Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52076 2016-06-21 19:30:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Люсяндра в каментах: задница, убогая, зажатая, глупо выглядит, пупсы, как с помойки, выглядят как дуры,
Вишенки:

Я видела бомжа с прокачанным имиджем. И инвалида без ног однажды с очень прокачанным имиджем. Залипали на него все. Отлипнуть не могли. Он выбирал себе жену из хоровода.

Слушайте, если бы друзья могли определять тип, я бы не писала посты, а посоветовала всем расспросить друзьяшек.
Ну откуда они знают-то?
Они имиджмейкеры с опытом что ли? Мало ли какие у них ожидания. Может вы мрачная и злая. Или еще какая-то причина.
Хватит приводить аргумент. "Мама мне говорит, что я симпатичная" и типа того.

Рукалицо

Хомы имиджмейкеры зато.
Соплячки хамоватые.
Анон фотки их посмотрел и понял с какими лицами они комментят. :facepalm:

#52077 2016-06-21 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Хомы имиджмейкеры зато.
Соплячки хамоватые.
Анон фотки их посмотрел и понял с какими лицами они комментят.  :facepalm:

Анон не стал читать хом, они там настрочили две страницы. Великой не дают покоя лавры имиджмейкеров с опытом.
У нее баг всезнайства  :facepalm:

#52078 2016-06-21 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Я видела бомжа с прокачанным имиджем.

Это просто коронное :happycrazy: Я не забуду эту фразу никогда. :chearleader:

#52079 2016-06-21 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Это просто коронное  :happycrazy:  Я не забуду эту фразу никогда. :chearleader:

Очередной карлсон из ее головы.  :casper:

#52080 2016-06-21 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Последний текст смешной, прочитал по диагонали!  Носы, тотемы, божественность. Эпическая война холодного с горячим. Нямка! Аристотелем приправлено.  "Не жди, не бойся, не проси" в глаза бросилось и доставило тут же.

Анон в йуности имел мысль, что астрология - такое удобное учение, о. Всех людей на группы разбиваешь, по зодиаку например, и внушаешь им "их сущность", потом очень удобно обществом управлять, всяк сверчок знай свой шесток. Особенно когда они символику на себе носят. Чтоб сразу видно было кто перед тобой.

Отредактировано (2016-06-21 19:46:52)

#52081 2016-06-21 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон в йуности имел мысль, что астрология - такое удобное учение, о. Всех людей на группы разбиваешь, по зодиаку например, и внушаешь им "их сущность", потом очень удобно обществом управлять. Особенно когда они в соответствии со знаком одеваются. Символику на себе носят. Чтоб сразу видно было кто перед тобой.

в йуности у Анона какого мусора не было, ой-ой-ой.

#52082 2016-06-21 19:48:03

Анон

Анон пишет:

в йуности у Анона какого мусора не было, ой-ой-ой.

*с придыханием*
Астрология была всегда!
=)

#52083 2016-06-21 19:55:57

Анон

Хомяк:

"Про дисгармонию в имидже, почему- то приходят на ум истории с пластическими операциями:например ,у одной девушки был крупный, выразительный нос и во внешности были шарм и харизма,после пластической операции,нос стал маленьким,кукольным..."

Люся:

"Не могло быть во внешности ни шарма, ни харизмы, если она ненавидела свой нос.
Она была убогой и зажатой. Другой вопрос, что без носа лучше не стало наверняка"

А зачем же сама Люся порезала себе рот, скроила себе какое-то обезьянье аналище из неполовых губ? Тоже из-за убогости и зажатости?

Да не была она ни убогой ни зажатой, ели речь идет например о ней:

Скрытый текст

И харизма была и шарм.
Люся как всегда тупит со своей предвзятостью ко всему и своей впертостью в собственную гениальность.

А что губы разве у Люси "отредактированы"?

#52084 2016-06-21 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Имидж Виликой должен быть таким.
Цветотип Весна. Нежные цвета, женственные костюмы

с хуя ли она весна? типичная среднерусское, тусклое лето
а за "женственные костюмы" она тебя убьет, палкой

=D

Там ворону на плечо надо.

#52085 2016-06-21 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Люся как всегда тупит со своей предвзятостью ко всему и своей впертостью в собственную гениальность.

Анон тихо себе продолжает считать, что Люська о себе пишет. Анон ни разу не встречал уважающих себя людей, которые вели бы себя хабалисто.

#52086 2016-06-21 20:04:52

Анон

Во-первых я не сделал ничего незаконного. Во-вторых - отлов по айпишнику... бля, аноны, вы серъезно?

Это или иметь охуенные связи или охуенную ебанутость или охуенные деньги, а лучше все это сразу. Надо пройти через админа форума (которого, между прочим, смертельно оскорбляют наезды что он сливает инфу), потом пойти к провайдеру и к властям. Вы вообще представляете как это работает?

Потом надо нанять кого-то за ебанистические деньги, чтобы он отпиздил сливающего. Потому что я не подписывал никаких бумаг о "не сливе" + меня добавили в эту группу не по моей просьбе, почти насильно, лол )) ок, даже если допустить такую ебанину, что это "незаконно" - там, в закрытках, столько сведений и о насилии и о педофилии, что предъяви мне это в Европе, Люся села бы сама.
А так - рожу начистить - а оно того стоит вообще? Хейтеров дохуя тут.

Нахуй это надо? Я тут не один сливщик (к тому же это было давно и на слитое и на Лю мне просто наплевать, время прошло, дело давнее и я тут просто общаюсь с вами джаст фо фан) - все айпишники не отловишь.

да епта, я могу свой айпишник тут запостить добровольно, если захочу и нихуя никто ничего не отследит

Алё. Давайте подвязывать с этими глупостями.

Интересно, а до критикующих в Европах и Америках тоже думает добраться)
Ну а если серьёзно, то её писанина здесь бы просто не пошла. Никто под мудаков здесь не прогибается и совсем не собирается. Совсем не понимаю, почему хомячихи из заграниц так по ней прутся. В радфем период она была довольно близко к европейским взглядам, чем вобщем то и заинтересовала, но сейчас плодит такую хрень, что просто нет слов,хотя  впрочем давно уже не читаю, разве что только здесь. Просто очень занимательно наблюдать процесс деградации и очень грустно в то же время, что на эту хуйню кто-то ведётся и воспринимает в серьез

#52087 2016-06-21 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон тихо себе продолжает считать, что Люська о себе пишет. Анон ни разу не встречал уважающих себя людей, которые вели бы себя хабалисто.

:great:

1133

Там ворону на плечо надо.

:happycrazy:  точно

#52088 2016-06-21 20:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся публикует письма как иллюстрации к.

Но, анончик, письмо тётоки ничего не иллюстрирует! Ну вот вообще!

Не, иллюстрируют! Офигенно они иллюстрируют! то, что Люсина "теория" на практике не работает.
За три года не было ни одного письма, где Люся что-нибудь посоветовала определенное, и это бы сработало.

И даже не додумалась выдумать такие письма почему-то

#52089 2016-06-21 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Надо пройти через админа форума (которого, между прочим, смертельно оскорбляют наезды что он сливает инфу), потом пойти к провайдеру и к властям. Вы вообще представляете как это работает?
Потом надо нанять кого-то за ебанистические деньги, чтобы он отпиздил сливающего.

Еще один компьютерный гений  :facepalm:  Не хуже, чем Люся.

#52090 2016-06-21 20:16:40

Анон

Анон пишет:

И даже не додумалась выдумать такие письма почему-то

Анон недоумевает от этого. Странная Люсянька баба

#52091 2016-06-21 20:22:44

Анон

Этого штоле
http://youtu.be/hA6gy_dDlRo
А вообще прокаченный бомж-стайл - это гранж, так что вполне возможно. Кобейн тоже бомжевал

#52092 2016-06-21 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Этого штоле

Хочу его! Хоровожу у компа!

#52093 2016-06-21 20:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто коронное :happycrazy: Я не забуду эту фразу никогда. :chearleader:

Сифон и Борода.

#52094 2016-06-21 20:31:01

Анон

Сдавать стала старушка  :facepalm:

#52095 2016-06-21 20:35:46

Анон

стильные бомжи бывают
бомж Славик, например, или китаец  Си Ли Гэ

мне больше интересно, че так анон-хомяк презрительно о травматиках отзывается
дескать, много их на холиварке
че, хомяк, больше агрессоров любишь? или принцесс, которые не какают?

#52096 2016-06-21 20:37:10

Анон

анон с ножиком сбился со счету в последних двух письмах Люси считать слова "обесценивающий" и "нарциссичный"

#52097 2016-06-21 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Санитары!!!! Пациент созрел.

#52098 2016-06-21 20:44:08

Анон

Анон пишет:

мне больше интересно, че так анон-хомяк презрительно о травматиках отзывается
дескать, много их на холиварке

Глуповат и думает, что несет на холиварку правду  :girly:

Анон пишет:

анон с ножиком сбился со счету в последних двух письмах Люси считать слова "обесценивающий" и "нарциссичный"

Запахло холиваркой  :fuck:

#52099 2016-06-21 20:56:02

Анон

Люся и хомячки. Как социальная лояльность ускоряет деградацию общества.

Скрытый текст

#52100 2016-06-21 20:59:12

Анон

Нахождение своего архетипа (для начала просто типа стихии

Просто. Процентное соотношение разве что.  :cool:

3. Работа над интеграцией архетипа в свою личность (в процессе высвобождается очень много других мелких конфликтов, которые можно успешно решать, аккумулируя энергию)
4. Научение себя жизни в новом образе (образ должен давать очень много энергии, удовольствия и внимания людей, он не должен остаться умозрительным, искусственным, иначе это не тот образ)

Зашибись. Создаем имитаторов архитипов.
Одеваем корону, мантию, берем скипетр и ждем когда подданные подгребут. С дарами. Немалыми. Вживаемся в образ. Исчо. Исчо.
:cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума