Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52351 2016-06-22 20:15:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ты нравишься мне веселый Анон со смайликами  :iloveyou:

Докажи :trollface:

#52352 2016-06-22 20:15:53

Анон

Анон пишет:

я хочу только от этого! От остальных не надо!

Ты анонов всё равно путаешь(с тобой и твоим другом спорят, как минимум 3), так какая тебе разница, кого отключить. Иди в ВашБлог, там нет вредных тупых сомневающихся в великой теории анонов.

#52353 2016-06-22 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Итак,
несмотря на любовную зависимость, можно продолжать общаться, на расстоянии, пиздуя плюса.

А будет ли плюс с тобой общаться "на расстоянии"? Он общается, пока ты его облизываешь и ублажаешь, а как перестанешь - свалит в туманную даль. Ему нет профита общаться, если он не получает обожания от минуса.

#52354 2016-06-22 20:17:46

Анон

Да аноны блин! хватит уже люськину ебанину про плюсминус перетирать.
Она ж там вроде новое письмецо запилила  :popcorn:

#52355 2016-06-22 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Она ж там вроде новое письмецо запилила 

Анон уже принёс и даже с комментами. На прошлой странице.

#52356 2016-06-22 20:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образром? Твои варианты ?  :trollface:

#52357 2016-06-22 20:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хочу только от этого! От остальных не надо!

Ты анонов всё равно путаешь(с тобой и твоим другом спорят, как минимум 3), так какая тебе разница, кого отключить. Иди в ВашБлог, там нет вредных тупых сомневающихся в великой теории анонов.

С каким моим другом??? Кого вы мне тут уже в друзья записали????
вот так, оглянуться не успеешь, а тебя уже без тебя женили

хочу отключить того со смайликами, а остальных нет, такшто узбагойзя, тебе ничего не угрожает!

Вашблог я уже давно отключил и из топа вынес, потому что там Люсяндра. Дюже страшная у неё рожа на аве, я извиняюсь. А я за компьютером кушаю обычно. Аппетит портится-с. :pink:

#52358 2016-06-22 20:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ж там вроде новое письмецо запилила 

Анон уже принёс и даже с комментами. На прошлой странице.

Сорян, пропустил, быстро перематывая ебанину.

#52359 2016-06-22 20:21:16

Анон

Анон пишет:

хули, это ж база. Если на плюсминус забить, то вообще же нихуя непонятно. Надо хотя бы основы выяснить.

#52360 2016-06-22 20:21:56

Анон

несмотря на любовную зависимость, можно продолжать общаться, на расстоянии, пиздуя плюса. Двойная польза: и общение идет, как требует твоя зависимость,  и зависимость слабнет.То что недодают - все таки искать на стороне. Плюс все простит, даже не сомневайтесь. В том числе и то что вы его пиздите. Если не простит - это не плюс а пардон ебанат. Плюс может сделать вид что не простил,но это хуйня и цирк. Простит как миленнький, а куда ему деваться с подводной лодки? Чтоб перестал делать вид - скажите ему что это из-за любви к нему вы так постуили, и ты ды.

любить- вернее влюбленность - конечно не перестанете. Но можно любить и... не давать ему этой любви.Да, вот так. Анон кюбит своего типа плюса, но как последний жмот жлобится любовь ему дарить. Вся нерастраченная нежность остается внутри анона. Ничего страшного!  Не прокисает.

Плюс любит и это не враки: если б анон был плюсу не нужен, он бы так не пыжился доказать ему "как анон ему не нужен". Это нормальные когда не заинтересованы - не реагируют на попытки минусов заинтересовать себя, а эти плюсы туда-сюда из угла в угол ходят, пингуют, камбэкуют и ты ды. А вот убеждать себя, что тебя не любили и не любят - очень вредно, вот это вранье наносит травмы и ретравмы обесценивания. Любят-любят! Вопрос - что делать если любят не так, как нам того хочется?..
Так, речь конечно идет о тех, кто все-таки в отношениях, а не случайном прохожем, за которого "зацепился глаз" и начинаешь за ним "охотиться".

Повлиять на другого можно, но контролировать - хрена. Не переделаешь, просто влияешь и смотришь: че из этого выйдет. И действуешь уже ишодя из действий ответных на твое "повлиявшие". Анон забил на манипулирование, и стал делать так - жить стало и проще и веселей.

И последнее. Плюсы ссут кипятком как им нужны те, кто их бесконечно любит. Это нарциссы и им жизненно необходима подпитка нарцисстическим ресурсом, и они до усрачки боятся что минусы их бросят. А потому и бросают их сами, "заранее". Не ведитесь! Это всего лишь шоу. Когда они чуют что их любят, что они нужны кому то - этих вампирчиков с мясом не оторвешь от минуса. Сколько б они не делали вид что минус им не нужен. Вопрос только - сколько кровушки готов давать донор, и не является ли он сам латентным вампирчиком, мечтающим о том чтоб самому стать плюсом.

Вот такие "страшные тайны" плюсов анон просек, и если самому ижзить потуги быть паразитом за чей то счет - плюс видится просто человком, либо способным на человеческие поступки, либо выбирающим пути ебаназии, вот как люся выбрала свой, ну а с ебанатами "любовь" у анон недолгая. Ибо начинается гомерический хохот.

:great: Анон! Ты колоссальную работу проделал над собой! Риспект!

#52361 2016-06-22 20:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, не любишь... Иначе бы не задавал таких вопросов.

#52362 2016-06-22 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Вашблог я уже давно отключил и из топа вынес, потому что там Люсяндра. Дюже страшная у неё рожа на аве, я извиняюсь. А я за компьютером кушаю обычно. Аппетит портится-с. :pink:

Не кушай за компиком Анон, не полезно.

#52363 2016-06-22 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Плюс любит и это не враки

Как же он любит, если то, что ты описываешь, это не любовь, а вампиризм?

#52364 2016-06-22 20:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону полезно! а вот компу нет

#52365 2016-06-22 20:25:18

Анон

Да нахуй нужны эти плюсы, аноне.
Любовь радостное чувство, а не тупая ебанина со своими и чужими псих зависимостями. :cool:

#52366 2016-06-22 20:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хули, это ж база. Если на плюсминус забить, то вообще же нихуя непонятно. Надо хотя бы основы выяснить.

Как ни печально, но это не реально. Вся теория слеплена кое-как, натягивай её каждый по своему вкусу в любую сторону и на любую геометрическую фигуру.

#52367 2016-06-22 20:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy: Анон где-то про любовь сказал??
Анону просто нравятся весёлые аноны, не более того.
А кого полюбил, того уже давно утащил в приватные беседы  :timid:

#52368 2016-06-22 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Да нахуй нужны эти плюсы, аноне.
Любовь радостное чувство, а не тупая ебанина со своими и чужими псих зависимостями. :cool:

Плюсую!  :great:

#52369 2016-06-22 20:30:47

Анон

махровая мизогиния в сабжевом каменте сегоняшнего письма

Дама после развода вляпалась в перое шо попало с СЗ, оно женатое, невесть шо думала дама, но как-то пыталась рулить тем, шо послала судьба. Грустила канешно, чувак с СЗ не озвучил ей свою женатость сразу и зассал ответить прямо на первый вопрос. Люся даму доминирует

Так хочется быть самой желанной и единственной в его мире. Такая злоба душит от мысли, что у него есть близкие люди, да?

т.е. вопрос не в том, шоп не встречаться с женатым дядёй с СЗ (его адвокатировала люся по полной, он - бедолаго, на таблетках, спать не может), а втом, шоп не грустить, шо ты у него не одна.

#52370 2016-06-22 20:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя не жалеешь Анон, так хоть компик пожалей.)

#52371 2016-06-22 20:32:49

Анон

Анон пишет:

махровая мизогиния в сабжевом каменте сегоняшнего письма

Дама после развода вляпалась в перое шо попало с СЗ, оно женатое, невесть шо думала дама, но как-то пыталась рулить тем, шо послала судьба. Грустила канешно, чувак с СЗ не озвучил ей свою женатость сразу и зассал ответить прямо на первый вопрос. Люся даму доминирует

Так хочется быть самой желанной и единственной в его мире. Такая злоба душит от мысли, что у него есть близкие люди, да?

т.е. вопрос не в том, шоп не встречаться с женатым дядёй с СЗ (его адвокатировала люся по полной, он - бедолаго, на таблетках, спать не может), а втом, шоп не грустить, шо ты у него не одна.

Мягко так подводит аудиторию к норме гарема.

#52372 2016-06-22 20:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Себя не жалеешь Анон, так хоть компик пожалей.)

Себя жалею, очень! А компик потерпит :evil:

#52373 2016-06-22 20:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy: Анон где-то про любовь сказал??
Анону просто нравятся весёлые аноны, не более того.
А кого полюбил, того уже давно утащил в приватные беседы  :timid:

значит ты нарцысс

#52374 2016-06-22 20:35:52

Анон

Не, аноны, вы так и не вкурили о плюсах. Если от них дистанцироваться, они уходят. Так что избегать расставания (подкармливая зависимость), но не кормя плюса, не получится.

#52375 2016-06-22 20:39:29

Анон

Аноны, вы скучные какие-то( Жгите еще :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума