Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Опять рассуждения профессиональной жертвы, которая только и может, что наблюдать за негодяями и осуждать (tm).Локус-хуёкус - это не про наблюдение, а про взятие на себя ответственности за свою жизнь. Не устраивают отношения? Бери меняй то, что тебе подконтрольно. Ныть без толку. Мечтать без толку. Рассуждать на тему, как следует вести себя другому, без толку. Врать себе не просто без толку, а вредно.
Вот представь, сварщик Анон, едешь ты на машине по провинции, и тут колесо спустило. Запаски нет, ближайший шиномонтаж через 100 км, айфон 6+100 сел. Ты выходишь и голосуешь, чтобы хотя бы попросить один звонок сделать в техпомощь.
Останавливается тачка, оттуда выходит чел, и на твою просьбу сделать один звонок, начинает тебя учить жить: почему ты без запаски, где зарядка для телефона, чмо подзаборное? Разворачивается и уезжает.
И в общем-то он прав. Но только ты его не за этим останавливал.
Профжертвам невдомёк, что окружающие вовсе не обязаны откликаться на их призывы о помощи. Даже когда им, жертвам, Очень Надо.
У окружающих свои заботы и своё понимание, кому и сколько помогать.
Ну и потом, в рамках твоей метафоры. Нешто к люсе приходят с просьбой сделать звонок? Приходят с просьбой "вот письмо моя ситуация, разбери". То есть натурально спрашивают, что я сделал не так.
доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее
То, что девка неправа, анон не спорит. Просто потому, что надо считывать чужие сигналы, а не додумывать за людей. Правда, в реале бывает лютая несовместимость сигнальных систем, но Лю об этом не пишет и мы пока не будем.
Но, анон, а что такое правильно понятая рыбалка? Анон проштудировал все посты, купил удочку, стринги, постриг волосы, покрасил их, записался в трунажопку, а методу рыбалки так и не понял.
Отредактировано (2016-06-21 14:29:24)
Анон пишет:Всё объясняется, скажем так, небольшим коллективом опытных авторов.
Тьфу ты опять. Какой еще коллектив авторов? Анон писал здесь, что писал Люське письмо. Реальные письма у нее в говноблоге.
Ты бы не вырезал одну фразу из контекста и было бы понятно, что мы согласны.
То есть натурально спрашивают, что я сделал не так.
Они спрашивают, что делать дальше. Это как прийти к врачу с переломом, а он тебе вместо гипса и обезбола :"Нехер хлебалом хлопать в гололёд". Хлебалом хлопать, может и нехер, хотя в условиях гололёда люди падают независимо от хлопанья, но перелом то вот он! Болит, сука.
Профжертвам невдомёк, что окружающие вовсе не обязаны откликаться на их призывы о помощи.
То есть, окружающим откликнуться, что б постоять в белом пальто и поучить жизни - нормально? А зачем тогда останавливались? Дарили надежду, тратили дыхание?
Отредактировано (2016-06-21 14:30:01)
Профжертвам невдомёк, что окружающие вовсе не обязаны откликаться на их призывы о помощи. Даже когда им, жертвам, Очень Надо.
У окружающих свои заботы и своё понимание, кому и сколько помогать.
Тогда пусть и окружающие не обижаются на реакцию анона, когда у них случится что-то плохое и потребуется помощь или сочувствие, ок?
Анон пишет:доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее
То, что девка неправа, анон не спорит. Просто потому, что надо считывать чужие сигналы.
Но, анон, а что такое правильно понятая рыбалка? Анон проштудировал все посты, купил удочку, стринги, постриг волосы, покрасил их, записался в трунажопку, а методу рыбалки так и не понял.
Анон, стоп. Не забалтывай. Ты утверждал что письмо ничего не иллюстрирует, анон привел аргументы и ты огласился "иллюстрирует". ты многое проделал уже анон. Многое, ты старался. Остался ключевой момент - найти кнопку и включить моск
А зачем тогда останавливались? Дарили надежду, тратили дыхание?
А шоб свое ЧСВ почесать. Не приосанился на фоне кого-то несчастного - день прожит зря.
Аноны, у меня есть мысля, что она активно начала налегать на тему имиджа после саммита хомок , потому, что увидела какие они у неё лошавые
, чтобы они её не позорили. А то она в выход ирл планирует.
Ты утверждал что письмо ничего не иллюстрирует, анон привел аргументы и ты огласился "иллюстрирует". ты многое проделал уже анон.
Оно не иллюстрирует Люсиных теорий. Иллюстрирует только, что не надо связываться непонятно с кем и что полученное без усилий часто обесценивается. Вот если б чувак сам за ней побегал недельки 4 и потратил хоть 100р на букет, наверно, подумал бы прежде, чем писать?
Аноны, у меня есть мысля, что она активно начала налегать на тему имиджа после саммита хомок
, потому, что увидела какие они у неё лошавые
, чтобы они её не позорили. А то она в выход ирл планирует.
Анон искали не нашел ни отзывов, ни от с Люсе-встречи. Ты где смотрел, аноне?
Анон искали не нашел ни отзывов, ни от с Люсе-встречи. Ты где смотрел, аноне?
Тут есть фотки. Поищи по теме. А вот источника анон не знает.
Анон пишет:Ты утверждал что письмо ничего не иллюстрирует, анон привел аргументы и ты огласился "иллюстрирует". ты многое проделал уже анон.
Оно не иллюстрирует Люсиных теорий.
Иллюстрирует только, что не надо связываться непонятно с кем и что полученное без усилий часто обесценивается. Вот если б чувак сам за ней побегал недельки 4 и потратил хоть 100р на букет, наверно, подумал бы прежде, чем писать?
Оно иллюстрирует часто втречающиеся баги. Аноне, неинтерено спорить с тобой, сорян
Отредактировано (2016-06-21 14:38:22)
Это другой анон. Анон, перестань, а. Иллюстрирует опасность не видеть реальность в упор. Парень не докурив, прячется, а она думает "Ах, точно влюблен, но боится потерять голову" и доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее. Но и это не останавливает автора и она пишет Люсе на голубом глазу - помогите стешняше раскрыть парня. Жесть
Я тебя правильно понял, что ты априори полагаешь, что написавшая письмо, если это не тролль, не имеет отклонений, не пограничница? Главное ты серьезно считаешь, что советы раскрыть глаза на реальность ей помогут?
Стесняша это мем, бро.
Анон вещающий профжертвах, а если тебе из вредности подскажут неправильный путь, неподходящий рецепт или спортивное упражнение, ломающее твоё здоровье, ты так же согласишься, что на запрос о помощи, спаситель может делать что угодно?
Оно иллюстрирует часто втречающиеся баги
Какие?
Анон пишет:Минус - это когда одному надо больше, чем другому. Типа, Вася Машу хочет и стремится к ней, Маша Васю не хочет и к Васе не стремится. Вася в минусе, Маша в плюсе. Дефолт - когда Вася с Машей не хочет, и Маша с Васей тоже. Но - приходится. Например, дети общие или жить негде или ещё какой фактор.Обе ситуации описаны в литературе миллион раз.
Что значит "надо больше"? Вот здесь ты можешь поподробнее?
Если Вася хочет больше от Маши, например: денег, борщей, а Маша нет, то это значит, что Вася в минусе?
Или речь должна идти про секс?Если Вася хочет секса с Машей, а Маша с Васей нет - то Вася обязательно в минусе?
Другой к тебе вопрос: влюбленность и твой с Люсей "минус" это одно и тоже? Всегда?
Минус - когда одному взаимодействие нужнее, чем другому. По поводу секса, дружбы, совместного хозяйства или времяпрепровождения.
К слову, это последняя подачка тупому и ленивому тебе. Потому что ты ни для чего дальше не нужен.
Видишь, что произошло?
Ты мне стал не нужен, поэтому я могу послать тебя и ничего не потерять. Это называется плюс. Если и я тебе не нужен, это дефолт, оба плюсы. А если бы тебе были нужны объяснения и ты бы за мной бегал и их просил/требовал/вымогал - ты бы был в минусе.
Анон пишет:Это другой анон. Анон, перестань, а. Иллюстрирует опасность не видеть реальность в упор. Парень не докурив, прячется, а она думает "Ах, точно влюблен, но боится потерять голову" и доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее. Но и это не останавливает автора и она пишет Люсе на голубом глазу - помогите стешняше раскрыть парня. Жесть
Я тебя правильно понял, что ты априори полагаешь, что написавшая письмо, если это не тролль, не имеет отклонений, не пограничница? Главное ты серьезно считаешь, что советы раскрыть глаза на реальность ей помогут?
Стесняша это мем, бро.
Немного поменьше агрессии в ответе, ок, аноне? Долго объяснять анон, прости. Ты учи мат часть просто - там все есть. Люся раз 10 повторяла, что уели помочь автору письма у нее нет. Есть цель заставить задуматься тех многих, кто читает ее, проверить насколько они близки к реальности.
Жди проклятие по IP
это как? великий и ужасный иот проникает в твою хатку на крыльях осы-робота, поселяется в твоем ну пусть телевизоре и зжигает тебе мозг?
Анон, который постоянно сливается, у тебя что просьба о помощи = профессиональная жертва? Ты серьёзно не веришь, что просить могут в разных условиях? Это, знаешь ли гордыня(а со мной такого никогда не случится!) и попытка снять тревожность(сами_дуры_виноваты).
Отзеркаль письмо, получишь обычный пикап. Он в обществе не осуждаем. А в этом виде получилась иллюстрация, что гендер надо учитывать и чем колхознее партнёр, тем сильнее. А равноправие в вопросах секса - это пока миф.
Анон пишет:Это другой анон. Анон, перестань, а. Иллюстрирует опасность не видеть реальность в упор. Парень не докурив, прячется, а она думает "Ах, точно влюблен, но боится потерять голову" и доводит своей неправильно понятой рыбалкой парня просто до тошноты от нее. Но и это не останавливает автора и она пишет Люсе на голубом глазу - помогите стешняше раскрыть парня. Жесть
Стесняша это мем, бро.
Анон-хомяк уже где-то писал, что предполагать в любом встречном возможного пограничника - это как-то глупо, парализует коммуникацию.
Это что ж, анона уже и на хуй не послать? Вдруг у него суицидальные мысли и проблема с самооценкой, пойдёт и повесится, лол.
Презумпция готовности вопрошающего услышать ответ - единственный способ отвечать на вопросы.
К слову, это последняя подачка тупому и ленивому тебе.
Ты разговариваешь минимум с 3 людьми. Может, это не они тупые и ленивые, а ты фигню несёшь, а?
И что ты тут вообще забыл, на таком мерзком ресурсе, наполненном травматиками и профессиональными жертвами?
Анон пишет:Оно иллюстрирует часто втречающиеся баги
Какие?
Учи мат часть, книги почитай, то се.
Анон пишет:осталось понять, сколько конкретно людей сабж чудесный спас от суицида, таким образом аноны поймут сколько сабж может отправить на тот свет
Ты злой. Сразу убивать то. Может, она лешай насылает. Или несчастье в личной жизни. Впрочем, последнее таки насылает.
я не злой, это типа баланс, такой баланс первобытного человека (( в контексте происходящей ебанины, што в блоге с комментаторшами, што на холиварочке, значит в контексте все ебанулись последним прибежищем видится анону такой воображаемый город чукчей или эскимосов, про которых райка читает, сидя в дурке
Анон пишет:Анон искали не нашел ни отзывов, ни от с Люсе-встречи. Ты где смотрел, аноне?
Тут есть фотки. Поищи по теме. А вот источника анон не знает.
Тут всего 3 фотки было, голубь приносил. Анон голубя спросил где посмотреть, голубь вопрос проигнорил.
Учи мат часть, книги почитай, то се.
Анон, ты стоишь весь в белом и ничего по существу не пишешь, кроме того, что мы тут тупые и ничего не поняли, а Люся умная и права. Это неэффективная методика.
Ну да хрен с ней, тётка баганула, не поняв условий рыбалки(правда, их никто не понял, кроме Ирочки). Ок. Что она получила от разбора ей письма? Знание о том, что трусливо назвать её шлюхой смской - это норма? Ты тоже так считаешь?