Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52451 2016-06-22 22:59:53

Анон

Re: Эво-люцио

У замороженных рапунцелей вагинального оргазма не бывает.

Люсь, я думал, что бомж с прокачанным имиджем был лучшим твоим творением, но тут ты просто превзошла саму себя!

#52452 2016-06-22 23:00:49

Анон

Анон пишет:

ты таню танк што ле прочитал?

Не. Получил инструкцию по выходу с граблевого поля. До этого анон насладился Дитом по полной. С качелями, слёзами, показательными истериками с разбиванием кружек при том, что в норме анон - похуист. Анон убил на всё это 10 лет. И в результате словил уже многократно описанное в интернетах наблюдение, что крепкие отношения - простые и понятные, без недоговорённости и хлопков дверями.

#52453 2016-06-22 23:03:08

Анон

Анон пишет:

А ваще если ты не нейрохирург, не лезь в мозг психопату, точно ебнешься.

Анон, ты зря натянул белый халат спасателя. Это путь в Дит, приправленный гордыней(они все не смогли, а я смогу) я тебе гарантирую.

#52454 2016-06-22 23:03:08

Анон

Анон пишет:

будет. они туда-сюда в туманы сваливают, да не то чтоб насовсем. Вечно обратно прискакивают, и вот тут ему - хлобысь! Сковородой. А потом - "ой это я от радости что ты вернулся!", и снова - хлобысь! Пущай привыкает.  Мал по малу.

Анон, если это нарц, социопат или просто матёрый мудак, то тебе эту скалку ещё 10 раз припомнят. Эти суки злопамятные, а раскаянье могут изобразить прям как в театре. Так что впизду. Строить отношения с неадекватом - это как участвовать в спацолимпиаде. Даже, если ты победил, ты всё равно дебил. Даже, если у тебя сейчас выигрыш, ты тратишь нервы на обдумывания каждого жеста и слова, вместо того, что б нормально жить.

скалку припомнит только матерый психопат. Вот от кого надо не толко бежать, роняя тапки, но и желателно пристрелить гадину. Остальые могут припомнить а могут и нет. В зависимости от обстоятельств. Нарцам так вообще стыдно припоминать минуты своего поражения. Они тихо сидят, как мышки. Социопат может припомнить, а ты ему - хлобысь! И снова скалкой.

Нет, это конечно не отношения для семьи и партнерства, никто и не спорит. Нахер такой цирк. Но вот на работе, в делах, и т д  - впоне себе сценарии, и ведь люди так и живут. Некуда от них деватся, от нарцев. :dontknow:

Отредактировано (2016-06-22 23:11:34)

#52455 2016-06-22 23:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет. они туда-сюда в туманы сваливают, да не то чтоб насовсем. Вечно обратно прискакивают, и вот тут ему - хлобысь! Сковородой. А потом - "ой это я от радости что ты вернулся!", и снова - хлобысь! Пущай привыкает.  Мал по малу.

Анон, если это нарц, социопат или просто матёрый мудак, то тебе эту скалку ещё 10 раз припомнят. Эти суки злопамятные, а раскаянье могут изобразить прям как в театре. Так что впизду. Строить отношения с неадекватом - это как участвовать в спацолимпиаде. Даже, если ты победил, ты всё равно дебил. Даже, если у тебя сейчас выигрыш, ты тратишь нервы на обдумывания каждого жеста и слова, вместо того, что б нормально жить.

ты точно Таню Танк читаешь   ;D  =D

#52456 2016-06-22 23:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нихуя. Народу нра смайлы. Анон идинахуй тоже.  :girly:

Ты не народ! Ты - анон-идинахуй, как ты любезно представился.
Народ сказал своё слово! :lenin:

Ты не народ! Ты -идинахуй :trollface:

От идинахуя слышу! Ты - враг народа!
Идинахуй!

#52457 2016-06-22 23:08:31

Анон

Анон пишет:

ты таню танк што ле прочитал?

Не. Получил инструкцию по выходу с граблевого поля. До этого анон насладился Дитом по полной. С качелями, слёзами, показательными истериками с разбиванием кружек при том, что в норме анон - похуист. Анон убил на всё это 10 лет. И в результате словил уже многократно описанное в интернетах наблюдение, что крепкие отношения - простые и понятные, без недоговорённости и хлопков дверями.

:bu:

ой не знаю анон за 10 лет у анонова мудака уже б от жопы ничего б не осталось.  :pink:  У анона мудаки надолго не задерживаются, после 3 го меча с воплем бегут обратно в дит...  :casper:

ну а те что по-неосторожности смудачили - остаются в жизни анона. И забавно, они меняются. Анон их не спасает, они сами как то...  :dontknow:  спасаются. Наверное считают, что им это нужно. :girly:

#52458 2016-06-22 23:10:16

Анон

Даже, если у тебя сейчас выигрыш, ты тратишь нервы на обдумывания каждого жеста и слова, вместо того, что б нормально жить.

Вот да.
Вот это меня в Люськиных построениях и вымораживает больше всего.
Это ж постоянно думай-просчитывай-отслеживай баланс-запоминай ходы, так ебнуться можно. Это шахматы в режиме 24/7/52 какие-то, а не отношения. У меня от работы и учебы башка пухнет, а тут еще и с партнером не смей расслабиться, сиди просчитывай.
Таким могут заниматься только профессиональные содержанки в целях завлечения и удержания крупного кошелька на ножках. Как жиголы Люсины. Все равно они не работают и других источников дохода у них нет.

#52459 2016-06-22 23:10:42

Анон

Анон пишет:

А ваще если ты не нейрохирург, не лезь в мозг психопату, точно ебнешься.

Анон, ты зря натянул белый халат спасателя. Это путь в Дит, приправленный гордыней(они все не смогли, а я смогу) я тебе гарантирую.

не, я в пестром халате.  :lolipop:  :chearleader:  По настроению. Я их не спасаю, зачем?  :dontknow:  Я просто живу.  :popcorn:  Они сами спасаются. :timid:  Или не успевают спастись...  :evil:

#52460 2016-06-22 23:11:29

Анон

Анон пишет:

ты точно Таню Танк читаешь    

Не, анон её полистал, но понял, что это инвертированная сестра Люси. Анон ещё помнит свои отношения(хотя, уже весьма размыто) но до такого идиотизма как "показательные жертвы" он не доходил. Жопометр всегда срабатывал. А там какие то тётки вообще без тормозов.
А вот театральное матерство анон оценил по полной! было и вставание на колени и "ну ударь меня! видишь, как я неправ! как страдаю!". Были глаза полные слёз, признания в вечной любви, слова, что никада никада такого счастья не было. Ну и что? Каждый цикл "возвращение-уход" был всё короче. Анон перелопатил весь рунет в поисках решения "как построить отношения из говна и веток". Так анон, кстати, в Лю и вляпался. Была потрачена ещё туча нервов, а закончилось дело ножевым ранение, скандалом на работе, ментами. Но это, канешн, лирика.

#52461 2016-06-22 23:13:29

Анон

Анон пишет:

ой не знаю анон за 10 лет у анонова мудака уже б от жопы ничего б не осталось. 

Так это не один, а 3! И анон с ними никогда не жил, а с одним из них даже никогда не спал. Жопометр подсказывал более менее безопасную дистанцию. Анон был идиотом, подкармливал внутреннюю страдашку. Правда, страдашка обожралась и дала пизды всем 3, но если б у анона был маховик времени, он был сам себе вломил  :timid:

#52462 2016-06-22 23:16:25

Анон

Анон пишет:

не, я в пестром халате.      По настроению. Я их не спасаю, зачем? 

Ну, анончик, как говорит моя родня "смотри, сноха, тебе спать", но ты всё равно не увлекайся в выведении тёмных душ к свету, потому что свет может оказаться твоим костром.

#52463 2016-06-22 23:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон её полистал, но понял, что это инвертированная сестра Люси. Анон ещё помнит свои отношения(хотя, уже весьма размыто) но до такого идиотизма как "показательные жертвы" он не доходил. Жопометр всегда срабатывал. А там какие то тётки вообще без тормозов.
А вот театральное матерство анон оценил по полной! было и вставание на колени и "ну ударь меня! видишь, как я неправ! как страдаю!". Были глаза полные слёз, признания в вечной любви, слова, что никада никада такого счастья не было. Ну и что? Каждый цикл "возвращение-уход" был всё короче. Анон перелопатил весь рунет в поисках решения "как построить отношения из говна и веток". Так анон, кстати, в Лю и вляпался. Была потрачена ещё туча нервов, а закончилось дело ножевым ранение, скандалом на работе, ментами. Но это, канешн, лирика.

пиздец, анон, 10 лет, 10, карл!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний? Анон любит любовника но не доверяет ему. Анону теперь 10 лет надо, чтоб начать ему доверять хотя бы на уровне 1го дня встречи.

#52464 2016-06-22 23:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний? Анон любит любовника но не доверяет ему. Анону теперь 10 лет надо, чтоб начать ему доверять хотя бы на уровне 1го дня встречи.

и скажи если не сложно - так что все таки убедило, что отношений из говна не построить?

#52465 2016-06-22 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик, как говорит моя родня "смотри, сноха, тебе спать", но ты всё равно не увлекайся в выведении тёмных душ к свету, потому что свет может оказаться твоим костром.

:facepalm:  :trollface:  :casper:  :trollface:

#52466 2016-06-22 23:22:02

Анон

Анон пишет:

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний?

Вот с доверием появилась некоторая проблема. закончилось оно что то  :timid:
Хотя, возможно, это возраст, ведь, как известно, после 25 у женщин слабеют мышцы ушей и лапша начинает хуже держаться.

Ща ещё россыпью кусков охуительнйо истории накидаю.

Когда анон отказал бывшему в каком то из видов секса, тот написал смс вида "вот ты мне не дала, а я так тебя люблю, но раз мне надо, я нашёл другую жегнщину, сейчас она всё сделает. Начинать?". если б анон сильно любил, он бы наверное, места себе не находил, но анон лишь поржал и предложил прийти постоять со свечкой и фотиком, для семейного архива.

#52467 2016-06-22 23:22:21

Анон

Анон пишет:

анон с ножиком пронзает, что это Люся пересказывает из поста в пост то, что ей психотерапевт советовал, пытаясь подлечить ея нарциссизьмь.

ага, анон, точно такое же впечатление!

#52468 2016-06-22 23:22:48

Анон

Анон пишет:

Нет, это конечно не отношения для семьи и партнерства, никто и не спорит. Нахер такой цирк. Но вот на работе, в делах, и т д  - впоне себе сценарии, и ведь люди так и живут. Некуда от них деватся, от нарцев.

О, анон на работе на нарца налетал, на начальника.
У анона через неделю сосудистый криз был.
Так анону пишлось ещё несколько лет с ним в одной комнате сидеть. Работа больно клевая была.
Пережил. Ну анон вообще адаптивный.
Сперва понял что нарц его на эмоции негативные разводит. Трикстер, ога, как наша-то :girly:
И просто не заплакал, подумал хуй тебе, гад.
И всю гниль и гадость которую нарц ему в уши лил про него и других анон мимо ушей пропускал. И ногда головой кивал, не к месту =)
Так нарц его потом возлюбил, на днюхи подарки носил и обижалсо, что анон его недостаточно слушается.
Ничо, можно приспособится, вот только зачем.

Отредактировано (2016-06-22 23:25:06)

#52469 2016-06-22 23:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говорят, на землю десант прислали из других миров. Ну типа помочь остановить ебаназию перенаселения паразитизма, захлестнувшего землян.  %) Так шо пусть спасают.  :teeth:  Это типа такие "инопланетяне", которые вроде и психопаты, но почему то  - космонавты. Ученые до сих пор не вьебут, как так. :think:
http://iralenejewellry.livejournal.com/669619.html
Люся правда к ним не относится, ресурс пиздежа - это не о десантниках, они за свой базар как раз отвечают. Мечом в жопу :trollface: .

Отредактировано (2016-06-22 23:35:29)

#52470 2016-06-22 23:28:34

Анон

Анон пишет:

и скажи если не сложно - так что все таки убедило, что отношений из говна не построить?

Ну, анон, что отношения из говна не построить - это аксиома. Вот только у аноновых родителей именно такая структура отношений, что привило анону высокую толерантность в насилию. Понадобилось время, что б выбить это из себя. Промаркировать как ненормальное. просто на ранних этапах говно не сразу бросалось в глаза, а чуть позже включалась влюблённость и желание доказать. Доказать, что тебя ну хотя бы хотят, раз уж любви нет. Чёрт, не знаю, как объяснить. Анон медленно и крепко влюбляется, но легко втягивается в секс. Это при работающем мозге создавало дикий раздрай между хочу(мудака) и пониманием, что делать там нечего, только измучаю всех участников, потратив время и силы. Вот этот конфликт между сердцем и головой и тратил львиную часть энергии. А пополнять приходилось разными нехорошими способами, увеличивающими ту самую влюблённость.

#52471 2016-06-22 23:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот скажи - откуда у тебя было столько доверия после стольких бросаний?

Вот с доверием появилась некоторая проблема. закончилось оно что то  :timid:
Хотя, возможно, это возраст, ведь, как известно, после 25 у женщин слабеют мышцы ушей и лапша начинает хуже держаться.

Ща ещё россыпью кусков охуительнйо истории накидаю.

Когда анон отказал бывшему в каком то из видов секса, тот написал смс вида "вот ты мне не дала, а я так тебя люблю, но раз мне надо, я нашёл другую жегнщину, сейчас она всё сделает. Начинать?". если б анон сильно любил, он бы наверное, места себе не находил, но анон лишь поржал и предложил прийти постоять со свечкой и фотиком, для семейного архива.

не, надо было попросить все тебе описать после подробненько, и видео приложить, мол ты посмотришь и если тебе понравится - ВОЗМОЖНО тоже ему так дашь!  :trollface:

Нет, ты скажи - откуда так долго доверие вообще держалось к таким? Анон просот быстро сориентировался что пацанам нельзя доверять, лет в 14 так, наоборот, с влюбленностями был постоянный затык: не получалось, все время ржать с мудаков хотелось! Картинамаслом: мужик налажал, другая готовится плакать- а анон ржать не к месту начинает... Мудаков это обижало, да. То то они долго и не задерживались. Настоящие мудаки, конечно, такие - с государственной пробой  ;D

Отредактировано (2016-06-22 23:31:53)

#52472 2016-06-22 23:32:21

Анон

А 25 не хочешь? Чем сильнее невроз, тем дольше будешь в жопе.

#52473 2016-06-22 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Анон просот быстро сориентировался что пацанам нельзя доверять, лет в 14 так, наоборот, с влюбленностями был постоянный затык: не получалось, все время ржать с мудаков хотелось! Картинамаслом: мужик налажал, другая готовится плакать- а анон ржать не к месту начинает... Мудаков это обижало, да. То то они долго и не задерживались. Настоящие мудаки, конечно, такие - с государственной пробой 

ахаха
анон, ты молодца, позитивный :chearleader:

#52474 2016-06-22 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Нет, это конечно не отношения для семьи и партнерства, никто и не спорит. Нахер такой цирк. Но вот на работе, в делах, и т д  - впоне себе сценарии, и ведь люди так и живут. Некуда от них деватся, от нарцев.

О, анон на работе на нарца налетал, на начальника.
У анона через неделю сосудистый криз был.
Так анону пишлось ещё несколько лет с ним в одной комнате сидеть. Работа больно клевая была.
Пережил. Ну анон вообще адаптивный.
Сперва понял что нарц его на эмоции негативные разводит. Трикстер, ога, как наша-то :girly:
И просто не заплакал, подумал хуй тебе, гад.
И всю гниль и гадость которую нарц ему в уши лил про него и других анон мимо ушей пропускал. И ногда головой кивал, не к месту =)
Так нарц его потом возлюбил, на днюхи подарки носил и обижалсо, что анон его недостаточно слушается.
Ничо, можно приспособится, вот только зачем.

на это каждый ответит себе сам.

#52475 2016-06-22 23:35:07

Анон

Анон пишет:

не, надо было попросить все тебе описать после подробненько, и видео приложить, мол ты посмотришь и если тебе понравится - ВОЗМОЖНО тоже ему так дашь! 

*записывает*  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума