Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"Ты меня приворожила и я теперь постоянно думаю о тебе, ты прям стоишь у меня перед глазами...".
Вообще, тема ворожбы и предначертания проходила через всё мироощущение чувака красной нитью, даром, что атеист. Но темы с эргрегорами и приворотом были любимые. Согласитесь, удобно, потому что приворот(для тех, кто в них верит) снимает тучу вопросов:
Зачем приебался, если анон такой плохой? - Люблю! Приворожила, сука!
Иди на хуй! - Не могу! Любовь!
Почему ведёшь себя как мудак? - Ты меня приворожила, теперь мы предначертаны друг другу, а ты сопротивляешься!
не, ну это с его стороны ложь пиздеж и провокация
он атеист - значит вне юрисдикций
к нему это ничего дела не имеет
это как Вдова, которая пугала магуйством и колдунством, ну и чо - пугаемый под другой юрисдикцией ходит, право почвы то се, за ним - вся рпц со всем ее добром, пугаемому пох
а тут он тебе какой-то трюк ваще проворачивает, заставляет тебя поверить в то, что ты на нега якобы нагнал, что по сути ему безопасно, а тебе лестно верить в то, что ты его приворожил типа
Анон пишет:Анон не знаешь как отвадить? Действенный метод "отворожить" подсказать? Действует на всех безотказно.
Ну давай. Мужик у анона есть. Анону его прям по запросу из Дита прислали. Весьма агрессивный и без рефлекции. Если что, посожет в силовом решении.
Но доводить жо этого не хотелось бы - анон пацифист. Зря, наверное.
значит элементарно: просишь у мужика большую сумму денег, уверенно и не в долг, типа - у тебя проблемы пиздец, а ты же меня любишь? - тада тащи бабло. Все. Снова написал - где бабосы, але?
Анон так оваживал упоротых поцыэнтов " кавалеров". Быстро легко и с гарантией, сливались после первой же денежной просьбы. И нкогда не возвращались, от слова воообще.
Правда, в какой то момент он ворвался к анону с речью, что снял приворот при помощи "крови своей женщины", отлюбил и анон может уйти нахуй и с тех пор анону страшно за ту бабу Правда, судя по новым данным, шаман был слабый, с отворотом обломался.
вот они какие, атеисты из вконтача
Анон пишет:Топоров на вас не напасешься!
модер майор-дровосек?
![]()
Терминологию не блюдете, Анонзе! Желтая карточка!
Когда нет ссор, нытья и мозговыноса в отношениях совсем - это тоже подозрительно. Надо было ныть и выносить ему мозги (т.е. требовать себе хоть что-то от него, хоть эмоциональной поддержки), а не молча собой кормить.
Тогда бы он либо научился жить не только в режиме "брать-брать-брать", либо свалил бы раньше.В моих отношениях нет ни ссор ни нытья ни мозговыноса. Но зато мы всегда можем поговорить и обсудить все что на душе: что-то не понравилось, что-то обидело, мне было это неприятно, мне было больно/обидно, я учту это, извини меня, я не хотел задеть, я не знала, что это тебе неприятно, итд.
Нахуй мозговынос блять, фу, ненавижу это дерьмо.
Бред, что у ТП-стайла в отношениях нет альтернативы.
Есть, и это на порядки круче, это взаимное уважение называется. Правда это редко получается, у меня такое впервые, когда ты говоришь и тебя слышат и ты в ответ тоже слушаешь и слышишь. Как же это охуенно.
Другой Анон.
Это и называется в простонародье "выносить мозги".
Анон пишет:"Ты меня приворожила и я теперь постоянно думаю о тебе, ты прям стоишь у меня перед глазами...".
Вообще, тема ворожбы и предначертания проходила через всё мироощущение чувака красной нитью, даром, что атеист. Но темы с эргрегорами и приворотом были любимые. Согласитесь, удобно, потому что приворот(для тех, кто в них верит) снимает тучу вопросов:
Зачем приебался, если анон такой плохой? - Люблю! Приворожила, сука!
Иди на хуй! - Не могу! Любовь!
Почему ведёшь себя как мудак? - Ты меня приворожила, теперь мы предначертаны друг другу, а ты сопротивляешься!не, ну это с его стороны ложь пиздеж и провокация
он атеист - значит вне юрисдикций
к нему это ничего дела не имеет
это как Вдова, которая пугала магуйством и колдунством, ну и чо - пугаемый под другой юрисдикцией ходит, право почвы то се, за ним - вся рпц со всем ее добром, пугаемому пох
а тут он тебе какой-то трюк ваще проворачивает, заставляет тебя поверить в то, что ты на нега якобы нагнал, что по сути ему безопасно, а тебе лестно верить в то, что ты его приворожил типа
Особнно если "приворожила" - денег проси, побольше сумму называй. Вмиг расколдуется!
Анон пишет:Соберите и заверните попы и писи в кулак или кулечек, и идите пылесосить, или, там, на шейпинг. Качнете, что было не прокачано, и все пройдет. Как завещала Люсьен.
не помогает это, Анонче. Иначе Анон с ножиком не был бы здесь, а пасся с хомяками.
Это был, как ссказать, сарказм. Ежику понятно, что в жизни не все подвластно статьям в Космо и Люсиной оздоровительной вивисекции.
не, ну это с его стороны ложь пиздеж и провокация
Анон, там была сильна истеричная компонента, а истерики могут сами придумать и сами поверить, да так, что их даже детектор лжи не раскусит. Но ты оцени, какая красивая придумка! Ах, это "я тут узнал ТАКОЕ, но не хочу тебе говорить, ты расстроишься...мама ходила к колдуну, он сказал, что мы расстанемся по осени...я буду так страдать". Хотя, мама товарища, давайте для краткости звать В(ячеслав) была куда более дивным персонажем, чем сыночка. А уж её дочь...
это как Вдова, которая пугала магуйством и колдунством
Лю от неё научилась этому гениальному приёму?
Ещё и виновата, что приворожила, а не даёшь. А он теперь страдает
значит элементарно: просишь у мужика большую сумму денег, уверенно и не в долг, типа - у тебя проблемы пиздец, а ты же меня любишь? - тада тащи бабло. Все. Снова написал - где бабосы, але?
Анон так оваживал упоротых поцыэнтов " кавалеров". Быстро легко и с гарантией, сливались после первой же денежной просьбы. И нкогда не возвращались, от слова воообще.
Особнно если "приворожила" - денег проси, побольше сумму называй. Вмиг расколдуется!
Да вы тут сильные шаманы! Это магуйство серьёзное, его не перебить!
Анон пишет:Когда нет ссор, нытья и мозговыноса в отношениях совсем - это тоже подозрительно. Надо было ныть и выносить ему мозги (т.е. требовать себе хоть что-то от него, хоть эмоциональной поддержки), а не молча собой кормить.
Тогда бы он либо научился жить не только в режиме "брать-брать-брать", либо свалил бы раньше.В моих отношениях нет ни ссор ни нытья ни мозговыноса. Но зато мы всегда можем поговорить и обсудить все что на душе: что-то не понравилось, что-то обидело, мне было это неприятно, мне было больно/обидно, я учту это, извини меня, я не хотел задеть, я не знала, что это тебе неприятно, итд.
Есть, и это на порядки круче, это взаимное уважение называется. Правда это редко получается, у меня такое впервые, когда ты говоришь и тебя слышат и ты в ответ тоже слушаешь и слышишь. Как же это охуенно.
Другой Анон.Это и называется в простонародье "выносить мозги".
Да? А Анон думал это нечто совсем иное, другой режим общения.
Анону как ни странно, выносили мозк мужики. И это было совсем другое, кардинально прям.
Это когда человек с тобой общается из позиции обиженного тобой же унылого говна, вещая как с трибуны, о своих наоушенные правах.
И конструктива в этом нет, Анон. В этом есть только желание обвинить тебя, а самому выиграть тем самым какие-то плюшки.
Анон такое говно быстро посылал нах, рус тут дебилы истерят перед зеркалом.
Анон пишет:значит элементарно: просишь у мужика большую сумму денег, уверенно и не в долг, типа - у тебя проблемы пиздец, а ты же меня любишь? - тада тащи бабло. Все. Снова написал - где бабосы, але?
Анон так оваживал упоротых поцыэнтов " кавалеров". Быстро легко и с гарантией, сливались после первой же денежной просьбы. И нкогда не возвращались, от слова воообще.Анон пишет:Особнно если "приворожила" - денег проси, побольше сумму называй. Вмиг расколдуется!
Да вы тут сильные шаманы! Это магуйство серьёзное, его не перебить!
нуежели так - то хоть материальные дела поправишь... с любой стороны - хорошо получится!
Каорче, ты попробуй ано, потом нам рассказешь - вместе поржем! Над твоим заколдованны ебливцем.
Отредактировано (2016-06-23 08:59:26)
Анон пишет:В моих отношениях нет ни ссор ни нытья ни мозговыноса. Но зато мы всегда можем поговорить и обсудить все что на душе: что-то не понравилось, что-то обидело, мне было это неприятно, мне было больно/обидно, я учту это, извини меня, я не хотел задеть, я не знала, что это тебе неприятно, итд.
Другой Анон.Это и называется в простонародье "выносить мозги".
Анону как ни странно, выносили мозк мужики. И это было совсем другое, кардинально прям.
Это когда человек с тобой общается из позиции обиженного тобой же унылого говна, вещая как с трибуны, о своих наоушенные правах.
И конструктива в этом нет, Анон. В этом есть только желание обвинить тебя, а самому выиграть тем самым какие-то плюшки.
Анон такое говно быстро посылал нах, рус тут дебилы истерят перед зеркалом.
Любые разговоры о чувствах, отличных от "я тебя обожаю, мой господин" в народе называются "выносить мозги". Особенно когда женщина об этом говорит.
Анон пишет:
это как Вдова, которая пугала магуйством и колдунством
Лю от неё научилась этому гениальному приёму?
анон давно мельком глянул жжшечку, там было забавное, она жила по каким-то южным морям, мож там насмотрелась на олд блак мэджик )) но тогда тут такое дело, двойной пиздежь, тот олд блак мэджик с теплых морей - он для тех, кто сам олд и блэк, проеб номер раз, пугаемый мэджиком - под рпц по праву почвы то се, проеб номер два, ну а самый тупой проеб - на принимающей стороне - в твоем случае - что ты сам во все это веришь, сам по уши во всех этих колдунствах
по сути Вдова своим погонялом и мэджиком типа символически пыталась делать зомбей из всех бывших? анон так понял
но зомбодельство - это теплые моря и всякая прочая африка кароч там забавно, чем прикрылся, то и внутри оказалось, снаружи Вдова, внутри - _злое_русское_имя_Настя ))
вот и твой такой, и ты сам
Отредактировано (2016-06-23 09:03:28)
А он теперь страдает
дак и пох на него? нет? у тебя твой новый мужик? или с новым тоже проблемы?
Анон пишет:Это и называется в простонародье "выносить мозги".
Анон такое говно быстро посылал нах, рус тут дебилы истерят перед зеркалом.Любые разговоры о чувствах, отличных от "я тебя обожаю, мой господин" в народе называются "выносить мозги". Особенно когда женщина об этом говорит.
"Я обожаю тебя мой господин!" - молвила Дездемона, поссав в кастрюлю с супом...
-молилась ли ты на ночь, Десдемона?
- ода мой господин!
- cxодила ли ты на ночь Деcдемoна?
- о да... мой господин...
- а почему горшок пустой?
Отредактировано (2016-06-23 09:08:28)
аноны, про что последнее мутное письмо? анон ничего не понял
почему два человека не могут обменяться розами? или еще чем?
дак и пох на него? нет? у тебя твой новый мужик? или с новым тоже проблемы?
Новый. Проблем нет. Анон наконец то вышел из заколдованного круга. Правда, как и у оратора выше, тёплые чувства есть, а бабочек нет, ну да фиг с ними с бабочками.
Анон специально не интересуется жизнью чувака, но живёт в маленьком городе и слухи иногда таки доходят. Впрочем, анон давно прокачал скромность и снял белый халатик спасателя, всего то 3 мудака на это дело понадобилось
На истории про страдания, которые может загладить только чья то искренняя любовь анон и подавно не ведётся. Ибо нехуй. Любовь должна прийти сама туда, где есть условия, а не быть выбита упрёками, виной и жалостью.
Анон пишет:Это и называется в простонародье "выносить мозги".
Анон такое говно быстро посылал нах, рус тут дебилы истерят перед зеркалом.Любые разговоры о чувствах, отличных от "я тебя обожаю, мой господин" в народе называются "выносить мозги". Особенно когда женщина об этом говорит.
Не в моем мире, Анон:)
Верно. Потому что тебя изначально не слушают. Виноватый найден, единственный способ выхода из кризиса(тебе отдать всё, что просят) тоже. Никаких компромиссов тут не будет, если не считать компромиссом, что он требует, а ты делаешь.
Отношения такого плана ебануты чуть более, чем полностью, потому что по факту, ты отношаешься с ребёнком, который требует послушания от тебя. Если б мужик скандалил, плакал, требовал, но был снизу(в детской позиции), было бы ещё ничего, но они ж себя венцами природы считают! Вот и получается, что ты приходишь с работы, а там обиженное "ты задержалась на целые 5 минут, я обиделся! Прыгай вокруг и утешай". Прибила бы.
Чёта Лю уже второй пост педалирует тему женской ответственности за мужской нестояк без гондона. Лю записалась в общество защиты импотентов?
Второй пост??? Тетя Люся можно сказать почетный член клуба непостояльцев, хоть и не шибко почетный. Неполучайка прошла красной нитью через большинство ее постов за последние месяцы
Любые разговоры о чувствах, отличных от "я тебя обожаю, мой господин" в народе называются "выносить мозги". Особенно когда женщина об этом говорит.
Да? А мне мужик так говорил. Анон говорит "Ты меня обидел вот этим и этим, мне больно". "Ну что ты мне опять мозги выносишь! Я тебя и так люблю как родную, а ты пожить спокойно не даёшь!". Обычное обесценивание чувств партнёра под лозунгом, что гадский патрнёр не желает быть идеальным и создаёт какие то проблемы повелителю.
Отредактировано (2016-06-23 09:16:21)
Второй пост??? Тетя Люся можно сказать почетный член клуба непостояльцев, хоть и не шибко почетный. Неполучайка прошла красной нитью через большинство ее постов за последние месяцы
Чёрт! Анон извиняется за невнимательность. Теперь анона исключат из клуба фанатов Лю, да?
живёт в маленьком городе
и у вас там процветает разное магуйство и колдунство?
Анон пишет:И конструктива в этом нет, Анон. В этом есть только желание обвинить тебя, а самому выиграть тем самым какие-то плюшки.
Верно. Потому что тебя изначально не слушают. Виноватый найден, единственный способ выхода из кризиса(тебе отдать всё, что просят) тоже. Никаких компромиссов тут не будет, если не считать компромиссом, что он требует, а ты делаешь.
Отношения такого плана ебануты чуть более, чем полностью, потому что по факту, ты отношаешься с ребёнком, который требует послушания от тебя. Если б мужик скандалил, плакал, требовал, но был снизу(в детской позиции), было бы ещё ничего, но они ж себя венцами природы считают! Вот и получается, что ты приходишь с работы, а там обиженное "ты задержалась на целые 5 минут, я обиделся! Прыгай вокруг и утешай". Прибила бы.
Фу, какое блядство.
анон с магуйством, прост серьезное типа магуйство - производство зомбака, это довести человека до состояния - проснулся внезапно и такой - кто я? где я? нихуя не помню, нихуя про себя не знаю, а тут рядом добрая тетя или дядя - все тебе и объяснил, кто ты, зачем и куда - тем самым резко тебя узбагоив, такими ведь вещами твои из маленького города колдуньи не занимаются? ну и забей