Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52051 2016-06-21 17:04:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон может быть обеспечен, а мужчинка богат, и тогда нужда Анона невелика. А может Анон нищ и себя вообще не умеет обеспечивать, а мужчинка единственный согласен платить. Нет общего правила, что, мол, секс перевешивает или деньги главнее. Кому больше надо, тот и бегает. Вот этого бегающего Люся называет минусом.

Нет хомусь, вот что Люся называет минусом:

Минус почти всегда сопровождается желанием близости, в том числе и сексуальной, физической. Очень многие женщины путают материальную зависимость и привычку, а так же страх потерять супруга, с минусом. Минус - это когда супруг очень привлекателен, очень притягателен, очень значим (он, а не связанные с ним удобства). При минусе женщина и особенно мужчина всегда хотят секса. И чем больше минус, тем сильнее желание секса.

Потому что по диагонали, дружок. И так у тебя, солнце мое, во всем. Поэтому тебе и мерещится что-то важное в Люсиной теории. А если все внимательно прочитать, то станет понятно, что концы с концами не сходятся, что, кстати подтверждается тем фактом, что за пять лет Люсиного проповедничества ее хомы не стали хоть сколько-нибудь благополучнее.

Анон-хомяк принимает исправление; у Люси, значит, вот так.

Полагаю, зря.

Анон-хомяк по профессии одно время регулярно имел дело с наймом и увольнением сотрудников; все эти плюсы и минусы на отношения сотрудника и компании очень аккуратненько ложатся. Ну и вообще, "кому надо, тот и бегает" слишком универсально, чтобы сводить к сексу.

Анон, когда ты был еще сварщиком, спрашивал тебя, как определить точно, кто плюс, кто минус. Анон мужа не любит, но материально и социально Анона его положение очень устраивает. Муж, наборот в Аноне души не чает, смысл жизни и все такое. Кому больше нужны эти отношения? Кто тут за кем бегает? На мой взгляд, никто не за кем. В принципе нас обоих такие отношения устраивают (за небольшим исключением).
Баланс? По Люсе получается нет.
По Люсе: он - минус, я - плюс. Однако решения принимает он, в том числе и зачастую за меня. Заставить его плясать под мою дудку я не могу, ну то есть он за мной точно не бегает, скорее я иногда, когда хочется новую шубку.
То есть по твоему, получается, он - плюс, я - минус. Вот как так?

Я тебе, хомусь, писала, тебе не люсина теория нравится, а свои мысли, которые появляются после чтения Вашегоблога.

#52052 2016-06-21 17:07:17

Анон

А вот да аноны, анон не смотрел "50 оттенков серого", но анон поражен был до глубины души, как могли подобрать такого актера да ему не попку хочется поставить для шлепков, а сказать ему - ой, уйди пожалустйта куда-то далеко-далеко", противный какой-то

#52053 2016-06-21 17:32:01

Анон

Говоря об имидже самой Великой.
Вообще не идет суровое лицо. Идет улыбка. По ее теории она не Д, а С. Губы перебивают нос, нос не такой большой, как ей мерещится. Где в черных очках на фоне водицы красивое тетко из 95 года.

#52054 2016-06-21 17:38:50

Анон

Имидж Виликой должен быть таким.
Цветотип Весна. Нежные цвета, женственные костюмы из плотной "возрастной" ткани.
Волосы аноны правильно советовали красить в натуральный оттенок.
Лицо делают губы. Красить нежной помадой с блеском.
Ничего подросткового не надо, это смешно.

#52055 2016-06-21 17:50:05

Анон

Анон мужа не любит, но материально и социально Анона его положение очень устраивает. Муж, наборот в Аноне души не чает, смысл жизни и все такое. Кому больше нужны эти отношения? Кто тут за кем бегает? На мой взгляд, никто не за кем. В принципе нас обоих такие отношения устраивают (за небольшим исключением). Баланс? По Люсе получается нет.

Если устраивают, тебе не похер, кто там что считает и как называет?

Анону-хомяку в таких отношениях было бы сложно вокруг секса. Получается, тот, кому не хочется, немного продаёт доступ к своему телу. Что неприятно и покупателю, и продавцу.

По Люсе: он - минус, я - плюс.
Однако решения принимает он, в том числе и зачастую за меня.

Да. Ему больше надо. Он платит. Ты согласен с ним быть, пока и поскольку он платит.

Это точно именно решения? Не проблемы решает (типа, дорогой, а куда мы поедем в отпуск, организуй-ка всё сверху донизу что б мне понравилось, ты ж у нас главный), а именно решения за тебя принимает? Интересно было бы проверить, но долго и сложно спрашивать. Решения - это что-то типа "ты больше не будешь заниматься йогой, а будешь гимнастикой".

Заставить его плясать под мою дудку я не могу, ну то есть он за мной точно не бегает, скорее я иногда, когда хочется новую шубку.
То есть по твоему, получается, он - плюс, я - минус. Вот как так?

Кто больше готов прекратить отношения, тот и плюс. Кто больше пострадает от прекращения, тот и минус. Тебе на месте расклад виднее, анон-хомяк не Эволюция, по трём предложениям ясновидеть ситуацию не умеет.

Я тебе, хомусь, писала, тебе не люсина теория нравится, а свои мысли, которые появляются после чтения Вашегоблога.

Не без того, да.

#52056 2016-06-21 17:55:01

Анон

Анон бывший ПСХЛГ недавно катал простыню текста про научность теорий вообще. Я писал и про вопрос  терминологии.
Чем более нечеткие термины используются (в психологии таких немало. Но стараются, стараются избавляться от этого), тем больше возможностей объяснения любых ситуаций "теорией".  Аноны это метко называют "натягивать сову на глобус". Не только термины, само собою.
Если теоретик еще и любитель своеобразных развлечений, то нечеткость терминов удобный способ почморить аудиторию  :teeth:
Тут даже никто не понял четко, что такое минус и плюс. Хотя сабж пишет и пишет. Что с читателями не так?

Отредактировано (2016-06-21 18:01:26)

#52057 2016-06-21 18:01:01

Анон

Хомяк:

"Про дисгармонию в имидже, почему- то приходят на ум истории с пластическими операциями:например ,у одной девушки был крупный, выразительный нос и во внешности были шарм и харизма,после пластической операции,нос стал маленьким,кукольным..."

Люся:

"Не могло быть во внешности ни шарма, ни харизмы, если она ненавидела свой нос.
Она была убогой и зажатой. Другой вопрос, что без носа лучше не стало наверняка"

А зачем же сама Люся порезала себе рот, скроила себе какое-то обезьянье аналище из неполовых губ? Тоже из-за убогости и зажатости?

#52058 2016-06-21 18:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг Люся должна писать то, что нужно автору, а не то, что нужно Люсе?
Утешают в каких-то других местах. В других местах, правда, из-за стремления к утешению могут не так заметно показать иллюзии, поэтому, видимо, у Люси поток входящих не заканчивается.

Анон-хомяк, у меня вопрос. Ты считаешь, что "иллюзии" это основное, что порождает страдание или проблемы и, главное, взгляд со стороны на проблему и "снятие шор" от иллюзий избавляет? Огрубляю

Анон-хомяк не может сделать статистически-значимую оценку, основное оно там или неосновное.

Часть проблем граждан проистекает из-за ошибочных интерпретаций происходящего. Иногда - ауто-злонамеренно ошибочных :). Граждане наёбывают себя, что леса вокруг нет, чистое поле до горизонта, а потом расшибают лоб о ближайшее дерево. Ну или, если вернуться к Люсе, убеждают себя, что Вася их любит до дрожи в коленках, а Вася их уже палкой отгоняет.

Другая часть из-за ошибок в тактике. Типа, Вася не любит, а хочется, чтоб любил. Напишу-ка ему 170 смсок за вечер, как я его хочу, вдруг поможет. И Люся тут такая, это липкая липкость! надо по-другому, у шуры шары.

#52059 2016-06-21 18:04:54

Анон

Хомяк:

"Про дисгармонию в имидже, почему- то приходят на ум истории с пластическими операциями:например ,у одной девушки был крупный, выразительный нос и во внешности были шарм и харизма,после пластической операции,нос стал маленьким,кукольным..."

Люся:

"Не могло быть во внешности ни шарма, ни харизмы, если она ненавидела свой нос.
Она была убогой и зажатой. Другой вопрос, что без носа лучше не стало наверняка"

А зачем же сама Люся порезала себе рот, скроила себе какое-то обезьянье аналище из неполовых губ? Тоже из-за убогости и зажатости?

Наверное, так в ее представлениях выглядит куколка :casper:

#52060 2016-06-21 18:11:23

Анон

А еще у меня была знакомая, которая не выговаривала буку "р", и она сознательно избегала слов с этой буквой до абсурда. Находясь на петровской-разумовской она говорило по телефону, что на савеловской, вместо севера, говорила на юге, если звонила кому-то, чье имя содержало букву "р" и трубку брал не нужный человек, то просто ее бросала.

=D

#52061 2016-06-21 18:11:28

Анон

Анон пишет:

Анон бывший ПСХЛГ

Пентаграмматон!
Одобряю.

недавно катал простыню текста про научность теорий вообще. Я писал и про вопрос  терминологии.
Чем более нечеткие термины используются (в психологии таких немало. Но стараются, стараются избавляться от этого), тем больше возможностей объяснения любых ситуаций "теорией".  Аноны это метко называют "натягивать сову на глобус". Не только термины, само собою.

Критерий Поппера и всё вот это вот.
Накрывает всю психологию, с большего.

Невообразим такой эксперимент (такая история), который опровергнет {название_теории}. Независимо от хуёвой или прекрасной терминологии.

Ну и по правде говоря, Анон. Юнг написал психотипы, толстенькая книжка, уж всяко потолще бложека. И что, это мешает гражданам называть интровертами и экстравертами вовсе не тех, про кого Карл Густав 500 страниц писал?

#52062 2016-06-21 18:15:38

Анон

Анон пишет:

А еще у меня была знакомая, которая не выговаривала буку "р"

наоборот, некоторые люди интересничают и специально делают вид, что не выговаривают "р", чтобы сойти за жидков или жидовочек. Люся наверное тоже типа не выговаривает "р", такой типа богемный подросточек 50летний

#52063 2016-06-21 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Анон-хомяк не может сделать статистически-значимую оценку, основное оно там или неосновное.

Часть проблем граждан проистекает из-за ошибочных интерпретаций происходящего. Иногда - ауто-злонамеренно ошибочных 1. Граждане наёбывают себя, что леса вокруг нет, чистое поле до горизонта, а потом расшибают лоб о ближайшее дерево. Ну или, если вернуться к Люсе, убеждают себя, что Вася их любит до дрожи в коленках, а Вася их уже палкой отгоняет.

Другая часть из-за ошибок в тактике. Типа, Вася не любит, а хочется, чтоб любил. Напишу-ка ему 170 смсок за вечер, как я его хочу, вдруг поможет. И Люся тут такая, это липкая липкость! надо по-другому, у шуры шары.

Я тебе предлагаю без гипербол общаться. Когда кругом лес, а видится чистое поле, то у человека психиатрию стоит заподозрить и направить его к психиатру. Или со зрением у него проблемы, к окулисту посоветуем сходить в сопровождении видящего.
Не о статистике тебя спросил, а как ты сам считаешь. Мы с тобой на бытовом уровне разговариваем.

#52064 2016-06-21 18:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часть проблем граждан проистекает из-за ошибочных интерпретаций происходящего. Иногда - ауто-злонамеренно ошибочных 1. Граждане наёбывают себя, что леса вокруг нет, чистое поле до горизонта, а потом расшибают лоб о ближайшее дерево. Ну или, если вернуться к Люсе, убеждают себя, что Вася их любит до дрожи в коленках, а Вася их уже палкой отгоняет.

Я тебе предлагаю без гипербол общаться. Когда кругом лес, а видится чистое поле, то у человека психиатрию стоит заподозрить и направить его к психиатру. Или со зрением у него проблемы, к окулисту посоветуем сходить в сопровождении видящего.
Не о статистике тебя спросил, а как ты сам считаешь. Мы с тобой на бытовом уровне разговариваем.

Сам считаю, что в последнем письме, про преследование продавца, налицо лютейшие иллюзии, уровня лес/поле. Которые, если б кто-то вовремя гражданке объяснил достаточно неприятные для неё вещи, принесли бы меньше вреда и разочарования.

В других письмах тоже таког добра немного было.

#52065 2016-06-21 18:30:57

Анон

Цветотип Весна. Нежные цвета, женственные костюмы из плотной "возрастной" ткани.
Волосы аноны правильно советовали красить в натуральный оттенок.
Лицо делают губы. Красить нежной помадой с блеском.
Ничего подросткового не надо, это смешно.

Волосы до не очень длинного карэ отрастить и вытянуть слегонца, чтобы скомпенсировать губной ботокс и щеки. Убрать в жопу платиновые вкрапления из цвета - на фотачьге это может и дает контраст, а в жизни наверняка уебищно-перегидрольно смотрится. Мягкие цвета, простые формы в шмотках. Бусеги и клетчатые рубашонки сынке подарить.

Отредактировано (2016-06-21 18:31:44)

#52066 2016-06-21 18:32:58

Анон

Цветотип Весна. Нежные цвета, женственные костюмы

с хуя ли она весна? типичная среднерусское, тусклое лето
а за "женственные костюмы" она тебя убьет, палкой

#52067 2016-06-21 18:34:10

Анон

Смишно как там в каментах нищеброды пытаются давать советы по имиджу самой Собчак.

#52068 2016-06-21 18:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно оценить.
Если так ошибаются писатели, почему бы так же не ошибаться читателям?

Что тебе сложно оценить? Что если тебе написали "блядь!" наутро, то это не повод для продолжения знакомства? Ты понимаешь, что автору разбор не поможет, раз автор в такое говно влетел, а остальным и так понятно?

Более того, автор вряд ли клиническая олигофренка. И письмо она пишет не что б вернуть любовь, а что б подлатать самооценку. Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта? А не с кайфом оскорблять женщину.

:great:

#52069 2016-06-21 18:38:34

Анон

Анон пишет:

Критерий Поппера и всё вот это вот.
Накрывает всю психологию, с большего.

Ты в научной среде общался? Слышал там о критерии поппера разговоры хоть раз? И я не слышал. Строго говоря, это большая философская проблема определения научности. Критерий Поппера по неизвестной мне причине всего лишь чаще всего в интернет-диспутах всуе тревожат. Предположу, что дело в простоте и понятности критерия, что его во всех разговорах используют.
Утверждение "всякая фальсифицируемая теория научна, а не фальсифицируемая не научна" неверно. Существует не одна теория "научности".
Далее. Все это прекрасно, однако экспериментальная психология мгновенно опровергает твои тезисы о невообразимости эксперимента. Не только воображается. Еще  и проводится.
Юнг не очень понял при чем тут. Ничто не мешает называть.

#52070 2016-06-21 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Это другой анон. Анон, перестань, а. Иллюстрирует опасность не видеть реальность в упор. Парень не докурив, прячется, а она думает "Ах, точно влюблен, но боится потерять голову" и доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее. Но и это не останавливает автора и она пишет Люсе на голубом глазу - помогите стешняше раскрыть парня. Жесть

О, бедный, бедный мальчик. :girly:
Как он страдаль.
Завтра придет письмо лю об этом.
Вы шутите, аноны, ситуация выеденного яйца не стоит.

Лю сама границы ломит как зверь.  :popcorn:

Отредактировано (2016-06-21 18:43:34)

#52071 2016-06-21 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Сам считаю, что в последнем письме, про преследование продавца, налицо лютейшие иллюзии, уровня лес/поле. Которые, если б кто-то вовремя гражданке объяснил достаточно неприятные для неё вещи, принесли бы меньше вреда и разочарования.

В других письмах тоже таког добра немного было.

Я понял. На бытовом уровне, Анон, люди регулярно раскрывают глаза других и дают советы и интерпретации. Вспомни свое личное общение с друзьями или подругами, не было такого? Правильно со стороны видят многие и советы дают обоснованные и логичные. Только глаза не открываются и советы не работают. Упс. Такая незадача. Бывает, что работают, но редко.

Отредактировано (2016-06-21 18:47:10)

#52072 2016-06-21 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, земетели, как ловко Люся пробдсмила хому? Та прислала 2 фото мальчика кого-то и несколько фот себя - тонкая звонкая милашка. Еще хома с удовольтвием написала какая она милашка и лапочка. Ответ Люси :"Парень хорош, да"

Аха.
Девчонка симпатишная, пусть корону снимет, мало ли чего.

#52073 2016-06-21 19:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта?

Фигня случилась у бедного затраханного продавца, а не у этой маньячки.

=)
жжоте
так быдло или бедный мальчик?

Отредактировано (2016-06-21 19:02:52)

#52074 2016-06-21 19:10:31

Анон

Последний текст смешной, прочитал по диагонали!  Носы, тотемы, божественность. Эпическая война холодного с горячим. Нямка! Аристотелем приправлено.  "Не жди, не бойся, не проси" в глаза бросилось и доставило тут же.

#52075 2016-06-21 19:27:25

Анон

Люсяндра в каментах: задница, убогая, зажатая, глупо выглядит, пупсы, как с помойки, выглядят как дуры,
Вишенки:

Я видела бомжа с прокачанным имиджем. И инвалида без ног однажды с очень прокачанным имиджем. Залипали на него все. Отлипнуть не могли. Он выбирал себе жену из хоровода.

Слушайте, если бы друзья могли определять тип, я бы не писала посты, а посоветовала всем расспросить друзьяшек.
Ну откуда они знают-то?
Они имиджмейкеры с опытом что ли? Мало ли какие у них ожидания. Может вы мрачная и злая. Или еще какая-то причина.
Хватит приводить аргумент. "Мама мне говорит, что я симпатичная" и типа того.

Рукалицо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума