Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Просто когда говорят не хотят, имеют ввиду тех, кого сами бы хотели. А так даже на врожденные физические уродства желающие находятся. Просто мало кто хочет быть желаем алкашом или каким-нибудь другим дегенератом. Вот так поэтому и говорят, имея ввиду более-менее успешных и востребованных. А про всякую шушваль говорят никто
золотые слова
Анон пишет:Целенаправленно применяет специальные знания?
По сути да...
Сначала любезно и доброжелательно общается, очаровывает. А когда жертва идентифицируется с ней (начинает считать авторитетом серьезным и другом или самый худший вариант - влюбляется), тогда Эво достает столовые приборы, завязывает вокруг шеи салфетку и приступает. Делает она это с чувством и расстановкой и с учетом индивидуальных особенностей еды. Тех самых, которые она так подробненько описывала и любовно классифицировала в постах о каннибалах.
На собственном опыте, анон?
Аноны, а как понять, агендер ты или там бигендер, или интерсексуал? Бля, эта квир-тема мне кажется такой сложной... Однажды почитал один форум и нашел вроде бы неплохую проверку: представить себе, что ты однажды утром проснулся в теле другого пола. Представил и понял, что меня бы это ничуть не огорчило, некоторые проблемы даже решились бы, но при этом и в теле своего пола мне норм. Это что может быть?
Анон пишет:Целенаправленно применяет специальные знания?
По сути да...
Сначала любезно и доброжелательно общается, очаровывает. А когда жертва идентифицируется с ней (начинает считать авторитетом серьезным и другом или самый худший вариант - влюбляется), тогда Эво достает столовые приборы, завязывает вокруг шеи салфетку и приступает. Делает она это с чувством и расстановкой и с учетом индивидуальных особенностей еды. Тех самых, которые она так подробненько описывала и любовно классифицировала в постах о каннибалах.
Аноны, ну что вы так пугаете друг друга и демонизируете сабжа. А ведь она говорила, что никого нельзя дегуманизировать и демонизировать. У всех, кто пока живет, есть шанс исправиться. Так что не забирайте у нее этот шанс, аноны
Аноны, а как понять, агендер ты или там бигендер, или интерсексуал? Бля, эта квир-тема мне кажется такой сложной... Однажды почитал один форум и нашел вроде бы неплохую проверку: представить себе, что ты однажды утром проснулся в теле другого пола. Представил и понял, что меня бы это ничуть не огорчило, некоторые проблемы даже решились бы, но при этом и в теле своего пола мне норм. Это что может быть?
Плохая проверка. Многие обиженные на мужиков женщины, те у которых девиз все м козлы, не то что не огорчились бы, а даже и обрадовались
Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...
Поэтому и отпугиваешь сильных заботливых самцов, которые за тебя порешать хотят
Но в эту сторону трудно развернуться, если изначально ты не такой человек, ттт. Это как в теме Вождя аноны удивляются, как можно настолько внаглую клянчить подарки, а на ФСН обсуждают Пушбу, в открытую ищущую спонсорства. Я вот так воспитана, что только перед родителями могу открыться в какой-то своей неудаче, а в обществе ношу маску успешной и ресурсной (бггг) жилетки. Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...
Анон правильно написал, и не надо никуда разворачиваться. Это только закомплексованные мужики (а нах такие нужны?) потентны только с женщинами инфантильного вида или притворяющимися такими. Умный мужик ценит сильных и взрослых (личностно) женщин. Это будет притягивать, а не отталкивать.
Вот маскулинность и андрогинность мужиков отталкивает обычно - это да. Но и здесь есть эдмайеры так называемые.
Вот кого не любят однозначно (как мужчины, так и женщины) - так это проблемных (противоречивых, невротичных), фальшивых, неадеватных и просто ебанутых
Вот кого не любят однозначно (как мужчины, так и женщины) - так это проблемных (противоречивых, невротичных), фальшивых, неадеватных и просто ебанутых
о, я поняла, почему меня никто не любит))
На собственном опыте, анон?
Преимущественно.
анон, наверное, с хорошим юмором
Ничего в общем-то. Представить - это совсем не то, что побывать. Я вот смело могу представить, что в космос завтра полечу на экскурсию. Но если бы действительно завтра проснулся на космическом корабле, обоср..лся бы от страху наверняка
Анон пишет:Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...
Поэтому и отпугиваешь сильных заботливых самцов, которые за тебя порешать хотят
Ну да, а потом за платьице такого нарешают, что мало не покажется. Ну его нахрен, такое платьице, тем более, что если умеешь принимать решения за себя, то и платьице и костюмчик или чего там еще себе прикупишь, при этом целее и здоровее останишься
Аноны, ну что вы так пугаете друг друга и демонизируете сабжа. А ведь она говорила, что никого нельзя дегуманизировать и демонизировать. У всех, кто пока живет, есть шанс исправиться. Так что не забирайте у нее этот шанс, аноны
Да Бог с Вами, Анон! Анон как раз для этого преимущественно и пишет - для Эвы, чтобы помочь ей увидеть собственные недостатки. Анон понимает, что скорее всего Эво не воспримет эту инфу адекватно из-за тех самых пресловутых психзащит, которые она так любит упоминать всуе. Но кто знает, вдруг...
//Вы ошибаетесь насчет стихов, стихи поэт именно умеет писать, он скорее всего не объяснит алгоритм, потому что формулировка навыка и возможность научить других - отдельный талант, а сам писать он именно умеет, и в отличии от графомана не изливает из души, а делает. Только бывает бракоделы, бывают ремесленники, бывают мастера, а бывают виртуозы, и все это разный уровень владения навыком.//
Вот, анон уверен, что Ева могла бы при желании наделать годных и интересных стихов.
не ссы, прорвемся, я тя Анон люблю
Ну да, а потом за платьице такого нарешают, что мало не покажется.
Так в чем проблем?
Феминюги че суетесь со своим "нас никто не хочет", а потом, когда им советы нормальные Аноны дают, чтоб их хотели - пишите: "Нее как так. Я пиздец такая сильная, сама все." Тогда если сильная, к чему это "меня никто не ебет, так тяжкооо". Сильным бля не тяжко!
Ты кто, уёбушко? Не ругайся, нежным девам это не к лицу, иди лучше мужа с работы встречай.
Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.
Анон пишет:На собственном опыте, анон?
Преимущественно.
А к чему сабж придрался, что не понравилось?
А к чему сабж придрался, что не понравилось?
Анон не понял вопроса...
Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.
Слушайте, аноны, хватит по неженственность. Я вот абсолютно не женственна, у меня плечи и пресс как у хорошо тренированного мужика, да и рост не маленький, поведение очень независимое, этим меня мама любит попрекать, гардероб у меня состоит из минималистичных вещей (читай андрогинных) плюс спорт.вещи, при этом отбоя от поклонников нет. Ищите причину проблемы в другом, если для вас это проблема
Ах да! Возможно все дело в длинных волосах!
Анон пишет:А к чему сабж придрался, что не понравилось?
Анон не понял вопроса...
Анон, ты дружил виртуально с эволюцией, был преданным хомкой, а потом она тебя отшила и обглодала?
Расскажи о своем опыте
Анон, ты дружил виртуально с эволюцией, был преданным хомкой, а потом она тебя отшила и обглодала?
Расскажи о своем опыте
Анон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.
Анон пишет:Аноны, а как понять, агендер ты или там бигендер, или интерсексуал? Бля, эта квир-тема мне кажется такой сложной... Однажды почитал один форум и нашел вроде бы неплохую проверку: представить себе, что ты однажды утром проснулся в теле другого пола. Представил и понял, что меня бы это ничуть не огорчило, некоторые проблемы даже решились бы, но при этом и в теле своего пола мне норм. Это что может быть?
Плохая проверка. Многие обиженные на мужиков женщины, те у которых девиз все м козлы, не то что не огорчились бы, а даже и обрадовались
Обрадовались бы оказаться в теле козла?