Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.
Анон, а почему бы не попробовать перетереть эту ебанину с основателем этой ебанины, м?
Если от них дистанцироваться, они уходят.
Да и пусть валят.
Анон пишет:Анон пишет:Значит, не любишь... Иначе бы не задавал таких вопросов.
Анон где-то про любовь сказал??
Анону просто нравятся весёлые аноны, не более того.
А кого полюбил, того уже давно утащил в приватные беседызначит ты нарцысс
Неа, я просто полюбил
Анон пишет:Если от них дистанцироваться, они уходят.
Да и пусть валят.
Логично. Здраво. Поддерживаю!
Анон пишет:Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.
Анон, а почему бы не попробовать перетереть эту ебанину с основателем этой ебанины, м?
А чо вдруг тут нельзя? Две тыщи страниц перетирали, а щас вдруг резко нельзя?
Анон пишет:Анон пишет:
Анон где-то про любовь сказал??
Анону просто нравятся весёлые аноны, не более того.
А кого полюбил, того уже давно утащил в приватные беседызначит ты нарцысс
Неа, я просто полюбил
Шото ты путаешься в показаниях
Анон пишет:Анон пишет:Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.
Да тут ведь вопрос то не в том - можно/нельзя. Тут вопрос в серьёзности перетирания, а соответственно и в серьёзности отношения к ебанине, понимаешь?
Анон пишет:Анон пишет:Если от них дистанцироваться, они уходят.
Да и пусть валят.
Логично. Здраво. Поддерживаю!
Но минус этого сказать не может. Он не может без плюса жить, и тем более не может сказать, вали давай.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а почему бы не попробовать перетереть эту ебанину с основателем этой ебанины, м?
Да тут ведь вопрос то не в том - можно/нельзя. Тут вопрос в серьёзности перетирания, а соответственно и в серьёзности отношения к ебанине, понимаешь?
Тут перетирали гораздо более серьезно, чем я, две тыщи страниц.
Можно несерьезно относиться, конечно. Но тогда нахуя этот тред?
Анон пишет:Анон пишет:значит ты нарцысс
Неа, я просто полюбил
Хахх)) Короче, полюбил анон анона и теперь ему хорошо на душе и нравятся весёлые аноны, смайлики, бабочки в животе, мурашки по коже и всё такое прочее. Вот так как-то ))))
Но минус этого сказать не может. Он не может без плюса жить, и тем более не может сказать, вали давай.
Еще как может. Анон вечный минус и рад когда плюс кровопийца валит совсем. Это лучше, чем он будет болтатся как говно в проруби, доводя анона до истерик своими хочу-нехочу, приду-уйду.
Анон пишет:Анон пишет:Неа, я просто полюбил
Хахх)) Короче, полюбил анон анона и теперь ему хорошо на душе и нравятся весёлые аноны, смайлики, бабочки в животе, мурашки по коже и всё такое прочее. Вот так как-то ))))
Тьфу ты. Я думал, ты полюбил анона со смайликами.
А бабочки в животе это странно, конечно. Симптом глистной инвазии, возможно!
Анон пишет:Но минус этого сказать не может. Он не может без плюса жить, и тем более не может сказать, вали давай.
Еще как может. Анон вечный минус и рад когда плюс кровопийца валит совсем. Это лучше, чем он будет болтатся как говно в проруби, доводя анона до истерик своими хочу-нехочу, приду-уйду.
так ты не минус Кто тебе сказал, что ты минус?
Можно несерьезно относиться, конечно. Но тогда нахуя этот тред?
Серьёзно относиться к основателю ебанины - да, хоть и не обязательно - лучше дружно поглумиться и поржать, а стараться вникнуть, понять, обосновать и применить - это дело хомяков все же.
Анон пишет:Шото ты путаешься в показаниях
А бабочки в животе это странно, конечно. Симптом глистной инвазии, возможно!
Ключевое слово "возможно"
Анон пишет:Можно несерьезно относиться, конечно. Но тогда нахуя этот тред?
Серьёзно относиться к основателю ебанины - да, хоть и не обязательно - лучше дружно поглумиться и поржать, а стараться вникнуть, понять, обосновать и применить - это дело хомяков все же.
Применять не обязательно. А вот понять можно было. Если бы было чем. Но некоторым простейшие логические конструкции недоступны, что поделаешь.
гулмиться две тыщи страниц подряд смахивает на клинику. Если ты не относишься серьезно - то поржал и пошел дальше, но если ты никак не можещь уйти, значит, не так уж и несерьезен ты. Просто боишься себе признаться.
Анон прямо по евалюции чешет, про экологичный уход плюса. Типа свалить быстро и с концами, всем легче будет. Плюсам жырную точку ставить полезно.
Анон пишет:Хахх)) Короче, полюбил анон анона и теперь ему хорошо на душе и нравятся весёлые аноны, смайлики, бабочки в животе, мурашки по коже и всё такое прочее. Вот так как-то ))))
А бабочки в животе это странно, конечно. Симптом глистной инвазии, возможно!Ключевое слово "возможно"
Нет, ключевое слово "глистной инвазии"!
Анон пишет:Анон пишет:Можно несерьезно относиться, конечно. Но тогда нахуя этот тред?
Применять не обязательно. А вот понять можно было. Если бы было чем. Но некоторым простейшие логические конструкции недоступны, что поделаешь.
![]()
гулмиться две тыщи страниц подряд смахивает на клинику. Если ты не относишься серьезно - то поржал и пошел дальше, но если ты никак не можещь уйти, значит, не так уж и несерьезен ты. Просто боишься себе признаться.
Вот наблюдает анон над этими аноньими попытками "понять" и ржет ))
-Я минус
-О нет анон ты не минус, а плюс
-Люся же сказала, что минус тот кто больше любит
-Нет, люся совсем не то имела ввиду.
Ну вот к чему это все?
Анон пишет:Анон пишет:Тьфу ты. Я думал, ты полюбил анона со смайликами.
А бабочки в животе это странно, конечно. Симптом глистной инвазии, возможно!Ключевое слово "возможно"
Нет, ключевое слово "глистной инвазии"!
Возможно.
Анон пишет:Анон пишет:Серьёзно относиться к основателю ебанины - да, хоть и не обязательно - лучше дружно поглумиться и поржать, а стараться вникнуть, понять, обосновать и применить - это дело хомяков все же.
![]()
гулмиться две тыщи страниц подряд смахивает на клинику. Если ты не относишься серьезно - то поржал и пошел дальше, но если ты никак не можещь уйти, значит, не так уж и несерьезен ты. Просто боишься себе признаться.Вот наблюдает анон над этими аноньими попытками "понять" и ржет ))
-Я минус
![]()
Ну вот к чему это все?
К тому, что кто-то из анонов неправ, и если мы подумаем, то сможем понять, кто. И что же на самом деле имела в виду Люся.
так ты не минус Кто тебе сказал, что ты минус?
А кто я, Анон? Если я выл в подуху, умолял меня не бросать, обещал изменится и стать идеальным, только бы получить второй шанс. Неужто я плюс?
Анон пишет:Анон пишет:Применять не обязательно. А вот понять можно было. Если бы было чем. Но некоторым простейшие логические конструкции недоступны, что поделаешь.
![]()
гулмиться две тыщи страниц подряд смахивает на клинику. Если ты не относишься серьезно - то поржал и пошел дальше, но если ты никак не можещь уйти, значит, не так уж и несерьезен ты. Просто боишься себе признаться.Вот наблюдает анон над этими аноньими попытками "понять" и ржет ))
-Я минус
![]()
Ну вот к чему это все?К тому, что кто-то из анонов неправ, и если мы подумаем, то сможем понять, кто. И что же на самом деле имела в виду Люся.
А вариант что неправ автор ебанины вам в голову не приходил?
Анон пишет:Анон пишет:Вот наблюдает анон над этими аноньими попытками "понять" и ржет ))
-Я минус
![]()
Ну вот к чему это все?К тому, что кто-то из анонов неправ, и если мы подумаем, то сможем понять, кто. И что же на самом деле имела в виду Люся.
А вариант что неправ автор ебанины вам в голову не приходил?
А чо ты тогда здесь делаешь, если это для тебя ебанина без малейшего проблеска смысла?