Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52701 2016-06-23 19:25:59

Анон

Re: Эво-люцио

Вообще-то эта юмореска "О женщинах" начинается так: "Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп."
Дальше еще говорится: "Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита!";"Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!"
А полностью конец юморески выглядит так: "Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам".
Видно же, что Чехов издевается над теми пьяницами, альфонсами, жуликами, "идиотами и кретинами", которые воображают, что они лучше женщин.
А вот что пишут в комментариях: "Поводом к написанию юморески послужил выход в свет книги «О женщинах. Мысли старые и новые» ...
Книга Скальковского была составлена на основе высказываний ярых противников женской эмансипации и женского образования (Э. Гартмана, А. Шопенгауэра, Г. Спенсера, О. Конта, П.-Ж. Прудона и др.) и содержала немало рассуждений и «изречений», подобных тем, которые зло высмеивает в своем рассказе Чехов".

#52702 2016-06-23 19:34:22

Анон

Пробежался Анон по диагонали по люськиной статье в "Обозревателе"
"Чем вредны ненависть и обида"
http://obozrevatel.com/blogs/19475-chem … -obida.htm

А где можно посмотреть её дипломы и сертификаты, кто-нибудь в курсе?

где? где... В пизде!

#52703 2016-06-23 19:35:21

Анон

Вообще-то эта юмореска "О женщинах" начинается так: "Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп."
Дальше еще говорится: "Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита!";"Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!"
А полностью конец юморески выглядит так: "Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам".
Видно же, что Чехов издевается над теми пьяницами, альфонсами, жуликами, "идиотами и кретинами", которые воображают, что они лучше женщин.

А вот что пишут в комментариях: "Поводом к написанию юморески послужил выход в свет книги «О женщинах. Мысли старые и новые» ...
Книга Скальковского была составлена на основе высказываний ярых противников женской эмансипации и женского образования (Э. Гартмана, А. Шопенгауэра, Г. Спенсера, О. Конта, П.-Ж. Прудона и др.) и содержала немало рассуждений и «изречений», подобных тем, которые зло высмеивает в своем рассказе Чехов".

Анончик, анон благодарит тебя за полную цитату. Теперь по контексту совершенно очевидно про сарказм. Анон спокоен и не будет делать гугл расследования. Анон задумался как же, черт возьми, много зависит от контекста.  И какие диаметрально противоположные выводы можно сделать по кускам контекста, не видя целого.

Отредактировано (2016-06-23 19:36:16)

#52704 2016-06-23 19:53:30

Анон

Мизантроп Чехов был, а не мизогин. При этом  еб все что двигалось.

ну а уж как чахотка прижала, тут и жениться пришлось. Впрочем, Книпер ему показала, где раки зимуют.

#52705 2016-06-23 20:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопа всей системы с плюсами и минусами следующая: ты или в минусе и тебе не дают, или в плюсе и сам не хочешь.

В качестве альтернативы предлагается волшебный динамический баланс, где оба в небольшом минусе, каковой, увы и ах, состояние неустойчиво-равновесное.

То есть когда из динамического баланса один участник случайно выпадает в небольшой плюс, его начинает тянуть в ещё больший плюс (партнёр-то в минусе), а партнёра, соответственно, в минус. Не притягивает обоих к точке равновесия, а отталкивает от неё. Неустойчивое, то есть.

хуйня.  :teeth:  Это в люсиной глове все так.  :trollface:  :popcorn:

На самом деле вот что: если чел по-настоящему не хочет - второй тоже перехочет. Фишка в том что т н плюсы - на самом деле все хотят, даже посильнее минуса, но упорото делают вид что не хотят.

Воот, это по делу.
Люсина теория не учитывает возможность плутовства, торговли.
Я, может, минус и мне надо больше.
А вести себя буду как плюс, потому что это выгодно - пусть другой бегает, ёпта.

Но "на самом деле все хотят" - это ты ерунду написал, конечно, выдаёшь желаемое за действительное. Кто-то хочет, кто-то нет.

Аддикты избегания епта. Нарциссишки. Стоит такому сказать "да и ебись ты  конем!" - вцепляются мертвой хваткой питона. С видом что "мне это не надо". Анон просек эту фишку и теперь ржет со спекткля "как мне не нужен ты, жалкий липкий минусишка".  Отношения с такими болванами конечо специфические, если "плюсик" начинает показывать человеческое лицо - уважает его, и договаривается честь по чести,  а если продолжает ебаназию  - нещадно и безжалостно того троллит и наслаждается перфомансом клоуна. Пока "плюс" не надоест - т.е. дефолт тут уместен.  :chearleader:

Ну это хуйня, это ты жертва нарциссов типа превозмогшая и возвысившаяся, но почему-то продолжающая жрать кактус, только теперь это считается троллинг.

:facepalm:

#52706 2016-06-23 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Очень анону помогли ролики Alisa A Romano и Richard Grannon (Spartanlifestyle). Дяденьку Лабковского послушай. Он 6 правил советует. Но у анона вышло не по порядку. Сначала мозги прочистились, а эти правила сами собой стали выполнятся. Анон уже пожилой. С ужасом думает, что бы было, если б жил по-старому, как робот несчастный. Дерзни,Анон! Как говорит Ричи Грэннон, сделай это целью своей жизни.

Спасибо тебе, добрый Анон!  :iloveyou:
Анон всегда себя во всем обвиняет, ненавидит и не принимает. Но, Анон очень хочет выздороветь, будет лечится, так как заебался так жить.
И, да, все из детва, что бы там Люськи всякие не чесали.

#52707 2016-06-23 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Хрен знает. Подруга ещё удивилась, что он полгода не делал никаких попыток, только за ручки держался

У Анона тоже такое было, тока так секса и не было. Видимо, висень был знатный. Анон сам к чуваку уже начал клеиться, а чувак обвинил Анона в давлении на него, типа давай пока просто погуляем, я пока не готов к сближению и ваще рановато пока, а ты на меня давишь и ваще ты злая и плохая. :creepy:  У Анона вырос огромный комплекс и куча вины, за то, что давил на бедного висня. :creepy:

#52708 2016-06-23 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Видимо, висень был знатный.

Не для тебя его ягодка росла!

У другой аноновой знакомой секса не было год до свадьбы. И это не в 16, а около 30 уже. Она упиралась, он соглашался. Пото оказалась, что там уже какая то писькина болячка началась от такой придури, её тоже комплексы сожрали, темпераментами не сошлись...Короче, у них и до свадьбы секса не было и после го толком не  :happycrazy:
Так что, у кого на стадии первой влюбённости, то бишь месяца через 3 отношений ничего нет, у того может и не быть совсем.

#52709 2016-06-23 20:32:04

Анон

Анон пишет:

Так что, у кого на стадии первой влюбённости, то бишь месяца через 3 отношений ничего нет, у того может и не быть совсем.

Вот мы с виснем столько и провстречались, а потом он нашел зацепку меня обвинить в выносе мозга и свалил в туман. А Анон почему то слезы лил еще по нему. :teeth:

#52710 2016-06-23 21:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мы с виснем столько и провстречались, а потом он нашел зацепку меня обвинить в выносе мозга и свалил в туман. А Анон почему то слезы лил еще по нему. :teeth:

потому что "женщинадолжна!" :lenin:

Отредактировано (2016-06-23 21:13:45)

#52711 2016-06-23 21:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что вы пишете это Анону, у которого партнера нищебродом и неудачником назвать трудно.

Анон не злись на него. Он тут давно пляшет, обвиняя жертв и являя собой образец позиции "кто сказал, что воняет, тот и виноват в куче говна". Если человеку нравится так видеть мир, то удачи ему.
Занятно, что он изначально говорит о нищих неудачниках, когда речь заходит о тех, кому не повезло в любви. Видимо, верит, что стоит получить бабло и накачать жопу и всё всё будет.

Да это Эвалюха Анонов со своими хомяками перепутала опять

#52712 2016-06-23 21:49:51

Анон

И вот почему у волевых всегда почти бывает камбэк, знаете?

Потому что они не сидят, пока все сгниет и отомрет, они имеют волю оторваться, пока еще что-то живо. И это живое от их поступка на дистанции начинает расти и расцветать.

То есть простая логика природы. А все воля. Но не из-за амбиций, а из уважения "я ему не нужна, оторвусь, хотя он мне очень нужен".

Нет, Люсь, не у волевых, а у искренних, любящих и не манипулирующих. Они уходят не потому, что хотят, чтобы за ними прибежали, как большинство твоих хомок, а потому что они к себе с уважением относятся, к своим чувствам и желаниям: либо взаимнае любовь и интерес, либо не надо ничего. Не из-за уважения к партнеру, как ты пишешь, а в первую очередь к себе.

:great:

#52713 2016-06-23 21:55:49

Анон

А где Голубь? :timid:

#52714 2016-06-23 22:01:41

Анон

Но не бывает почти таким мужских откровений, где они пишут, что я хоть и сам мужчина, но замечаю что в общем-то мужчины - говно

Мой так сказал) Поэтому и мой)

#52715 2016-06-23 22:05:27

Анон

Анон пишет:

А где Голубь? :timid:

Мы его съели :teeth:

#52716 2016-06-23 22:06:59

Анон

все таки не зря их называют хояками, вот тут животные хомяки разговариваыт, интонации - ну один в один с хомами люси!
https://youtu.be/ssvhACj4-ww?t=7
эээ... кхм. Однако.   :trollface:

#52717 2016-06-23 22:09:04

Анон

Ааааа! КТО ИХ ЗАМОРОЗИЛ???

#52718 2016-06-23 22:10:11

Анон

Анон пишет:

все таки не зря их называют хояками, вот тут животные хомяки разговариваыт, интонации - ну один в один с хомами люси!

Скрытый текст

эээ... кхм. Однако.   :trollface:

А вот тут и люся!
"Мистический чупакабра"
https://youtu.be/zOdmzfoWA5A

#52719 2016-06-23 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Ааааа! КТО ИХ ЗАМОРОЗИЛ???

http://www.livejournal.com/media/232683.html

#52720 2016-06-23 22:12:31

Анон

Письмо. "Он позвал замуж, я расплакалась"  :facepalm:

- наблядовался, сделал прдложение по скайпу. Фугамно. Я б отпидорасила такого.

#52721 2016-06-23 22:21:05

Анон

Аноны, а шо вы думаете по поводу вот этого вот письма?

Письмо: "Свадебный мандраж или заработал мозг?"

Скрытый текст

выходить за такого  - или не выходить? Анон склоняется к "не выходить", но как то неуверенно. :think:

#52722 2016-06-23 22:22:54

Анон

не выходить
это прихлебатель

#52723 2016-06-23 22:35:16

Анон

Аноны, а шо вы думаете по поводу вот этого вот письма?

Письмо: "Свадебный мандраж или заработал мозг?"

Скрытый текст

выходить за такого  - или не выходить? Анон склоняется к "не выходить", но как то неуверенно. :think:

Там эволюха написала, что у них в паре дефолт с его небольшим, небольшим сука минусом.
Догадайтесь  чтобы она написала про полную женщину, которая зарабатывает в 15 раз меньше мужчины.

#52724 2016-06-23 22:52:38

Анон

Анон пишет:

не выходить
это прихлебатель

парень не амбициозен, и похоже она его никак не вдохновляет на "мамонтов", ему ж и так все падает в рот от нее. Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так? 

Анон его б как котика оставила, а для замужа все равно другого искала. Как то стремно все таки с денежкй с таким неамбициозным, случись чего - и пиздец.

#52725 2016-06-23 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Но ведет себя ж хорошо - цветы, секс, внимание и т д . Т.е., ценит свою девушку. А может и ничо, нормально так?

я думаю, он притворщик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума