Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.
Анон, пох на сабжа, расскажи, было ли у тебя ощущение, что ты легко отделался? Ты молодой, одаренный и перспективный?
Анон пишет:Анон, ты дружил виртуально с эволюцией, был преданным хомкой, а потом она тебя отшила и обглодала?
Расскажи о своем опытеАнон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.
Я и не прошу никакой личной инфы, хотя и не вижу ничего плохого в ее обнародовании. Мне интересно, что толкает сабжа на разрыв дружбы с очередной хомкой. Недостаточность преклонения? То, что хомка смотрит на сабжа как на человека, а не как на божество? Что?
За год, что анон следит за сабжем, сабж отогнал от себя самых адекватных людей, которых можно было наблюдать в постах про АБВ, например. Они там хорошо решали задачки. И оставил неадекватных жополизов. Анону интересно, что говорит сабж, когда решает прекратить дружбу и какой поступок хомки его на это толкает
Феминюги че суетесь со своим "нас никто не хочет", а потом, когда им советы нормальные Аноны дают, чтоб их хотели - пишите: "Нее как так. Я пиздец такая сильная, сама все." Тогда если сильная, к чему это "меня никто не ебет, так тяжкооо". Сильным бля не тяжко!
Так то ж разные аноны пишут, так что кому-то этого не хватает, а кого то перебор с этим делом. У всех все по-разному
Анон пишет:Ну да, а потом за платьице такого нарешают, что мало не покажется.
Так в чем проблем?
В том, анон, что все знают где бывает бесплатный сыр или платьице.
Анон, пох на сабжа, расскажи, было ли у тебя ощущение, что ты легко отделался?
Анон не может сказать, что легко отделался Но анону страшно подумать, что происходит с психикой пошедших на поводу у сабжа и находящихся у нее в продолжительной "разработке"
Анон пишет:Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.
Слушайте, аноны, хватит по неженственность. Я вот абсолютно не женственна, у меня плечи и пресс как у хорошо тренированного мужика, да и рост не маленький, поведение очень независимое, этим меня мама любит попрекать, гардероб у меня состоит из минималистичных вещей (читай андрогинных) плюс спорт.вещи, при этом отбоя от поклонников нет. Ищите причину проблемы в другом, если для вас это проблема
Ах да! Возможно все дело в длинных волосах!
Точно, анон! Все дело в волосах
Мне интересно, что толкает сабжа на разрыв дружбы с очередной хомкой. Недостаточность преклонения? То, что хомка смотрит на сабжа как на человека, а не как на божество? Что?
За год, что анон следит за сабжем, сабж отогнал от себя самых адекватных людей, которых можно было наблюдать в постах про АБВ, например. Они там хорошо решали задачки. И оставил неадекватных жополизов.
Сабжу всегда хочется больше - преклонения, обожания и т.д. Когда динамика этих эмоций теряет импульс (у более-менее адекватных так и происходит), сабжу становится... голодновато. Но рационализирует это сабж для себя как тупость/наглость/претензии/... собеседника и считает свои реакции исключительно адекватными.
Анону интересно, что говорит сабж, когда решает прекратить дружбу и какой поступок хомки его на это толкает
Сабж не "решает" прекратить дружбу. Сабж действует импульсивно под действием раздражения/гнева/агрессии...
Анон пишет:Анон, пох на сабжа, расскажи, было ли у тебя ощущение, что ты легко отделался?
Анон не может сказать, что легко отделался
Но анону страшно подумать, что происходит с психикой пошедших на поводу у сабжа и находящихся у нее в продолжительной "разработке"
Охренеть! Неужели это правда и все так деструктивно. А не нагнетаешь ли ты, анончик?
Анон не может сказать, что легко отделался
Но анону страшно подумать, что происходит с психикой пошедших на поводу у сабжа и находящихся у нее в продолжительной "разработке"
А сколько анон находился у сабжа в разработке?
Охренеть! Неужели это правда и все так деструктивно. А не нагнетаешь ли ты, анончик?
Довольно деструктивно таки.
А сколько анон находился у сабжа в разработке?
Анон в силу инд. особенностей не поддается такого рода разработкам (прогибанию), именно это счастливое обстоятельство и спасло мозх анона от выжирания. Но не спасло от отравления ядовитыми зубками
Сабж действует импульсивно под действием раздражения/гнева/агрессии...
Хотел бы анон подраться с сабжем, до кровищи. Сабж должен быть прекрасен в гневе, если импульсивен.
Анон пишет:Сабж действует импульсивно под действием раздражения/гнева/агрессии...
Хотел бы анон подраться с сабжем, до кровищи. Сабж должен быть прекрасен в гневе, если импульсивен.
Ну у тебя и фантазии, анон )) Кровожадные
Анон пишет:Охренеть! Неужели это правда и все так деструктивно. А не нагнетаешь ли ты, анончик?
Довольно деструктивно таки.
Анон пишет:А сколько анон находился у сабжа в разработке?
Анон в силу инд. особенностей не поддается такого рода разработкам (прогибанию), именно это счастливое обстоятельство и спасло мозх анона от выжирания. Но не спасло от отравления ядовитыми зубками
А какие последствия, анончик? Ты же уже прозрел и рекуперировался, нет?
В таком случае анон считает, что сабж не представляет никакой опасности для нормальных людей. И даже для не очень нормальных. Сабж как санитар леса выедает мозг самым нежизнеспособным. Тем, кто, оперируя понятиями сабжа, сам себя сервирует. Если не сабж, то свидетели иеговы или кто-то еще в их жизни обязательно бы нарисовался
Анон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.
Прям лично знаком Анон? Ты факты не рассказывай. Расскажи какая она в общении власная? А взгляд?
В таком случае анон считает, что сабж не представляет никакой опасности для нормальных людей. И даже для не очень нормальных. Сабж как санитар леса выедает мозг самым нежизнеспособным. Тем, кто, оперируя понятиями сабжа, сам себя сервирует. Если не сабж, то свидетели иеговы или кто-то еще в их жизни обязательно бы нарисовался
Точно, анон! Анон и сам так думает. А вообще сабж говорила, что добровольное вступление в секты не страшно
Анон пишет:Анон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.
Прям лично знаком Анон? Ты факты не рассказывай. Расскажи какая она в общении власная? А взгляд?
И какой у нее голос
И какой у нее голос
точняк, сечешь фишку
В таком случае анон считает, что сабж не представляет никакой опасности для нормальных людей.
Анон, ты думаешь, что сабжу нужны нормальные люди?
Так то ж разные аноны пишут, так что кому-то этого не хватает, а кого то перебор с этим делом. У всех все по-разному
Анон, вот Анон тебе искренне хочет помочь. Если тебя гнетет, что сильным мужикам ты не нравишься и тебе нужна забота, надо как-то хитрить. Ведь забота и прочее - это не значит сразу абьюз там всякий, все за тебя все решают. Какие-то крайности рассказывают.
Анон 1) надо тараканы из головы всякие убрать, надо быть цинником и реалистом, всякую воздушную хрень отбрось. Всякие юбки размахайки, я -дите природы, веды. А так же - я охуенный дальнобой. Тут нет такого, что ты не работаешь, блонди дура и тебя содержат и решают, нет. Все так же, как и у тебя Анон, просто ты жопу не рвешь "Я САМА КАЛЕСА ТАСКАЮ" и никому ничего не доказываешь. + бонус забота, секс, ласка, решение всяких проблем - трудностей. Если Анон боится, что быстро так уйдет в абьюз, так надо подушку безопасности нарастить, иметь квартирки, профешн. Быть готовым послать свою вторую половину куда подальше, если половина предаст, не цепляться за нее.
2)Ну и внешность, она важна, потому что Анон лесба и она например не захочет трахать здоровую и толстую, она хочет худенькую. Понимаешь, есть бучи, например, которые не раздеваются даже, там пох какая внешность. Они как мужики, вот такой буч не напрягает Анона, а если Анон и сам активничает - то позвольте, надо переключится и чтоб тоже встало.
Ты кто, уёбушко? Не ругайся, нежным девам это не к лицу, иди лучше мужа с работы встречай.
нежным не к лицу, знаю, но бля так нравится
Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.
да и на женственных полно, смотря на каких женственных.
Анон ваще выглядит как ему выгодно, выгодно женственно - пжалста, хотите побрутальней - да пжалста
поведение очень независимое, этим меня мама любит попрекать, гардероб у меня состоит из минималистичных вещей (читай андрогинных) плюс спорт.вещи, при этом отбоя от поклонников нет. Ищите причину проблемы в другом, если для вас это проблема
Анон, понимаешь Анон написал рецепт, хотел искренне помочь, но почему-то все решили что это платья + беззащитность только. Кароч у кого что болит.
Анон пишет:Так то ж разные аноны пишут, так что кому-то этого не хватает, а кого то перебор с этим делом. У всех все по-разному
Анон, вот Анон тебе искренне хочет помочь. Если тебя гнетет, что сильным мужикам ты не нравишься и тебе нужна забота, надо как-то хитрить. Ведь забота и прочее - это не значит сразу абьюз там всякий, все за тебя все решают. Какие-то крайности рассказывают.
Анон 1) надо тараканы из головы всякие убрать, надо быть цинником и реалистом, всякую воздушную хрень отбрось. Всякие юбки размахайки, я -дите природы, веды. А так же - я охуенный дальнобой. Тут нет такого, что ты не работаешь, блонди дура и тебя содержат и решают, нет. Все так же, как и у тебя Анон, просто ты жопу не рвешь "Я САМА КАЛЕСА ТАСКАЮ" и никому ничего не доказываешь. + бонус забота, секс, ласка, решение всяких проблем - трудностей. Если Анон боится, что быстро так уйдет в абьюз, так надо подушку безопасности нарастить, иметь квартирки, профешн. Быть готовым послать свою вторую половину куда подальше, если половина предаст, не цепляться за нее.
2)Ну и внешность, она важна, потому что Анон лесба и она например не захочет трахать здоровую и толстую, она хочет худенькую. Понимаешь, есть бучи, например, которые не раздеваются даже, там пох какая внешность. Они как мужики, вот такой буч не напрягает Анона, а если Анон и сам активничает - то позвольте, надо переключится и чтоб тоже встало.
Спасибо, конечно, анончик, но я другой анон, у которого особых жалоб нет и руководитель никакой не нужен. Только вот ,анон, на кой сдался какой-то хрен чтобы руководить и решать, если есть квартирки, профессия и прочие ресурсы так сказать? Если кто-то из теток этого сама добилась, то никакой хрен ей нахрен не нужен, чтобы руководить. Руководителя ищут мало на что пригодные и мало что имеющие,вот и влетают потом в абьюз
Анон пишет:В таком случае анон считает, что сабж не представляет никакой опасности для нормальных людей.
Анон, ты думаешь, что сабжу нужны нормальные люди?
А разве ей кто-то нужен? Самодостаточные личности как сабж, ни в чем и ни в ком не нуждаются
Только вот ,анон, на кой сдался какой-то хрен чтобы руководить и решать
возбуждает это, очень удобно. там не только руководят, можно все спихнуть, а самой баклуши бить
Если кто-то из теток этого сама добилась, то никакой хрен ей нахрен не нужен, чтобы руководить.
а может им руководят?
Руководителя ищут мало на что пригодные и мало что имеющие
ну мы ж не такие, Анон далеко не слабая, просто не привлекают Анона те в кого надо вкладываться, Анон любит получать или быть иначе одним.
А разве ей кто-то нужен? Самодостаточные личности как сабж, ни в чем и ни в ком не нуждаются
нуждаются в корме