Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52476 2016-06-22 23:36:48

Анон

Re: Эво-люцио

пиздец, анон, 10 лет, 10, карл!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний? Анон любит любовника но не доверяет ему. Анону теперь 10 лет надо, чтоб начать ему доверять хотя бы на уровне 1го дня встречи.

А 25 не хочешь? Чем сильнее невроз, тем дольше будешь в жопе.

анон у тебя 25 лет граблей и беспричинного доверия мудакам???? Каааак!!!!!!!!!!!!???? Почему?????????

#52477 2016-06-22 23:39:07

Анон

Анон пишет:

не, надо было попросить все тебе описать после подробненько, и видео приложить, мол ты посмотришь и если тебе понравится - ВОЗМОЖНО тоже ему так дашь! 

Когда анон вспоминает что творил, он охуевает. А тогда казалось, что любовь это ценность и её нельзя проебать! Сейчас смешно. Всё таки, когда ты эмоционально не вовлечён всё воспринимается по другому. Чувак ещё был мастером навешивания вины, правда, анон на это особо не вёлся. Анон оказался виноват, в том, что не дал сразу, как попросили, в том, что не был девственницей, в том, что недостаточно любит, в том, что не так выглядит...Короче, до хера всего было. Когда анон советовал уйти нахуй и найти подходящую, мудилко горестно вздыхал, что это любовь, но я её так испортила! Он с трудом сохранил немногое чувство, относительно изначального! А ещё я постоянно причиняю ему боль, а он не может уйти! Кстати, это был чисто любовник, без планов на жизню по некоторым причинам. Он устраивал истерики, что анон его не любит и использует как вибратор, а он хочет любви. И вообще, анон скоро выйдет замуж, а любовник будет плакать на его свадьбе. Дивный, в общем, дядя. Вот бы его Люське отправить.

Анон пишет:

Нет, ты скажи - откуда так долго доверие вообще держалось к таким?

Доверие закончилось быстро. Анон знал, что наебут, а любил.

#52478 2016-06-22 23:48:04

Анон

Анон пишет:

и скажи если не сложно - так что все таки убедило, что отношений из говна не построить?

Ну, анон, что отношения из говна не построить - это аксиома. Вот только у аноновых родителей именно такая структура отношений, что привило анону высокую толерантность в насилию. Понадобилось время, что б выбить это из себя. Промаркировать как ненормальное. просто на ранних этапах говно не сразу бросалось в глаза, а чуть позже включалась влюблённость и желание доказать. Доказать, что тебя ну хотя бы хотят, раз уж любви нет. Чёрт, не знаю, как объяснить. Анон медленно и крепко влюбляется, но легко втягивается в секс. Это при работающем мозге создавало дикий раздрай между хочу(мудака) и пониманием, что делать там нечего, только измучаю всех участников, потратив время и силы. Вот этот конфликт между сердцем и головой и тратил львиную часть энергии. А пополнять приходилось разными нехорошими способами, увеличивающими ту самую влюблённость.

Анончик, это нарцисстическое.Там у люси про короны - но это на самом деле - про нарцисстичекие защиты, кстати очень интересно изнутри как нарц сам видит эти защиты, "башни", вот это и есть 1 башня - "я такой-такой, со мной не могли так поступить!" - могли или не могли, но поступили, анон с одними нарцами знает, что любили, с другими знает - что не любили,и в том и в другом случае анону не хочется ничего доказывать самому себе, ну не любил, ок, или любил, ок, на самооценку это просто никак не влияет, совершенно. Анон просто знает что достоин чтоб его любили все равно, а хотение анона  -  гарантируют его сиськи и пизда, так что его все равно хотят, это просто гормоны и отношения к анону большого не имеют. (любовник анона хотел как всю расфуфыренную-сексуалную, так и в каких то непонятных шмотках и гнездом на голове, а все потому что у любовник видит секс так же часто как и комету Галилея, ну и вот ...)
когда проработаеш нарцисстическую компоненту, т.е. выпиздуешь ее из себя нахуй, то начинаешь себя уважать и появляется ... то самое недоверие. Здоровый скептицизм.

Спасибо анончик, что поделился! :iloveyou:

#52479 2016-06-22 23:51:08

Анон

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний? Анон любит любовника но не доверяет ему. Анону теперь 10 лет надо, чтоб начать ему доверять хотя бы на уровне 1го дня встречи.

и скажи если не сложно - так что все таки убедило, что отношений из говна не построить?

Другой анон ответит, который всю жизнь провел с гавном. Ты живешь в гавне. Поскольку невротик, все норм для тебя. Но жопой канеш чуешь, что все не так, ребята. А в гавне жить стабильно не получается. Опускаешься
все ниже и ниже. Если не помрешь стандартно, то дойдешь до днища. Вот тут-то убеждаешься, что интуичил правильно, а мозги глючили. Далее - поиски решения, недолгое вляпывание в люську, начало выхода из дита.

#52480 2016-06-22 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Таким могут заниматься только профессиональные содержанки в целях завлечения и удержания крупного кошелька на ножках. Как жиголы Люсины. Все равно они не работают и других источников дохода у них нет.

Даже они не могут. Слишком энергозатратно. Это надо или уметь, что б получалось само собой или и не пытаться. Понятно, что у каждого человека есть какие то табу и неприятные темы, но когда почти каждая тема имеет столько подводных камней, что не знаешь о чём можно поговорить, что б не спровоцировать обиду, то не стоит и впутываться.

На последних этапах отношений у анона так и было. Все знакомые анона - хреновые. Все увлечения - ерунда. вся музыка - говно. Анон с ужасом понимал, что не знает о чём говорить. Можно было весело поболтать, а придя домой спать получить смс "ты меня так оскорбила! Ты подняла такую БОЛЬНУЮ для меня тему! я теперь так страдаю, что не сплюи бухаю". Создание вечного напряга. Классика мозгоёбли. Впрочем, все заявления посфактум, ИМХО, к ней относятся.

Отношения развивались циклами. Два месяца всё заебись-скандал на ровном месте-извинения-два месяца... Иногда сроки чуть варьировались, но со временем анон стал жопой предчувствовать скандал за сутки, когда внешне ничего не предвещало. Поводы были с точки зрения анона ебанутые. Например, через 2 года "Я так страдаю, что не был у тебя первым мужчиной, а все, кто не первые 100500 уже не важно". Анон сидел, хлопал глазами и не могу понять, что с этим знанием теперь делать, выключал телефон, так как знал, что ночь будет полна таких же охуительных смс и шёл спать. Каждый цикл в аноне что то умирало. Наверное, вера в человечество.

Если в дом к анону заходили мужчины, то анон сразу признавался шлюхой, потом что мужик может прийти только потрахаться. А раз пришёл, то дали. Л-логика!

#52481 2016-06-22 23:57:37

Анон

Анон пишет:

не, надо было попросить все тебе описать после подробненько, и видео приложить, мол ты посмотришь и если тебе понравится - ВОЗМОЖНО тоже ему так дашь! 

Когда анон вспоминает что творил, он охуевает. А тогда казалось, что любовь это ценность и её нельзя проебать! Сейчас смешно. Всё таки, когда ты эмоционально не вовлечён всё воспринимается по другому. Чувак ещё был мастером навешивания вины, правда, анон на это особо не вёлся. Анон оказался виноват, в том, что не дал сразу, как попросили, в том, что не был девственницей, в том, что недостаточно любит, в том, что не так выглядит...Короче, до хера всего было. Когда анон советовал уйти нахуй и найти подходящую, мудилко горестно вздыхал, что это любовь, но я её так испортила! Он с трудом сохранил немногое чувство, относительно изначального! А ещё я постоянно причиняю ему боль, а он не может уйти! Кстати, это был чисто любовник, без планов на жизню по некоторым причинам. Он устраивал истерики, что анон его не любит и использует как вибратор, а он хочет любви. И вообще, анон скоро выйдет замуж, а любовник будет плакать на его свадьбе. Дивный, в общем, дядя. Вот бы его Люське отправить.

Анон пишет:

Нет, ты скажи - откуда так долго доверие вообще держалось к таким?

Доверие закончилось быстро. Анон знал, что наебут, а любил.

да...это конечно тяжкие преступления :bull: , да за такое надо - на галеры! :bull:  :panic:  Анона, конечно, а не дядю :trollface: , дяде - люсю и волшебный хуй Ромы! :lolipop:

Вот обясните еще тупому десантнику анону, ну почему нельзя любить и одновременно - не доверять?  :think:  Т.е., любить, но не давать садиться себе на шею? Почему между любовью и доверием - всегда знак равенства?

#52482 2016-06-22 23:59:28

Анон

Другой анон ответит, который всю жизнь провел с гавном. Ты живешь в гавне. Поскольку невротик, все норм для тебя. Но жопой канеш чуешь, что все не так, ребята. А в гавне жить стабильно не получается. Опускаешься
все ниже и ниже. Если не помрешь стандартно, то дойдешь до днища. Вот тут-то убеждаешься, что интуичил правильно, а мозги глючили. Далее - поиски решения, недолгое вляпывание в люську, начало выхода из дита.

:great:  :heart:

#52483 2016-06-23 00:01:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик, что поделился!

Нема за шо. У анон был ебанутый батя, видать, с сильной нарц компонентой. Куда более слабый чем мать, он постоянно доводил её до слёз и говорил, что она направильная и не так себя ведёт("ты мне не улыбаешься!"). Анона он тоже постоянно поливал говном, что оно не такой, неправильный, хреново учится("сам батя был отличником, а анон вот не был") и вообще бате за анона стыдно! Анону за бятю было стыдно ещё сильнее, потому что даже гостей было стрёмно привести, ибо там бухое в говнище тело. Так что, возможно это анон отрабатывал попытку доказать отцовской фигуре, что он хороший. Он и мужиков то выбирал подобного психотипа(эмоциональных и истеричных), потом батя сказал анону спьяну, что анон ему на хуй не нужен и конфликт у анона завершился.

#52484 2016-06-23 00:04:06

Анон

Анон пишет:

Таким могут заниматься только профессиональные содержанки в целях завлечения и удержания крупного кошелька на ножках. Как жиголы Люсины. Все равно они не работают и других источников дохода у них нет.

Даже они не могут. Слишком энергозатратно. Это надо или уметь, что б получалось само собой или и не пытаться. Понятно, что у каждого человека есть какие то табу и неприятные темы, но когда почти каждая тема имеет столько подводных камней, что не знаешь о чём можно поговорить, что б не спровоцировать обиду, то не стоит и впутываться.

На последних этапах отношений у анона так и было. Все знакомые анона - хреновые. Все увлечения - ерунда. вся музыка - говно. Анон с ужасом понимал, что не знает о чём говорить. Можно было весело поболтать, а придя домой спать получить смс "ты меня так оскорбила! Ты подняла такую БОЛЬНУЮ для меня тему! я теперь так страдаю, что не сплюи бухаю". Создание вечного напряга. Классика мозгоёбли. Впрочем, все заявления посфактум, ИМХО, к ней относятся.

Отношения развивались циклами. Два месяца всё заебись-скандал на ровном месте-извинения-два месяца... Иногда сроки чуть варьировались, но со временем анон стал жопой предчувствовать скандал за сутки, когда внешне ничего не предвещало. Поводы были с точки зрения анона ебанутые. Например, через 2 года "Я так страдаю, что не был у тебя первым мужчиной, а все, кто не первые 100500 уже не важно". Анон сидел, хлопал глазами и не могу понять, что с этим знанием теперь делать, выключал телефон, так как знал, что ночь будет полна таких же охуительных смс и шёл спать. Каждый цикл в аноне что то умирало. Наверное, вера в человечество.

Если в дом к анону заходили мужчины, то анон сразу признавался шлюхой, потом что мужик может прийти только потрахаться. А раз пришёл, то дали. Л-логика!

анон очень ржал когда читал перечисления "преступлений", не мог удержатся... это тот самый здоровый скептицизм, так отпугивающий мудаков. Это тот же меч в жопу - только ПОПЕРЕК.   :trollface:

зачем умирать? Можно просто посмеяться. Прокачать ресурс ржаки. =D

#52485 2016-06-23 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Нема за шо. У анон был ебанутый батя, видать, с сильной нарц компонентой. Куда более слабый чем мать, он постоянно доводил её до слёз и говорил, что она направильная и не так себя ведёт("ты мне не улыбаешься!"). Анона он тоже постоянно поливал говном, что оно не такой, неправильный, хреново учится("сам батя был отличником, а анон вот не был") и вообще бате за анона стыдно! Анону за бятю было стыдно ещё сильнее, потому что даже гостей было стрёмно привести, ибо там бухое в говнище тело. Так что, возможно это анон отрабатывал попытку доказать отцовской фигуре, что он хороший. Он и мужиков то выбирал подобного психотипа(эмоциональных и истеричных), потом батя сказал анону спьяну, что анон ему на хуй не нужен и конфликт у анона завершился.

:great:  :heart:

#52486 2016-06-23 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Далее - поиски решения, недолгое вляпывание в люську, начало выхода из дита.

Анон тоже искал решение.
Вляпался в люсю.
Теперь только псхтр поможет, и то не факт.
*задумчиво курящий смайл*

все ниже и ниже. Если не помрешь стандартно, то дойдешь до днища. Вот тут-то убеждаешься, что интуичил правильно, а мозги глючили.

Блин, анону просто очень трудно поверить что чел г-но. И очень не хочется.
Анон тоже не подарок.
И прощать друг другу косяки надо. Если любишь.
Анон не кидается людьми.
Хотя есть вещи за гранью для анона - насилие, отказ помочь при угрозе жизни, унижения.
Вот как эту грань издалека видеть? Анон интуитивно определяет что близко, но как-то ещё долго пытается мосты навести, в надежде.
Анон эмоционально определял. А после люси чёто эмоциям своим верить перестал. И вообще себе. :dontknow:

#52487 2016-06-23 00:08:58

Анон

А 25 не хочешь? Чем сильнее невроз, тем дольше будешь в жопе.

Анон у тебя 25 лет граблей и беспричинного доверия мудакам???? Каааак!!!!!!!!!!!!???? Почему?????????

Хрестоматия, Анонче! Complex PTSD, ебта. Нормальных чуваков только щас начал различать. Удивляется анон, что они есть. Переживает, что у реба аналогично. Одни мудаки привлекают. Как под копирку с аноном. Причину реб знает, а толку чуть пока. Сердцу не прикажешь. Голову ломаем сообща.

#52488 2016-06-23 00:13:09

Анон

Анон пишет:

дяде - люсю и волшебный хуй Ромы

Дядя еблив и с сильной половой конституцией. Мог и 5-6 раз за сутки. Так что таки Люсе его!

Кстати, у этой конституции есть и обратная сторона и чувак устраивал анону истерики, если анон уезжал на выходные к родне. У него было целых 2 дня воздержания! Он ТАК страдал, что истерика неминуема. Анон щас сам набирает и не верит, что участвовал в такой ебанине. Были обиды до соплей "Ты со мной не кончаешь, СТАРАЙСЯ!", потом "а расскажи как было  с другими", после чего "я так страдаю, эта история принесла мне такие муки".

Классика в виде попыток рассказать моим знакомым страшную правду обо мне тоже присутствует. Причём, до сих пор. Сталкерит дядя. Но главное, что с его точки зрения это и есть любовь. И она бывает только такая, с дикой ревностью, истериками, слезами, соплями, ёблей в кустах и в подсобках и прочими прелестями. Если б Рома реально существовал, то этот чувак бы и его трахнул, но вот минусы от такого расклада таки не дали чуваку подняться на верх социума, потому что склад личности очень уязвим к аддикциям. В основном к сексу(истерика от воздержания 2 дня) и алкоголю.

#52489 2016-06-23 00:16:19

Анон

Анон пишет:

анон очень ржал когда читал перечисления "преступлений", не мог удержатся...

Анон умом тоже понимал, что чувак, который и так получил куда больше, чем ему положено ещё и выёбывается на ровном месте. Но сердцу не прикажешь. Вот, анон и переродился в весьма занятное, но недоброе создание.
И что мужиков ещё полно и этот объективно не аппалон. И что не реальной пользы для анона на рубь, а нервов затрачено на 100.

Отредактировано (2016-06-23 00:17:36)

#52490 2016-06-23 00:22:33

Анон

Анон пишет:

Вот обясните еще тупому десантнику анону, ну почему нельзя любить и одновременно - не доверять?    Т.е., любить, но не давать садиться себе на шею? Почему между любовью и доверием - всегда знак равенства?

Эмм, анон бы сказал что с сексом без доверия траблы. :girly:
Но анон за себя/и с темпераментом у анона ок есличо/

Отредактировано (2016-06-23 00:25:16)

#52491 2016-06-23 00:32:19

Анон

По идее ты ему всегда нафиг не нужен был. Раз алкаш. Тебя и привлекают те, кому ты нахуй не нужен. Такие и будут цеплять, пока каждой клеточкой своей не прочувствуешь, какой ты клевый и ценный просто по праву рождения. Кароче, работай с травмой. Анон справляется потихоньку. И да. Твой любимый оч. похож на мово бывшего мужа. Как под копирку они. Одними и теми же фразами даже шпарят.  :bu:

Отредактировано (2016-06-23 00:33:04)

#52492 2016-06-23 00:36:26

Анон

Анон, когда ты влюбляешься, ты открываешься человеку, поэтому от любой его шпильки становится больнее, чем если бы эту шпильку кинул кто то другой, левый. Особенно, если болевой приём был проведён после секса, например, сравнением с другой женщиной, которая сосёт причмокивая, а ты что то брезгуешь. Вот ты, анон, сейчас, прочитав текст считаешь манипуляцию ан 1-2-3, а в тот момент больно. Просто больно. Когда становится небольно от таких заяв, значит, любовь умерла. Она умирает, анон, но только с частью души.
Ощущается это примерно вот так:

Скрытый текст

Так вот, аноны, а прикиньте написать такое письмо люсе? Интересно, как бы она хуесосила анона за такую нечуткость к священной эрекции?

Отредактировано (2016-06-23 00:55:40)

#52493 2016-06-23 00:42:05

Анон

Анон пишет:

По идее ты ему всегда нафиг не нужен был.

Анончик, ребёнок не может убрать отца куда нибудь нахуй, да и пространства для манёвра в квартире нету. А жаль. Кстати, анон после этого опыта ярый противник идеи "детям нужен отец". ТАКОЙ отец детям не нужен. И, что характерно, многие мужики уверяли анона, что батя его на самом деле очень очень любит! Правда, никто не смог сказать, в чём именно это проявляется.

#52494 2016-06-23 00:47:59

Анон

Анон пишет:

дяде - люсю и волшебный хуй Ромы

Дядя еблив и с сильной половой конституцией. Мог и 5-6 раз за сутки. Так что таки Люсе его!

Кстати, у этой конституции есть и обратная сторона и чувак устраивал анону истерики, если анон уезжал на выходные к родне. У него было целых 2 дня воздержания! Он ТАК страдал, что истерика неминуема. Анон щас сам набирает и не верит, что участвовал в такой ебанине. Были обиды до соплей "Ты со мной не кончаешь, СТАРАЙСЯ!", потом "а расскажи как было  с другими", после чего "я так страдаю, эта история принесла мне такие муки".

Классика в виде попыток рассказать моим знакомым страшную правду обо мне тоже присутствует. Причём, до сих пор. Сталкерит дядя. Но главное, что с его точки зрения это и есть любовь. И она бывает только такая, с дикой ревностью, истериками, слезами, соплями, ёблей в кустах и в подсобках и прочими прелестями. Если б Рома реально существовал, то этот чувак бы и его трахнул, но вот минусы от такого расклада таки не дали чуваку подняться на верх социума, потому что склад личности очень уязвим к аддикциям. В основном к сексу(истерика от воздержания 2 дня) и алкоголю.

анон у тебя нарц-истероид истероидил, имхо

#52495 2016-06-23 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Когда анон отказал бывшему в каком то из видов секса, тот написал смс вида "вот ты мне не дала, а я так тебя люблю, но раз мне надо, я нашёл другую жегнщину, сейчас она всё сделает. Начинать?". если б анон сильно любил, он бы наверное, места себе не находил, но анон лишь поржал и предложил прийти постоять со свечкой и фотиком, для семейного архива.

ну то есть ты щас с твоей этой кулстори - типа instant karma?

анон выше написал, что бабы все чаще меч себе в жопу суют, ну ты и принес кулстори на тему  :facepalm:

#52496 2016-06-23 00:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон очень ржал когда читал перечисления "преступлений", не мог удержатся...

Анон умом тоже понимал, что чувак, который и так получил куда больше, чем ему положено ещё и выёбывается на ровном месте. Но сердцу не прикажешь. Вот, анон и переродился в весьма занятное, но недоброе создание.
И что мужиков ещё полно и этот объективно не аппалон. И что не реальной пользы для анона на рубь, а нервов затрачено на 100.

а че недоброе создание?

#52497 2016-06-23 00:50:27

Анон

Анон пишет:

анон у тебя 25 лет граблей и беспричинного доверия мудакам???? Каааак!!!!!!!!!!!!???? Почему?????????

сссж

#52498 2016-06-23 00:53:55

Анон

Анон пишет:

начало выхода из дита.

блять, аноны, дит и недит - они примерно как снег в телевизоре, когда просто такая рябь без картинки, нету там входов и выходов

#52499 2016-06-23 00:54:05

Анон

Анон пишет:

анон у тебя нарц-истероид истероидил, имхо

Анон решил не разбираться в сортах говна, а пометить место как опасное для психики и тикать. Что и всем остальным советует теперь в подобных случаях.

Анон пишет:

ну то есть ты щас с твоей этой кулстори - типа instant karma?

Чувак потерял анона, работу, часть бабла, получил удар ножом... Ну ХЗ. Окупило это страдания анона или нет. Ну и сам пострадал не сумев таки от анона получить то, что хотел. Из изначально плюса он скатился в минус и был готов даже тапочки носить, но анон уже запомил что именно следует за очередным прощением и послал на хуй. На попытки давить анон не поддался, теперь слушает от общих знакомых сплетни о себе, как о даме я тяжёлой формой недоёба. Что, кстати, в очередной раз подтверждает, что отвязаться от такого подрочка прочти нереально. Кстати! Чувак усиленно клянчил фотки эротического-порнографического содержания("я хочу фотку тебя, что б из тебя вытекало моё семя..."), но анон чуял жопой пиздец и ни одну не дал, а в запрошенном виде ни одну и не сделал. Как показала практика, не зря! Если б такие фотки были, ХЗ, где б они вплыли, поэтому кого припрёт снимать порнушку со своим участием, храните ... бля, в бачке унитаза! В руки никому не давать раньше пенсии!

Анон пишет:

а че недоброе создание?

Вишь, перед венцом творения не кланяюсь.

Отредактировано (2016-06-23 01:00:16)

#52500 2016-06-23 00:56:15

Анон

Анон пишет:

насилие, отказ помочь при угрозе жизни, унижения.
Вот как эту грань издалека видеть?

никак, ты ее на своей шкуре только почувствуешь, когда он кинет тебя в угрожающей жизни ситуации, когда ты вопреки всему выживешь, может тогда только что-то и дойдет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума