку" - сразу нахуй с пляжа. Не, я могу еще пойти на какой-то компромисс в быту. Но не потому, что это моя обязанность.

#52923 2016-06-25 22:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже вот совсем не хотел. Шарахался от детей, вообще не понимал что им надо и зачем так орать.
Но по факту понравилось. Дети - безусловная любовь.
Анону кажется ты умный и честный. И партнер просто должен быть в масть.

#52924 2016-06-25 22:52:07

Анон

Анон пишет:

я для себя решила, что если кто мне начнет втирать про "женщину-хозяйку" - сразу нахуй с пляжа. Не, я могу еще пойти на какой-то компромисс в быту. Но не потому, что это моя обязанность.

Анон, поверь дипломированной засранке, то, что ВСЕМ мужикам нужна стерильная чистота - миф придуманный женщинами, что б ещё сильнее заебаться. Идеал - это чуууть чуууть чище, чем если мужик живёт один. И всё! Некоторые начинают загоняться на отодраивание всех поверхностей, сами заебутся, на мужа сорвутся, а потом одна сторона не понимет, почему её не хвалят, а вторая, откуда такой напряг. Вот только поэтому надо опасаться мужиков, которые никогда не жили одни, потому что в их случае, могут искренне считать, что любой бабе в кайф прыгать каждый день со шваброй.

#52925 2016-06-25 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь дипломированной засранке, то, что ВСЕМ мужикам нужна стерильная чистота - миф придуманный женщинами, что б ещё сильнее заебаться. Идеал - это чуууть чуууть чище, чем если мужик живёт один. И всё! Некоторые начинают загоняться на отодраивание всех поверхностей, сами заебутся, на мужа сорвутся, а потом одна сторона не понимет, почему её не хвалят, а вторая, откуда такой напряг. Вот только поэтому надо опасаться мужиков, которые никогда не жили одни, потому что в их случае, могут искренне считать, что любой бабе в кайф прыгать каждый день со шваброй.

Самое охуенное когда мама прыгает со шваброй, а потом передает свое сокровище девушке на обслуживание

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума