Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#51901 2016-06-21 13:42:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

это не клеится с женой-погромисткой

Идеально клеится, анон. Анон сам погромист, но с тех пор как стал жить с более суровым программером, вспомнил, что блондинко и не умеет чинить системничек. И винду переставлять не умеет. И в линуксе не разбирается.
Как раз знающий человек мог отодвинуть Лю от всех проблем с компами, настроив систему 1 раз. А раз всё и так работает, зачем Лю интересоваться как именно оно работает?

#51902 2016-06-21 13:42:28

Анон

Анон пишет:

(толкал ковры, покупал продавал нефтяные скважины), разбирался в восточном антиквариате

:bu:  :trollface: срочно пошол читать
а то анон чо-то начал, на карнак наткнулся, улыбнулся и закрыл  :facepalm:

Нафиг эту херню читать, это для засирания мозгов паствы написано.
Упоротый анон в свое время всё прочитал  :facepalm: Теперть офигевает какой был долбоёб  :happycrazy: .

#51903 2016-06-21 13:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ловите нуждающегося в люсином внимании!

Ты про себя пишешь? Анон этим замечанием даёт тебе понять, что ты слишком слился в гурой и в упор не видишь других точек зрения на её деятельность или(статистически менее вероятно) ты и есть Люся. А внимание? На кой чёрт оно анону? Анон даже на заре блога, когда была возможность ничего не писал и нив какие группы не просился. Палишься. Выдаёшь желаемое для себя за желаемое для других  :trollface:

Анон пишет:

Они нуждаются, а их ссаными тряпками, плохая люся, плохая. И бложек говно.

Ну если бложик реально говно  :trollface: 
Вообще, анон тут по приколу. Тут интересные собеседники пробегают. А на Лю анон не в обиде. Это анону так была нужна помощь,ч то он влетел в Лю, не сразу поняв, что все её вещания - пустое словоблудие, которое даёт бонусы только для Люсиного ЧСВ. Анон искренне восхищается теми, кто пронзил ебанизм на самой заре блога.

Надо больше смайликов с троллфейсом, будет незаметно, что оправдываешься. Типа троллишь такой.

#51904 2016-06-21 13:43:24

Анон

Анон пишет:

бред. люся на хомов понадеялась. как раз вяжется с умной женой.

ок, анон
но _на хомов понадеялась_ не вяжется с умным сабжем, кароче чует анон какую-то херню и наеб во всем этом, со всех сторон  :facepalm:
и самый ахтунг - это комментаторши, готовые после пары лет чтения блога итти консультировать за деньги
так-то если сабж не врет, то у сабжа 2 псих образования, всякие другие образования, и в писании текстов на свою тему сабж походу достиг вот этой простоты, за которой работы не видно, как одна героиня толстого смотрела на простенькое платюшко анны карениной и про себя пронзала, каких тыщщ та простота стоит, а они комментаторши, значит, готовы уже в бой, людей консультировать

#51905 2016-06-21 13:43:57

Анон

Анон пишет:

как раз вяжется с умной женой.

Да почему? Ум не передаётся половым путём. Лю не интересовалась компами и интернетами. И сидит на маке, то есть, вообще не лезет в систему.

#51906 2016-06-21 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Надо больше смайликов с троллфейсом, будет незаметно, что оправдываешься.

А по сути ответить нечего?
Ну там, что блог не компиляция, а ты пропалил анона в стремлении попасть во внутренний круг? Или что анону так нужно внимание, что он даже сидит без аватарки, сливаясь для стороннего наблюдателя с ещё n анонами?

Отредактировано (2016-06-21 13:52:44)

#51907 2016-06-21 13:46:24

Анон

Анон пишет:

зачем Лю интересоваться как именно оно работает?

затем, что вон выше анон один писал, что сабж сделал из жены профи с хорошей работой
сабж протолкнул жену в погромистки и на хорошую работу? если да, то это не вяжется с сабжем нихуя не понимающим _как именно оно работает_

#51908 2016-06-21 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Упоротый анон в свое время всё прочитал 

можешь припомнить, как конкретно он деньги зарабатывал? чем занимался? раз все прочитал и был упорот по нему, был ли в его имении под парижем, раз был упорот?

#51909 2016-06-21 13:49:19

Анон

Анон пишет:

И сидит на маке, то есть, вообще не лезет в систему.

погоди, все кого анон знает кто сидит на маке, только тем и занимаются, что в систему лезут  :facepalm:

#51910 2016-06-21 13:50:30

Анон

Анон пишет:

затем, что вон выше анон один писал, что сабж сделал из жены профи с хорошей работой

У меня знакомая домохозяйка сделала из мужа профи с хорошей работой. Она взяла:
1) Человека с образованием
2) Саммассивного человека
3) Человека, который её очень любил
И стала ныть как ей нужно бабло, как ей всего не хватает, параллельно закручивая вину(он что то сделал не так для жены) и усиливая эмоциональную зависимость,ч то он больше никому такой не понадобится, к тому же у них дети... Сейчас муж хороший профи, который отдаёт все деньги жене и об которого вытипают ноги. Но где тут знание женой алгоритмов обработки данных и современных протоколов?

#51911 2016-06-21 13:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк давно подозревает, что часть писем такие и есть.

Письма у Лю нерепрезентативны. У анона работающего со статистикой есть несколько возможных причин

Люся публикует письма как иллюстрации к.
Удивительно ли, что письма иллюстрируют? Не очень.
Публиковать всё подряд или давать репрезентативную статистическую выборку она явно не стремится.

Третья версия самая невероятная, но ничего противоречащего ей анон не нашёл. Во-первых, письма составлены как под копирку(спасибо за вашблог, я давно читаю, начинаю применять). Во-вторых, они очень похожи. В-третьих, они всё дальше и дальше от реальности.

Вооот. Анона-хомяка тоже этот момент немного удивляет.

Добавлю - все письма приближённо одинаково написаны. Довольно грамотно, довольно неплохим слогом. А мы-то знаем, как в интернетах пишут. Даже здесь, на холиварке, где в общем очевидно текстовая культура, и то стиль похуже в среднем, чем в письмах Люсе.

Непонятненько.

Всё объясняется, скажем так, небольшим коллективом опытных авторов. Но неясно, как совместить это предположение с требованием "давно заведённого жеже". Ей же реально с жежешечек пишут. Если б авторами были какие-то мимокрокодилы, уж владельцы жежешек точно бы возмутились.

#51912 2016-06-21 13:52:05

Анон

Анон пишет:

погоди, все кого анон знает кто сидит на маке, только тем и занимаются, что в систему лезут 

Странно. Анонвы знакомые выбирают мак именно затем, что б использовать тем, что там есть, и не просить большего потому что для гибкой настройки ПК. Мак идеально делает то, подо что он заточен, а вот попытка запустить что то стороннее может стать удалением гланд через жопу.

#51913 2016-06-21 13:52:21

Анон

Анон пишет:

кто сидит на маке, только тем и занимаются, что в систему лезут

ебучий многозначный русскэ язых  :facepalm:

#51914 2016-06-21 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Опять рассуждения профессиональной жертвы, которая только и может, что наблюдать за негодяями и осуждать (tm).Локус-хуёкус - это не про наблюдение, а про взятие на себя ответственности за свою жизнь. Не устраивают отношения? Бери меняй то, что тебе подконтрольно. Ныть без толку. Мечтать без толку. Рассуждать на тему, как следует вести себя другому, без толку. Врать себе не просто без толку, а вредно.

Вот представь, сварщик Анон, едешь ты на машине по провинции, и тут колесо спустило. Запаски нет, ближайший шиномонтаж через 100 км, айфон 6+100 сел. Ты выходишь и голосуешь, чтобы хотя бы попросить один звонок сделать в техпомощь.
Останавливается тачка, оттуда выходит чел, и на твою просьбу сделать один звонок, начинает тебя учить жить: почему ты без запаски, где зарядка для телефона, чмо подзаборное? Разворачивается и уезжает.
И в общем-то он прав. Но только ты его не за этим останавливал.
Вот и с Люсей та же история. Неплохо, что она доносит мысль об ответственности до некоторых инфантилов, которым мама это в детстве не объяснила. Плохо, что вместе с этим она вместо того, чтобы этой ответственности научить, рассказывает о розовых единорогах, а самое главное, усиленно старается вдолбить "жертве" мысль, что ей, именно этой "жертве" никак этой ответственности не научиться.

#51915 2016-06-21 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Упоротый анон в свое время всё прочитал 

можешь припомнить, как конкретно он деньги зарабатывал? чем занимался? раз все прочитал и был упорот по нему, был ли в его имении под парижем, раз был упорот?

:trollface:
Анон, мне как бы не 120 лет

#51916 2016-06-21 13:54:32

Анон

Анон пишет:

И чо? У нее все хомы за последение годы сабмиссивы, тысяи и тысячи сабмиссивов. Поэтому она и звереет уже в коментах, что их слишком много и они все похожи. но каждая считает себя особенной. Ты качай эмпатию и скромность что ли как-то, аноне. Сабж любит только настоящих, умных, красивых, прокаченных  бучей. Ты такой, аноне?

Анончик, я скромность еще давненьков в тылу врага прокачал.) А ты?
Любит то любит, не спорю. Я предлагаю тому Анону лесбой нижней притвориться, но обязательно бучом. Получается нежный юный красивый бучик. Сразу не пишет про свои тааайные желания, а но так интересуется бдсм, что сабжик все поймет. Сабж не любит доминантов, мож пиздит конечно.

#51917 2016-06-21 13:54:42

Анон

Анон пишет:

Но где тут знание женой алгоритмов обработки данных и современных протоколов?

хз где, прост для этого анона сделать из жены или мужа профи = не ныть как надо бабло, а иметь конкретные выходы на людей в конкретных денежных областях, иметь понятие, на кого, например, переметнуться в обучении недолгом, чтобы метнуться резко потом в денежную область, такая конкретная деятельность по взращиванию профи из половины

#51918 2016-06-21 13:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо больше смайликов с троллфейсом, будет незаметно, что оправдываешься.

А по сути ответить нечего?
Ну там, что блог не компиляция, а ты пропалил анона в стремлении попасть во внутренний круг? Или что анону так нужно внимание, что она даже сидит без аватарки, сливаясь для стороннего наблюдателя с ещё n анонами?

По сути ответить не хочется, извини - анон над тобой смеётся, а не лечит. Ты уж как-то сам свой тоскливый внутренний диалог завершай, ладно?

#51919 2016-06-21 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон-хомяк давно подозревает, что часть писем такие и есть.

Например, из последних, гражданка, которая доёбывала продавца. Очень уж оно... точное. Рафинированное. По лекалам. То есть гарантий нет, конечно, в жизни всякая хуйня бывает. Но интуитивно кажется, что кто-то умный и не особо добрый сконструировал историю, которая Люсю и хомяков порадует попаданием. С целью глумежа или втирания в доверие, небось.

В общем, ящетаю, достойная инициатива.

Анон-хомяк, я читал то письмо. Я анон-дурак и пытаюсь логику найти. Ей пишут больше, чем в спортлото, если верить ее словам. Вполне верю. Важно, кто совершает выбор письма.
По поводу письма много версий. Троллинг 80 лвл. Автор с задержкой психического развития. Автор имеет проблемы  с тестированием реальности. Без миндальничанья буду.
Вышеперечисленные причины повод не публиковать такое письмо.
Забьем на каменты и советы люси. Это не то письмо, которое хоть как-то интересно.

#51920 2016-06-21 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Ей же реально с жежешечек пишут.

ЖЖ - это кладбище. Оттуда многие ушли. Так что заброшенных акков там море. Но как их получить? Лю в компа ни алё. Но вот кто то более секущий фишку мог бы получить доступ, например слив пароли...

#51921 2016-06-21 13:55:54

Анон

Анон пишет:

По сути ответить не хочется, извини - анон над тобой смеётся

Перед вами элемент "Мне Вас жалко". Ну, ок, завершаем разговор.

#51922 2016-06-21 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, мне как бы не 120 лет

;D не, ну оно физически должно и сейчас существовать, оно ж не как воображаемые города, анон не узнавал еще, но думает, что место-то должно быть, может там щас и что другое расположено  :facepalm:

#51923 2016-06-21 13:58:02

Анон

Анон пишет:

хз где, прост для этого анона сделать из жены или мужа профи

Анон тоже так думал. Но, как известно, "после" не значит "вследствии". Скорее, в обоих случаях была заготовка человека, который потенциально мог стать профи(а мог и не стать, например, если бы выбрал работать ненапряжно, но больше времени уделять семье), но поставленный в условия, где именно бабло стало для него определяющим стимулом.

#51924 2016-06-21 13:59:06

Анон

Во-первых я не сделал ничего незаконного. Во-вторых - отлов по айпишнику... бля, аноны, вы серъезно?

Это или иметь охуенные связи или охуенную ебанутость или охуенные деньги, а лучше все это сразу. Надо пройти через админа форума (которого, между прочим, смертельно оскорбляют наезды что он сливает инфу), потом пойти к провайдеру и к властям. Вы вообще представляете как это работает?

Потом надо нанять кого-то за ебанистические деньги, чтобы он отпиздил сливающего. Потому что я не подписывал никаких бумаг о "не сливе" + меня добавили в эту группу не по моей просьбе, почти насильно, лол )) ок, даже если допустить такую ебанину, что это "незаконно" - там, в закрытках, столько сведений и о насилии и о педофилии, что предъяви мне это в Европе, Люся села бы сама.
А так - рожу начистить - а оно того стоит вообще? Хейтеров дохуя тут.

Нахуй это надо? Я тут не один сливщик (к тому же это было давно и на слитое и на Лю мне просто наплевать, время прошло, дело давнее и я тут просто общаюсь с вами джаст фо фан) - все айпишники не отловишь.

да епта, я могу свой айпишник тут запостить добровольно, если захочу и нихуя никто ничего не отследит

Алё. Давайте подвязывать с этими глупостями.

#51925 2016-06-21 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Люся публикует письма как иллюстрации к.

Но, анончик, письмо тётоки ничего не иллюстрирует! Ну вот вообще!

Отредактировано (2016-06-21 13:59:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума