Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а вот смс проходят
Электронку можно заблокировать с конкретного ящика, но завести новый, что б в очередной раз рассказать какая анон неблагодарная сука - дело 5 минут, в вк пришлось анально огородится, но знакомые то анона не огорожены и честно передают сообщения. Ещё у анона есть стационарный телефон Так что, дамы, при первых признаках, бегите. А то потом трусами не отмашитесь.
анон, он русский? российское гражданство? даже если и русское, сходить к хорошему адвокату? наверняка адвокат что-нибудь придумает, как на него надавить законным способом, если он прямо ппц как тебя достает и преследует? а то похоже, что он просто тебя дергает, а ты ведешься и психуешь, ну прорвался он, смс, новые ящики создает, новые симки заводит? открыл, понял, что от него - удалить не читая? количество общих знакомых все же конечно? их не 1000 человек? если это так критично - найти время и поговорить с каждым? анон знал одного еблана - у него было полно крипоты - многолетний сталкеринг, реальные досье на женщин, етц, когда пытались давить на него подобным образом, его единственная реакция была - полный игнор, ноль обратной связи, плюс жопа прикрыта адвокатами со всех сторон
методично собирать все его смс, все его письма, где он тебя сукой называет, и однажды выложить на той же холиварочке? у анона до сих пор бомбит от этого профессора, для которого сабы с родной англии недостаточно сабы, надо искать из третьего мира, те - достаточно, да и то - не вполне, сука, пара-тройка таких саб из третьего мира бы договорились, да сделали ему подставу, говнюк, это как надо изъебнуться девке из третьего мира, чтобы приехать студенткой в ту же англию, а там - вот такая мразь сидит, гарем себе собирает, вместо того, чтобы специальности учить
Анон, когда ты влюбляешься, ты открываешься человеку, поэтому от любой его шпильки становится больнее, чем если бы эту шпильку кинул кто то другой, левый. Особенно, если болевой приём был проведён после секса, например, сравнением с другой женщиной, которая сосёт причмокивая, а ты что то брезгуешь. Вот ты, анон, сейчас, прочитав текст считаешь манипуляцию ан 1-2-3, а в тот момент больно. Просто больно. Когда становится небольно от таких заяв, значит, любовь умерла. Она умирает, анон, но только с частью души.
Ощущается это примерно вот так:▼Скрытый текст⬍Так вот, аноны, а прикиньте написать такое письмо люсе? Интересно, как бы она хуесосила анона за такую нечуткость к священной эрекции?
анон, понимаю больно. Но больно - от утраты доверия. Если доверие и любовь спаяны намертво - то только убив любовь можно избавиться от НЕОБОCНОВАННОГО доверия.
Вот анон с любовником и спрашивает: почему не разделите секс, любовь и доверие? Зачем создаете эту гремучую смесь? Да, хочется все вместе разом спаять с одним человеком и прожить, но если нет - то хули равнять и секс и доверие и любовь, на одну доску ставя?
У анона любовник тоже после секса как то раз занялся обесцениванием анона, как у анона с "причмокиванием", ну первый раз да, больно было, а потом анон понял что "экологично терпеть боль" просто не может, легче помереть, а так как помирать он тем паче не собирается, устроил любовнику такой "аллах-акбар", что и сам не ожидал от себя подобной прыти. В общем, вмочил тому - будь здоров. И потом на каждое обесценивание после секса снова ржал... причем делал вид что повелся, а сам ржал... не доверял ему больше. А однажды очень открытo ржал над его обесцениванием. B общем много можно рассказывать, суть: отвязать секс доверие и чувства др от друга. Особенно доверием дорожить. Лучше перебдеть чем недобдеть. Ну а что делать, жизнь сейчас опасная, мудаков слишком много, нельзя расслабляться.Пока не перепроверишь тыщу раз. Да и то... даже проверенный может вдруг налажать и доверие твое посерить.
а нахуй вообще любить того, кому не можешь доверять? и нахуй с ним ебаться?
у анона до сих пор бомбит от этого профессора, для которого сабы с родной англии недостаточно сабы, надо искать из третьего мира, те - достаточно, да и то - не вполне, сука, пара-тройка таких саб из третьего мира бы договорились, да сделали ему подставу, говнюк, это как надо изъебнуться девке из третьего мира, чтобы приехать студенткой в ту же англию, а там - вот такая мразь сидит, гарем себе собирает, вместо того, чтобы специальности учить
Не бомбись, анончик, со своими студентками он не ебался, только с другими, не переживай. Там с этим строго.
Другой анон ответит, который всю жизнь провел с гавном. Ты живешь в гавне. Поскольку невротик, все норм для тебя. Но жопой канеш чуешь, что все не так, ребята. А в гавне жить стабильно не получается. Опускаешься все ниже и ниже. Если не помрешь стандартно, то дойдешь до днища. Вот тут-то убеждаешься, что интуичил правильно, а мозги глючили. Далее - поиски решения, недолгое вляпывание в люську, начало выхода из дита.
Анонче, будь другом, опиши как конкретно ты выходил из Дита . Анон тоже всю жизнь с мудаками, сил уже нет и здоровья во все это вляпываться.
что значит "помереть стандартно"?
Анончики, еще один Анон, который давно тут не был почитал несколько последних страничек, и прослезился. И решил написать простыню, потому что и сам сидел в гавне и выбирался из такого дита, в котором даже люське бы тошно стало.
Видели, Аноны, фильм 'Горькая луна'? Вот примерно в такой жопе оказался Анон в один прекрасный день, когда мущщина, которого Анон обожествлял в буквальном смысле, Анона разлюбил.
Хотя на самом деле он Анона никогда в жизни и не любил. Он вообще никого любить не в состоянии, такой человек, такая патология. С Аноном он прожил доволтно долго и притом в браке. Это было потому что Анон когда-то был очень ресурсным. До знакомства с ним Анон ощущал себя наполненной чашей, но в процессе этих отношений эта чаша постепенно опустошалась, и теперь, спустя уже лет эдак 5 после нашего развода, Анон все еще опустошен и по капелькам, по крупицам пытается себя наполнять.
А мущщина этот ушел как только ощутил дефицит этой энергии и жизненной силы, которая была когда-и в Аноне и закончилась. И уходя, он Анона растоптал: 'когда-то ты сияла, а сейчас, посмотри на что ты стала похожа, ты жалкая, ты потухшая, ты во всем ничтожество, у тебя даже имя жалкое, как и все в тебе'.
Вот это близко к тексту.
Конечно Люся сейчас читает это и думает: 'хо-хо, ну конечно, ты улетела в минус, ты сама виновата, ты стала липкой, противной, тухлой рыбой, выносила мозг и хуево сосала, сама виновата, дура жирная'.
Однако это не так люсь.
Мозг не вынесла вообще ни разу, не ныла не скандалила, мы даже не ссорились, не поверишь, никогда. Просто понемногу я истощалась и закончилась в итоге.
И если честно, спустя столько лет и труда и терапии, я до сих пор не понимаю, как это вышло. Почему был такой эффект от жизни с ним?
Понимаете самое интересное, что когда он свалил, с Анона как будто скала свалилась, все стало другим, стало все легче, проще, ушло ощущение что Анон живет в мутном бредовом сне, в котором сложно двигаться, вот эта скованность и тела и мозгов - это ушло все вместе с ним (хотя Анон и страдал нечеловечески и чуть не подох).
Вот что это было, я не знаю. Может кто-то такое испытывал тоже?
Когда нет ссор, нытья и мозговыноса в отношениях совсем - это тоже подозрительно. Надо было ныть и выносить ему мозги (т.е. требовать себе хоть что-то от него, хоть эмоциональной поддержки), а не молча собой кормить.
Тогда бы он либо научился жить не только в режиме "брать-брать-брать", либо свалил бы раньше.
Когда нет ссор, нытья и мозговыноса в отношениях совсем - это тоже подозрительно. Надо было ныть и выносить ему мозги (т.е. требовать себе хоть что-то от него, хоть эмоциональной поддержки), а не молча собой кормить.
Тогда бы он либо научился жить не только в режиме "брать-брать-брать", либо свалил бы раньше.
Он бы сразу же свалил, а Анон его слишком любил, чтоб такое допускать.
Зато Анон был бы целее!
В моих отношениях нет ни ссор ни нытья ни мозговыноса. Но зато мы всегда можем поговорить и обсудить все что на душе: что-то не понравилось, что-то обидело, мне было это неприятно, мне было больно/обидно, я учту это, извини меня, я не хотел задеть, я не знала, что это тебе неприятно, итд.
Нахуй мозговынос блять, фу, ненавижу это дерьмо.
Бред, что у ТП-стайла в отношениях нет альтернативы.
Есть, и это на порядки круче, это взаимное уважение называется. Правда это редко получается, у меня такое впервые, когда ты говоришь и тебя слышат и ты в ответ тоже слушаешь и слышишь. Как же это охуенно.
Другой Анон.
Аноны, вы прям как дети малые.(((( Все ж просто как у Люси в блоге. Кто не понял, тот шквара.
Соберите и заверните попы и писи в кулак или кулечек, и идите пылесосить, или, там, на шейпинг. Качнете, что было не прокачано, и все пройдет. Как завещала Люсьен.
Если не попрет, продолжайте пылесосить до просветления.
Какие у вас там шланги, большие-маленькие, али короны аж с тремя зубцами? Шары свежи ваши или яйца тухлые? Уха демьянова вы или килька дрожащая? А может быть вы, Аноны, язык мне откуси, Рапунцели? Топоров на вас не напасешься!
Жизнь сложна и хреновыеобразна! Термины каждый день обновляются! Stay updated and tuned!
Анончики, еще один Анон, который давно тут не был почитал несколько последних страничек, и прослезился. И решил написать простыню, потому что и сам сидел в гавне и выбирался из такого дита, в котором даже люське бы тошно стало.
Видели, Аноны, фильм 'Горькая луна'? Вот примерно в такой жопе оказался Анон в один прекрасный день, когда мущщина, которого Анон обожествлял в буквальном смысле, Анона разлюбил.
Хотя на самом деле он Анона никогда в жизни и не любил. Он вообще никого любить не в состоянии, такой человек, такая патология. С Аноном он прожил доволтно долго и притом в браке. Это было потому что Анон когда-то был очень ресурсным. До знакомства с ним Анон ощущал себя наполненной чашей, но в процессе этих отношений эта чаша постепенно опустошалась, и теперь, спустя уже лет эдак 5 после нашего развода, Анон все еще опустошен и по капелькам, по крупицам пытается себя наполнять.
А мущщина этот ушел как только ощутил дефицит этой энергии и жизненной силы, которая была когда-и в Аноне и закончилась. И уходя, он Анона растоптал: 'когда-то ты сияла, а сейчас, посмотри на что ты стала похожа, ты жалкая, ты потухшая, ты во всем ничтожество, у тебя даже имя жалкое, как и все в тебе'.
Вот это близко к тексту.
Конечно Люся сейчас читает это и думает: 'хо-хо, ну конечно, ты улетела в минус, ты сама виновата, ты стала липкой, противной, тухлой рыбой, выносила мозг и хуево сосала, сама виновата, дура жирная'.
Однако это не так люсь.
Мозг не вынесла вообще ни разу, не ныла не скандалила, мы даже не ссорились, не поверишь, никогда. Просто понемногу я истощалась и закончилась в итоге.
И если честно, спустя столько лет и труда и терапии, я до сих пор не понимаю, как это вышло. Почему был такой эффект от жизни с ним?
Понимаете самое интересное, что когда он свалил, с Анона как будто скала свалилась, все стало другим, стало все легче, проще, ушло ощущение что Анон живет в мутном бредовом сне, в котором сложно двигаться, вот эта скованность и тела и мозгов - это ушло все вместе с ним (хотя Анон и страдал нечеловечески и чуть не подох).
Вот что это было, я не знаю. Может кто-то такое испытывал тоже?
не знаю, у анона всегда когда с мужиком расставалась - вот такое ощущение легкости и кайфа, как гора с плеч. И вроде не мудаки были. Загадко прямо.
Анон пишет:Анончики, еще один Анон, который давно тут не был почитал несколько последних страничек, и прослезился. И решил написать простыню, потому что и сам сидел в гавне и выбирался из такого дита, в котором даже люське бы тошно стало.
Вот это близко к тексту.
Однако это не так люсь.
Вот что это было, я не знаю. Может кто-то такое испытывал тоже?не знаю, у анона всегда когда с мужиком расставалась - вот такое ощущение легкости и кайфа, как гора с плеч. И вроде не мудаки были. Загадко прямо.
может это вот это их мужиковское "женщина должна" - ? А как свалил в туман - выдохнешь прямо: "уф! ничего не должна наконец то!" И такаааая свобода ощущается. Рай в душе.
Анон давно говорит, для него мущщины - как балласт.
Отредактировано (2016-06-23 08:32:44)
Может кто-то такое испытывал тоже?
один-в-один
Анон с ножиком, пронзил, что так бывает, когда один за партнеров не умеет любить, в принципе. Они даже часто прямо это говорят "не умею любить, не знаю, как это". Но сначала кажется, что "моей любви хватит нам двоим с головою". Это трагическая ошибка. Все же любовь нужно восполнять, и этим должен заниматься партнер. А если он не умеет... то выпивает любящего до дна и удивленно замечает, что да, тот кончился. А значит, надо его отругать и выбросить.
Анон пишет:Может кто-то такое испытывал тоже?
один-в-один
Анон с ножиком, пронзил, что так бывает, когда один за партнеров не умеет любить, в принципе. Они даже часто прямо это говорят "не умею любить, не знаю, как это". Но сначала кажется, что "моей любви хватит нам двоим с головою". Это трагическая ошибка. Все же любовь нужно восполнять, и этим должен заниматься партнер. А если он не умеет... то выпивает любящего до дна и удивленно замечает, что да, тот кончился. А значит, надо его отругать и выбросить.
а может мы все таки много от мущщинок ждем? Не ссытся под себя - и то слава Богу! Зачем нам ихняя любовь?
Анон с ножиком, тебе зачем любовь мужика? Что с ней надо делать?
Отредактировано (2016-06-23 08:35:20)
Топоров на вас не напасешься!
модер майор-дровосек?
Соберите и заверните попы и писи в кулак или кулечек, и идите пылесосить, или, там, на шейпинг. Качнете, что было не прокачано, и все пройдет. Как завещала Люсьен.
не помогает это, Анонче. Иначе Анон с ножиком не был бы здесь, а пасся с хомяками.
анон, он русский? российское гражданство?
Да. Дело происходит в РФ, где полиция живёт под лозунгом "как убьют, приходите". Зато и в случае совсем лютой ебанины, в его могут случайно попасть из пневматики Никто ничего не увидит.
а то похоже, что он просто тебя дергает
Ну, сейчас это просто неприятно, вот сразу после расставания было болезненно. Сейчас анон вспоминает и сам себе не верит.
методично собирать все его смс, все его письма, где он тебя сукой называет, и однажды выложить на той же холиварочке?
Анон поудалял, что б глаза не мозолило и сейчас на приход смс с номера *** **** ** 07, удаляет нечитая, а вот, когда анон сидел а Дите, у него от звука прихода смс начиналась паника. Потому что там могло быть очередное начало витка мозгоёбли.
ноль обратной связи
Анон тоже этого придерживается. Но прошло уже 1,5 года, а чуваку так и не надоело. Слухи донесли до меня, что после полугодовалого запоя его в очередной раз закодировали, видать, бухать стало нельзя, а стресс снимать как то надо.
Последняя смс была такая : "Ты меня приворожила и я теперь постоянно думаю о тебе, ты прям стоишь у меня перед глазами...". Кстати, это было семейное ибо маменька товарища тоже ходила к какому то ведуну. Один сказал, что я теперь навеки её сыночки, второй, что мы расстанемся по осени(анону это было сообщено трагическим голосом). Анон сломал системы, постав нахуй весной(вроде).
Вообще, тема ворожбы и предначертания проходила через всё мироощущение чувака красной нитью, даром, что атеист. Но темы с эргрегорами и приворотом были любимые. Согласитесь, удобно, потому что приворот(для тех, кто в них верит) снимает тучу вопросов:
Зачем приебался, если анон такой плохой? - Люблю! Приворожила, сука!
Иди на хуй! - Не могу! Любовь!
Почему ведёшь себя как мудак? - Ты меня приворожила, теперь мы предначертаны друг другу, а ты сопротивляешься!
Правда, в какой то момент он ворвался к анону с речью, что снял приворот при помощи "крови своей женщины", отлюбил и анон может уйти нахуй и с тех пор анону страшно за ту бабу Правда, судя по новым данным, шаман был слабый, с отворотом обломался.
Ща анон чая попьёт и самые злоебучие смс по памяти напишет.
Отредактировано (2016-06-23 08:39:52)
Зачем нам ихняя любовь?
так это прозрачно, Анонче. Чтобы не стать пустой чашей, без энергии и сияния.
Анон пишет:анон, он русский? российское гражданство?
Да. Дело происходит в РФ, где полиция живёт под лозунгом "как убьют, приходите". Зато и в случае совсем лютой ебанины, в его могут случайно попасть из пневматики
Никто ничего не увидит.
Анон пишет:а то похоже, что он просто тебя дергает
Ну, сейчас это просто неприятно, вот сразу после расставания было болезненно. Сейчас анон вспоминает и сам себе не верит.
Анон пишет:методично собирать все его смс, все его письма, где он тебя сукой называет, и однажды выложить на той же холиварочке?
Анон поудалял, что б глаза не мозолило и сейчас на приход смс с номера *** **** ** 07, удаляет нечитая, а вот, когда анон сидел а Дите, у него от звука прихода смс начиналась паника. Потому что там могло быть очередное начало витка мозгоёбли.
Анон пишет:ноль обратной связи
Анон тоже этого придерживается. Но прошло уже 1,5 года, а ему так и не надоело. Слухи донесли до меня, что после полугодовалого запоя его в очередной раз закодировали, видать, бухать стало нельзя, а стресс снимать как то надо.
Последняя смс была такая : "Ты меня приворожила и я теперь постоянно думаю о тебе, ты прям стоишь у меня перед глазами..."
Вообще, тема ворожбы и предначертания проходила через всё мироощущение чувака красной нитью, даром, что атеист. Но темы с эргрегорами и приворотом были любимые. Согласитесь, удобно, потому что приворот(для тех, кто в них верит) снимает тучу вопросов:
Зачем приебался, если анон такой плохой? - Люблю! Приворожила, сука!
Иди на хуй! - Не могу! Любовь!
Почему ведёшь себя как мудак? - Ты меня приворожила, теперь мы предначертаны друг другу, а ты сопротивляешься!Правда, в какой то момент он ворвался к анону с речью, что снял приворот при помощи "крови своей женщины", отлюбил и анон может уйти нахуй и с тех пор анону страшно за ту бабу
Правда, судя по новым данным, шаман был слабый, с отворотом обломался.
Ща анон чая попьёт и самые злоебучие смс по памяти напишет.
Упоротый попался.
Анон не знаешь как отвадить? Действенный метод "отворожить" подсказать? Действует на всех безотказно.
у тебя даже имя жалкое
до имени доебаться даже, вот мудень, анон сидит мысленно перебирает имена
анон с раннего детства хотел съебать из семьи, например, когда впервые удалось жить одному, было вот это чувство освобождения
Кстати, одно из немного, с чем Анон согласен с Люсей - уходите, если видите, что вас не любят. Как раз чтобы не было этого вот пиздеца "у меня нет энергии, все развалилось, я не сияю". И ответственность за то, что бы видеть самостоятельно и отслеживать чувства другого к себе - на каждом аноне лежит персонально. Т.е. вот не "меня обманули, говорили, что любят, а поступали по-козлиному", а без разговоров, видеть самостоятельно, развивать это в себе.
Отредактировано (2016-06-23 08:41:38)
Анон не знаешь как отвадить? Действенный метод "отворожить" подсказать? Действует на всех безотказно.
Ну давай. Мужик у анона есть. Анону его прям по запросу из Дита прислали. Весьма агрессивный и без рефлекции. Если что, поможет в силовом решении. Но доводить до этого не хотелось бы - анон пацифист. Зря, наверное.
Анон как читает письма Лю и боится, что там что то такое же засело. Которое придумало отмазку "любовь" и теперь целенаправленно выносит мозги, под прикрытием высоких чувств.
Отредактировано (2016-06-23 08:46:32)
Чёта Лю уже второй пост педалирует тему женской ответственности за мужской нестояк без гондона. Лю записалась в общество защиты импотентов?
Анон пишет:Зачем нам ихняя любовь?
так это прозрачно, Анонче. Чтобы не стать пустой чашей, без энергии и сияния.
Странно... анону не нужна чужая любовь он и без нее - полная чаша. Для этого достаточнo самому любить жизнь, имхо.
Анону чихать на его любовь или нелюбoвь
, главное - чтоб мужик дорожил аноном, если не дорожит - нахуй с бала. Все. Не требует анон с мужика любви кароче. Только чтоб ценили анона.
Отредактировано (2016-06-23 08:45:03)