Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:В радфемстайле под постом про отношение к андрогинным девушкам писала, что она такая же.
а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет
да ладно?)) а подробнее про фемпсихолога можно?)
http://fem-psiholog.livejournal.com/
Чтобы все увидеть, требуется вступить, кажется
Ну что, пройдемся по быстренькому:
Он боится потерять работу и поэтому опасается любых неверных шагов, часть денег ему дают родители, и он все время вынужден выслушивать морали, он цепляется за партнера в отношениях и боится его потерять, за жилье он тоже кому-то чего-то должен и так во всем. Своего собственного у него нет ничего или есть очень мало.
Анон ваще почитал и понял, что он дико ресурсный! Нихуя не боится ничего из этого потерять, жилье у Анона есть, у родителей брать деньги -это ваще треш, где Эволюция таких ебанашек находит? Родителям помогать надо. Никакие морали Анону никогда никто не читал, разве что Эволюция любимая
А это обращение к вам Аноны, Эволюшн у нас тоже ресурсная, как Анон, и ей на всех насрать:
Почему она спокойно воспринимает критику, негативные оценки, но при этом не чувствует себя хуже? На чем строится ее устойчивая и независимая самооценка? Да на внутренних ресурсах же. Если у вас что-то точно есть, а вам говорят, что нет, вы не испытываете боль и сомнения в себе, максимум – нежелание общаться с тем, кто вам не верит.
Мнение отдельного человека или даже группы людей, что вы такая-сякая, не значит ничего и не влияет на самооценку, когда вы, во-первых, точно знаете какая вы
lol
zvezdenik пишет в fem_psiholog 4 апреля, 1:07
мужская сексуальность
Так исторически сложилось, что мне в среде моих друзей почти всегда доставалось то, за что борется феминизм - отношение ко мне как к равной. Для друзей и что особенно важно для мужа я и напарник в рейсе, и руководитель проекта, и просто собутыльник, что я не мужчина они, по-моему, тупо даже иногда забывают.
И всё бы хорошо, но волею судеб я женщина сексуальная и хочется мне много, а чем старше становлюсь, тем всё сильнее я "свой парень", но заниматься сексом со мной нельзя, потому что они же не геи и всё такое. Вопрос собственно да что же это такое можно ли как-то повлиять, не меняя своего образа жизни на то, что они считают женственным?
Метки: дружба_любовь_предательство
vbminsk 3 апреля, 21:18
Отслеживать
Погодите, я правильно понимаю, что муж вас сексом не больно-то балует?!
Ответить Ветвь дискуссии Ссылкаzvezdenik 3 апреля, 21:19
Отслеживать
ну в общем да, т.к. тоже не воспринимает меня как сексуальный объект
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии РазвернутьСсылкаvbminsk 3 апреля, 21:23
Отслеживать
Боюсь советовать развод, потому что насколько я понимаю, он отличный друг. Но так жить тоже нельзя. Простите за шаблонный совет, но может терапевта попробовать? Муж признает, что есть проблема или нет?
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаzvezdenik 3 апреля, 21:24
Отслеживать
признаёт. тоже думала о терапевте да ) мы действительно отличные друзья
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаvbminsk 3 апреля, 21:29
Отслеживать
А что он говорит? "стань женственней"?
Ну так поищите терапевта, почему бы и нет.
Вообще у меня немного претензии к вашему мужу: вы достаточно хорошая, чтоб любить и дружить и быть вместе, но не достаточно хорошая, чтоб страсть вызывать? попахивает madonna-whore комплексом.
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылкаzvezdenik 3 апреля, 21:34
Отслеживать
он как и я разводит руками и не знает что же делать. Он понимает что женственней я не стану. И что самый прикол - он меня такой любит. В косухе и камуфляже. За рулём грузовика. Или на тренировке. Но вот иините за подробности - не встаёт.
я тоже думала про мадонну и блудницу, но нет, в том-то и дело, что я для него не женщина ваще
у меня есть своя симметричная проблема, я тоже больше и сильнее возбуждаюсь на мужчин, по сравнению с которыми выгляжу вполне себе женщиной, как шутит моя подруга - твой выбор секс туризм в расположение 76й гвардейской )
Да всем насрать, есть у этой звезденик секс или нет. Свалите.
он когда-то читал жожо стрекозы, еще тогда охуевал над элегой и куртизанкой. К
Она меня в своё время ввела в ступор: никак я понять не могла, в каком месте она красавица. Но она это с таком упорством утверждала, что я даже подумала, что это я чего-то не понимаю .:)
А на насикомых так много страниц, что времени нет это всё читать.
Миро вряд ли кто завидует, там завидовать ну совсем нечему. Вот Лукьяновой раньше завидовали, это точно. Сейчас не знаю.
Там новый пост, кстати. Вроде был еще один, где можно было задавать вопросы, но хомяки подкачали, опять полезли с какой-то глупостью и разгневали госпожу.
Никто не сохранил себе? Из доступа исчез(
Она меня в своё время ввела в ступор: никак я понять не могла, в каком месте она красавица.
Анон видел фотки стрекозы до преображения. Еслиб анон сам преобразился из состояния полный пиздец в состояние с пивом пойдет, анон тоже считал бы себя красавицей
Анон пишет:Там новый пост, кстати. Вроде был еще один, где можно было задавать вопросы, но хомяки подкачали, опять полезли с какой-то глупостью и разгневали госпожу.
Никто не сохранил себе? Из доступа исчез(
Да там хуйня, я извиняюсь. Если вам что-то не понятно по теории, можете оставить здесь свои вопросы. Я на них не отвечу, но учту в следующих постах
Анон не сомневался что у звезденик нет секса. Ваще у особо приближенных хомок эволюшн повышенный уровень асоциальности и ебанутости
Ясненько) И воспитательная порка показательное удаление
Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
Ясненько) И воспитательная порка показательное удаление
Набежали хомки со своими проблемами, которым до теории эволюшн нет никакого дела. Они по ходу думали что это пост для вопросов психологу. Вот эволюшн и снесла все быстренько
Новый Гениальный пост про самооценку (краткая версия).
Если вам кажется, что вы говно, вы говно и есть. Попробуйте перестать быть говном.
Это гениально
Новый Гениальный пост про самооценку (краткая версия).
Если вам кажется, что вы говно, вы говно и есть. Попробуйте перестать быть говном.
Да ну нафиг, быть говном прикольно.
Да всем насрать, есть у этой звезденик секс или нет. Свалите.
Че можно почитать про ебанашку
Вопрос собственно да что же это такое можно ли как-то повлиять, не меняя своего образа жизни на то, что они считают женственным?
Блять похудей нахуй, перестань свои сисяндры вешать в интернетах, хотя остальное ебанашество не вытравляется ничем. Анон бы и рад помочь, но тут полная перезагрузка нужна, помимо внешности там еще синдром летящей феи амазонки уралс. Остается только или дрочить или асексуалкой стать
Да ну нафиг, быть говном прикольно.
Точняк, эволюшн опять проиграла
Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?
Гугли Татьяна Керим-Заде.
Гугли Татьяна Керим-Заде.
А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов будет, а тут
Набежали хомки со своими проблемами, которым до теории эволюшн нет никакого дела. Они по ходу думали что это пост для вопросов психологу. Вот эволюшн и снесла все быстренько
Эволюшн наверное испугалась, что мы че хорошего напишем, но мы так и не сподобились новый жж зарегить и придумать хомо легенду, скучно. эх скучная эволюшн - ленивые аноны
А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов
будет, а тут
Дык АП же гетераска, вроде.
Дык АП же гетераска, вроде.
Для Эволюшн это как 2 пальца обоссать ваще то
хомки уроды
evo_lutio
4 декабря 2014, 20:03:30 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Только почти никто ничего не понимает, судя по вопросам.Хотя, возможно, те, кто понимают, читают молча
сделай их!
А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.
Анон вообще не понимает нахрен ей этот жж? Побыть гурой и учительницей для хомок, сабжа это прет и это видно. Затем идут вспышки агрессии, прям с субличностями разлад полный, беда. Интересно одна субличность понимает о чем вторая пост накатала?
Анон пишет:Анон пишет:а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет
да ладно?)) а подробнее про фемпсихолога можно?)
http://fem-psiholog.livejournal.com/
Чтобы все увидеть, требуется вступить, кажется
ой мама О_О мне бы ссылочку на посты Эволюции, а не на эти феминистские излияния)