Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Кто-то из анонов заметил неделю назад примерно как Лю в комментах нашипела на хому, а та хома, однако, была инициатором встречи почитателей блога Люси. Тот анон был возмущен - типа, случайно получилось и упс. А вот в комментах к сегодняшнему посту история имеет продолжение - Лю напрямую обращается к той хоме, ругает ее за бездарную игру(вчера Лю организовывала игру хом в комментах) и также говорит хоме, что играть вы не умеете, зато на встрече делаете то, в чем я вас не уполномачивала. Скромнее надо быть, говорит. Невзлюбила Лю хому, почти на каждый комент этой хомы Лю шипит, внешность хомы критикует жеско. Это анон делится впечатлениями просто.
Также аноны, на стр fb этой хомы можно посмотреть фоты со встречи (ссылка на фб в жж профиле хомы). Анон смотрел, но там ничего интересного, просто люди сидят за столом и все
Цитата:
Видите, какая вы рыба.
Без проактивности и без понимания, что проактивность должна быть, а не просто соглашаться или отказывать и ожидать, что вам скажут и предложат.
Зато на встрече возглавили игру в "Эволюцию" так, как будто самая продвинутая.Надо быть скромней.
Не говоря уже о том, что я полномочий называть свою хрень моим именем, не давала.
А что там за игра была, что люся так зверски серьезно к ней отнеслась? Никакой самоиронии, как-то может попроще к себе относиться, а Люсь? Не так зверски серьезно. А то даже неудобно читать как-то. Упоминание святого имени всуе расценивается, как богохульство.
Анончик, спасибо за цитату Лю про которую анон и говорил. Ну, наверное, была унылая какая то игра на предмет усвоения мат части, хомы очень серьезно же и с пиететом отсносятся к Лю. В своеме жж хома, организовавшая встречу писала что хомы из Питера (в отличии от Московских хом, которые сделали встречу открытой и туда мог прийти любой хома, даже самый толстый и непрокаченный) на встречу пускали только комментирующих в жж Лю анонов.
Так вот, анон думает, что Питерские хомы не просто так закрыли тусу, а решили поиграть на встрече в Дит. Игра для самых прокаченных хом. Правила оч простые - хомы отвечают на вопросы по мат части, за неправильные ответы, в зависимости от тупизма хомы - пощечина, сапогом по башке ну и другие обычные методы Дит в жж.
Самым симпатичным и не очень тупым хомам подарок от Дит - фистинг 30 минут от дипломированных хом, закончивших куры Люси "Секреты фистинга"
куры Люси
Аноны, вы знаете, это талант. Он или есть или нет. Анон искренне хотел секс онли, но все любовники на что то западали и страдали. Хуй знает, почему. Анон на них никаких планов не питал. бабло не тянул, держал что б не было так одиноко и для здоровья. Жить с ними не собирался.
А я скажу на что, анон. И мужчине нестерпимо когда их "юзают на секс", они это чувствовали вот и "западали" - на самом деле самооценка начинала страдать, что их как людей не воспринимаешь, раз жить не хочешь вместе, а только как мастурбатор используешь. Если ты хоть немного к нему как к личности относишься с которой "что то возможно" -то они сами юзают, но нaкорми их тем же отношением - сразу "влюбляются".
Отредактировано (2016-06-25 20:34:09)
Анон пишет:Если замуж надо - то другой расклад, никакого секса, пусть шлет сватов, точка.
У меня так знакомая вышла, а у мужа простаааатит.
так что сначала гулянки, за ручку, поцелуйчики, потом тест драйв, только потом взамуж.
Ну хорошо, сначала сваты, кольца, тест драйв - потом замуж.
Отредактировано (2016-06-25 20:37:57)
Вот что бывает когда лесба начинает теоретизировать, что должна делать гетеро с мужиком, чтобы его привязать.
Люся бля, есть ли еще области, к которым ты, о гениальная, не написала своих теорий? На квантовую физику мб переключишься?Анон 1,5 года встречался с бабником и не давал ему. ( анон не религиозен) Когда у бабника с аноном доходило до секса, анону не нравилось, что бабник относился к нему обезличенно, ну типа как подрочить чьим-то телом, и анон говорил все хватит, у тебя было столько блядей, что ты не знаешь как заниматься любовью с нормальной девушкой. Анон сказал бабнику что если поймает его на измене то это конец отношениям. Сначала от бабника отвалились все бабы, тк он стремился все больше времени проводить с аноном, потом бабник стал находить удовольствие в простых обнимашках не приводчщих к сексу, совместном сне и тд. Спустя месяцев 7 бабник попросил анона разрешить сделать ему куни, чего никогда не делал ни одной бабе и считал недостойным занятием. Анон разрешил и бабник начал учиться делать куни и полюбил это дело, но анону все равно не нравилось, тк он делал это как-то без души, как и (предположительно) трахался. Ну и спустя где-то года полтора бабник наканецта научится отдаваться сексу целиком, а не только членом и анон ему отдалса полностью. Через год мы поженились. Прожив 2 года в браке, правда, развелись, но это уже другая история. Вот работающий лайфхак по перевоспитанию мужика, которому норм секс без обязательств. А не люсина хуйня высосанная из пальца.
Не давать!
только как мастурбатор используешь
Да, но люди знали на что шли, анон про планы никогда не пиздел. Иллюзий никто не питал, да и сами относились так же, а увязали. Странно это.
Но советы Люси анонова печаль лучше не делает. Зато шанс нарваться на неведомую фигню значительно повышают.
На самом деле вот этот совет Люси неплох:
Это очень просто. Надо просто не бояться разговаривать об отношениях, когда они начались. Буквально сразу после начала выяснять отношения. Смело. И все.
Но почему это касается у неё только секса, который, положа руку на сердце, является лишь частью отношений? Почему, ёпт, это не касается денег, например? Или свадьбы. Или детей?
К тому же, анон с трудом представляет этот разговор. Любая сторона может юлить. Как мужчина может обещать пойти в загс вот вот(иногда идут по 10 лет), так и женщина не хотеть замыкаться на одном мужчине.
На самом деле вот этот совет Люси неплох:
Это очень просто. Надо просто не бояться разговаривать об отношениях, когда они начались. Буквально сразу после начала выяснять отношения. Смело. И все.
Ибланский совет на самом деле. Среди конфетов и букетов начинать выяснять отношения.. нахуй портить романтику этой мозгодробилкой.
Анон пишет:только как мастурбатор используешь
Да, но люди знали на что шли, анон про планы никогда не пиздел. Иллюзий никто не питал, да и сами относились так же, а увязали. Странно это.
Но советы Люси анонова печаль лучше не делает. Зато шанс нарваться на неведомую фигню значительно повышают.
Анон ту же фигню замечал. Изначально договариваешься чисто о сексе, но мужику нестерпимо, что его как мастурбатор используют. Они это еще хуже переносят, чем женщины. Просто это невозможно сыграть/ симулировать/ имитировать , надо действительно к нему как к "котику" относиться. Не как к мужчине. Анон даже фишку делал, говорил что сам влюблен - но внутри этого не было, и действия на невербалкe свидетельствовали о другом. Мужик начинал западать.
Только это быстро надоедает, если честно. Мужик быстро перестает возбуждать и надоедает. Когда нет чувств.А у анона проблемы с влюблением, не получается.
Отредактировано (2016-06-25 20:52:07)
Ибланский совет на самом деле. Среди конфетов и букетов начинать выяснять отношения.. нахуй портить романтику этой мозгодробилкой.
Ну хотя бы, что б оба прикидывали степерь ответственности. А то, когда один уже придумал свадьбу и 3 детей, а второй искренне считает "А чё такого было то?", то это в будущем создаст проблемы. Но анон всё равно считает, что договариваться надо ДО секса, а не после 3.
Анон пишет:Ибланский совет на самом деле. Среди конфетов и букетов начинать выяснять отношения.. нахуй портить романтику этой мозгодробилкой.
Ну хотя бы, что б оба прикидывали степерь ответственности. А то, когда один уже придумал свадьбу и 3 детей, а второй искренне считает "А чё такого было то?", то это в будущем создаст проблемы. Но анон всё равно считает, что договариваться надо ДО секса, а не после 3.
Ну анон, вот как ты себе это представляешь? Конфеты-букеты-ресторан-прогулки-за ручки, дошли до койки,поцелуи, страсть.
Она: Так стоп. А давай ка проясним отношения! Хочу замуж, трех детей, и т.д.
Он: Эммм........ да как-то я пока не заглядывал так далеко... Может сперва какое-то время пообщаемся, лучше узнаем друг друга?
Она: Ах так?! Пшел нахуй!
И чего? А так всё славно начиналось.. и славно могло бы и закончиться.
Он: Эммм........ да как-то я пока не заглядывал так далеко... Может сперва какое-то время пообщаемся, лучше узнаем друг друга?
Анона бы удовлетворил такой ответ, если б вьюношь сказал, сколько он примерно готов оценивать Типа, пара лет для меня ещё норм, а если 10, то ну нах. Просто сам факт, человек что то планирует дальше сегодняшнего вечера или нет?
Анон пишет:Кто-то из анонов заметил неделю назад примерно как Лю в комментах нашипела на хому, а та хома, однако, была инициатором встречи почитателей блога Люси. Тот анон был возмущен - типа, случайно получилось и упс. А вот в комментах к сегодняшнему посту история имеет продолжение - Лю напрямую обращается к той хоме, ругает ее за бездарную игру(вчера Лю организовывала игру хом в комментах) и также говорит хоме, что играть вы не умеете, зато на встрече делаете то, в чем я вас не уполномачивала. Скромнее надо быть, говорит. Невзлюбила Лю хому, почти на каждый комент этой хомы Лю шипит, внешность хомы критикует жеско. Это анон делится впечатлениями просто.
Также аноны, на стр fb этой хомы можно посмотреть фоты со встречи (ссылка на фб в жж профиле хомы). Анон смотрел, но там ничего интересного, просто люди сидят за столом и все
Цитата:
Видите, какая вы рыба.
Без проактивности и без понимания, что проактивность должна быть, а не просто соглашаться или отказывать и ожидать, что вам скажут и предложат.
Зато на встрече возглавили игру в "Эволюцию" так, как будто самая продвинутая.Надо быть скромней.
Не говоря уже о том, что я полномочий называть свою хрень моим именем, не давала.
А что там за игра была, что люся так зверски серьезно к ней отнеслась? Никакой самоиронии, как-то может попроще к себе относиться, а Люсь? Не так зверски серьезно. А то даже неудобно читать как-то. Упоминание святого имени всуе расценивается, как богохульство.
прастите, а слово "Эволюция" давно зарегистрированный товарный знак? с хуяли люди не имеют права называть свои игры любыми словами, какие им нравятся?
И чего? А так всё славно начиналось.. и славно могло бы и закончиться.
Смотри, анон. Если вам по 18-20, то времени полно, можно хавать чупачупсы ещё лет 5 смело. Но если один партнёр планирует, например, потомство, а года уже подходят к 35, то нужно быстро получить ответ на вопрос "Планируешь ли ты, мил человек ЕСЛИ я тебе понравлюсь и всё пойдёт нормально общих детей/ипотеку/свадьбу с бухим тамадой" или вся эта поебень не имеет значения для твоего духовного развития и мне надо поискать в другом месте? Мож, я ЧФ, в конце концов. Найти того, кто думает так же, как ты и уже шлифовать отношения куда проще, чем насиловать человека, которому нах всё это было изначально не надо.
Анон пишет:Он: Эммм........ да как-то я пока не заглядывал так далеко... Может сперва какое-то время пообщаемся, лучше узнаем друг друга?
Анона бы удовлетворил такой ответ, если б вьюношь сказал, сколько он примерно готов оценивать
Типа, пара лет для меня ещё норм, а если 10, то ну нах. Просто сам факт, человек что то планирует дальше сегодняшнего вечера или нет?
У анона с мужем именно так все и было: конфеты-букеты, сели и тут же обсудили планы на будущее, без всяких "эээ... хочу тебя поближе узнать", и в тото же вечер он предложил купить кольцо, все. Еесли мужчине женщина нравится сразу, как и ей, то тут нечего искать отмазки, а если он ее планирует на функцию мастурбатора/ поварихи/горничной - то он конечно "хочет поближе узнать функции агрегата", женщине он такой надо? Конечно нахуй.
Анон пишет:Он: Эммм........ да как-то я пока не заглядывал так далеко... Может сперва какое-то время пообщаемся, лучше узнаем друг друга?
Анона бы удовлетворил такой ответ, если б вьюношь сказал, сколько он примерно готов оценивать
Типа, пара лет для меня ещё норм, а если 10, то ну нах. Просто сам факт, человек что то планирует дальше сегодняшнего вечера или нет?
Хз, анон ваще не понимает как можно что-то там загадывать, да еще и так далеко. Ну мало ли что может случиться черз два, три, пять лет. А может в сексе станет не интересно..
Вот поражаюсь просто как некоторые женщины в начале отношений уже в загсе себя представляют..
Вот поражаюсь просто как некоторые женщины в начале отношений уже в загсе себя представляют..
Анон, таких до фига, так что выясни заранее, что б потом не было мучительно больно обоим. Поражайся не поражайся, а такое есть.
Тебя ж не заставляют прям сейчас заключить наразрушимый ритуал замужества. Просто ответить, представления о будующем у нас совпадают или нет
Анон пишет:Вот поражаюсь просто как некоторые женщины в начале отношений уже в загсе себя представляют..
Анон, таких до фига, так что выясни заранее, что б потом не было мучительно больно обоим. Поражайся не поражайся, а такое есть.
Тебя ж не заставляют прям сейчас заключить наразрушимый ритуал замужества. Просто ответить, представления о будующем у нас совпадают или нет
Аноны вы как будто вчера родились. Мужики хотят чтоб женщина именно так сразу и хотела за них замуж - но про этом чтоб не давила на них, потому как сам ее только в виде "удобного агрегата рассматривает". Когда женщина искренне не хочет за него замуж - такая херня начинается, то западают, то мозг клевать начинают, короче петрушка начинается, я это к чему: не ведитесь на мужиковское что они якобы боятся женщин, которые хотят за них замуж... боятся на самом деле они женщин, которые соблюдают свои собcтвенные интересы: таких хрен юзанешь на шару, такие голову за свои интересы оторвут.
Вы и правда этого не понимаете и не видите? Этого мужицкого вранья?
Отредактировано (2016-06-25 21:28:25)
Хоть убей, не понимает анон как так можно..
Эксклюзивный совет от анона - не заморачивайтесь бабы на загсах, наслаждайтесь жизнью, романтикой, сексом и главное не заморачивайтесь! !
Эксклюзивный совет от анона - не заморачивайтесь бабы на загсах, наслаждайтесь жизнью, романтикой, сексом и главное не заморачивайтесь! !
Анон, а ты сам то умеешь не заморачиваться на сексе? Ну там год просто общаться и даже ни разу не намекнуть? Анону интересно.
Анон пишет:Анон, таких до фига, так что выясни заранее, что б потом не было мучительно больно обоим. Поражайся не поражайся, а такое есть.
Хоть убей, не понимает анон как так можно..
да бабы не заморачиваются, уже давно мужиков как котиков держат и рожать от них не хотят. Нормальо все! Все наслаждаются сексом и романтикой, мужики в старости остаются в жопе, но это ничего - издержки такого образа жизни.
PS Мужчина от которого не хотят рожать ребенка - это "социально кастрированный" мужчина.
ага, сидите в сексонли
Анон пишет:Эксклюзивный совет от анона - не заморачивайтесь бабы на загсах, наслаждайтесь жизнью, романтикой, сексом и главное не заморачивайтесь! !
Анон, а ты сам то умеешь не заморачиваться на сексе? Ну там год просто общаться и даже ни разу не намекнуть? Анону интересно.
вот кстати да. Бабе секс с вибратором между прочим больше наслаждения дает чем со среднестатистическим мущщинкой. Так бабы наслждаются сексом с дилдо, романтикой - с книгой и кино, жизнью - на природе и в шоппинг моле, мужчина тут вообще то лишний как бэ. Мозгоклюй особенно. Собственно нужен только для потомства, но уже и рожать от них как то неохота. Хай клонировать начинают, а мы, бабы, будем наслаждаться. Мужчина - это не наслаждение сегоня, ему надо быть мамкой-нянькой, это балласт и обуза, кто рожал - понимают что это такое,как тяжело, но там - "своя ноша не тянет" и ребенок любит маму очень, а тут хуже, так как не свое, а чужое гамно надо подтирать, и не любит тебя мужик а юзает как агрегат. Не-не, нахер он и его загс.
Отредактировано (2016-06-25 21:44:14)
Анон пишет:Эксклюзивный совет от анона - не заморачивайтесь бабы на загсах, наслаждайтесь жизнью, романтикой, сексом и главное не заморачивайтесь! !
ага, сидите в сексонли
вот пусть мужики и сидят в сексонли. Друг с другом, ибо бабе вибратор - лучше живого мужика часто. Анон в секс клубе был куда за секс онли туча мужиков ходила, насмотрелся на придурков и наржался от души. На одну толстую тетю - 15 дядь, в итоге тетя с вибратором играется, или с мужем (а куда ему деваться?), остальные мужики зырят и дрочат, это просто писец и апогей "секса онли"
Анон наслаждался и не заморачивался! Анон ни с кем не жил, мужики только приходили, загс анона не интересует. Секс только по анонову желанию, способ оного тоже. Готовка и глажка - на хуй, анон наслаждается, а от горячего утюга он не кончает. Уборка туда же, могу прислать фото своего бабьего жилища, охуеешь от срача. Макияж и женственная одежда - туда же. Наслаждаемся и не заморачиваемся. Но вот знаешь, как то мужики от такого чуда не особо кайфуют. Вернее, не все. Часть искренне считает, что им чего то недодают при таком раскладе, я вот тока не понимаю, чего? Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений. Вот при таком раскладе их нет.
Анон наслаждался и не заморачивался! Анон ни с кем не жил, мужики только приходили, загс анона не интересует. Секс только по анонову желанию, способ оного тоже. Готовка и глажка - на хуй, анон наслаждается, а от горячего утюга он не кончает. Уборка туда же, могу прислать фото своего бабьего жилища, охуеешь от срача. Макияж и женственная одежда - туда же. Наслаждаемся и не заморачиваемся. Но вот знаешь, как то мужики от такого чуда не особо кайфуют. Вернее, не все. Часть искренне считает, что им чего то недодают при таком раскладе, я вот тока не понимаю, чего? Они же хотят без претензий, а претензий нет там, где нет безвозвратных вложений. Вот при таком раскладе их нет.
Анон выше написал, чего им недодали, мужикам. Анон, запость фотку срача, заинтриговал!