Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомули после встречи активизировались на холиварне
Блин ну скиньте стр.про их встречу, хоть сколько листать?
Анон, который рассказывает, что объяснять прописные истины никому не надо... Ты вот это видишь?
Анон пишет:Вытащить крючки - это значит сказать человеку, что 1)вы его не любите 2)не полюбите 3)ни одного шанса у него нет, как бы он ни постарался.
Поэтому плюс, должен был мне написать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".
В теории, кто-то с большей способностью к объяснениям, чем у меня, могу бы, наверное, попытаться объяснить тривиальное, написанное Люсей, анону, который умудрился не понять. И Люся, повторяющая раз за разом, может, до кого-то из них таки доносит исходный смысл.
Хомяк смешной, пропитался убеждением Люси, что все тупые и с первого раза не понимают. Хомяк не может понять, что люди могут прикалываться, шутить, проявлять сарказм, играть в перевертыши и прочее и прочее... веселятся в общем, на холиварке..
У него теперь все по Люсе, ходит с линеечкой и жалеет бедную гуру, повторяющую раз за разом.
Ну как же раз не по Люсе написано, значит тупые, с первого раза не поняли
Анон, который рассказывает, что объяснять прописные истины никому не надо... Ты вот это видишь?
Анон пишет:Поэтому плюс, должен был мне написать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".
В теории, кто-то с большей способностью к объяснениям, чем у меня, могу бы, наверное, попытаться объяснить тривиальное, написанное Люсей, анону, который умудрился не понять. И Люся, повторяющая раз за разом, может, до кого-то из них таки доносит исходный смысл.
Хомяк смешной, пропитался убеждением Люси, что все тупые и с первого раза не понимают. Хомяк не может понять, что люди могут прикалываться, шутить, проявлять сарказм, играть в перевертыши и прочее и прочее... веселятся в общем, на холиварке..
У него теперь все по Люсе, ходит с линеечкой и жалеет бедную гуру, повторяющую раз за разом.
![]()
Ну как же раз не по Люсе написано, значит тупые, с первого раза не поняли
Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша.
Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша. 620368
анон запутался
там другая хомка. миссия невыполнима (каша-стринги в голове)
анон-хомяк с авкой тот с головой в ладах.
Отредактировано (2016-06-22 09:32:34)
Люся раз 10 повторяла, что уели
очепятка по фрейду. уели хомочку на холиварочке
Анону хомяк ниочем. блаблабла
Анон пишет:Хомяк просветитель. Спасатель. Для нас, глупых и злобных анонов старается. А аноны ещё и не благодарные какие. Хомяк аж устал, отсыпается после невыполнимой миссии, лапками подергивает, бедняша. 620368
анон запутался
там другая хомка. миссия невыполнима
анон-хомяк с авкой тот с головой в ладах.
не путайся, с тобой все хорошо, то что он с головой в ладах, не мешает ему продолжать быть все-таки люсиным хомяком (судя по этому тексту). Если будешь полностью принимать головастого хомяка, то он протащит в твое сознание что-нибудь лишнее (раз уж ты начал доверять ему как осознанному). Относись к нему критично и делов-то. И на головастых хомяков бывает проруха, нет нет, да и вознесут Люсю, а других к тупым припишут.
Анону хомяк ниочем.
блаблабла
Мне нравится Анон-хомяк. Мало ли разных людей с разными увлечениями. Пардон муа, банальное пишу.
Анон пишет:Более того, автор вряд ли клиническая олигофренка. И письмо она пишет не что б вернуть любовь, а что б подлатать самооценку. Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта? А не с кайфом оскорблять женщину.
С чего вдруг Люся должна писать то, что нужно автору, а не то, что нужно Люсе?
Утешают в каких-то других местах. В других местах, правда, из-за стремления к утешению могут не так заметно показать иллюзии, поэтому, видимо, у Люси поток входящих не заканчивается.
Вот например анон-хомячья цитата. Анон первую взял какую увидел. Это же тот, что с аватаркой?
Первая мысль мильен раз была. Мы поняли, Люся рассчетливая стерва, использует письма исключительно в своих целях, людям которые пишут ничего не должна, пусть за деньги с нормальными психологами и психиаторами свои проблемы разбирают. Самидурывиноваты. Зачем это писать хомяку? Хомяк-садист
Вторая мысль - прославление виликой. Де это метОда у неё уникальная такая, неповторимая и эффективная. Ложно всё. И не уникольная - "лохов учить надо", ну неповторимая это так, такихкаконаивосенет, эффективная вопрос.
Анон нифига не понял чем прикалывает хомяк. Но анон посидит в углу пока и послушает, может что тот умное ещё и скажет, не исключено.
Отредактировано (2016-06-22 10:02:47)
поэтому, видимо, у Люси поток входящих не заканчивается.
Даже тут
У психиаторов тоже поток просвященных Люсей не заканчивается. Там уж никаких денег не жалко становится.
у голубя связи в самых верхах! Даже тему имени его сегодня прикрыли.
не путайся, с тобой все хорошо, то что он с головой в ладах, не мешает ему продолжать быть все-таки люсиным хомяком (судя по этому тексту). Если будешь полностью принимать головастого хомяка, то он протащит в твое сознание что-нибудь лишнее (раз уж ты начал доверять ему как осознанному). Относись к нему критично и делов-то. И на головастых хомяков бывает проруха, нет нет, да и вознесут Люсю, а других к тупым припишут.
Анон, шутишь? С какого перепоя я его буду полностью принимать? Это посторонний человек и анон. Анон-хомяк аргументирует и цивилизованно ведет беседу.
Я никогда и Люсю не хомячил, хейтил с самого ее явления народу
Аноны, а что если пролезть в хомы к Люсяндре, а потом в комментах вдруг начать писать о своем опыте с женщиной? т.е. прикинуться лесбой или бишкой. Или не прикидываться, если это та4 и есть. Хотелось бы посмотреть на Люсину реакцию.
Аноны, а что если пролезть в хомы к Люсяндре, а потом в комментах вдруг начать писать о своем опыте с женщиной? т.е. прикинуться лесбой или бишкой. Или не прикидываться, если это та4 и есть. Хотелось бы посмотреть на Люсину реакцию.
скажет фу надоело
нахера?
что если пролезть в хомы к Люсяндре
Нахрена? Она новичков доминиздит. Они духи. Это армия
бинго
Анон смотрит аноны идею "люся" уже поняли.
Кто она по архетипу - трикстер или маг?
Анон уверен что не философ.
Аноны тут советовали сабжу для имиджа ворону на плечо.
Крысу ей на плечо надо вот что. И вот такой образ будет магический
Крысу ей на плечо надо вот что. И вот такой образ будет магический
Точно! Серую только. Ей прям к лицу будет. И пару вороньих перьев в волосы.
анон почитал последний пост и не может понять КАК взрослые люди могут позволять общаться собой в таком тоне? это же какое убожество в головах и душах, если допускается такое открытое публичное односторонее унижение?
А мне анон-хомяк кажется оч унылым и скучным, с загаженными люсей мозгами.
Только и успевает сову натягивать на всё что под руку подвернётся.
Был у меня в реале знакомый, увлекающийся нетрадиционной психологией.
Тухляк аццкий скажу я вам.
Очень похоже пгм.
Да че, большая или мелкая секта - разница не велика.
У Пиндара Геката именуется «обутою в красное»
Цвет крови. Жертвоприношения.
Блин, аноны, там к новому посту про короны такие иллюстрации корон. Канднинский нервно вращается в гробу.
Анон не знает как сюда картинку притащить. Аноны, кто умеет, принесите сюда этот треш, если ам не сложно.
Отредактировано (2016-06-22 10:30:33)
Попробуй анон, расскажешь потом что из этого вышло )
Пронзаю люсяндра опустит лесбо-хомяка и продолжит оды петь хуям.