Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вообще-то эта юмореска "О женщинах" начинается так: "Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп."
Дальше еще говорится: "Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита!";"Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!"
А полностью конец юморески выглядит так: "Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам".
Видно же, что Чехов издевается над теми пьяницами, альфонсами, жуликами, "идиотами и кретинами", которые воображают, что они лучше женщин.
А вот что пишут в комментариях: "Поводом к написанию юморески послужил выход в свет книги «О женщинах. Мысли старые и новые» ...
Книга Скальковского была составлена на основе высказываний ярых противников женской эмансипации и женского образования (Э. Гартмана, А. Шопенгауэра, Г. Спенсера, О. Конта, П.-Ж. Прудона и др.) и содержала немало рассуждений и «изречений», подобных тем, которые зло высмеивает в своем рассказе Чехов".
Пробежался Анон по диагонали по люськиной статье в "Обозревателе"
"Чем вредны ненависть и обида"
http://obozrevatel.com/blogs/19475-chem … -obida.htmА где можно посмотреть её дипломы и сертификаты, кто-нибудь в курсе?
где? где... В пизде!
Вообще-то эта юмореска "О женщинах" начинается так: "Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп."
Дальше еще говорится: "Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита!";"Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!"
А полностью конец юморески выглядит так: "Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам".
Видно же, что Чехов издевается над теми пьяницами, альфонсами, жуликами, "идиотами и кретинами", которые воображают, что они лучше женщин.А вот что пишут в комментариях: "Поводом к написанию юморески послужил выход в свет книги «О женщинах. Мысли старые и новые» ...
Книга Скальковского была составлена на основе высказываний ярых противников женской эмансипации и женского образования (Э. Гартмана, А. Шопенгауэра, Г. Спенсера, О. Конта, П.-Ж. Прудона и др.) и содержала немало рассуждений и «изречений», подобных тем, которые зло высмеивает в своем рассказе Чехов".
Анончик, анон благодарит тебя за полную цитату. Теперь по контексту совершенно очевидно про сарказм. Анон спокоен и не будет делать гугл расследования. Анон задумался как же, черт возьми, много зависит от контекста. И какие диаметрально противоположные выводы можно сделать по кускам контекста, не видя целого.
Отредактировано (2016-06-23 19:36:16)
Мизантроп Чехов был, а не мизогин. При этом еб все что двигалось.
ну а уж как чахотка прижала, тут и жениться пришлось. Впрочем, Книпер ему показала, где раки зимуют.
Анон пишет:Анон пишет:Жопа всей системы с плюсами и минусами следующая: ты или в минусе и тебе не дают, или в плюсе и сам не хочешь.
В качестве альтернативы предлагается волшебный динамический баланс, где оба в небольшом минусе, каковой, увы и ах, состояние неустойчиво-равновесное.
То есть когда из динамического баланса один участник случайно выпадает в небольшой плюс, его начинает тянуть в ещё больший плюс (партнёр-то в минусе), а партнёра, соответственно, в минус. Не притягивает обоих к точке равновесия, а отталкивает от неё. Неустойчивое, то есть.
хуйня.
Это в люсиной глове все так.
![]()
![]()
На самом деле вот что: если чел по-настоящему не хочет - второй тоже перехочет. Фишка в том что т н плюсы - на самом деле все хотят, даже посильнее минуса, но упорото делают вид что не хотят.
Воот, это по делу.
Люсина теория не учитывает возможность плутовства, торговли.
Я, может, минус и мне надо больше.
А вести себя буду как плюс, потому что это выгодно - пусть другой бегает, ёпта.Но "на самом деле все хотят" - это ты ерунду написал, конечно, выдаёшь желаемое за действительное. Кто-то хочет, кто-то нет.
Аддикты избегания епта. Нарциссишки. Стоит такому сказать "да и ебись ты конем!" - вцепляются мертвой хваткой питона. С видом что "мне это не надо". Анон просек эту фишку и теперь ржет со спекткля "как мне не нужен ты, жалкий липкий минусишка". Отношения с такими болванами конечо специфические, если "плюсик" начинает показывать человеческое лицо - уважает его, и договаривается честь по чести, а если продолжает ебаназию - нещадно и безжалостно того троллит и наслаждается перфомансом клоуна. Пока "плюс" не надоест - т.е. дефолт тут уместен.
Ну это хуйня, это ты жертва нарциссов типа превозмогшая и возвысившаяся, но почему-то продолжающая жрать кактус, только теперь это считается троллинг.
Очень анону помогли ролики Alisa A Romano и Richard Grannon (Spartanlifestyle). Дяденьку Лабковского послушай. Он 6 правил советует. Но у анона вышло не по порядку. Сначала мозги прочистились, а эти правила сами собой стали выполнятся. Анон уже пожилой. С ужасом думает, что бы было, если б жил по-старому, как робот несчастный. Дерзни,Анон! Как говорит Ричи Грэннон, сделай это целью своей жизни.
Спасибо тебе, добрый Анон!
Анон всегда себя во всем обвиняет, ненавидит и не принимает. Но, Анон очень хочет выздороветь, будет лечится, так как заебался так жить.
И, да, все из детва, что бы там Люськи всякие не чесали.
Хрен знает. Подруга ещё удивилась, что он полгода не делал никаких попыток, только за ручки держался
У Анона тоже такое было, тока так секса и не было. Видимо, висень был знатный. Анон сам к чуваку уже начал клеиться, а чувак обвинил Анона в давлении на него, типа давай пока просто погуляем, я пока не готов к сближению и ваще рановато пока, а ты на меня давишь и ваще ты злая и плохая. У Анона вырос огромный комплекс и куча вины, за то, что давил на бедного висня.
Видимо, висень был знатный.
Не для тебя его ягодка росла!
У другой аноновой знакомой секса не было год до свадьбы. И это не в 16, а около 30 уже. Она упиралась, он соглашался. Пото оказалась, что там уже какая то писькина болячка началась от такой придури, её тоже комплексы сожрали, темпераментами не сошлись...Короче, у них и до свадьбы секса не было и после го толком не
Так что, у кого на стадии первой влюбённости, то бишь месяца через 3 отношений ничего нет, у того может и не быть совсем.
Так что, у кого на стадии первой влюбённости, то бишь месяца через 3 отношений ничего нет, у того может и не быть совсем.
Вот мы с виснем столько и провстречались, а потом он нашел зацепку меня обвинить в выносе мозга и свалил в туман. А Анон почему то слезы лил еще по нему.
Анон пишет:Так что, у кого на стадии первой влюбённости, то бишь месяца через 3 отношений ничего нет, у того может и не быть совсем.
Вот мы с виснем столько и провстречались, а потом он нашел зацепку меня обвинить в выносе мозга и свалил в туман. А Анон почему то слезы лил еще по нему.
потому что "женщинадолжна!"
Отредактировано (2016-06-23 21:13:45)
Анон пишет:Странно, что вы пишете это Анону, у которого партнера нищебродом и неудачником назвать трудно.
Анон не злись на него. Он тут давно пляшет, обвиняя жертв и являя собой образец позиции "кто сказал, что воняет, тот и виноват в куче говна". Если человеку нравится так видеть мир, то удачи ему.
Занятно, что он изначально говорит о нищих неудачниках, когда речь заходит о тех, кому не повезло в любви. Видимо, верит, что стоит получить бабло и накачать жопу и всё всё будет.
Да это Эвалюха Анонов со своими хомяками перепутала опять
И вот почему у волевых всегда почти бывает камбэк, знаете?
Потому что они не сидят, пока все сгниет и отомрет, они имеют волю оторваться, пока еще что-то живо. И это живое от их поступка на дистанции начинает расти и расцветать.
То есть простая логика природы. А все воля. Но не из-за амбиций, а из уважения "я ему не нужна, оторвусь, хотя он мне очень нужен".
Нет, Люсь, не у волевых, а у искренних, любящих и не манипулирующих. Они уходят не потому, что хотят, чтобы за ними прибежали, как большинство твоих хомок, а потому что они к себе с уважением относятся, к своим чувствам и желаниям: либо взаимнае любовь и интерес, либо не надо ничего. Не из-за уважения к партнеру, как ты пишешь, а в первую очередь к себе.
А где Голубь?
Но не бывает почти таким мужских откровений, где они пишут, что я хоть и сам мужчина, но замечаю что в общем-то мужчины - говно
Мой так сказал) Поэтому и мой)
А где Голубь?
Мы его съели
все таки не зря их называют хояками, вот тут животные хомяки разговариваыт, интонации - ну один в один с хомами люси!
https://youtu.be/ssvhACj4-ww?t=7
эээ... кхм. Однако.
Ааааа! КТО ИХ ЗАМОРОЗИЛ???
все таки не зря их называют хояками, вот тут животные хомяки разговариваыт, интонации - ну один в один с хомами люси!
▼Скрытый текст⬍эээ... кхм. Однако.
А вот тут и люся!
"Мистический чупакабра"
https://youtu.be/zOdmzfoWA5A
Ааааа! КТО ИХ ЗАМОРОЗИЛ???
Письмо. "Он позвал замуж, я расплакалась"
- наблядовался, сделал прдложение по скайпу. Фугамно. Я б отпидорасила такого.
Аноны, а шо вы думаете по поводу вот этого вот письма?
Письмо: "Свадебный мандраж или заработал мозг?"
выходить за такого - или не выходить? Анон склоняется к "не выходить", но как то неуверенно.
не выходить
это прихлебатель
Аноны, а шо вы думаете по поводу вот этого вот письма?
Письмо: "Свадебный мандраж или заработал мозг?"
▼Скрытый текст⬍выходить за такого - или не выходить? Анон склоняется к "не выходить", но как то неуверенно.
Там эволюха написала, что у них в паре дефолт с его небольшим, небольшим сука минусом.
Догадайтесь чтобы она написала про полную женщину, которая зарабатывает в 15 раз меньше мужчины.
не выходить
это прихлебатель
парень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?
Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.
Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?
я думаю, он притворщик