Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
Гугли Татьяна Керим-Заде.
Спасиба, анон
Найдена одна маленькая авка блондинистой женщины-фрилансера. Остальное выпилено по ходу. Был фейсбук, но тоже выпилен(
А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
А чего она так бесится-то? Анон не разобравшись считал что она само спокойствие
Анон пишет:А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
Анон вообще не понимает нахрен ей этот жж? Побыть гурой и учительницей для хомок, сабжа это прет и это видно. Затем идут вспышки агрессии, прям с субличностями разлад полный, беда. Интересно одна субличность понимает о чем вторая пост накатала?
Так она делает как ее любимый Wilson James, который писал кардинально противоположные вещи, чем ей и нравится очень сильно, между прочим
Анон пишет:А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
А чего она так бесится-то? Анон не разобравшись считал что она само спокойствие
Полнолуние сейчас. Волки превращаются в оборотней
Анон пишет:Анон пишет:А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
Анон вообще не понимает нахрен ей этот жж? Побыть гурой и учительницей для хомок, сабжа это прет и это видно. Затем идут вспышки агрессии, прям с субличностями разлад полный, беда. Интересно одна субличность понимает о чем вторая пост накатала?
Так она делает как ее любимый Wilson James, который писал кардинально противоположные вещи, чем ей и нравится очень сильно, между прочим
Анон, просети, что за хрен? Гугл находит футболиста
Анон пишет:Гугли Татьяна Керим-Заде.
А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов
будет, а тут
А что, они же вроде позитивно расстались
lol
zvezdenik пишет в fem_psiholog 4 апреля, 1:07
мужская сексуальность
Так исторически сложилось, что мне в среде моих друзей почти всегда доставалось то, за что борется феминизм - отношение ко мне как к равной. Для друзей и что особенно важно для мужа я и напарник в рейсе, и руководитель проекта, и просто собутыльник, что я не мужчина они, по-моему, тупо даже иногда забывают.
И всё бы хорошо, но волею судеб я женщина сексуальная и хочется мне много, а чем старше становлюсь, тем всё сильнее я "свой парень", но заниматься сексом со мной нельзя, потому что они же не геи и всё такое. Вопрос собственно да что же это такое можно ли как-то повлиять, не меняя своего образа жизни на то, что они считают женственным?
Метки: дружба_любовь_предательствоvbminsk 3 апреля, 21:18
Отслеживать
Погодите, я правильно понимаю, что муж вас сексом не больно-то балует?!
Ответить Ветвь дискуссии Ссылкаzvezdenik 3 апреля, 21:19
Отслеживать
ну в общем да, т.к. тоже не воспринимает меня как сексуальный объект
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии РазвернутьСсылкаvbminsk 3 апреля, 21:23
Отслеживать
Боюсь советовать развод, потому что насколько я понимаю, он отличный друг. Но так жить тоже нельзя. Простите за шаблонный совет, но может терапевта попробовать? Муж признает, что есть проблема или нет?
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаzvezdenik 3 апреля, 21:24
Отслеживать
признаёт. тоже думала о терапевте да ) мы действительно отличные друзья
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаvbminsk 3 апреля, 21:29
Отслеживать
А что он говорит? "стань женственней"?
Ну так поищите терапевта, почему бы и нет.
Вообще у меня немного претензии к вашему мужу: вы достаточно хорошая, чтоб любить и дружить и быть вместе, но не достаточно хорошая, чтоб страсть вызывать? попахивает madonna-whore комплексом.
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаzvezdenik 3 апреля, 21:34
Отслеживать
он как и я разводит руками и не знает что же делать. Он понимает что женственней я не стану. И что самый прикол - он меня такой любит. В косухе и камуфляже. За рулём грузовика. Или на тренировке. Но вот иините за подробности - не встаёт.
я тоже думала про мадонну и блудницу, но нет, в том-то и дело, что я для него не женщина ваще
у меня есть своя симметричная проблема, я тоже больше и сильнее возбуждаюсь на мужчин, по сравнению с которыми выгляжу вполне себе женщиной, как шутит моя подруга - твой выбор секс туризм в расположение 76й гвардейской )
Бгг, а что же она тогда писала у Эво, что ебется то с одним другом, то с другим просто другом, и все довольны? А Эво ей отвечала, что если женщина вот так вот ебется с друзьями без обязательств, то у она не ценит свои личные границы.
Анон скажет нефеминистичную вещь: А может, ее нехотят не потому, что она дальнобойщик в камуфляже, а потому. что толста она?
Анон скажет нефеминистичную вещь: А может, ее нехотят не потому, что она дальнобойщик в камуфляже, а потому. что толста она?
все феминистки утешают себя тем, что их не хотят потому что они агендеры. Тогда как их не хотят, потому что они толсты и свиньи в вопросах гигиены. Они и к феминизму зачастую примазываются, потому что там выглядеть как свинья считается круто
Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
https://www.facebook.com/tatiana.kz1/photos
анон бы сделал ей куни
Анон пишет:Анон пишет:Анон вообще не понимает нахрен ей этот жж? Побыть гурой и учительницей для хомок, сабжа это прет и это видно. Затем идут вспышки агрессии, прям с субличностями разлад полный, беда. Интересно одна субличность понимает о чем вторая пост накатала?
Анон, просети, что за хрен? Гугл находит футболиста
Наверно ее коллега так сказать. Она на него ссылается в комментах к последнему посту. Просто имя очень распространенное, вот и выдаются всякие разные хрены
Анон пишет:Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
анон бы сделал ей куни
Нихуясе очень неординарный персонаж, еще и азербайджанка по ходу, интересно что за биография у нее и как она пришла в радфем. Да и вообще феноменально умная тетка. Зачем ей хомяководить
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
анон бы сделал ей куниНихуясе
очень неординарный персонаж, еще и азербайджанка по ходу, интересно что за биография у нее и как она пришла в радфем. Да и вообще феноменально умная тетка. Зачем ей хомяководить
Она пытается просвятить несчасьных бабенок, не понимающих ее тексты.
Феноменальная, выдающаяся, гениальная женщина, зачем такой хомяководить, да? Анон, ты издеваешься? Сколько лет твердили миру, что есть такие люди - нарциссы. Любят казаться лучше других, потому что чего-там не хотят или не могут.
Феноменальная, выдающаяся, гениальная женщина, зачем такой хомяководить, да? Анон, ты издеваешься? Сколько лет твердили миру, что есть такие люди - нарциссы. Любят казаться лучше других, потому что чего-там не хотят или не могут.
АП не как эволюшн, не звездит, всегда все разжевывает даж самым тупым и наглым мадам. В крайнем случае не отвечает. При этом люто ненавидит мужиков, любых. А любая баба, какая бы беспардонная она не была, для ап норм.
Ну по крайней мере таковы мои наблюдения
АП не как эволюшн, не звездит, всегда все разжевывает даж самым тупым и наглым мадам. В крайнем случае не отвечает. При этом люто ненавидит мужиков, любых. А любая баба, какая бы беспардонная она не была, для ап норм.
Ну не сказать чтобы любых мужиков ненавидит.
Кстати, вот был антрополог Валерий в среде радфем. Щас чото Эво не комментирует? Неужели забанила7
Анон пишет:Гугли Татьяна Керим-Заде.
А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов
будет, а тут
А может и был? АП ее иногда при случае если и пишет об ЭЛ. то с нежностью. Хотя поведение Эво - настоящее предательство. имхо.
А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
статистику м .б. собирала для себя. Для виду разобрала одну типичную ситуацию (вернее две), котрые укладываются в сказку волк-козленок.
Для сабжа это скорее типично, что-то написать, а потом "беситься", что не так поняли, и вообще надоели.
Анон пишет:Феноменальная, выдающаяся, гениальная женщина, зачем такой хомяководить, да? Анон, ты издеваешься? Сколько лет твердили миру, что есть такие люди - нарциссы. Любят казаться лучше других, потому что чего-там не хотят или не могут.
Раньше разжевывала всем, да. Но и не сказать, что мужиков люто ненавидела тогда, года 4 назад. Много интересного было.
Сейчас видно, что не только мужиков ненавидит, но и женщин, "кто не с нами". Сплошные хуи в голове, хуюнити, блядский цирк.
Да пишет мало теперь, может восстание женщин готовит где-то в подполье
А может и был? АП ее иногда при случае если и пишет об ЭЛ. то с нежностью. Хотя поведение Эво - настоящее предательство. имхо.
Помница Эволюшн АП писала " я тебя никогда не брошу детка, всегда буду за тебя" Анон тогда смотрел на это с завистью, думал вах повезло же АП, какой союз, а на деле что вышло? АП попросила Эволюшн остаться, а Эволюшн как человек принципиальный и гордый не смогла.
Вообще АП прикольная, Анон в глубине души разделяет ее ненависть к мужикам, но у Анона просто злоба с детства и Анон труслив, как Эволюция)) Поэтому на деле мы солидарны с нашей великой (жить то надо как-то), со всеми дружим, а в душе ждем благодатную почву
Ага, анон тоже вчера это видел, забыл сюда притащить, такое впечатление, что специально написано было "кардинально противоположные"
опять расстроили
Хуже, когда похвалы начинают такого человека бесить. Ему мерещится, что его хвалят как простого человека, а он претендует на особого. А уж если с кем-то простым сравнивают, пусть и в лучшую сторону, вообще гневается.
Раздутое эго. Пока немного не сдуется, ничего у человека никуда не сдвинется.
понятно хомки? харош Эвочку троллить, не умеете хвалить, не нервируйте!
Все хотела запостить, тоже из комментариев. Чего это она? Довольно самокритично.
Анон пишет:Так она делает как ее любимый Wilson James, который писал кардинально противоположные вещи, чем ей и нравится очень сильно, между прочим
Ага, анон тоже вчера это видел, забыл сюда притащить, такое впечатление, что специально написано было "кардинально противоположные"
Конечно специально, чтобы знали, что она не одна такая, а был еще один великий, что делал тоже самое. Только где же правду искать тогда, кардинально противоположное, значить одно противоречит другому, одно из двух не верно. И как знать в таком случае,что есть правильно, а что нет
Все хотела запостить, тоже из комментариев. Чего это она? Довольно самокритично.
▼Скрытый текст⬍
А может это она к тому, что и она, как нормальный автор такое тоже писать не будет. Т.е это такая форма отказа.
Ну что оклемалась Эвочка, больше нет "вы меня так тронули", предсталяю жесть на супер новой площадке
evo_lutio
4 декабря 2014, 20:12:50 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Не надо любопытствовать. Нужно самому смело строить догадки, работать головой, предлагать варианты, рассуждать, размышлять. Это мне интересно.А вот это вот барское - "а вот эту проблему мне решите" "а вот этот механизм мне объясните" - за деньги к своему психологу.
ОТВЕТИТЬ
Я не ответила Вам про аскетов, потому что не отвечаю в комментариях на такие сложные вопросы, тем более заданные в любопытствующей манере, без собственной мыслительной работы спросившего.
Надо набраться терпения и подождать, когда я напишу про азы, и доберусь до серьезных вопросов.
терпения всем