Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не всегда можно расположить себе абсолютно любого человека, будь ты хоть сто раз искренний, если вы фундаментально в чем-то противоречите, либо же у человека объективно нет потребности в общении с тобой.
Анон не про искренность вообще, а про искренность в момент так называемых манипуляций. Анон иногда бессознательно проделывает то, о чем люся пишет. Но это срабатывает только потому, что Анон в этом момент не думает, что он шариками швыряется, а, например, искренне человеку посылает луч тепла и внимания, и потом старается больше не маячить, чтобы не ставить в неудобное положение, если другому его тепло и внимание не уперлось. Как правило, Анон практически всегда в ответ получает хотя бы внимание и интерес.
Если бы Анон это делал нарочно и потом сидел в засаде обсасывая в башке шарики, крючки и рыбалки, то уверен, что симпатичный ему человек постарался бы держаться подальше. Потому что любая неискренность раньше или позже вылезает наружу в виде той самой отмороженности.
Анон кстати видит вред Люси в том, что теперь, почитав про люсины шарики, ему приходится делать усилия, и не думать про "белого слона".
Снятие короны помогает.
Не "это счастье - жить с такой как я, счастье, которое нужно ценить и заслуживать", а "я - не подарок, спасибо, что человек живет со мной и любит меня".
Это помогает даже в случаях, когда человек ничего не делает вообще. Помогает увидеть, что "да, я не подарок, спасибо ему, но... зачем он мне, вроде не нужен".
А пока клубятся в муках - достоин он или не достоин, даже это обнаружить не могут.Бля. Ну сколько можно об этих коронах.
Анон уже почти поверил что у него корона таки есть. То-корона, сё-корона.
А теперь такое простое объяснение. Анон так и думал всегда.
А мозк уже заепан.Вредно её читать.
всех дебилами считает
это ли не корона?
Анон пишет:И если эта дева сама клеится к парню-продавцу, которому она не очень-то и нужна, который не слишком высоко ее оценивает (куда выше он наверно оценивает какую-нить коллегу-продавщицу; короче в его картине мира дева имеет малую ценность), но при жтом дева к нему лезет, "шлюха" ее не останавливает и она надеется перевернуть ситуацию и хочет чтобы парень таки оценил ее высоко, это завышенная самооценка или заниженная? Анон считает что таки завышенная.
Это как такой перевертыш? Интересуется люмпенами - заниженная, очень интересуется люмпенами - завышенная?
Интересуется люмпенами - заниженная.
Считает, что может заинтересовать люмпена который хуй на нее ложил - переоценивает свои возможности.
бешеный интерес люсяньки к психологии пугает
хорошо не к микрохирургии глаза
Анон пишет:Анон пишет:То есть на самом деле быть не подстройками и манипуляциями, а естественными реакциями. Иначе не прокатит. Именно поэтому у хомок ничего не получается.
Пока получилось только у Иры с Ромой. Они самые искренние же!
Анон просто хотел сказать, что то, чему Люся пытается научить, у условного Васи само по себе получается. При малейшей нарочитости все люсины мульки не работают. А когда у условного Пети, который раньше ничего такого не умел, такие штуки вдруг начнут получаться, он уже будет не Петей, а Васей, то есть совсем другим человеком. А такие вещи не происходят от чтения бложиков, они случаются или нет под влиянием достаточно серьезных обстоятельств. И, например, научиться курить, как это было у воображаемого Ромы, погоды не сделает.
Не буду умалять значение харизмы, интуиции, жизненного опыта и тому подобных вещей, но даже у самого обаятельного человека не будет стопроцентного результата. А Люся внушает, что можно влиять на любого, что все зависит исключительно от вашей воли, если же не вышло, виноваты вы, что неправильно поняли ее теорию. Гиперконтроль.
Потому что любая неискренность раньше или позже вылезает наружу в виде той самой отмороженности.
Иногда позже бывает слишком поздно.
Анон погуглил про упомянутых Волгу и Вдову и нашел интересное:
Имидж Вдовы:
И за кассой я увидела Вдову. Узнал я ее с трудом – неподступный вид, на клиентов и взгляда не кинет, к тому же дреды вместо лысины. Однако ж узнала. Пока стояла в очереди, думала: поздороваться или нет? Уж больно вид был у нее высокомерный, неприятно.
Дальше срачик по поводу имиджа:
Волга пишет:
Вдова талантливее Вас, популярнее и востребованней. Она молода, красива, окружена поклонницами не столько писательского таланта, сколько себя как женщины. И зависть к ее успехам - Ваши проблемы, а не ее.
Кто-то отвечает:
Боже , да вы что, это Вдова красавица? Куда страна катится, может для начала она хоть в спортзал запишется? Жирный, страшный буч, на голове что попало одевается хуй знает как.
Тут вся история:
Выходит, заявление что сабжик слизала имидж с викинга Вдовы, херня.
Интересуется люмпенами - заниженная. Считает, что может заинтересовать люмпена который хуй на нее ложил - переоценивает свои возможности.
Спасибо за разъяснения, Люсь
Но Люся-то какова, как всегда, умные люди ей все распиши, объясни, раскажи, чтоб без вопросов, без повторений, что-нибудь оригинальное, свежее, и все за бесплатно. Она потом в книжечку свою возьмет как свое и ведь не заплатит за время потраченное на нее. Или идею возьмет, озарение на нее накатит от творчества хом. Пашут как всегда хомы. И огребают потом что мало дали, мало нарисовали, не то сказали, не так сделали, а чтоб вот ощущения не возникло, что их используют 2430694n
(типа эй ты , сходи за водой, да три ведра а не два, полные, я сказал полные, ну ты дурак расплескал сверху пока донес, все неправильно сделал, какой ты тупой, даже просить ни о чем нельзя, все неправильно понимаешь и неправильно делаешь, но ничего научишься, может быть..)
эксплуататорша она
Анон пишет:Люська права в том, что у авторов ее проблема с самооценкой. Только она не завышена, как Люсе кажется, а занижена. Авторров нельзя в этом винить, они вляпались в гавно и застряли. А эта пизда лечит их от высокой самооценки.
Что ж будет если еще самооценку снизить то? Люська - вредитель и мразота.
А вот скажите, аноны. Если дева, студентка или там офисный сотрудник к примеру, в общем не продавщица, всерьез рассматривает себе в партнеры парня-продавца, это завышенная самооценка или заниженная? Анон считает, что заниженная.
И если эта дева сама клеится к парню-продавцу, которому она не очень-то и нужна, который не слишком высоко ее оценивает (куда выше он наверно оценивает какую-нить коллегу-продавщицу; короче в его картине мира дева имеет малую ценность), но при жтом дева к нему лезет, "шлюха" ее не останавливает и она надеется перевернуть ситуацию и хочет чтобы парень таки оценил ее высоко, это завышенная самооценка или заниженная? Анон считает что таки завышенная.
Т.е выбрать себе в спутники лоха - заниженная. Пытаться пролезть в жизнь лоха через щель, терпеть пренебрежительное отношение и считать, что можно как-то перевернуть его картину мира, чето там нарыбачить - завышенная.Чет анон не согласен в двух выводах сразу.
Лох ли, хз. В 26 он в магазине, в 27 свой бизнес замутил. Или нет. От чела зависит.
Самый умный чел в жизни анона был без высшего образования. Сам всё читал, сам выводы делал.
Терпеть - да опыта мало ещё, мечты-мечты. Девочки почти все принцессы.
Да бля, анон, прочитай письмо полностью, а не по-диагонали. Парень ни за что не про что навешивает на девушку, которая ему никто, ярлык "шлюха". Я понимаю, если бы они встречались и она бы ему изменила, тут и норм чел может свою подругу шлюхой назвать. Во всех остальных случаях это вернейший признак колхозника или люмпена. Это первое. И второе: отмазка "это мои друзья написали". Анон как это прочитал, прямо почуял запах сена и говна. Ну какой нормальный парень так отмажется? Это признание в том, что его друзья быдло. Он считает нормой что они лазят у него в телефоне и пишут телке, про которую он до этого им рассказывал. Обсуждение и обмусоливаниес с посонами, какая краля к кому подошла, без малейшего уважения к этой крале, коллективное сочинение смсок - еще один вернейший признак люмпена.
Может он и сможет чето замутить. Хачи с таким же абсолютно менталитетом на палатках с помидорами неплохо зарабатывают. Этож не показатель
Сама же Люська постоянно продвигает идею, что грамотными манипуляциями, поиском ключей, подстройкой, итд можно добиться любого человека, невзирая на его внутренний мир, убеждения, потребности, уклад жизни.
Не любого.
Она писала, что даже хищники ловят тех, кто проявил интерес. Типа, была истори, ужин на котором одна хищница и пять мужиков, имеющих промысловое значение, и вот она ловит того, кто на ней взгляд задержал.
Анончики, тут анон имидж менял по лю. Расскажет.
Интересно, а я себя не смог по Люсе классифицировать... Увы. Тоже попробовал бы поменять имидж.
Так и не понял я - как понять, холодный или горячий, злой или добрый? Такая вроде классификация?
Это по лицу надо понимать? А хз. Я по своему лицу ничего не понимаю.
Аоно по типажу похож на вот эту тетку, забыл, как ее зовут http://www.img3.imgbb.ru/7/1/2/7125dcff … 426e69.jpg
Отредактировано (2016-06-20 17:08:54)
Насколько я понимаю, вся ваша система о создании гармонии из хаоса. И все очень красиво - сознательная алхимическая переплавка своей личности. Какая тут обыденность!
сама правдо в ответ засмущалась
но хома жжот
Аноны, у меня тут паззл сложился, поправьте, если глючу
Короче, все дело в любви к себе и заботе о себе. Если есть такое - вырулишь с пользой для себя из любой ситуации. С любого козла получишь шерсти клок, миньет в кустах обернется горячей лавстори, а тыква в карту. Можешь ебошить бощи, не ебошить борщи, морозиться, гореть - в накладе все равно не останешься (минимум - приобретешь оттакенный опыт, который поможет в следующий раз достать до вершины). Потому шо мозг автоматически настроен на пользу себе родному и в гамно либо не вляпывается, либо тут же выныривает, не давая себя драгоценного в обиду. Но таким людям Люся и ее инструкции до фени, токо поржать.
А ежели любви к себе нет - хоть чо делай, хот какие инструкции от гур применяй - все пойдет по пизде, потому что интуитивно не сечешь фишку "как получить себе профит", максимум будет "назло всем заработаю кучу баксов". По иронии судьбы, как раз эти люди и ищут психологической помощи, потому что "не растет кокос".
Где сныкалась эта падла "любовь к себе"? Глубокий вопрос. Мне пришлось переворошить все свое прошлое и выплакать цистерну слез, прежде чем лед тронулся, и я наконец-то вышел на контакт со своим внутренним "не быть тебе счастливой, деточка" и начал его бороть. Путь длинный, трудный и вообще.
Ну и вот. Многим эта мутота-психота с дайвингом по подсознанию не нравится, и они ищут чего попроще, а тут опа! Люська со своим "не смейте копаться в себе, ваши травмы не имеют значения", краткими инструкциями для дебилов и привычным унижением.
И естественно, несчастные хомы проебуют все инструкции, потому что инструкции тут не причем, надо любить себя на базовом уровне, а наша Люсяндра злится на тупых хом и катает следующий пост с инструкциями, который противоречит первоначальному.
Анон, мне нравится твоя мысль. Сейчас у меня такой же настрой.
Аноны хуесосят Лю, но при этом пытаются следовать ее советам по смене имиджа и прочему?
Анон ты просто не знаешь что такое подстройка.
Сходи на курс нлп-практика, тебя научат.
Пикаперов на курсах тоже этому учат.
Эволюшка все делает как по писаному, я с интересом её наблюдаю.
В частности подстраивается под образ гениального всезнающего психолога-гуру, который непременно научит счастливой жизни, который востребован у её несчастных клуш-хомок
Хуйня какая-то невероятная вот это твоё "подстраивается под образ".
Ты бы сам про подстройку почитал, анон.
Аноны хуесосят Лю, но при этом пытаются следовать ее советам по смене имиджа и прочему?
Лю не святая. Критиковать по делу тоже надо.
Анон пишет:Сама же Люська постоянно продвигает идею, что грамотными манипуляциями, поиском ключей, подстройкой, итд можно добиться любого человека, невзирая на его внутренний мир, убеждения, потребности, уклад жизни.
Не любого.
Она писала, что даже хищники ловят тех, кто проявил интерес. Типа, была истори, ужин на котором одна хищница и пять мужиков, имеющих промысловое значение, и вот она ловит того, кто на ней взгляд задержал.
А если не словился, попытаться поймать его внимание еще и еще, самыми разными методами
Люся хоме:
Как терпеливо ждать, не обращая внимания?
Или цель вашего комментария - доказать, что вы классная, а с помощью каких аргументов, не важно?
Хома:
Цель моего комментария - ответить на ваш вопрос, проанализировав наличие багов и способы какими я с ними боролась/собираюсь бороться.
Люся:
Больше не надо ответов на мои вопросы.
Дышите-не дышите. Мышите-не мышите.
Хома:
Цель моего комментария - ответить на ваш вопрос, проанализировав наличие багов и способы какими я с ними боролась/собираюсь бороться.
Хома, ждем тебя у нас. Ты уже на пути, судя по всему.
Лю не святая. Критиковать по делу тоже надо.
Смешная оговорочка
Если посмотреть на холиварку усреднённо, считая Анона одной персоной, то по всем признакам можно уверенно утверждать, что в отношениях с Люсей Анон колеблется между минусом и небольшим дефолтом.
Причём дефолтных может и много, но они незаметны: перестают писать по понятной причине уменьшения интереса. Остаются только те, которым надо.
Анон ты пишешь о психике, как люся о мембранах. Остальное мне понравилось в среднем. Хотя со многим я не согласен. Советы любите и примите себя хрень. Расскажите это анонам, которые не любят. Девочке, которая за продавцом бегала и получала смски с посылами на хуй.
Ты как дайверил, если это не секрет?
Советы такие действительно хрень, согласен. Мне ежели такое говорили тогда, когда я себя не любил, то я только глазками хлопал и руками разводил. Установка на нелюбовь в подсознании же сидела, а сверху я считал себя очень самолюбивым, просто почему-то постоянно пинал себя по любой мелочи и все проебывал. Ух мне бы блог Люсяндры в те года, ух я с себя корону поснимал бы!
Дайверить научился случайно благодаря трем хоббям:
1) сначала зафанател от придумывания своих историй и писанины. Только че-то писанина моя была об одном и том же, безрадостная и вся в кинках.
2) потом зафанател от психологии и начал читать шопопало. И ради прикола постоянно анализировал свои тексты. Сильно не циклился, больше ориентировался на свое удовольствие от писанины: пошел прорыв в сюжете - годное шопопало, не пошел - значит, данное конкретное шопопало не для меня. В процессе узнал про себя столько нового, что немного охуел и наплакал море слез. Щас шопопало медленно кристаллизуется в книжки по гештальт терапии, по крайней мере, в Люсю я уже не вляпался.
3) веду дневник, в котором описую свою мозгоеблю, а то мозг очень любит делать иногда финт ушами, но бумага все-ее помнит! Читаю потом и ржу. Или умиляюсь.
Думаю, редко мой метод кому может подойти, но мне конкретно помогло, прямо крылья последние два года развернулись. Раньше жизнь была малина, а я хотел сдохнуть, а теперь в жизни местами жопа, а я, сука, щаслив! Офигенное чувство.
Ух мне бы блог Люсяндры в те года, ух я с себя корону поснимал бы!
Ты бы потрепаную панаму дырявую стал снимать! Страшно представить.
Анон, ты крут! Попробую твой метод. Благодарен, что поделился и рассказал
Если посмотреть на холиварку усреднённо, считая Анона одной персоной, то по всем признакам можно уверенно утверждать, что в отношениях с Люсей Анон колеблется между минусом и небольшим дефолтом.Причём дефолтных может и много, но они незаметны: перестают писать по понятной причине уменьшения интереса. Остаются только те, которым надо.
Минуса и дефолта - не существует. Как и Ромы-Иры.