Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5176 2014-12-05 17:36:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Просто когда говорят не хотят, имеют ввиду тех, кого сами бы хотели. А так даже на врожденные физические уродства желающие находятся. Просто мало кто хочет быть желаем алкашом или каким-нибудь другим дегенератом. Вот так поэтому и говорят, имея ввиду более-менее успешных и востребованных. А про всякую шушваль говорят никто

золотые слова

#5177 2014-12-05 17:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целенаправленно применяет специальные знания?

По сути да...
Сначала любезно и доброжелательно общается, очаровывает. А когда жертва идентифицируется с ней (начинает считать авторитетом серьезным и другом или самый худший вариант - влюбляется), тогда Эво достает столовые приборы, завязывает вокруг шеи салфетку и приступает. Делает она это с чувством и расстановкой и с учетом индивидуальных особенностей еды. Тех самых, которые она так подробненько описывала и любовно классифицировала в постах о каннибалах.

На собственном опыте, анон?

#5178 2014-12-05 17:40:41

Анон

Аноны, а как понять, агендер ты или там бигендер, или интерсексуал? Бля, эта квир-тема мне кажется такой сложной... Однажды почитал один форум и нашел вроде бы неплохую проверку: представить себе, что ты однажды утром проснулся в теле другого пола. Представил и понял, что меня бы это ничуть не огорчило, некоторые проблемы даже решились бы, но при этом и в теле своего пола мне норм. Это что может быть?

#5179 2014-12-05 17:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целенаправленно применяет специальные знания?

По сути да...
Сначала любезно и доброжелательно общается, очаровывает. А когда жертва идентифицируется с ней (начинает считать авторитетом серьезным и другом или самый худший вариант - влюбляется), тогда Эво достает столовые приборы, завязывает вокруг шеи салфетку и приступает. Делает она это с чувством и расстановкой и с учетом индивидуальных особенностей еды. Тех самых, которые она так подробненько описывала и любовно классифицировала в постах о каннибалах.

Аноны, ну что вы так пугаете друг друга и демонизируете  сабжа. А ведь она говорила, что никого нельзя дегуманизировать и демонизировать. У всех, кто пока живет, есть шанс исправиться. Так что не забирайте у нее этот шанс, аноны

#5180 2014-12-05 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как понять, агендер ты или там бигендер, или интерсексуал? Бля, эта квир-тема мне кажется такой сложной... Однажды почитал один форум и нашел вроде бы неплохую проверку: представить себе, что ты однажды утром проснулся в теле другого пола. Представил и понял, что меня бы это ничуть не огорчило, некоторые проблемы даже решились бы, но при этом и в теле своего пола мне норм. Это что может быть?

Плохая проверка. Многие обиженные на мужиков женщины, те у которых девиз все м козлы, не то что не огорчились бы, а даже и обрадовались

#5181 2014-12-05 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...

Поэтому и отпугиваешь сильных заботливых самцов, которые за тебя порешать хотят  ;D

#5182 2014-12-05 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Но в эту сторону трудно развернуться, если изначально ты не такой человек, ттт. Это как в теме Вождя аноны удивляются, как можно настолько внаглую клянчить подарки, а на ФСН обсуждают Пушбу, в открытую ищущую спонсорства. Я вот так воспитана, что только перед родителями могу открыться в какой-то своей неудаче, а в обществе ношу маску успешной и ресурсной (бггг) жилетки. Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...

Анон правильно написал, и не надо никуда разворачиваться. Это только закомплексованные мужики (а нах такие нужны?) потентны только с женщинами инфантильного вида или притворяющимися такими. Умный мужик ценит сильных и взрослых (личностно) женщин. Это будет притягивать, а не отталкивать.
Вот маскулинность и андрогинность мужиков отталкивает обычно - это да. Но и здесь есть эдмайеры так называемые.
Вот кого не любят однозначно (как мужчины, так и женщины) - так это проблемных (противоречивых, невротичных), фальшивых, неадеватных и просто ебанутых  :)

#5183 2014-12-05 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Вот кого не любят однозначно (как мужчины, так и женщины) - так это проблемных (противоречивых, невротичных), фальшивых, неадеватных и просто ебанутых 

о, я поняла, почему меня никто не любит))

#5184 2014-12-05 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Преимущественно.

#5185 2014-12-05 17:53:26

Анон

Анон пишет:

анон, наверное, с хорошим юмором :)

#5186 2014-12-05 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Ничего в общем-то. Представить - это совсем не то, что побывать. Я вот смело могу представить, что в космос завтра полечу на экскурсию. Но если бы действительно завтра проснулся на космическом корабле, обоср..лся бы от страху наверняка  =D

#5187 2014-12-05 17:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...

Поэтому и отпугиваешь сильных заботливых самцов, которые за тебя порешать хотят  ;D

Ну да, а потом за платьице такого нарешают, что мало не покажется. Ну его нахрен, такое платьице, тем более, что если умеешь принимать решения за себя, то и платьице и костюмчик или чего там еще себе прикупишь, при этом целее и здоровее останишься

#5188 2014-12-05 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы так пугаете друг друга и демонизируете  сабжа. А ведь она говорила, что никого нельзя дегуманизировать и демонизировать. У всех, кто пока живет, есть шанс исправиться. Так что не забирайте у нее этот шанс, аноны

Да Бог с Вами, Анон! Анон как раз для этого преимущественно и пишет - для Эвы, чтобы помочь ей увидеть собственные недостатки. Анон понимает, что скорее всего Эво не воспримет эту инфу адекватно из-за тех самых пресловутых психзащит, которые она так любит упоминать всуе. Но кто знает, вдруг...

#5189 2014-12-05 18:05:51

Анон

//Вы ошибаетесь насчет стихов, стихи поэт именно умеет писать, он скорее всего не объяснит алгоритм, потому что формулировка навыка и возможность научить других - отдельный талант, а сам писать он именно умеет, и в отличии от графомана не изливает из души, а делает. Только бывает бракоделы, бывают ремесленники, бывают мастера, а бывают виртуозы, и все это разный уровень владения навыком.//

Вот, анон уверен, что Ева могла бы при желании наделать годных и интересных стихов.

#5190 2014-12-05 18:07:44

Анон

Анон пишет:

:trollface:  не ссы, прорвемся, я тя Анон люблю

#5191 2014-12-05 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом за платьице такого нарешают, что мало не покажется.

Так в чем проблем?

#5192 2014-12-05 18:18:47

Анон

Феминюги че суетесь со своим "нас никто не хочет", а потом, когда им советы нормальные Аноны дают, чтоб их хотели - пишите: "Нее как так. Я пиздец такая сильная, сама все." Тогда если сильная, к чему это "меня никто не ебет, так тяжкооо". Сильным бля не тяжко!

#5193 2014-12-05 18:25:01

Анон

Ты кто, уёбушко? Не ругайся, нежным девам это не к лицу, иди лучше мужа с работы встречай.

#5194 2014-12-05 18:29:03

Анон

Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.

#5195 2014-12-05 18:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Преимущественно.

А к чему сабж придрался, что не понравилось?

#5196 2014-12-05 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон не понял вопроса...

#5197 2014-12-05 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Анону остается порадоваться своей гомосексуальности. В этой среде на неженственных женщин овердохрена любительниц.

Слушайте, аноны, хватит по неженственность. Я вот абсолютно не женственна, у меня плечи и пресс как у хорошо тренированного мужика, да и рост не маленький, поведение очень независимое, этим меня мама любит попрекать, гардероб у меня состоит из минималистичных вещей (читай андрогинных) плюс спорт.вещи, при этом отбоя от поклонников нет. Ищите причину проблемы в другом, если для вас это проблема
Ах да! Возможно все дело в длинных волосах!

#5198 2014-12-05 18:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не понял вопроса...

Анон, ты дружил виртуально с эволюцией, был преданным хомкой, а потом она тебя отшила и обглодала?
Расскажи о своем опыте

#5199 2014-12-05 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дружил виртуально с эволюцией, был преданным хомкой, а потом она тебя отшила и обглодала?
Расскажи о своем опыте

Анон куда более близко знаком с сабжем. Но Анон противник обнародования любой личной инфы о сабже.

#5200 2014-12-05 19:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохая проверка. Многие обиженные на мужиков женщины, те у которых девиз все м козлы, не то что не огорчились бы, а даже и обрадовались

Обрадовались бы оказаться в теле козла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума