Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:так ты не минус Кто тебе сказал, что ты минус?
А кто я, Анон? Если я выл в подуху, умолял меня не бросать, обещал изменится и стать идеальным, только бы получить второй шанс. Неужто я плюс?
И тебе полегчало после того, как бросили?
А чо ты тогда здесь делаешь, если это для тебя ебанина без малейшего проблеска смысла?
Так мы тут это...автора ебанины обсираем.
И тебе полегчало после того, как бросили?
Есественно. Сначала я конечно пережил ебаный ад, но зато отплакал и стал свободен. А до этого по советам Люсяндры че то там мутил, какие то экологические уходы-приходы, а плюс и не бросал вроде, жалко, да и пригодится могу, но и дистанцию держал. И вот так он мотылялся туда-сюда, а анон с ума сходил. Да конечно, пусть валит в туман, пару месяцев страданий и Анон снова может жить, а не существовать.
А чо ты тогда здесь делаешь, если это для тебя ебанина без малейшего проблеска смысла?
Судя по всему анон, ты здесь для поиска смысла в люсяниной ебанине.
Анон разочарован и уходит тихонько прикрыв за собою дверь.
Успехов вам в серьёзном подходе к изучению долбанутой теории.
Анон пишет:А чо ты тогда здесь делаешь, если это для тебя ебанина без малейшего проблеска смысла?
Так мы тут это...автора ебанины обсираем.
Ага
Письмо. "Все от меня разбегаются"
▼Скрытый текст⬍Взгляд анона выцепил один из немногих полезных советов у Лю:
Попробуйте теперь с неженатым
теперь с неженатым...
Анон пишет:твои смайлики всех задрали уже, что поделаешь. Анон выразил глас народа
нихуя. Народу нра смайлы. Анон идинахуй тоже.
Ты не народ! Ты - анон-идинахуй, как ты любезно представился.
Народ сказал своё слово!
Ты не народ! Ты -идинахуй
Анон пишет:Так ты сам с позиции плюса или дефолтника говоришь. В минусе тебе бы такие мысли в голову не приходили. Ты не был в плюсо-минусовых отношениях, не натягивай сову на глобус.
![]()
![]()
Сказать нечего? Остается только смайлами бомбардировать
Анон пишет:Ты нравишься мне веселый Анон со смайликами
Докажи
матерь божая
чего тут только нет.
А можно анона-со-смайликами отключить? ну т.е. скрыть, чтобы его не видно было?
ты новый анон, который задавал тут вопросы?
тогда помни о том, что тут бывают среди чего тут только нет и аноны, ворующие тыковку
следи за собой, будь осторожен
Анон попал однажды в огромный город и, увидев на улицах множество
снующих туда-сюда анонов, оторопел. На ночь он устроился в караван-сарае, но
боясь, что утром не сможет найти себя в этой толпе анонов, прежде чем уснуть,
привязал к ноге тыкву.
Один анон, наблюдая за ним, все понял. Он дождался, пока анон
заснул, и отвязал от его ноги тыкву и привязал к своей. Затем улегся рядом и
уснул. Проснувшись утром, анон первым делом стал искать тыкву. Увидев ее
на ноге другого анона, он решил, что тот анон и есть он сам. В
совершенном смятении он растолкал того анона и закричал: "Если ты — это
я, то скажи мне, ради небес, кто я и где я?"
Отредактировано (2016-06-22 21:39:34)
Анон пишет:Итак,
несмотря на любовную зависимость, можно продолжать общаться, на расстоянии, пиздуя плюса.А будет ли плюс с тобой общаться "на расстоянии"? Он общается, пока ты его облизываешь и ублажаешь, а как перестанешь - свалит в туманную даль. Ему нет профита общаться, если он не получает обожания от минуса.
будет. они туда-сюда в туманы сваливают, да не то чтоб насовсем. Вечно обратно прискакивают, и вот тут ему - хлобысь! Сковородой. А потом - "ой это я от радости что ты вернулся!", и снова - хлобысь! Пущай привыкает. Мал по малу.
Анон пишет:Анон пишет:я хочу только от этого! От остальных не надо!
Ты анонов всё равно путаешь(с тобой и твоим другом спорят, как минимум 3), так какая тебе разница, кого отключить. Иди в ВашБлог, там нет вредных тупых сомневающихся в великой теории анонов.
С каким моим другом??? Кого вы мне тут уже в друзья записали????
вот так, оглянуться не успеешь, а тебя уже без тебя женилихочу отключить того со смайликами, а остальных нет, такшто узбагойзя, тебе ничего не угрожает!
Вашблог я уже давно отключил и из топа вынес, потому что там Люсяндра. Дюже страшная у неё рожа на аве, я извиняюсь. А я за компьютером кушаю обычно. Аппетит портится-с.
Анон пишет:Плюс любит и это не враки
Как же он любит, если то, что ты описываешь, это не любовь, а вампиризм?
потому что он подавляет свои чувства любви и не дает им раскрываться здоровым образом. Или ты думаешь анон, что умеешь другого любить так, как тому хочется, ась?
люди учатся любви и познают это в процессе, в течении всей жизни. Любят и паразитируют одновременно. Какой волк победит - тот которого ты кормишь, так и с плюсом. Анон с другим плюс, но минуса своего ооочень ценит и всяко балует вниманием. Делает так, как минус понимает должна выражаться - любовь.
Перлы из нового письма конечно шедевральные:
Письма от рапунцелей - самые любимые мои все-таки.
Такие они искренние. Королева она и точка. А кто не спрятался, она не виновата.
Эта вот рапунцель немного рефлексирует, что с ней что-то не так. Дальше этого, правда, пока не идет.
Самые любимые письма неустроенных в личной жизни баб, над которыми можно весело поглумится. и сразу с плеча автору дают понять, что с ней что-то не так.
Спасибо Вам за Вашу работу, читаю Ваш блог уже год, он очень помогает мне и проясняет некоторые жизненные ситуации
И дальше описание того, как вашблог помог в ситуации...
У замороженных рапунцелей вагинального оргазма не бывает
Статистику что ль ведет? Рапунцелей пачками интервьюирует?
Одним словом, пиздец
Анон пишет:махровая мизогиния в сабжевом каменте сегоняшнего письма
Дама после развода вляпалась в перое шо попало с СЗ, оно женатое, невесть шо думала дама, но как-то пыталась рулить тем, шо послала судьба. Грустила канешно, чувак с СЗ не озвучил ей свою женатость сразу и зассал ответить прямо на первый вопрос. Люся даму доминирует
Так хочется быть самой желанной и единственной в его мире. Такая злоба душит от мысли, что у него есть близкие люди, да?
т.е. вопрос не в том, шоп не встречаться с женатым дядёй с СЗ (его адвокатировала люся по полной, он - бедолаго, на таблетках, спать не может), а втом, шоп не грустить, шо ты у него не одна.
Мягко так подводит аудиторию к норме гарема.
Причем не твоего собственного. А Тамара Палий прямолинейно говорит - заводите, бабы, свиней гаремы.
потому что он подавляет свои чувства любви и не дает им раскрываться здоровым образом.
Ой анон да брось ты, любимая женская отмазка - он подавяляет и скрывает свои чувства. Да просто не сильно он любит. Одна знакомая Анона жила с парнем четыре года и все время намекала на свадьбу, а он все говорил, что дескать сейчас не готов, нет денег, нет квартиры. Она тоже думала, что он вредничает. А потом они расстались и через полгода он уже женился на другой.
Да ниче никто не подавляет, когда что-то надо от тебя, из под земли достанут.
Любят и паразитируют одновременно.
говори за себя анон
у лю в голове пиздец
анон только сегодня это понял, но чотко
просто шиза
анончики, вы умнее в 1000 раз
Отредактировано (2016-06-22 21:57:01)
Да нахуй нужны эти плюсы, аноне.
Любовь радостное чувство, а не тупая ебанина со своими и чужими псих зависимостями.
Анон пишет:я хочу только от этого! От остальных не надо!
Ты анонов всё равно путаешь(с тобой и твоим другом спорят, как минимум 3), так какая тебе разница, кого отключить. Иди в ВашБлог, там нет вредных тупых сомневающихся в великой теории анонов.
Анон пишет:Анон пишет:Значит, не любишь... Иначе бы не задавал таких вопросов.
Анон где-то про любовь сказал??
Анону просто нравятся весёлые аноны, не более того.
А кого полюбил, того уже давно утащил в приватные беседызначит ты нарцысс
Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.
в том то и пиздец что - нет. Не уходят по настоящему. Обязательно снова припрутся.
Особенно если пингануть невзначай.
Анон пишет:Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.
Анон, а почему бы не попробовать перетереть эту ебанину с основателем этой ебанины, м?
Основатель глухой попался.
Анон пишет:Да аноны блин! хватит уже люськину ебанину про плюсминус перетирать.
Она ж там вроде новое письмецо запилилахули, это ж база. Если на плюсминус забить, то вообще же нихуя непонятно. Надо хотя бы основы выяснить.
шиза заразна
нахнах
Анон пишет:потому что он подавляет свои чувства любви и не дает им раскрываться здоровым образом.
Ой анон да брось ты, любимая женская отмазка - он подавяляет и скрывает свои чувства. Да просто не сильно он любит. Одна знакомая Анона жила с парнем четыре года и все время намекала на свадьбу, а он все говорил, что дескать сейчас не готов, нет денег, нет квартиры. Она тоже думала, что он вредничает. А потом они расстались и через полгода он уже женился на другой.
![]()
Да ниче никто не подавляет, когда что-то надо от тебя, из под земли достанут.
он просто преуспел в их подавлении. Анон много чего интересного наблюдал, про чувства аддиктов избегания. Когда мужчине позволяют вести себя как ебанату - он очень преуспевает в подавлении ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ - это прогрессирующая психопатия в них. И только пиздюли имеют шанс не дать им "закопать себя живыми". Собственн почему мужики друг друга так много пиздят. Баба со скалкой - это его надежда. Та на которой он женился - была со скалкой, зуб даю.