Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5151 2014-12-05 14:43:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не хочется, даже и пробовать не буду, а то вдруг затянет

а если Анона в гипноз введут?

Вот-вот и что оно будет? Анон пока на гипноз не поддался, но мало ли что может быть

#5152 2014-12-05 14:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не хочется, даже и пробовать не буду, а то вдруг затянет

Затянет - вряд ли, а вот самооценку обглодает до костей.

Все, анон, убедил и все сомнения рассеялись. Анон даже и близко не подойдет, кто же хочет быть заживо обглоданным??

#5153 2014-12-05 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Затянет - вряд ли, а вот самооценку обглодает до костей.

Анон почему другого Анона не затянет? И расскажи про самооценку, как бдсм обгладывает до костей :popcorn:

#5154 2014-12-05 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Анон почему другого Анона не затянет? И расскажи про самооценку, как бдсм обгладывает до костей

Да не бдмс обгладывает, а Эвочка  :) А изврат не особо страшен - во-первых, взрослый чел уже имеет свои устоявшиеся извращенные предпочтения  =D , так что учить плохому несколько поздновато - почва благодатная порядком затвердела уже. Во-вторых, даже если втянется в какой новый изврат - ну будет чел одним больше извращением наслаждаться, ничего трагического Анон в этом не видит.

А вот обгрызанная самооценка очень снижает качество жизни - и это воздействие минимальное (на сильных). А средней стойкости чел будет в депре от Эво долгое время. Слабые же и особо впечатлительные могут и всю жизнь потом прихрамывать. Это все касается личных отношений с сабжем, а не чтения опусов, конечно.

#5155 2014-12-05 15:27:20

Анон

*слоупок*

Анон скажет нефеминистичную вещь: А может, ее нехотят не потому, что она дальнобойщик в камуфляже, а потому. что толста она?

А если та же проблема, что у этой zvezdenik и мужики воспринимают меня как другана, но при этом я не то чтобы толстая (46-48 размер) и на вид в целом норм? Менять имидж? Ну я потихоньку туда двигаюсь, но моск-то другой не вставишь...

#5156 2014-12-05 15:50:00

Анон

Анон пишет:

*слоупок*

Анон скажет нефеминистичную вещь: А может, ее нехотят не потому, что она дальнобойщик в камуфляже, а потому. что толста она?

А если та же проблема, что у этой zvezdenik и мужики воспринимают меня как другана, но при этом я не то чтобы толстая (46-48 размер) и на вид в целом норм? Менять имидж? Ну я потихоньку туда двигаюсь, но моск-то другой не вставишь...

Не в жирности дело, аноны. Можно подумать толстых никто не трахает. Трахают еще и как, даже животных, гады такие.
У анона давно уже была знакомая, которой тогда было около тридцатника и нормальной внешности и совсем не толстая. Но очень любила это дело, причем по всякому, комплексов и запретов практически не было у нее по ее словам. И ей постоянно не хватало. Муж абсолютно не успевал за ритмом и быстро выдохся. Так она чуть ли не на улице мужиков хватала или же при малейшем знакомстве почти сразу это предлагала. Так вот мужики в основном, шарахались от нее, мало кто этим пользовался. Хоть она это предлагала совершенно бесплатно. Многие знакомые мужики отзывались о ней с большим пренебрежением, некоторые при этом будучи сами опущенные и абсолютно невостребованные.
Так что наверно дело в брезгливости какой-то,что ли. Не нравятся дядькам сильно доступные и активные в этом деле видать. Ни у кого из остальных знакомых теток таких проблем не было. Для потрахушек всегда у них были желающие, не смотря ни на толстоту, внешность и возраст. Просто у них было другое поведение, таким надвязывающим образом себя не предлагали

#5157 2014-12-05 15:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон почему другого Анона не затянет? И расскажи про самооценку, как бдсм обгладывает до костей

Да не бдмс обгладывает, а Эвочка  :) А изврат не особо страшен - во-первых, взрослый чел уже имеет свои устоявшиеся извращенные предпочтения  =D , так что учить плохому несколько поздновато - почва благодатная порядком затвердела уже. Во-вторых, даже если втянется в какой новый изврат - ну будет чел одним больше извращением наслаждаться, ничего трагического Анон в этом не видит.

А вот обгрызанная самооценка очень снижает качество жизни - и это воздействие минимальное (на сильных). А средней стойкости чел будет в депре от Эво долгое время. Слабые же и особо впечатлительные могут и всю жизнь потом прихрамывать. Это все касается личных отношений с сабжем, а не чтения опусов, конечно.

Ну личное знакомство многим из нас не грозит, аноны, так что мы в безопасности. На расстоянии нас не достанет

#5158 2014-12-05 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Да не бдмс обгладывает, а Эвочка   А изврат не особо страшен - во-первых, взрослый чел уже имеет свои устоявшиеся извращенные предпочтения   , так что учить плохому несколько поздновато - почва благодатная порядком затвердела уже. Во-вторых, даже если втянется в какой новый изврат - ну будет чел одним больше извращением наслаждаться, ничего трагического Анон в этом не видит.

Анон с этим полностью согласен, хотя Эва и убеждает постоянно в обратном всех. Спасибо за мнение. Ох уж и прожорлива эта Эвочка, вечно с голодухи корм ищет, сети расставляет и жрет людишек. Потом говорит, что мега ресурсная вуман.

#5159 2014-12-05 16:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не бдмс обгладывает, а Эвочка   А изврат не особо страшен - во-первых, взрослый чел уже имеет свои устоявшиеся извращенные предпочтения   , так что учить плохому несколько поздновато - почва благодатная порядком затвердела уже. Во-вторых, даже если втянется в какой новый изврат - ну будет чел одним больше извращением наслаждаться, ничего трагического Анон в этом не видит.

Анон с этим полностью согласен, хотя Эва и убеждает постоянно в обратном всех. Спасибо за мнение. Ох уж и прожорлива эта Эвочка, вечно с голодухи корм ищет, сети расставляет и жрет людишек. Потом говорит, что мега ресурсная вуман.

Какой ужас, аноны! Мы в опасности! Ховайся кто может!!

#5160 2014-12-05 16:07:53

Анон

Просто у них было другое поведение, таким надвязывающим образом себя не предлагали

Интересная мысль. Да, было дело, говорили мне, что у меня, дескать, мужской взгляд на секс, девушки "брать" не должны и ваще не возбуждает. Не то чтобы я с ходу предлагала, но в целом никакого пиетета перед сексом и мужчинами нет.
Пардон за оффтоп. ))

#5161 2014-12-05 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Интересная мысль. Да, было дело, говорили мне, что у меня, дескать, мужской взгляд на секс, девушки "брать" не должны и ваще не возбуждает. Не то чтобы я с ходу предлагала, но в целом никакого пиетета перед сексом и мужчинами нет.
Пардон за оффтоп. ))

Да там не надо бой бабой быть, а надо чтобы о тебе хотели заботиться, ухаживать, а если коня на скаку, то это отпугивает только. Хотя Анон лично бы стал коня на скаку, приколько быть такой телочкой.

#5162 2014-12-05 16:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон за оффтоп. ))

Да там не надо бой бабой быть, а надо чтобы о тебе хотели заботиться, ухаживать, а если коня на скаку, то это отпугивает только. Хотя Анон лично бы стал коня на скаку, приколько быть такой телочкой.

Где же такие водятся, чтобы хотели заботиться. В основном секс и желательно без обязательств, особенно в начале отношений. Часто за этим именно к толстым или другой нестандартной внешности и подкатывают, т.к. считается, что такие не переборчивые  и не сильно требовательные из-за своей невостребованности. Бой баба тоже подойдет, на таких тоже есть любители, лишь бы секс активно не предлагала, а коней пусть ловит

#5163 2014-12-05 16:35:31

Анон

Анон пишет:

А средней стойкости чел будет в депре от Эво долгое время. Слабые же и особо впечатлительные могут и всю жизнь потом прихрамывать. Это все касается личных отношений с сабжем, а не чтения опусов, конечно.

А что она с ними делает, анон? Целенаправленно применяет специальные знания?

#5164 2014-12-05 16:38:46

Анон

Анон пишет:

все феминистки утешают себя тем, что их не хотят потому что они агендеры. Тогда как их не хотят, потому что они толсты и свиньи в вопросах гигиены. Они и к феминизму зачастую примазываются, потому что там выглядеть как свинья считается круто

Я агендер, феминистка, худая и не свинья в вопросах гигиены. Доктор, что я делаю не так?

#5165 2014-12-05 16:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все феминистки утешают себя тем, что их не хотят потому что они агендеры. Тогда как их не хотят, потому что они толсты и свиньи в вопросах гигиены. Они и к феминизму зачастую примазываются, потому что там выглядеть как свинья считается круто

Я агендер, феминистка, худая и не свинья в вопросах гигиены. Доктор, что я делаю не так?

Да все так. Тот анон не учел все разнообразие и мотивы. Бывает по разному. Бывает как ты, анон, а бывает, как сказал тот анон

#5166 2014-12-05 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Где же такие водятся, чтобы хотели заботиться. В основном секс и желательно без обязательств,

Да не, водятся, правда и мудачья полно. Но такое быстро от Анона отваливает.  Может Анон сечет и не возбуждается на такое? Например, когда Анон еще окончательной еще лесбой не был, лет в 18, так встречался с парнем, без интима. Анону это через недель уже надоело, но не мог пол года отмазаться от такого заботливого. Это был сложный период в жизни Анона, как только он сплавить его не пытался, как только ему не гадил, чувак любил и исполнял все прихоти Анона. Не слушал друзей, которые говорили, что Анон сука последняя. А Анон конечно же не признавался, что сучка и назло встречался :timid:   Вот должно щас быть стыдно, а нифига.  Анон тоже мучался тогда, приходилось играть. Девушки у Анона тож заботливые, но тут Анон баб любит,  мож Анон инфантильный, хз

#5167 2014-12-05 17:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыла указать собссно главное - тебя хотят или нет? Если да, то анон не про тебя говорил. Если нет - возможны варианты.

#5168 2014-12-05 17:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыла указать собссно главное - тебя хотят или нет? Если да, то анон не про тебя говорил. Если нет - возможны варианты.

Да! У эво в приближенных есть довольно худая тетка с выдвинутым подбородком (подскажите ник, аноны). Тож подходит под твое описание, но ктож ее захочет та??

#5169 2014-12-05 17:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, всех хотят, просто кого-то больше, а кого-то меньше или мало. Просто когда говорят не хотят, имеют ввиду тех, кого сами бы хотели. А так даже на врожденные физические уродства желающие находятся. Просто мало кто хочет быть желаем алкашом или каким-нибудь другим дегенератом. Вот так поэтому и говорят, имея ввиду более-менее успешных и востребованных. А про всякую шушваль говорят никто

#5170 2014-12-05 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Да! У эво в приближенных есть довольно худая тетка с выдвинутым подбородком (подскажите ник, аноны). Тож подходит под твое описание, но ктож ее захочет та??

Анон помнит, как в посте про обективацию Эво спросила у нее, польстит ли ей, если мужчина захочет ее как тело, без учета личностных качеств  =D

#5171 2014-12-05 17:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Найдутся и на нее желающие, анончик, так что не переживай

#5172 2014-12-05 17:26:32

Анон

Анон пишет:

А тебя? Ебут? Гордишься? Только этим или чем-то еще?

#5173 2014-12-05 17:31:53

Анон

Анон пишет:

Целенаправленно применяет специальные знания?

По сути да...
Сначала любезно и доброжелательно общается, очаровывает. А когда жертва идентифицируется с ней (начинает считать авторитетом серьезным и другом или самый худший вариант - влюбляется), тогда Эво достает столовые приборы, завязывает вокруг шеи салфетку и приступает. Делает она это с чувством и расстановкой и с учетом индивидуальных особенностей еды. Тех самых, которые она так подробненько описывала и любовно классифицировала в постах о каннибалах.

#5174 2014-12-05 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Я агендер

А я Мелюзина

#5175 2014-12-05 17:35:37

Анон

Да там не надо бой бабой быть, а надо чтобы о тебе хотели заботиться, ухаживать, а если коня на скаку, то это отпугивает только.

Вот оно чо. Но в эту сторону трудно развернуться, если изначально ты не такой человек, ттт. Это как в теме Вождя аноны удивляются, как можно настолько внаглую клянчить подарки, а на ФСН обсуждают Пушбу, в открытую ищущую спонсорства. Я вот так воспитана, что только перед родителями могу открыться в какой-то своей неудаче, а в обществе ношу маску успешной и ресурсной (бггг) жилетки. Не умею в "я девочка, я не хочу ничего решать"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума