Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/


#52726 2016-06-23 23:05:55

Анон

Re: Эво-люцио

У голубя недосып 80 лвл

Плюс вы такие умные ("у меня самые умные друзья!" (с)), перетираете некисло, что мне аж нечем дополнить )

#52727 2016-06-23 23:13:49

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, чуть помедленнее, афигеть настроичили, это ж ниасилить!  :bu:

#52728 2016-06-23 23:14:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон про Чехова уж было испугался читать, но все закончилось благополучно  =D

#52729 2016-06-23 23:33:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?

я думаю, он притворщик

как узнать притворщик или нет? Почему обязательно притворщик?

#52730 2016-06-23 23:38:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

не выходить
это прихлебатель

парень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так? 

Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.


Какие нахуй цветы, если он не может оплачивать дажу малую часть совместного бюджета и логически выходит, что если он покупает цветы, значит за счет своего  и так смешного вклада в бюджет, даже если каким-то чудом не, то есть цветы покупает когда зарабатывает сверх того,
то все равно она основной добыдчик, а мужик вместо цветов мог бы вложить чуть больше в совместный бюджет
Представляю как мужик писал бы про фиинансы, что мол зарабатывает больше жены в 15 раз, почти все тащит, но она хорошая о нем думает и иногда ему вертолетики покупает, счастье какое

Вообще-то и цветы он дарит за ее счет, легко вести себя хорошо за чужой счет

#52731 2016-06-23 23:43:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

не выходить
это прихлебатель

парень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так? 

Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.


Какие нахуй цветы, если он не может оплачивать дажу малую часть совместного бюджета и логически выходит, что если он покупает цветы, значит за счет своего  и так смешного вклада в бюджет, даже если каким-то чудом не, то есть цветы покупает когда зарабатывает сверх того,
то все равно она основной добыдчик, а мужик вместо цветов мог бы вложить чуть больше в совместный бюджет
Представляю как мужик писал бы про фиинансы, что мол зарабатывает больше жены в 15 раз, почти все тащит, но она хорошая о нем думает и иногда ему вертолетики покупает, счастье какое

Вообще-то и цветы он дарит за ее счет, легко вести себя хорошо за чужой счет

:great:

#52732 2016-06-23 23:44:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

как узнать притворщик или нет? Почему обязательно притворщик?

разве не видно? где его реальные поступки?
еще бы поделки дарил склеенные из картона, а потом бы жрал за ее счет месяц
ну. считай анон, что это моя интуиция, логики здесь не будет.

#52733 2016-06-24 00:47:47

Анон

Re: Эво-люцио

Бля, а я "секрет волшебного цыпленка" от Никитки и картошечки сюда постил? Набрел в заметках тока что.
Забыл.
Всем доброй ночи, с вами рубрика "Хозяйке на заметку"

#52734 2016-06-24 00:50:22

Анон

Re: Эво-люцио

Один прекрасный мужчина и еще несколько прекрасных женщин давно спрашивали рецепт волшебного цыпленка, которого я пару раз ела у Никиты (тот, что без единой косточки получается и с прозрачной шкуркой), а я все время забывала ему напомнить. Вчера напомнила и он мне рассказал. Не знаю, насколько это похоже на рецепт, но перескажу. 

Никита сказал, что это обычный, классический цыпленок табака, просто он его "готовит с любовью", поэтому он такой получается. 

Главное для приготовления - выбор этой птицы (с любовью тоже, видимо). Цыпленок должен быть очень молодой и очень свежий. Никита обладает очень хорошим обонянием, поэтому тестирует мясо и рыбу на запах. Но совсем плохая ситуация видна и по внешнему виду. Можно потрогать, если остаются вмятины, цыпленок точно не подходит. Ну и по цвету тоже видно. И по размеру конечностей. Хороший цыпленок имеет достаточно длинные конечности. 

Дальше цыпленка нужно вымыть, разрезать грудную клетку, выпотрошить и очень тщательно отбить молотком. Весь секрет, говорит Никита, только в этом, отбить нужно все косточки, все хрящики, тогда их просто не будет. При жарке останется пыль. То есть косточки не растворяются, а просто очень тщательно дробятся. 

Дальше нужно цыпленка обтереть солью и замариновать часа на три-четыре в оливковом масле и белом вине. А потом...хм, внимание. Потом ему нужно сделать массаж, да, массаж. Секрет того, что кожа получается прозрачной и совершенно отдельной от мяса и очень тонкой и хрустящей в том, что замаринованному цыпленку через пару часов делается очень энергичный и тщательный массаж, чтобы кожа как бы отделилась от мяса. А потом еще на два часа в маринад. 

Дальше цыпленок кладется на политую маслом сковороду, прижимается прессом потяжелее (можно и кастрюлей с водой) жарится, а за некоторое время до готовности обмазывается смесью ежевики, кинзы, чеснока и разных перцев. 

Может быть я что-то важное упустила, сама я такое никогда не готовила, только ела. И это было круто, наверное все-таки дело не в рецепте, а в руках повара. Я такое повторять не возьмусь, наверное... Но вы можете попробовать и поделитесь тогда, как получилось, при случае. 

А еще я спросила, как он жарит картошку. Картошку Никита так жарит, что тоже можно с ума сойти. Нет, я тоже умею ее жарить, намного лучше, чем многие другие, но попробовав у него, я поняла, что не умею. У Никиты получается ровная, прозрачная, сохранившая форму, красивая картошка и прожарен каждый ломтик. Он сказал, что секрет в сорте картофеля, нужен розовый картофель, удлиненный, некрупный, который не пахнет плесенью и ничем посторонним. Его нужно почистить или помыть щеткой, если молодой, а дальше правильно нарезать, не на доске, а строгая с боков тонкие лепестки прямо в масло на сковороду. Нужна правильная сковорода, солить только в конце, иначе развалится. Жарить на большом огне, без крышки, переворачивая лопаткой, очень быстро, не переворачивать лишний раз, очень четко видеть, когда поджарился, не более четырех-пяти раз перевернуть, перед последним переворотом посолить, потом выключить, посыпать перцем и накрыть крышкой. И все. Жарка должна занять менее 10 минут, потом должно постоять 15, и можно есть. Попробую повторить, но все равно думаю, нужна рука мастера. К сожалению, почти ничего невозможно теоретически освоить, даже такую простую вещь. 

Вера восхищалась тем, насколько быстро Никита все готовит. А Никита говорит, что люди готовят плохо, потому что они все долго кипятят, варят, много всего смешивают, несочетаемого, превращая в рвотную массу, не понимают, что хорошая еда должна быть полусырой, "доходить" без огня под крышкой, и переборщить с ингредиентами хуже, чем не доложить чего-то. 

А у вас есть кулинарные секреты? 

P/S/ Да, про рецепт куннилингуса я тоже помню) попросила его написать пару слов, когда будет время. 

(с) Сабж

#52735 2016-06-24 01:00:11

Анон

Re: Эво-люцио

Ночь воспоминаний, черт...

Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.

А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)

#52736 2016-06-24 05:57:48

Анон

Re: Эво-люцио

Ночь воспоминаний, черт...

Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.

А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)

голубь, ну а ты что думаешь насчет ситуевины с письма? Мужик не зарабатывает зато хороший какой! Быт тянет, цветы, хуе-мае...

У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.

#52737 2016-06-24 06:02:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Один прекрасный мужчина и еще несколько прекрасных женщин давно спрашивали рецепт волшебного цыпленка, которого я пару раз ела у Никиты (тот, что без единой косточки получается и с прозрачной шкуркой), а я все время забывала ему напомнить. Вчера напомнила и он мне рассказал. Не знаю, насколько это похоже на рецепт, но перескажу. 

Никита сказал, что это обычный, классический цыпленок табака, просто он его "готовит с любовью", поэтому он такой получается. 

Главное для приготовления - выбор этой птицы (с любовью тоже, видимо). Цыпленок должен быть очень молодой и очень свежий. Никита обладает очень хорошим обонянием, поэтому тестирует мясо и рыбу на запах. Но совсем плохая ситуация видна и по внешнему виду. Можно потрогать, если остаются вмятины, цыпленок точно не подходит. Ну и по цвету тоже видно. И по размеру конечностей. Хороший цыпленок имеет достаточно длинные конечности. 

Дальше цыпленка нужно вымыть, разрезать грудную клетку, выпотрошить и очень тщательно отбить молотком. Весь секрет, говорит Никита, только в этом, отбить нужно все косточки, все хрящики, тогда их просто не будет. При жарке останется пыль. То есть косточки не растворяются, а просто очень тщательно дробятся. 

Дальше нужно цыпленка обтереть солью и замариновать часа на три-четыре в оливковом масле и белом вине. А потом...хм, внимание. Потом ему нужно сделать массаж, да, массаж. Секрет того, что кожа получается прозрачной и совершенно отдельной от мяса и очень тонкой и хрустящей в том, что замаринованному цыпленку через пару часов делается очень энергичный и тщательный массаж, чтобы кожа как бы отделилась от мяса. А потом еще на два часа в маринад. 

Дальше цыпленок кладется на политую маслом сковороду, прижимается прессом потяжелее (можно и кастрюлей с водой) жарится, а за некоторое время до готовности обмазывается смесью ежевики, кинзы, чеснока и разных перцев. 

Может быть я что-то важное упустила, сама я такое никогда не готовила, только ела. И это было круто, наверное все-таки дело не в рецепте, а в руках повара. Я такое повторять не возьмусь, наверное... Но вы можете попробовать и поделитесь тогда, как получилось, при случае. 

А еще я спросила, как он жарит картошку. Картошку Никита так жарит, что тоже можно с ума сойти. Нет, я тоже умею ее жарить, намного лучше, чем многие другие, но попробовав у него, я поняла, что не умею. У Никиты получается ровная, прозрачная, сохранившая форму, красивая картошка и прожарен каждый ломтик. Он сказал, что секрет в сорте картофеля, нужен розовый картофель, удлиненный, некрупный, который не пахнет плесенью и ничем посторонним. Его нужно почистить или помыть щеткой, если молодой, а дальше правильно нарезать, не на доске, а строгая с боков тонкие лепестки прямо в масло на сковороду. Нужна правильная сковорода, солить только в конце, иначе развалится. Жарить на большом огне, без крышки, переворачивая лопаткой, очень быстро, не переворачивать лишний раз, очень четко видеть, когда поджарился, не более четырех-пяти раз перевернуть, перед последним переворотом посолить, потом выключить, посыпать перцем и накрыть крышкой. И все. Жарка должна занять менее 10 минут, потом должно постоять 15, и можно есть. Попробую повторить, но все равно думаю, нужна рука мастера. К сожалению, почти ничего невозможно теоретически освоить, даже такую простую вещь. 

Вера восхищалась тем, насколько быстро Никита все готовит. А Никита говорит, что люди готовят плохо, потому что они все долго кипятят, варят, много всего смешивают, несочетаемого, превращая в рвотную массу, не понимают, что хорошая еда должна быть полусырой, "доходить" без огня под крышкой, и переборщить с ингредиентами хуже, чем не доложить чего-то. 

А у вас есть кулинарные секреты? 

P/S/ Да, про рецепт куннилингуса я тоже помню) попросила его написать пару слов, когда будет время. 

(с) Сабж

массаж я еще цыпленку не делала. :facepalm:  Или имеется ввиду - хуй никита себе массировал? Или сабж - Никите - хуй? :think:


бля, представила как костки цыпе в пыль - молотком... :trollface:

#52738 2016-06-24 06:03:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ночь воспоминаний, черт...

Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.

А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)

так вот кто ей кукол наносил немытых...   :bu:  небось у детишек своих наворовал.  :bull:

#52739 2016-06-24 06:52:26

Анон

Re: Эво-люцио

Рыцепт куниллингуса-это сильно. Тетю отбить до пыли в мозгу, добавить  новейшей терминологии от Богини, и залакировать сие неважным куни, поскольку нормального секса в мире Эвы не существует в приципе.

Скоро книжка выйдет, наверное, нехуденькая такая, томов на 14: "Рыцептыши от Люси и ее воображаемых Друзей. Как себя возненавидеть грамотно." За тридцать кг. макулатуры вроде Булгакова и Дюма будут по томику Богини выдавать, ну и там, блатным всяким, типа Солодки, через распределитель.

#52740 2016-06-24 07:05:35

Анон

Re: Эво-люцио

Там эволюха написала, что у них в паре дефолт с его небольшим, небольшим сука минусом.
Догадайтесь  чтобы она написала про полную женщину, которая зарабатывает в 15 раз меньше мужчины.

Это-то и бесит. Если бы женщина зарабатывала в 15, сука, раз меньше, то Люсинда ей бы уже дала телефоны курсов борщей и глубочайших минетов-аналов. Началась бы пурга про "что вы о себе возомнили, вы никто" и прочее обесценивание с советами в стиле "ноги мыть и воду пить".
А парню ничего, анальное рабство не грозит и меркантильной шлюшкой его никто не считает. Найс. Потом мусинки на весь интернет пиздят, что только бабы у нас меркантильные и торгуют своей "вонючей юзанной дырищей".

#52741 2016-06-24 07:06:41

Анон

Re: Эво-люцио

"Рыцептыши от Люси и ее воображаемых Друзей. Как себя возненавидеть грамотно"

Ору. :great:

#52742 2016-06-24 07:10:35

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

не выходить
это прихлебатель

Сам ты прихлебатель.
Это домохозяин! Не надо его гнать на работу. Она достаточно зарабатывает. Пусть он сидит дома и создает уют, готовит ужин и греет тапки.

#52743 2016-06-24 07:17:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ночь воспоминаний, черт...

Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.

А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)

голубь, ну а ты что думаешь насчет ситуевины с письма? Мужик не зарабатывает зато хороший какой! Быт тянет, цветы, хуе-мае...

У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.

Не меркантильные, а жеженственные. Не хотят ни равенства, ни матриархата, а хотят платьишко.
А вы им про самоуважение втираете. Нахуй им оно нн сдалось, им нужно сильное мушшское плечо рядом, а не самоуважение.

#52744 2016-06-24 07:26:21

Анон

Re: Эво-люцио

У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.

Я не голубь, но вот живу с безработным (ни разу за всю жизнь не работал, ему 25) и "его" деньги не юзаю.
Чтобы заводить такого котика, надо чтобы котик был красивым-ласковым и чтобы котик ебашил по дому. Если красивого парня с хорошей потенцией среди молодых ещё можно найти, то со вторым пунктом тотальная засада у русских мущин.
Я не говорю за своего, мой и плиту-подоконник может отмыть, он ёбаная зануда по чистоте, однако даже он ждёт от меня после работы помощи по дому, ибо охуел. Готовит хуёво, к слову, готовка уровня отварил макароны с сосисками. С тестом управляться не умеет,  то блюдо трудно, а это непонятно.
Если женщина "сидит" дома, то она и на рынок сгоняет, и приберёт, и первое-второе сготовит к приходу мужа. Риторический вопрос, сделает ли всё это мужчина. Я вот лично так "сидела" дома на мамкины деньги пару месяцев после института, небо и земля по сравнению с сидением дома моего бойфренда, который себя не ебаться хозяюшкой считает.
Бонус к сидению дома русского мужчины - он всё равно будет играть в иерархические игры и считать себя лидером, а тебя - бабой, а не равноправным партнёром.

То есть да, русский мущина не способен ничего ценного дать в большинстве своём кроме денег. Да и банкоматы из них крайне хуёвые, если уж по чесноку, - большинство из них бедные.

#52745 2016-06-24 08:47:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон про Чехова уж было испугался читать, но все закончилось благополучно  =D

Но осадочек остался.  O_o

#52746 2016-06-24 08:50:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Очень анону помогли ролики Lisa A Romano и Richard Grannon (Spartanlifestyle). Дяденьку Лабковского послушай. Он 6 правил советует. Но у анона вышло не по порядку. Сначала мозги прочистились, а эти правила сами собой стали выполнятся. Анон уже пожилой. С ужасом думает, что бы было, если б жил по-старому, как робот несчастный. Дерзни,Анон! Как говорит Ричи Грэннон, сделай это целью своей жизни.

Спасибо тебе, добрый Анон!  :iloveyou:
Анон всегда себя во всем обвиняет, ненавидит и не принимает. Но, Анон очень хочет выздороветь, будет лечится, так как заебался так жить.
И, да, все из детства, что бы там Люськи всякие не чесали.

У тебя все получится!  :iloveyou:      :heart:

#52747 2016-06-24 09:12:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно посмотреть её дипломы и сертификаты, кто-нибудь в курсе?

В Дите  :chearleader:  :happycrazy:  :girly:
В условиях нашей реальности они невидимы.

оптику смени  ;D

#52748 2016-06-24 09:15:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, ты в РФ живешь? И что, никогда не замечал, какая каша в голове у нашего народа? Сходить в церковь, но шугануться от чёрной кошки, быть атеистом, но гадать. Тут нет логики. Есть каша.

есть такое про кошек, тока анон не понимает с чего, вон у анона рядом с хаткой святой георгий, дак там на воротах - курить нельзя, собак нельзя, еще что-то нельзя, про кошек - ни слова, они шастают как хотят, логичнее шугаться от собак нороду  :trollface:

#52749 2016-06-24 09:17:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

что значит "помереть стандартно"?

гроб гроб кладбище
нестандартно - крематорий крематорий серпентарий колумбарий

#52750 2016-06-24 09:19:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон пишет:
Тогда лучше котика завести.

нет
от них все беды
от нарциссов и котиков, нарциссы и котики, а потом - матери против наркотиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума