Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52126 2016-06-22 07:50:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хомули после встречи активизировались на холиварне  :happycrazy:

Блин ну скиньте стр.про их встречу, хоть сколько листать?

#52127 2016-06-22 08:22:32

Анон

Анон, который рассказывает, что объяснять прописные истины никому не надо... Ты вот это видишь?

Анон пишет:

Вытащить крючки - это значит сказать человеку, что 1)вы его не любите 2)не полюбите 3)ни одного шанса у него нет, как бы он ни постарался.

Поэтому плюс, должен был мне написать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".

В теории, кто-то с большей способностью к объяснениям, чем у меня, могу бы, наверное, попытаться объяснить тривиальное, написанное Люсей, анону, который умудрился не понять. И Люся, повторяющая раз за разом, может, до кого-то из них таки доносит исходный смысл.

Хомяк смешной, пропитался убеждением Люси, что все тупые и с первого раза не понимают. Хомяк не может понять, что люди могут прикалываться, шутить, проявлять сарказм, играть в перевертыши и прочее и прочее... веселятся в общем, на холиварке..

У него теперь все по Люсе, ходит с линеечкой и жалеет бедную гуру, повторяющую раз за разом. :facepalm:

Ну как же раз не по Люсе написано, значит тупые, с первого раза не поняли  :teeth:

#52128 2016-06-22 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который рассказывает, что объяснять прописные истины никому не надо... Ты вот это видишь?

Анон пишет:

Поэтому плюс, должен был мне написать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".

В теории, кто-то с большей способностью к объяснениям, чем у меня, могу бы, наверное, попытаться объяснить тривиальное, написанное Люсей, анону, который умудрился не понять. И Люся, повторяющая раз за разом, может, до кого-то из них таки доносит исходный смысл.

Хомяк смешной, пропитался убеждением Люси, что все тупые и с первого раза не понимают. Хомяк не может понять, что люди могут прикалываться, шутить, проявлять сарказм, играть в перевертыши и прочее и прочее... веселятся в общем, на холиварке..

У него теперь все по Люсе, ходит с линеечкой и жалеет бедную гуру, повторяющую раз за разом. :facepalm:

Ну как же раз не по Люсе написано, значит тупые, с первого раза не поняли  :teeth:

Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша. :lolipop:

#52129 2016-06-22 09:26:02

Анон

Анон пишет:

Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша. 620368

анон запутался
там другая хомка. миссия невыполнима (каша-стринги в голове)
анон-хомяк с авкой тот с головой в ладах.

Отредактировано (2016-06-22 09:32:34)

#52130 2016-06-22 09:32:09

Анон

Анон пишет:

Люся раз 10 повторяла, что уели

очепятка по фрейду. уели хомочку на холиварочке

#52131 2016-06-22 09:32:59

Анон

Анону хомяк ниочем. :girly: блаблабла

#52132 2016-06-22 09:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша. 620368

анон запутался
там другая хомка. миссия невыполнима
анон-хомяк с авкой тот с головой в ладах.

не путайся, с тобой все хорошо, то что он с головой в ладах, не мешает ему продолжать быть все-таки люсиным хомяком (судя по этому тексту). Если будешь полностью принимать головастого хомяка, то он протащит в твое сознание что-нибудь лишнее (раз уж ты начал доверять ему как осознанному). Относись к нему критично и делов-то. И на головастых хомяков бывает проруха, нет нет, да и вознесут Люсю, а других к тупым припишут. :teeth:

#52133 2016-06-22 09:36:51

Анон

Анон пишет:

Анону хомяк ниочем. :girly: блаблабла

Мне нравится Анон-хомяк. Мало ли разных людей с разными увлечениями. Пардон муа, банальное пишу.

#52134 2016-06-22 09:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, автор вряд ли клиническая олигофренка. И письмо она пишет не что б вернуть любовь, а что б подлатать самооценку. Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта? А не с кайфом оскорблять женщину.

С чего вдруг Люся должна писать то, что нужно автору, а не то, что нужно Люсе?
Утешают в каких-то других местах. В других местах, правда, из-за стремления к утешению могут не так заметно показать иллюзии, поэтому, видимо, у Люси поток входящих не заканчивается.

Вот например анон-хомячья цитата. Анон первую взял какую увидел. Это же тот, что с аватаркой?
Первая мысль мильен раз была. Мы поняли, Люся рассчетливая стерва, использует письма исключительно в своих целях, людям которые пишут ничего не должна, пусть за деньги с нормальными психологами и психиаторами свои проблемы разбирают. Самидурывиноваты. Зачем это писать хомяку? Хомяк-садист :lolipop:
Вторая мысль - прославление виликой. Де это метОда у неё уникальная такая, неповторимая и эффективная. Ложно всё. И не уникольная - "лохов учить надо", ну неповторимая это так, такихкаконаивосенет, эффективная вопрос.
Анон нифига не понял чем прикалывает хомяк. Но анон посидит в углу пока и послушает, может что тот умное ещё и скажет, не исключено. :popcorn:

Отредактировано (2016-06-22 10:02:47)

#52135 2016-06-22 09:54:51

Анон

Анон пишет:

поэтому, видимо, у Люси поток входящих не заканчивается.

Даже тут :facepalm:
У психиаторов тоже поток просвященных Люсей не заканчивается. Там уж никаких денег не жалко становится.

#52136 2016-06-22 09:57:21

Анон

у голубя связи в самых верхах! Даже тему имени его сегодня прикрыли.

#52137 2016-06-22 09:57:25

Анон

Анон пишет:

не путайся, с тобой все хорошо, то что он с головой в ладах, не мешает ему продолжать быть все-таки люсиным хомяком (судя по этому тексту). Если будешь полностью принимать головастого хомяка, то он протащит в твое сознание что-нибудь лишнее (раз уж ты начал доверять ему как осознанному). Относись к нему критично и делов-то. И на головастых хомяков бывает проруха, нет нет, да и вознесут Люсю, а других к тупым припишут.  :teeth:

Анон, шутишь?  С какого перепоя я его буду полностью принимать? Это посторонний человек и анон. Анон-хомяк аргументирует и цивилизованно ведет беседу.
Я никогда и Люсю не хомячил, хейтил с самого ее явления народу

#52138 2016-06-22 09:58:59

Анон

Аноны, а что если пролезть в хомы к Люсяндре, а потом в комментах вдруг начать писать о своем опыте с женщиной? т.е. прикинуться лесбой или бишкой. Или не прикидываться, если это та4 и есть. Хотелось бы посмотреть на Люсину реакцию.

#52139 2016-06-22 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что если пролезть в хомы к Люсяндре, а потом в комментах вдруг начать писать о своем опыте с женщиной? т.е. прикинуться лесбой или бишкой. Или не прикидываться, если это та4 и есть. Хотелось бы посмотреть на Люсину реакцию.

скажет фу надоело :chearleader:

#52140 2016-06-22 10:11:46

Анон

Анон пишет:

нахера?

#52141 2016-06-22 10:13:11

Анон

Анон пишет:

что если пролезть в хомы к Люсяндре

Нахрена? Она новичков доминиздит. Они духи. Это армия :teeth:

#52142 2016-06-22 10:13:42

Анон

бинго

#52143 2016-06-22 10:16:15

Анон

Анон смотрит аноны идею "люся" уже поняли.
Кто она по архетипу - трикстер или маг?
Анон уверен что не философ.

#52144 2016-06-22 10:22:29

Анон

Аноны тут советовали сабжу для имиджа ворону на плечо.
Крысу ей на плечо надо вот что. И вот такой образ будет магический :popcorn:

#52145 2016-06-22 10:23:34

Анон

Анон пишет:

Крысу ей на плечо надо вот что. И вот такой образ будет магический

Точно! Серую только. Ей прям к лицу будет. И пару вороньих перьев в волосы.

#52146 2016-06-22 10:25:58

Анон

анон почитал последний пост и не может понять КАК взрослые люди могут позволять общаться собой в таком тоне? это же какое убожество в головах и душах, если допускается такое открытое публичное односторонее унижение?

#52147 2016-06-22 10:28:17

Анон

А мне анон-хомяк кажется оч унылым и скучным, с загаженными люсей мозгами.
Только и успевает сову натягивать на всё что под руку подвернётся.

Был у меня в реале знакомый, увлекающийся нетрадиционной психологией.
Тухляк аццкий скажу я вам.
Очень похоже пгм.

Да че, большая или мелкая секта - разница не велика.

#52148 2016-06-22 10:28:23

Анон

У Пиндара Геката именуется «обутою в красное»

Цвет крови. Жертвоприношения.

#52149 2016-06-22 10:28:44

Анон

Блин, аноны, там к новому посту про короны такие иллюстрации корон. :facepalm:  Канднинский нервно вращается в гробу.

Анон не знает как сюда картинку притащить. Аноны, кто умеет, принесите сюда этот треш, если ам не сложно.

Отредактировано (2016-06-22 10:30:33)

#52150 2016-06-22 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Попробуй анон, расскажешь потом что из этого вышло )
Пронзаю люсяндра опустит лесбо-хомяка и продолжит оды петь хуям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума