Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5076 2014-12-04 21:45:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В радфемстайле под постом про отношение к андрогинным девушкам писала, что она такая же.

а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет =D

да ладно?)) а подробнее про фемпсихолога можно?)

http://fem-psiholog.livejournal.com/
Чтобы все увидеть, требуется вступить, кажется

#5077 2014-12-04 21:50:57

Анон

Ну что, пройдемся по быстренькому:

Он боится потерять работу и поэтому опасается любых неверных шагов, часть денег ему дают родители, и он все время вынужден выслушивать морали, он цепляется за партнера в отношениях и боится его потерять, за жилье он тоже кому-то чего-то должен и так во всем. Своего собственного у него нет ничего или есть очень мало.

Анон ваще почитал и понял, что он дико ресурсный! Нихуя не боится ничего из этого потерять, жилье у Анона есть, у родителей брать деньги -это ваще треш, где Эволюция таких ебанашек находит? Родителям помогать надо. Никакие морали Анону никогда никто не читал, разве что Эволюция любимая :heart:
А это обращение к вам Аноны, Эволюшн у нас тоже ресурсная, как Анон, и ей на всех насрать:

Почему она спокойно воспринимает критику, негативные оценки, но при этом не чувствует себя хуже? На чем строится ее устойчивая и независимая самооценка? Да на внутренних ресурсах же. Если у вас что-то точно есть, а вам говорят, что нет, вы не испытываете боль и сомнения в себе, максимум – нежелание общаться с тем, кто вам не верит.

Мнение отдельного человека или даже группы людей, что вы такая-сякая, не значит ничего и не влияет на самооценку, когда вы, во-первых, точно знаете какая вы

:trollface:

#5078 2014-12-04 21:51:28

Анон

lol

zvezdenik пишет в fem_psiholog 4 апреля, 1:07
мужская сексуальность
Так исторически сложилось, что мне в среде моих друзей почти всегда доставалось то, за что борется феминизм - отношение ко мне как к равной. Для друзей и что особенно важно для мужа я и напарник в рейсе, и руководитель проекта, и просто собутыльник, что я не мужчина они, по-моему, тупо даже иногда забывают.
И всё бы хорошо, но волею судеб я женщина сексуальная и хочется мне много, а чем старше становлюсь, тем всё сильнее я "свой парень", но заниматься сексом со мной нельзя, потому что они же не геи и всё такое. Вопрос собственно да что же это такое можно ли как-то повлиять, не меняя своего образа жизни на то, что они считают женственным?
Метки: дружба_любовь_предательство

vbminsk 3 апреля, 21:18
Отслеживать
Погодите, я правильно понимаю, что муж вас сексом не больно-то балует?!
Ответить Ветвь дискуссии Ссылка

zvezdenik 3 апреля, 21:19
Отслеживать
ну в общем да, т.к. тоже не воспринимает меня как сексуальный объект
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии РазвернутьСсылка

vbminsk 3 апреля, 21:23
Отслеживать
Боюсь советовать развод, потому что насколько я понимаю, он отличный друг. Но так жить тоже нельзя. Простите за шаблонный совет, но может терапевта попробовать? Муж признает, что есть проблема или нет?
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии СвернутьСсылка

zvezdenik 3 апреля, 21:24
Отслеживать
признаёт. тоже думала о терапевте да ) мы действительно отличные друзья

vbminsk 3 апреля, 21:29
Отслеживать
А что он говорит? "стань женственней"?
Ну так поищите терапевта, почему бы и нет.
Вообще у меня немного претензии к вашему мужу: вы достаточно хорошая, чтоб любить и дружить и быть вместе, но не достаточно хорошая, чтоб страсть вызывать? попахивает madonna-whore комплексом.

zvezdenik 3 апреля, 21:34
Отслеживать
он как и я разводит руками и не знает что же делать. Он понимает что женственней я не стану. И что самый прикол - он меня такой любит. В косухе и камуфляже. За рулём грузовика. Или на тренировке. Но вот иините за подробности - не встаёт.
я тоже думала про мадонну и блудницу, но нет, в том-то и дело, что я для него не женщина ваще
у меня есть своя симметричная проблема, я тоже больше и сильнее возбуждаюсь на мужчин, по сравнению с которыми выгляжу вполне себе женщиной, как шутит моя подруга - твой выбор секс туризм в расположение 76й гвардейской )

#5079 2014-12-04 21:55:11

Анон

Да всем насрать, есть у этой звезденик секс или нет. Свалите.

#5080 2014-12-04 22:01:18

Анон

Анон пишет:

он когда-то читал жожо стрекозы, еще тогда охуевал над элегой и куртизанкой. К

Она меня в своё время ввела в ступор: никак я понять не могла, в каком месте она красавица. Но она это с таком упорством утверждала, что я даже подумала, что это я чего-то не понимаю .:)
А на насикомых так много страниц, что времени нет это всё читать.

Миро вряд ли кто завидует, там завидовать ну совсем нечему. Вот Лукьяновой раньше завидовали, это точно. Сейчас не знаю.

#5081 2014-12-04 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Там новый пост, кстати. Вроде был еще один, где можно было задавать вопросы, но хомяки подкачали, опять полезли с какой-то глупостью и разгневали госпожу.

Никто не сохранил себе? Из доступа исчез(

#5082 2014-12-04 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Она меня в своё время ввела в ступор: никак я понять не могла, в каком месте она красавица.

Анон видел фотки стрекозы до преображения. Еслиб анон сам преобразился из состояния полный пиздец в состояние с пивом пойдет, анон тоже считал бы себя красавицей

#5083 2014-12-04 22:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там новый пост, кстати. Вроде был еще один, где можно было задавать вопросы, но хомяки подкачали, опять полезли с какой-то глупостью и разгневали госпожу.

Никто не сохранил себе? Из доступа исчез(

Да там хуйня, я извиняюсь. Если вам что-то не понятно по теории, можете оставить здесь свои вопросы. Я на них не отвечу, но учту в следующих постах

#5084 2014-12-04 22:11:48

Анон

Анон не сомневался что у звезденик нет секса. Ваще у особо приближенных хомок эволюшн повышенный уровень асоциальности и ебанутости

#5085 2014-12-04 22:11:52

Анон

Ясненько) И воспитательная порка показательное удаление :evil:

#5086 2014-12-04 22:15:02

Анон

Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?

#5087 2014-12-04 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Ясненько) И воспитательная порка показательное удаление :evil:

Набежали хомки со своими проблемами, которым до теории эволюшн нет никакого дела. Они по ходу думали что это пост для вопросов психологу. Вот эволюшн и снесла все быстренько

#5088 2014-12-04 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Новый Гениальный пост про самооценку (краткая версия).
Если вам кажется, что вы говно, вы говно и есть. Попробуйте перестать быть говном.

Это гениально
=D

#5089 2014-12-04 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Новый Гениальный пост про самооценку (краткая версия).
Если вам кажется, что вы говно, вы говно и есть. Попробуйте перестать быть говном.

Да ну нафиг, быть говном прикольно.

#5090 2014-12-04 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Да всем насрать, есть у этой звезденик секс или нет. Свалите.

Че можно почитать про ебанашку :popcorn:

Анон пишет:

Вопрос собственно да что же это такое можно ли как-то повлиять, не меняя своего образа жизни на то, что они считают женственным?

Блять похудей нахуй, перестань свои сисяндры вешать в интернетах, хотя остальное ебанашество не вытравляется ничем. Анон бы и рад помочь, но тут полная перезагрузка нужна, помимо внешности там еще синдром летящей феи амазонки уралс. Остается только или дрочить или асексуалкой стать :chearleader:

#5091 2014-12-04 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг, быть говном прикольно.

Точняк, эволюшн опять проиграла ;D

#5092 2014-12-04 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут в теме фотки АП выпилены. Очень уж хочется на нее посмотреть. У кого-нибудь сохранились?

Гугли Татьяна Керим-Заде.

#5093 2014-12-04 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Гугли Татьяна Керим-Заде.

А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов :casper:  будет, а тут

#5094 2014-12-04 23:20:27

Анон

Анон пишет:

Набежали хомки со своими проблемами, которым до теории эволюшн нет никакого дела. Они по ходу думали что это пост для вопросов психологу. Вот эволюшн и снесла все быстренько

Эволюшн наверное испугалась, что мы че хорошего напишем, но мы так и не сподобились новый жж зарегить и придумать хомо легенду, скучно. эх скучная эволюшн - ленивые аноны

#5095 2014-12-04 23:20:57

Анон

Анон пишет:

А какая у них дружба была, Анон думал, что Эволюшн ее клеил. Что роман романов :casper:  будет, а тут

Дык АП же гетераска, вроде.

#5096 2014-12-04 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Дык АП же гетераска, вроде.

Для Эволюшн это как 2 пальца обоссать ваще то :great:

#5097 2014-12-05 00:11:19

Анон

хомки уроды

evo_lutio
4 декабря 2014, 20:03:30 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Только почти никто ничего не понимает, судя по вопросам.

Хотя, возможно, те, кто понимают, читают молча

сделай их!

#5098 2014-12-05 00:33:55

Анон

А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.

#5099 2014-12-05 00:43:30

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, на что она надеялась, создавая пост "вопросы задавать здеся". Ведь видит, какие ей задают вопросы в комментах, понимает про себя, что они ее бесят, так зачем? Упорная какая женщина.

Анон вообще не понимает нахрен ей этот жж? Побыть гурой и учительницей для хомок, сабжа это прет и это видно. Затем идут вспышки агрессии, прям с субличностями разлад полный, беда. Интересно одна субличность понимает о чем вторая пост накатала?

#5100 2014-12-05 00:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет =D

да ладно?)) а подробнее про фемпсихолога можно?)

http://fem-psiholog.livejournal.com/
Чтобы все увидеть, требуется вступить, кажется

ой мама О_О мне бы ссылочку на посты Эволюции, а не на эти феминистские излияния)  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума