Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#52001 2016-06-21 15:29:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк уже где-то писал, что предполагать в любом встречном возможного пограничника - это как-то глупо, парализует коммуникацию.
Это что ж, анона уже и на хуй не послать? Вдруг у него суицидальные мысли и проблема с самооценкой, пойдёт и повесится, лол.

Презумпция готовности вопрошающего услышать ответ - единственный способ отвечать на вопросы.

Анон-хомяк, не передергивай. "Вдруг" может быть любое. Выбор публикации письма, которое обсуждают аноны, совсем другая история. Письмо своеобразное, перечитай.

Окей. Позже.

Многие тут так любят оперировать крайностями, получайте аналогичный пример. Ответил тебе анон, а там ты невооруженным глазом видишь шизофазию. Стоит ли с ним в дискуссии вступать и призывать к трезвой оценке? Он этого сделать не может. И читателям это никакой пользы не принесет

Анон не обладает достаточными знаниями, чтобы по тексту диагнозы ставить. Поэтому, если дискуссия развлекает или ещё каким целям соответствует, почему бы не вступить в разговор.

Имею мнение непрофессионала, что большинство писателей в эволаб вполне дееспособные граждане.

Анон-хомяк. Это пишет анон-про-кашу. Кажется, по ошибке анон тебе ответил, приняв тебя за другого анона - с кашей и стрингами в башке. Сорян, аноне, если так.

Анончик, хома, у меня вопрос, если позволишь. Ты долго хомячил в жж у сабжа. Анону симпатичен твой стиль ведения диалога - дружелюбный и по делу, аргументы твои хороши. С тобой круто общаться. Тока читается робкость сильная. Это отпечаток хомячинии в жж сабжа ( а там не забалуешь, понимаю) или просто личностное?

#52002 2016-06-21 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Ой! Ты что! Разве можно так неэкологично посылать своего минуса.
Надо писать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".
А я тебе тогда отвечу: "Люблю твои буковки, но отвечать больше на них не буду".
А потом ты начал искать бы мой айпишник, чтобы сделать камбэг.
Штож ты такой баланс проебал!? Фсио, диплома не будет.

я пришел с мороза, а у вас тут такие мексиканские стррррасти! :chearleader: Даже на голубя внимания не обращают.

#52003 2016-06-21 15:34:18

Анон

Анон пишет:

По вопросам уж прозрачно понятно было какая каша в голове у вопрошающего

А вопрошающему кажется, что это у отвечающего - каша. И он, когда отвечать пытается, начинает это смутно ощущать, поэтому так истерично реагирует. Поэтому Анон старается задавать простые вопросы. Но отвечающий вместо того, чтобы на них так же просто ответить, опять начинает кашу свою сюда вываливать.

Вот он, например, пишет, что минус, это когда одному нужно взаимодействие по поводу ведения совместного хозяйства. Анону, например, очень нужно совместное хозяйство с одним мужчинкой, очень у него хозяйство нехилое в денежном смысле, а в амурном плане Анона от этого мужчинки как-то не прет совсем. А мужчинка наоборот очень хочет в амурном плане с Аноном провзаимодействовать. Ну и что, кто тут минус - Анон или мужчинка?

#52004 2016-06-21 15:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учи мат часть, книги почитай, то се.

Анон, ты стоишь весь в белом и ничего по существу не пишешь, кроме того, что мы тут тупые и ничего не поняли, а Люся умная и права. Это неэффективная методика.

Ну да хрен с ней, тётка баганула, не поняв условий рыбалки(правда, их никто не понял, кроме Ирочки). Ок. Что она получила от разбора ей письма? Знание о том, что трусливо назвать её шлюхой смской - это норма? Ты тоже так считаешь?

Могла получить коррекцию своей картины реальности.

У неё иллюзия, мираж. Ей кажется, что ей не перезвонили, её назвали шлюхой, с ней не хотят встретиться - это всё пустяки, это он так любит и играет. А он не любит, не играет. Он её реально послал. И понимать реальность (тебя послали) было бы полезно. Не в этот раз, так в следующий. Во много раз полезнее, чем продолжать бегать вокруг незаинтересованного в тебе мудака, наёбывая себя.

Анон-хомяк считает, что основная польза, которую вопрошающие могут получить - коррекция самонаёбки.

#52005 2016-06-21 15:36:13

Анон

Анон пишет:

А я тебе тогда отвечу: "Люблю твои буковки, но отвечать больше на них не буду".
А потом ты начал искать бы мой айпишник, чтобы сделать камбэг.
Штож ты такой баланс проебал!? Фсио, диплома не будет.

я пришел с мороза, а у вас тут такие мексиканские стррррасти! :chearleader: Даже на голубя внимания не обращают.

=D  :great:

Грейсо, аноне

#52006 2016-06-21 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон не обладает достаточными знаниями, чтобы по тексту диагнозы ставить. Поэтому, если дискуссия развлекает или ещё каким целям соответствует, почему бы не вступить в разговор.

Имею мнение непрофессионала, что большинство писателей в эволаб вполне дееспособные граждане.

Шизофазию отличишь, если рядом с тобой кто-то так заговорит. Кто сталкивался - подтвердит. Диагноз я не ставил по обсуждаемому письму. Но я бы его отложил и стер подальше от греха, оно наводит на размышления. И что мои гипотезы верны не утверждал.
Подписывайся, если тебе не сложно.

Другой анон-хома явно есть, у него другой стиль и вся аргументация "Вы ничего не поймете". С таким разговаривать желания нет овсем.

#52007 2016-06-21 15:39:30

Анон

Анон пишет:

По вопросам уж прозрачно понятно было какая каша в голове у вопрошающего

А вопрошающему кажется, что это у отвечающего - каша. И он, когда отвечать пытается, начинает это смутно ощущать, поэтому так истерично реагирует. Поэтому Анон старается задавать простые вопросы. Но отвечающий вместо того, чтобы на них так же просто ответить, опять начинает кашу свою сюда вываливать.

Вот он, например, пишет, что минус, это когда одному нужно взаимодействие по поводу ведения совместного хозяйства. Анону, например, очень нужно совместное хозяйство с одним мужчинкой, очень у него хозяйство нехилое в денежном смысле, а в амурном плане Анона от этого мужчинки как-то не прет совсем. А мужчинка наоборот очень хочет в амурном плане с Аноном провзаимодействовать. Ну и что, кто тут минус - Анон или мужчинка?

Анон-каша и стринги, ты путаешь двух разных анонов, которые последние пол часа уже вежливо, потом не очень просят тебя пописать на бумаге, бумагу сжечь и отстать от них. Ты в своем ответе одному анону мешаешь уже не тока коней и людей, как обычно, а и двух анонов разных, ну. как минимум двух

#52008 2016-06-21 15:41:23

Анон

Анон пишет:

У мужчинки Анон может быть симпатичной одной из многих, а может Единственная Нужная, лол.

Анон может быть обеспечен, а мужчинка богат, и тогда нужда Анона невелика. А может Анон нищ и себя вообще не умеет обеспечивать, а мужчинка единственный согласен платить.

Нет общего правила, что, мол, секс перевешивает или деньги главнее. Кому больше надо, тот и бегает. Вот этого бегающего Люся называет минусом.

#52009 2016-06-21 15:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учи мат часть, книги почитай, то се.

Анон, ты стоишь весь в белом и ничего по существу не пишешь, кроме того, что мы тут тупые и ничего не поняли, а Люся умная и права. Это неэффективная методика.

Ну да хрен с ней, тётка баганула, не поняв условий рыбалки(правда, их никто не понял, кроме Ирочки). Ок. Что она получила от разбора ей письма? Знание о том, что трусливо назвать её шлюхой смской - это норма? Ты тоже так считаешь?

Могла получить коррекцию своей картины реальности.

У неё иллюзия, мираж. Ей кажется, что ей не перезвонили, её назвали шлюхой, с ней не хотят встретиться - это всё пустяки, это он так любит и играет. А он не любит, не играет. Он её реально послал. И понимать реальность (тебя послали) было бы полезно. Не в этот раз, так в следующий. Во много раз полезнее, чем продолжать бегать вокруг незаинтересованного в тебе мудака, наёбывая себя.

Анон-хомяк считает, что основная польза, которую вопрошающие могут получить - коррекция самонаёбки.

Анон-хома, тебе плюсую. И ремарка. Анон-каша и стринги-в-башке не может понять письмо, его элементарыные баги по очень простой причине - он очень похож на автора письма своими багами. Вот его тоже уже 2 анона и по несколько раз послали и весьма жестко, а он, ничего, все-равно спрашивает.

Отредактировано (2016-06-21 15:43:44)

#52010 2016-06-21 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Иногда, впрочем, бывают и комментарии по делу - автору письма указывают на иллюзию, на ошибку интерпретации. "Он меня любит, просто сказать боится, а пиздит по ебалу потому что недоверчивый" - "автор, да он вас совсем не любит, нахер вы липнете к тому, кто уже пиздит по ебалу". Иногда.

Эти иллюзии настолько прозрачны для читающих, что подобные комментарии опять же полезны только автору письма, то есть никакой "просветительской" пользы не несут. А в чуть более сложных ситуациях, люся лажает как маленькая. Пример: история про альфонса, когда уже в первом письме было ясно, что дяденька странно прижимист, и хома поделилась с Люсей своими опасениями, на что Люся ответила: "прекрасный мужчина, вы просто не можете поверить своему счастью".

#52011 2016-06-21 15:44:48

Анон

аноны, гоу новый пост читать, там у люси стильные бомжи и инвалиды с таким имиджем, что у них хороводы, оййй, стилистка ж ты наша

#52012 2016-06-21 15:45:02

Анон

Вангулю, что анон-каша-стринги это психолух недоучка или книжек почитал и не понял ничего  :lolipop:

#52013 2016-06-21 15:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шизофазию отличишь, если рядом с тобой кто-то так заговорит. Кто сталкивался - подтвердит. Диагноз я не ставил по обсуждаемому письму. Но я бы его отложил и стер подальше от греха, оно наводит на размышления. И что мои гипотезы верны не утверждал.
Подписывайся, если тебе не сложно.

Включил аватарку.

Люся может и отсеивает какие-то письма, которые её наводят на размышления. Мы ж не знаем. Размышления и диагнозы по тексту - штука всё-таки ненадёжная.

#52014 2016-06-21 15:46:52

Анон

Хомячки, правьте локус. Вопросы задаются не вам лично, а тому, кто захочет на них ответить и поддержать дискуссию. Вас же не силой заставляют нажимать на кнопку "Отправить". А вы всё уйти не можете.
А пока вы ставите диагнозы по аватарке, да ещё и не очень метко.

#52015 2016-06-21 15:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда, впрочем, бывают и комментарии по делу - автору письма указывают на иллюзию, на ошибку интерпретации. "Он меня любит, просто сказать боится, а пиздит по ебалу потому что недоверчивый" - "автор, да он вас совсем не любит, нахер вы липнете к тому, кто уже пиздит по ебалу". Иногда.

Эти иллюзии настолько прозрачны для читающих, что подобные комментарии опять же полезны только автору письма, то есть никакой "просветительской" пользы не несут.

Сложно оценить.
Если так ошибаются писатели, почему бы так же не ошибаться читателям?

А в чуть более сложных ситуациях, люся лажает как маленькая. Пример: история про альфонса, когда уже в первом письме было ясно, что дяденька странно прижимист, и хома поделилась с Люсей своими опасениями, на что Люся ответила: "прекрасный мужчина, вы просто не можете поверить своему счастью".

:)
Люся очень однозначна и окончательна в своих суждениях, да.

#52016 2016-06-21 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Вот его тоже уже 2 анона и по несколько раз послали и весьма жестко, а он, ничего, все-равно спрашивает.

А что, слово анонов закон?

#52017 2016-06-21 15:47:41

Анон

Милая авка  :iloveyou:

#52018 2016-06-21 15:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти иллюзии настолько прозрачны для читающих, что подобные комментарии опять же полезны только автору письма, то есть никакой "просветительской" пользы не несут.

Сложно оценить.

А в чуть более сложных ситуациях, люся лажает как маленькая. Пример: история про альфонса, когда уже в первом письме было ясно, что дяденька странно прижимист, и хома поделилась с Люсей своими опасениями, на что Люся ответила: "прекрасный мужчина, вы просто не можете поверить своему счастью".

:)
Люся очень однозначна и окончательна в своих суждениях, да.

Мне нравится твоя ава, анончик :love:

#52019 2016-06-21 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Сложно оценить.

Что тебе сложно оценить? Что если тебе написали "блядь!" наутро, то это не повод для продолжения знакомства? Ты понимаешь, что автору разбор не поможет, раз автор в такое говно влетел, а остальным и так понятно?

Более того, автор вряд ли клиническая олигофренка. И письмо она пишет не что б вернуть любовь, а что б подлатать самооценку. Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта? А не с кайфом оскорблять женщину.

Отредактировано (2016-06-21 15:50:42)

#52020 2016-06-21 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Люсе что было трудно написать, что фигня случилась, но это бывает, надо двигаться дальше, но уже с учётом полученного опыта?

Фигня случилась у бедного затраханного продавца, а не у этой маньячки.

#52021 2016-06-21 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну ок. У обоих случилась фигня. Да, такое взаимодействия не очень приятно.

#52022 2016-06-21 15:53:22

Анон

Аноны, не тратьте нервные оконания) Тут завелсо анон-каша-стринги и дискуссии с ним бессмысленны и беспощадны

#52023 2016-06-21 15:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляаааа, ну ты и тупой. Минусу - нужен.

Хоть кол на голове теши.

Читай свою любимку внимательнее, дурашка:

Экологичный уход из плюса

Когда вы уходите из плюса (даже небольшого) - экологично уйти так, чтобы снизить привязанность к вам человека. Вы должны вытащить некоторые крючки, которых он сам нахватался, но все же при вашем участии. Стремиться вытащить все крючки не нужно, вы так и застрянете в отношениях и будете с этим возиться, а крючки будут уходить только глубже. Поэтому вытаскиваете те, которые можете вытащить легко и быстро, и уходите.

Вытащить крючки - это значит сказать человеку, что 1)вы его не любите 2)не полюбите 3)ни одного шанса у него нет, как бы он ни постарался.

Поэтому плюс, должен был мне написать: "Я тебе не нужен, не бегай больше за мной и не проси. Ни-ка-гда".

Или ты по диагонали прочитал, также как ты Люсю читаешь.

И, да,  лучше больше не отвечай, хочу остаться твоим маленьким минусом, моя мохнатая попка.
Люсек пишет, что состояние маленького минуса - бажжественное .

Отредактировано (2016-06-21 16:07:39)

#52024 2016-06-21 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Вот его тоже уже 2 анона и по несколько раз послали и весьма жестко, а он, ничего, все-равно спрашивает.

Как считаешь, анончик, почему такое происходит? Почему с аноном-хомяком ведут вежливые разговоры в основном? Тебя уже несколько раз послали и не только сегодня, почему так? Автор того письма как раз не видит, что его послали, но ты ведь видишь жесткие посылы.

Отредактировано (2016-06-21 16:04:57)

#52025 2016-06-21 15:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок. У обоих случилась фигня. Да, такое взаимодействия не очень приятно.

А если бы ситуация была гендерно-инверсная, т.е. некий хер бегал бы за девушкой-продавщицей, потому что ему показалось, что своей улыбкой она с ним заигрывала и хочет, чтобы её поймали?
Ты бы сказал "у обоих случилась фигня"? вряд ли . Ты. назвал его мудаком и маньяком, и был бы прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума