Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#51676 2016-06-20 20:37:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Кто-нибудь может объяснить вообще, нахера в теме, посвященной конкретному сабжу идут бесконечные перетирания хреновой тучи психологов? И какого хрена тут постоянные дискуссии про дурацких нарциссов? как ни придешь читать тему, так и перелистываешь и в глазах тока мелькает "нарцистические нарциссы, нарцисс еде и нарциссом погоняет, нарцисс пришел с мороза но передумал и ушел в мороз" - во это вот все.

Анона бесит эта херня постоянная и еще он желает знать - он один негодует или еще есть аноны?

Предлагай анон свою тему, поддержим, разовьём, не вопрос  :)

#51677 2016-06-20 20:37:53

Анон

Снятие короны помогает.
Не "это счастье - жить с такой как я, счастье, которое нужно ценить и заслуживать", а "я - не подарок, спасибо, что человек живет со мной и любит меня".
Это помогает даже в случаях, когда человек ничего не делает вообще. Помогает увидеть, что "да, я не подарок, спасибо ему, но... зачем он мне, вроде не нужен".
А пока клубятся в муках - достоин он или не достоин, даже это обнаружить не могут.

Бля. Ну сколько можно об этих коронах.
Анон уже почти поверил что у него корона таки есть. То-корона, сё-корона.
А теперь такое простое объяснение. Анон так и думал всегда.
А мозк уже заепан.

Вредно её читать. :popcorn:

аче, анону нра его корона...  :love:  у нeго их несколько, на разные случаи жизни.  :girly:  :love:  Ачо, у сонца жтоже - корона. :cool:

#51678 2016-06-20 20:43:20

Анон

Люся хоме:

Как терпеливо ждать, не обращая внимания?

Или цель вашего комментария - доказать, что вы классная, а с помощью каких аргументов, не важно?

Хома:

Цель моего комментария - ответить на ваш вопрос, проанализировав наличие багов и способы какими я с ними боролась/собираюсь бороться.

Люся:

Больше не надо ответов на мои вопросы.

Дышите-не дышите. Мышите-не мышите.

:great:  :lol:

#51679 2016-06-20 20:46:33

Анон

Анон знает одну прикольную систему, похожа на люськину про РЖД, только она более адекватная, легкая и приятная.
Суть та же - кислород/водород/углерод/азот.

Люди воздушной стихии - по характеру оч. лёгкие, весёлые, подвижные; воображение мега бурное и скоростное); обожают друзей, тусовки; организуют своё пространство хаотично (кто-то называет их засранцами и поверхностными неглубокими людьми).

Люди водной стихии - мягкие, деликатные, ранимые, не конфликтные, "в себе"; обожают закапываться в детали; любят комфорт и умеют его создать, в личном пространстве главное - удобство и порядок (обожают все складывать в стопочки). Некоторые люди называют этих людей тормозами и мямлями.

Люди стихии огня
- образ Гранд-каньона. Активные, сильные, резкие, порывистые. Главное для них результат. Личное пространство - ничего лишнего и всё в коробочках. Часто могут слышать в свой адрес "тебя слишком много, ты слишком напорист"

Люди земли
- статичная энергия. Мощные, "неподвижные"; делят всё в мире на черное и белое, всегда точно знают чего хотят. Их цель - улучшать. В свой адрес могут слышать "Сам ты тупой, вечно тебе всё не нравится"

Но мой взгляд оч. классная теория. Понятно что одна из, но мне нра ))
Если заинтересовала, могу рассказать подробнее и о внешности, ну чтобы легче было себя определить или близких людей.

анон ни под одну стихию не подошел. Вот вообще.

#51680 2016-06-20 20:48:41

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может объяснить вообще, нахера в теме, посвященной конкретному сабжу идут бесконечные перетирания хреновой тучи психологов? И какого хрена тут постоянные дискуссии про дурацких нарциссов? как ни придешь читать тему, так и перелистываешь и в глазах тока мелькает "нарцистические нарциссы, нарцисс еде и нарциссом погоняет, нарцисс пришел с мороза но передумал и ушел в мороз" - во это вот все.

Анона бесит эта херня постоянная и еще он желает знать - он один негодует или еще есть аноны?

Ты зря, анон не читаешь, написанное за время твоего аццуцтвия. Вчера ночью была чудесная дискуссия от анонов, которые реально сопоставляли и анализировали сабжа, как противоречивого персонажа, к тому же там, как анон понял, писал анон, знающих приближенных к сабжу людей лично. И анону странно, что ты предлагаешь анону предлагать темы. Предлагаю не предлагать, все уже предложено. Анон зол, сорян, аноне. Тема засоряется постоянно всякой непонятной херней.

#51681 2016-06-20 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон, прочитав со вниманием твой ответ, анон понял, что вопрос был риторическим. Ты не поймешь, сорян

Понеслось.  Мне пояснить не западло и аргументировать, а не пиздануть фразой "ты не поймешь". Я такой дурак не пойму, а ты умный и искренний. Прикинь, да?
Не все и не всегда могут быть искренними, бля. С близкими и то не все могут. Есть эффект попутчика, тут усрись хоть.
С друзьями поделиться о наболевшем могут бояться или стыдиться. Со знакомым поделился мыслью какой-то, а он тебе: "ты не поймешь, сорян"  и улетел крыльями хлопнув.  На аноньем форуме насрать, а многим с друзьями обидно может быть. Прикинь, да?

#51682 2016-06-20 20:51:15

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Анон. Ты не один

#51683 2016-06-20 20:56:31

Анон

Для анона загадка, откуда на холиварке такой процент жертв нарциссов, нелюбимых детей, травматиков и прочих повреждённых. В кругу общения вроде намного меньше. Действительно, похоже, Люся этих граждан притягивает. Или какие-то исторические корни.

Анон читал тред и усвоил, что для многих анонов все "плохие" нарциссы. Анонимный форум как попутчик в поезде, тут можно искрененней быть. Люся притягивает также, как стоматолог притягивает людей с больными зубами. Все логично

Анонушки! Анон сегодня ролик дядьки-спеца прослушал. Вот что он поведал. Нарц. составляющая есть у всех. Ты ведешь себя так, чтобы тебя увидали и услыхали. Норм. Но если от твоего поведения такого кому- то больно - ты нарц. (в зависимости от степени -  нарц. расстройство личности, пограничка или социопатия).
Очень многие подозревают, что они нарцы. Нет. У нарца таких мыслей в голове нет никогда. Нарцами становятся только в раннем возрасте.

нуичо, все люди время от времени делют друг другу больно, именно таким поведением, поскольку оно обесценивает другого.
http://iralenejewellry.livejournal.com/668621.html
Ичо - все нарцы? :think:  Вот почему специалисты говорят об эпидемии нарциссизма? :blabla:

Анон считает что теория о нарциссизме очень сыра и недоработана. А то и даже специально содержит элементы вранья, чтоб увести людей от понимания сути вопроса. :evil:  Невеждами легко манипулировать, обманывая их и выдавая ложь за правду. Вот как у люси. И у Танк.

#51684 2016-06-20 20:58:30

Анон

Тамара Палий, говорите?
:trollface:

Скрытый текст

Совсем не щадишь нас, анонче

#51685 2016-06-20 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Анон, прочитав со вниманием твой ответ, анон понял, что вопрос был риторическим. Ты не поймешь, сорян

Понеслось.  Мне пояснить не западло и аргументировать, а не пиздануть фразой "ты не поймешь". Я такой дурак не пойму, а ты умный и искренний. Прикинь, да?
Не все и не всегда могут быть искренними, бля. С близкими и то не все могут. Есть эффект попутчика, тут усрись хоть.
С друзьями поделиться о наболевшем могут бояться или стыдиться. Со знакомым поделился мыслью какой-то, а он тебе: "ты не поймешь, сорян"  и улетел крыльями хлопнув.  На аноньем форуме насрать, а многим с друзьями обидно может быть. Прикинь, да?

Аноне, перестань использовать плагиат. "Прикинь, да") Анон никогдане понимал этого странного чуда - быть искренним тока с левым попутчиком в позде. Прикинь, в поездах ты проехал ну раза 15 за жисть, это, аноне, ну пару недель по равнени со всей жизнью. А остальное время как? Т.е за всю жизнь ты был искренним 2 недели с левыми людьми? Говоря "ты" анон имеет в виду не тебя конкретно, анончик, а усредненного и абстрактного анона. А теперь вот конкретно тебе, ты спрашивал там про невозможность искренности с близкими там, друзьями и все такое. Это все не так важно. Самое же сложное, страшное по началу и важное - быть искренним с самим собой.

Анончик, анона между строк твоего ответа прочел, что реально тебя волнует вопрос невозможности искренности даже с близкими и друзьями. Анон не хотел обидеть, хотел, чтобы ты задумался просто. Жму руку

#51686 2016-06-20 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Анон. Ты не один

Анон благодарит анона. Но видишь, аноне, нарциссы всех стран снова объеденились именно в этой теме. И снова прямо под твоим ответом идет такая видимо больная тема. Анон наискосок почитал  -там опять, нарциссы, сыр чо- то, нарцисс женился на нарциссе и родили они 18 маленьких нарциссов. Вот такая херня сутками в теме про сабжа

#51687 2016-06-20 21:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, меня тоже бесит до усрачки, всю эту поебень про нарцев даже не читаю.
Что он должен предлагать, тема Люсина, ее в ней и надо обсирать, а не других психолухов и нарцев

#51688 2016-06-20 21:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что он должен предлагать, тема Люсина, ее в ней и надо обсирать, а не других психолухов и нарцев

Дык перетрясли уже люськины потроха от и до, а окололюськовые темы еще не все перетрясены, не вижу проблемы уважаемые аноны :dontknow:

#51689 2016-06-20 21:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минуса и дефолта - не существует. Как и Ромы-Иры.

"Жопа есть, а слова нет."
Не выёбывайся, понять, что за денотат у слов - несложно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Минуса и дефолта - не существует. Как и Ромы-Иры.

"Жопа есть, а слова нет."
Не выёбывайся, понять, что за денотат у слов - несложно.

Не, анончик, ты об'ясни. Ты же видимо из тех, кто Люсину "теорию" понял. Дипломчик с твоим именем у неё на полочке пади уже лежит. Анону в Люсиной интерпретации эти два слова не понятны. То, что Люся в них вкладывает, по мнению Анона - хуйня, этого нет и быть не может. Но у тебя другое мнение. Ты видно как Люся - инопланетный. Так просвети аборигенов.
И кстати, что за проблема у тебя со словом "жопа". Для всех оно существует. А у тебя че? Как? Нет штоли? "Попка" наверное говоришь.

#51690 2016-06-20 21:15:50

Анон

вроде про нарцев началось с того, что выяснили, что сабж нарц, и понеслась

#51691 2016-06-20 21:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык перетрясли уже люськины потроха от и до, а окололюськовые темы еще не все перетрясены, не вижу проблемы уважаемые аноны :dontknow:

Уважаемые нарциссы, вы, как водится у нарциссов, не можете даже понять, что, если вам показалось, что тема Люси раскрыта, то создайте свою тему "Нарциссы. Поговорим о нас, любимых", обставьтесь там зеркалами и перетирайте себя, любимых.

#51692 2016-06-20 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, анона между строк твоего ответа прочел, что реально тебя волнует вопрос невозможности искренности даже с близкими и друзьями. Анон не хотел обидеть, хотел, чтобы ты задумался просто. Жму руку

Не обижался я. Так и подумал, что мы друг друга не поняли и прояснил мысль.
Раз пошел такой базар и тема. Почему "только с левым попутчиком"? Не только с ним можно быть искренним. Если только с левым попутчиком, то тяжело живется такому человеку.
Я там не спрашивал, это риторические были вопросы  :blabla:  Согласен полностью с тобой, Анон. Сложно, страшно и противно, но важно стараться быть честным с собой.
А про аноньи форумы... Ебет подросток Вован гусей. Ебет и плачет. Стыдно,  бросить не может и думает, что он один такой мудак, страдает. Много Вованов пойдет к друзьям искренне такое обсуждать? Они пойдут на двач. И мое мнение  - правильно сделают  :trollface:

Отредактировано (2016-06-20 21:23:49)

#51693 2016-06-20 21:20:02

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, ты об'ясни. Ты же видимо из тех, кто Люсину "теорию" понял. Дипломчик с твоим именем у неё на полочке пади уже лежит. Анону в Люсиной интерпретации эти два слова не понятны. То, что Люся в них вкладывает, по мнению Анона - хуйня, этого нет и быть не может. Но у тебя другое мнение. Ты видно как Люся - инопланетный. Так просвети аборигенов.
И кстати, что за проблема у тебя со словом "жопа". Для всех оно существует. А у тебя че? Как? Нет штоли? "Попка" наверное говоришь.

https://www.youtube.com/watch?v=4_DPaLm0ddU

Отредактировано (2016-06-20 21:22:11)

#51694 2016-06-20 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Есть. Хорошо хоть, ебанутая хомка с голубем сраться перестала. Уже легче читать.

#51695 2016-06-20 21:23:07

Анон

вроде про нарцев началось с того, что выяснили, что сабж нарц, и понеслась

Ага, и неожиданно тема про сабжа стала площадкой для глубочайшего анализа любимых себя. Анон в таких ситуациях понимает Люсю, которая постоянно говорит комментаторам - отвлекитесь уже от себя, любимых. Просто анализируйте.

#51696 2016-06-20 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Анон в таких ситуациях понимает Люсю, которая постоянно говорит комментаторам - отвлекитесь уже от себя, любимых. Просто анализируйте.

а. понятно.

#51697 2016-06-20 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон в таких ситуациях понимает Люсю, которая постоянно говорит комментаторам - отвлекитесь уже от себя, любимых. Просто анализируйте.

Хах))) Ес мэм!

#51698 2016-06-20 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Не обижался я. Так и подумал, что мы друг друга не поняли и прояснил мысль.
Раз пошел такой базар и тема. Почему "только с левым попутчиком"? Не только с ним можно быть искренним. Если только с левым попутчиком, то тяжело живется такому человеку.
Я там не спрашивал, это риторические были вопросы  :blabla:  Согласен полностью с тобой, Анон. Сложно, страшно и противно, но важно стараться быть честным с собой.
А про аноньи форумы... Ебет подросток Вован гусей. Ебет и плачет. Стыдно,  бросить не может и думает, что он один такой мудак, страдает. Много Вованов пойдет к друзьям искренне такое обсуждать? Они пойдут на двач. И мое мнение  - правильно сделают  :trollface:

Анон, анон первую твою часть понял и оценил, а вот примеры про Васю показались анону лишними. Анон тока понял, что анона (тебя) что-то сильно гложет. Анон желает анону, чтобы все было хорошо у него. Не сарказм.

#51699 2016-06-20 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Анон знает одну прикольную систему, похожа на люськину про РЖД, только она более адекватная, легкая и приятная.
Суть та же - кислород/водород/углерод/азот.

Люди воздушной стихии - по характеру оч. лёгкие, весёлые, подвижные; воображение мега бурное и скоростное); обожают друзей, тусовки; организуют своё пространство хаотично (кто-то называет их засранцами и поверхностными неглубокими людьми).

Люди водной стихии - мягкие, деликатные, ранимые, не конфликтные, "в себе"; обожают закапываться в детали; любят комфорт и умеют его создать, в личном пространстве главное - удобство и порядок (обожают все складывать в стопочки). Некоторые люди называют этих людей тормозами и мямлями.

Люди стихии огня
- образ Гранд-каньона. Активные, сильные, резкие, порывистые. Главное для них результат. Личное пространство - ничего лишнего и всё в коробочках. Часто могут слышать в свой адрес "тебя слишком много, ты слишком напорист"

Люди земли
- статичная энергия. Мощные, "неподвижные"; делят всё в мире на черное и белое, всегда точно знают чего хотят. Их цель - улучшать. В свой адрес могут слышать "Сам ты тупой, вечно тебе всё не нравится"

Но мой взгляд оч. классная теория. Понятно что одна из, но мне нра ))
Если заинтересовала, могу рассказать подробнее и о внешности, ну чтобы легче было себя определить или близких людей.

анон ни под одну стихию не подошел. Вот вообще.

Другой анон нашел в себе стихию воды, ну и остального всего помаленьку.

#51700 2016-06-20 21:36:18

Анон

п

Анон пишет:

Есть. Хорошо хоть, ебанутая хомка с голубем сраться перестала. Уже легче читать.

Да какая разница, все равно листать приходится почти все. Раньше листали голубя, теперь нарцев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума