Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У голубя недосып 80 лвл
Плюс вы такие умные ("у меня самые умные друзья!" (с)), перетираете некисло, что мне аж нечем дополнить )
Аноны, чуть помедленнее, афигеть настроичили, это ж ниасилить!
Анон про Чехова уж было испугался читать, но все закончилось благополучно
Анон пишет:Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?
я думаю, он притворщик
как узнать притворщик или нет? Почему обязательно притворщик?
Анон пишет:не выходить
это прихлебательпарень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?
Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.
Какие нахуй цветы, если он не может оплачивать дажу малую часть совместного бюджета и логически выходит, что если он покупает цветы, значит за счет своего и так смешного вклада в бюджет, даже если каким-то чудом не, то есть цветы покупает когда зарабатывает сверх того,
то все равно она основной добыдчик, а мужик вместо цветов мог бы вложить чуть больше в совместный бюджет
Представляю как мужик писал бы про фиинансы, что мол зарабатывает больше жены в 15 раз, почти все тащит, но она хорошая о нем думает и иногда ему вертолетики покупает, счастье какое
Вообще-то и цветы он дарит за ее счет, легко вести себя хорошо за чужой счет
Анон пишет:не выходить
это прихлебательпарень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?
Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.
Какие нахуй цветы, если он не может оплачивать дажу малую часть совместного бюджета и логически выходит, что если он покупает цветы, значит за счет своего и так смешного вклада в бюджет, даже если каким-то чудом не, то есть цветы покупает когда зарабатывает сверх того,
то все равно она основной добыдчик, а мужик вместо цветов мог бы вложить чуть больше в совместный бюджет
Представляю как мужик писал бы про фиинансы, что мол зарабатывает больше жены в 15 раз, почти все тащит, но она хорошая о нем думает и иногда ему вертолетики покупает, счастье какоеВообще-то и цветы он дарит за ее счет, легко вести себя хорошо за чужой счет
как узнать притворщик или нет? Почему обязательно притворщик?
разве не видно? где его реальные поступки?
еще бы поделки дарил склеенные из картона, а потом бы жрал за ее счет месяц
ну. считай анон, что это моя интуиция, логики здесь не будет.
Бля, а я "секрет волшебного цыпленка" от Никитки и картошечки сюда постил? Набрел в заметках тока что.
Забыл.
Всем доброй ночи, с вами рубрика "Хозяйке на заметку"
Один прекрасный мужчина и еще несколько прекрасных женщин давно спрашивали рецепт волшебного цыпленка, которого я пару раз ела у Никиты (тот, что без единой косточки получается и с прозрачной шкуркой), а я все время забывала ему напомнить. Вчера напомнила и он мне рассказал. Не знаю, насколько это похоже на рецепт, но перескажу.
Никита сказал, что это обычный, классический цыпленок табака, просто он его "готовит с любовью", поэтому он такой получается.
Главное для приготовления - выбор этой птицы (с любовью тоже, видимо). Цыпленок должен быть очень молодой и очень свежий. Никита обладает очень хорошим обонянием, поэтому тестирует мясо и рыбу на запах. Но совсем плохая ситуация видна и по внешнему виду. Можно потрогать, если остаются вмятины, цыпленок точно не подходит. Ну и по цвету тоже видно. И по размеру конечностей. Хороший цыпленок имеет достаточно длинные конечности.
Дальше цыпленка нужно вымыть, разрезать грудную клетку, выпотрошить и очень тщательно отбить молотком. Весь секрет, говорит Никита, только в этом, отбить нужно все косточки, все хрящики, тогда их просто не будет. При жарке останется пыль. То есть косточки не растворяются, а просто очень тщательно дробятся.
Дальше нужно цыпленка обтереть солью и замариновать часа на три-четыре в оливковом масле и белом вине. А потом...хм, внимание. Потом ему нужно сделать массаж, да, массаж. Секрет того, что кожа получается прозрачной и совершенно отдельной от мяса и очень тонкой и хрустящей в том, что замаринованному цыпленку через пару часов делается очень энергичный и тщательный массаж, чтобы кожа как бы отделилась от мяса. А потом еще на два часа в маринад.
Дальше цыпленок кладется на политую маслом сковороду, прижимается прессом потяжелее (можно и кастрюлей с водой) жарится, а за некоторое время до готовности обмазывается смесью ежевики, кинзы, чеснока и разных перцев.
Может быть я что-то важное упустила, сама я такое никогда не готовила, только ела. И это было круто, наверное все-таки дело не в рецепте, а в руках повара. Я такое повторять не возьмусь, наверное... Но вы можете попробовать и поделитесь тогда, как получилось, при случае.
А еще я спросила, как он жарит картошку. Картошку Никита так жарит, что тоже можно с ума сойти. Нет, я тоже умею ее жарить, намного лучше, чем многие другие, но попробовав у него, я поняла, что не умею. У Никиты получается ровная, прозрачная, сохранившая форму, красивая картошка и прожарен каждый ломтик. Он сказал, что секрет в сорте картофеля, нужен розовый картофель, удлиненный, некрупный, который не пахнет плесенью и ничем посторонним. Его нужно почистить или помыть щеткой, если молодой, а дальше правильно нарезать, не на доске, а строгая с боков тонкие лепестки прямо в масло на сковороду. Нужна правильная сковорода, солить только в конце, иначе развалится. Жарить на большом огне, без крышки, переворачивая лопаткой, очень быстро, не переворачивать лишний раз, очень четко видеть, когда поджарился, не более четырех-пяти раз перевернуть, перед последним переворотом посолить, потом выключить, посыпать перцем и накрыть крышкой. И все. Жарка должна занять менее 10 минут, потом должно постоять 15, и можно есть. Попробую повторить, но все равно думаю, нужна рука мастера. К сожалению, почти ничего невозможно теоретически освоить, даже такую простую вещь.
Вера восхищалась тем, насколько быстро Никита все готовит. А Никита говорит, что люди готовят плохо, потому что они все долго кипятят, варят, много всего смешивают, несочетаемого, превращая в рвотную массу, не понимают, что хорошая еда должна быть полусырой, "доходить" без огня под крышкой, и переборщить с ингредиентами хуже, чем не доложить чего-то.
А у вас есть кулинарные секреты?
P/S/ Да, про рецепт куннилингуса я тоже помню) попросила его написать пару слов, когда будет время.
(с) Сабж
Ночь воспоминаний, черт...
Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.
А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)
Ночь воспоминаний, черт...
Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.
А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)
голубь, ну а ты что думаешь насчет ситуевины с письма? Мужик не зарабатывает зато хороший какой! Быт тянет, цветы, хуе-мае...
У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.
Один прекрасный мужчина и еще несколько прекрасных женщин давно спрашивали рецепт волшебного цыпленка, которого я пару раз ела у Никиты (тот, что без единой косточки получается и с прозрачной шкуркой), а я все время забывала ему напомнить. Вчера напомнила и он мне рассказал. Не знаю, насколько это похоже на рецепт, но перескажу.
Никита сказал, что это обычный, классический цыпленок табака, просто он его "готовит с любовью", поэтому он такой получается.
Главное для приготовления - выбор этой птицы (с любовью тоже, видимо). Цыпленок должен быть очень молодой и очень свежий. Никита обладает очень хорошим обонянием, поэтому тестирует мясо и рыбу на запах. Но совсем плохая ситуация видна и по внешнему виду. Можно потрогать, если остаются вмятины, цыпленок точно не подходит. Ну и по цвету тоже видно. И по размеру конечностей. Хороший цыпленок имеет достаточно длинные конечности.
Дальше цыпленка нужно вымыть, разрезать грудную клетку, выпотрошить и очень тщательно отбить молотком. Весь секрет, говорит Никита, только в этом, отбить нужно все косточки, все хрящики, тогда их просто не будет. При жарке останется пыль. То есть косточки не растворяются, а просто очень тщательно дробятся.
Дальше нужно цыпленка обтереть солью и замариновать часа на три-четыре в оливковом масле и белом вине. А потом...хм, внимание. Потом ему нужно сделать массаж, да, массаж. Секрет того, что кожа получается прозрачной и совершенно отдельной от мяса и очень тонкой и хрустящей в том, что замаринованному цыпленку через пару часов делается очень энергичный и тщательный массаж, чтобы кожа как бы отделилась от мяса. А потом еще на два часа в маринад.
Дальше цыпленок кладется на политую маслом сковороду, прижимается прессом потяжелее (можно и кастрюлей с водой) жарится, а за некоторое время до готовности обмазывается смесью ежевики, кинзы, чеснока и разных перцев.
Может быть я что-то важное упустила, сама я такое никогда не готовила, только ела. И это было круто, наверное все-таки дело не в рецепте, а в руках повара. Я такое повторять не возьмусь, наверное... Но вы можете попробовать и поделитесь тогда, как получилось, при случае.
А еще я спросила, как он жарит картошку. Картошку Никита так жарит, что тоже можно с ума сойти. Нет, я тоже умею ее жарить, намного лучше, чем многие другие, но попробовав у него, я поняла, что не умею. У Никиты получается ровная, прозрачная, сохранившая форму, красивая картошка и прожарен каждый ломтик. Он сказал, что секрет в сорте картофеля, нужен розовый картофель, удлиненный, некрупный, который не пахнет плесенью и ничем посторонним. Его нужно почистить или помыть щеткой, если молодой, а дальше правильно нарезать, не на доске, а строгая с боков тонкие лепестки прямо в масло на сковороду. Нужна правильная сковорода, солить только в конце, иначе развалится. Жарить на большом огне, без крышки, переворачивая лопаткой, очень быстро, не переворачивать лишний раз, очень четко видеть, когда поджарился, не более четырех-пяти раз перевернуть, перед последним переворотом посолить, потом выключить, посыпать перцем и накрыть крышкой. И все. Жарка должна занять менее 10 минут, потом должно постоять 15, и можно есть. Попробую повторить, но все равно думаю, нужна рука мастера. К сожалению, почти ничего невозможно теоретически освоить, даже такую простую вещь.
Вера восхищалась тем, насколько быстро Никита все готовит. А Никита говорит, что люди готовят плохо, потому что они все долго кипятят, варят, много всего смешивают, несочетаемого, превращая в рвотную массу, не понимают, что хорошая еда должна быть полусырой, "доходить" без огня под крышкой, и переборщить с ингредиентами хуже, чем не доложить чего-то.
А у вас есть кулинарные секреты?
P/S/ Да, про рецепт куннилингуса я тоже помню) попросила его написать пару слов, когда будет время.
(с) Сабж
массаж я еще цыпленку не делала. Или имеется ввиду - хуй никита себе массировал? Или сабж - Никите - хуй?
бля, представила как костки цыпе в пыль - молотком...
Ночь воспоминаний, черт...
Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.
А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)
так вот кто ей кукол наносил немытых... небось у детишек своих наворовал.
Рыцепт куниллингуса-это сильно. Тетю отбить до пыли в мозгу, добавить новейшей терминологии от Богини, и залакировать сие неважным куни, поскольку нормального секса в мире Эвы не существует в приципе.
Скоро книжка выйдет, наверное, нехуденькая такая, томов на 14: "Рыцептыши от Люси и ее воображаемых Друзей. Как себя возненавидеть грамотно." За тридцать кг. макулатуры вроде Булгакова и Дюма будут по томику Богини выдавать, ну и там, блатным всяким, типа Солодки, через распределитель.
Там эволюха написала, что у них в паре дефолт с его небольшим, небольшим сука минусом.
Догадайтесь чтобы она написала про полную женщину, которая зарабатывает в 15 раз меньше мужчины.
Это-то и бесит. Если бы женщина зарабатывала в 15, сука, раз меньше, то Люсинда ей бы уже дала телефоны курсов борщей и глубочайших минетов-аналов. Началась бы пурга про "что вы о себе возомнили, вы никто" и прочее обесценивание с советами в стиле "ноги мыть и воду пить".
А парню ничего, анальное рабство не грозит и меркантильной шлюшкой его никто не считает. Найс. Потом мусинки на весь интернет пиздят, что только бабы у нас меркантильные и торгуют своей "вонючей юзанной дырищей".
"Рыцептыши от Люси и ее воображаемых Друзей. Как себя возненавидеть грамотно"
Ору.
не выходить
это прихлебатель
Сам ты прихлебатель.
Это домохозяин! Не надо его гнать на работу. Она достаточно зарабатывает. Пусть он сидит дома и создает уют, готовит ужин и греет тапки.
Ночь воспоминаний, черт...
Вы знаете, что только Рома был дома у самой Виликой? Никто, даже Никитка, не проник в это святилище, не видел ложе любви и Свету, компьютерный трон, коллекцию икон, трусов СК и дипломы.
А Ромка смог. Как? Продолжение следует (интрига)
голубь, ну а ты что думаешь насчет ситуевины с письма? Мужик не зарабатывает зато хороший какой! Быт тянет, цветы, хуе-мае...
У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.
Не меркантильные, а жеженственные. Не хотят ни равенства, ни матриархата, а хотят платьишко.
А вы им про самоуважение втираете. Нахуй им оно нн сдалось, им нужно сильное мушшское плечо рядом, а не самоуважение.
У анона родственница есть с таким же живет. Счастлива. 10 лет уже женаты, дочку недавно родила. Она работает - он нянчится. Чета все какие то меркантильные стали, мужик только как банкомат, как будто другое он ничо делать впринципе не способен ценного.
Я не голубь, но вот живу с безработным (ни разу за всю жизнь не работал, ему 25) и "его" деньги не юзаю.
Чтобы заводить такого котика, надо чтобы котик был красивым-ласковым и чтобы котик ебашил по дому. Если красивого парня с хорошей потенцией среди молодых ещё можно найти, то со вторым пунктом тотальная засада у русских мущин.
Я не говорю за своего, мой и плиту-подоконник может отмыть, он ёбаная зануда по чистоте, однако даже он ждёт от меня после работы помощи по дому, ибо охуел. Готовит хуёво, к слову, готовка уровня отварил макароны с сосисками. С тестом управляться не умеет, то блюдо трудно, а это непонятно.
Если женщина "сидит" дома, то она и на рынок сгоняет, и приберёт, и первое-второе сготовит к приходу мужа. Риторический вопрос, сделает ли всё это мужчина. Я вот лично так "сидела" дома на мамкины деньги пару месяцев после института, небо и земля по сравнению с сидением дома моего бойфренда, который себя не ебаться хозяюшкой считает.
Бонус к сидению дома русского мужчины - он всё равно будет играть в иерархические игры и считать себя лидером, а тебя - бабой, а не равноправным партнёром.
То есть да, русский мущина не способен ничего ценного дать в большинстве своём кроме денег. Да и банкоматы из них крайне хуёвые, если уж по чесноку, - большинство из них бедные.
Анон про Чехова уж было испугался читать, но все закончилось благополучно
Но осадочек остался.
Анон пишет:Очень анону помогли ролики Lisa A Romano и Richard Grannon (Spartanlifestyle). Дяденьку Лабковского послушай. Он 6 правил советует. Но у анона вышло не по порядку. Сначала мозги прочистились, а эти правила сами собой стали выполнятся. Анон уже пожилой. С ужасом думает, что бы было, если б жил по-старому, как робот несчастный. Дерзни,Анон! Как говорит Ричи Грэннон, сделай это целью своей жизни.
Спасибо тебе, добрый Анон!
![]()
Анон всегда себя во всем обвиняет, ненавидит и не принимает. Но, Анон очень хочет выздороветь, будет лечится, так как заебался так жить.
И, да, все из детства, что бы там Люськи всякие не чесали.
У тебя все получится!
Анон пишет:А где можно посмотреть её дипломы и сертификаты, кто-нибудь в курсе?
В Дите
![]()
![]()
![]()
В условиях нашей реальности они невидимы.
оптику смени
Анон, ты в РФ живешь? И что, никогда не замечал, какая каша в голове у нашего народа? Сходить в церковь, но шугануться от чёрной кошки, быть атеистом, но гадать. Тут нет логики. Есть каша.
есть такое про кошек, тока анон не понимает с чего, вон у анона рядом с хаткой святой георгий, дак там на воротах - курить нельзя, собак нельзя, еще что-то нельзя, про кошек - ни слова, они шастают как хотят, логичнее шугаться от собак нороду
что значит "помереть стандартно"?
гроб гроб кладбище
нестандартно - крематорий крематорий серпентарий колумбарий
Анон пишет:
Тогда лучше котика завести.
нет
от них все беды
от нарциссов и котиков, нарциссы и котики, а потом - матери против наркотиков