Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, обратите внимание на наличие астрологии в посте и в комментах. Если я ничего не путаю, есть 12 видов ресурсов, 4 из которых - опорные, и все это связано с какой-то шизотерикой. Такие дела))
Аноны, обратите внимание на наличие астрологии в посте и в комментах. Если я ничего не путаю, есть 12 видов ресурсов, 4 из которых - опорные, и все это связано с какой-то шизотерикой. Такие дела))
Нет, анон, просто сабж везде ищет параллели и считает что структура у всего в мире очень часто одна и та же. Как-то так
Например, кисть руки схематично похожа на тело человека (ладонь и 5пальцев = туловище +2руки+2ноги +голова. У рестений листья очень часто состоят из пяти "листов", внешне чем-то напоминая ладонь. И т.д. Это пятеричная структура, ее можно найти даже в химии.
Да, анон, сабж проводит параллели с астрологией, но чисто структурные
Анон пишет:Аноны, а вы заметили, что новый пост, как будто нас не читают? Тут вам и "некоторые думают, что такие истории вредны" и "я не склоняю к таким трюкам"?
Эволюшн зла на нас, Анон все ждет про ведьм и ничего плохого не пишет, эх, хоть приветик бы передала
А может лучше не пишет пусть. Так как последние творения вызывают большое недоумение в лучшем случае. Так что пиши гадости, анон!)
Анон пишет:Аноны, обратите внимание на наличие астрологии в посте и в комментах. Если я ничего не путаю, есть 12 видов ресурсов, 4 из которых - опорные, и все это связано с какой-то шизотерикой. Такие дела))
Нет, анон, просто сабж везде ищет параллели и считает что структура у всего в мире очень часто одна и та же. Как-то так
Например, кисть руки схематично похожа на тело человека (ладонь и 5пальцев = туловище +2руки+2ноги +голова. У рестений листья очень часто состоят из пяти "листов", внешне чем-то напоминая ладонь. И т.д. Это пятеричная структура, ее можно найти даже в химии.
Да, анон, сабж проводит параллели с астрологией, но чисто структурные
Я отдаю себе отчет в том, что сабж относится к астрологии с критикой, а также что она везде ищет метафоры и символы. Вроде бы это довольно интересный подход, позволяющий посмотреть на проблему с разных сторон и выкристаллизовать отношение к ней. Но мне кажется странным обращаться к каким-то надуманным схемам, не имеющим под собой научного обоснования, - имею в виду все ту же астрологию. Впрочем, не спорю. Раньше мне и теория о коллективном бессознательном казалась ерундой, и всякие анализы сказок... А если обкуриться психологией, то начинаешь относиться ко всему этому не так презрительно. Наверное, следующим шагом с моей стороны будет внимание к астрологии, лол. Особенно если ее тоже считать лишь собранием метафор))
Анон, ты представляешь, сколько там неоткрытых коментов о том, что сабж вредительствует и наставляет теток жертвовать собой
а ты откуда знаешь?
Анон пишет:Анон, ты представляешь, сколько там неоткрытых коментов о том, что сабж вредительствует и наставляет теток жертвовать собой
а ты откуда знаешь?
Мне так кажется
А что я нашел. http://womenation.livejournal.com/70679.html
Беда в том, что сделать этого никто не может. Ведь независимо от того, сколько заботы Робкая Сестрица ухитряется выудить из других, ей никогда не бывает достаточно. В сущности, Сестрице всегда предлагают именно то, что ей совершенно ни к чему. Это только укрепляет ее беспомощность: ведь то, в чем что она действительно нуждается, это доступ к ее собственному ресурсу, а этого ни один человек не может предоставить другому.Настаивая на том, чтобы получить то, в чем она не нуждается и к тому же не может использовать, Робкая Сестрица впадает во все большую и большую ярость от депривации. Чудо-Мамочка, тем более погруженная в ярость от навязанной вины и такого же навязанного самоподавления, рано или поздно осознает, что она не в состоянии удовлетворить потребности Робких Сестриц. В этом случае Мамочка может заболеть или обнаружить некоторые человеческие недостатки. Она может выйти из себя, или критиковать, или рассердиться. Если же Чудо-Материнство было даровано ей без ее ведома и согласия, она может и не знать, какое поведение от нее ожидается, и в таком случае увязнет в грехе невежества.
Значит вот откуда получились козлята и волки.
Козленок это Робкая сестрица, а волк Чудо-мамочка.Эволюшион - это некрасиво переписывать чужое своим языком и выдавать за своё.
Идем дальше. Из комента.
:((( да, тяжелый текст
"Атаки на других феминисток гораздо проще и приносят мгновенное удовлетворение в отличие от атак на аморфные социальные институты. Людям больно, они уходят. Это позволяет почувствовать свою власть, считать, что ты «что-то делаешь». Изменения во всем обществе – это очень медленный, разочаровывающий процесс, в котором достижения ненадежны, награды неясны и неудачи часты. Неудивительно, что чаще всего и сильнее всего травля проявляется среди феминисток, которые не ценят маленькие, безличные изменения и считают, что они не в силах воздействовать на конкретные институты общества."
Вот значит ты что пытаешься сделать. Перевести конфликт из области конфликта угнетенной группы с угнетающей в область личных отношений, даже там где они по определению вызваны именно конфликтом социальным по природе.
Как мило. А зачем?
Ну как зачем? Потому что своих идей нет. А так немножко творчески переработала чужие идеи и все. Анон тоже обратил внимание, что в свой период бытия радфем сабж часто использовала элементы теории радфем в своих постах и выдавая за свои творения. Ее теория каннибализма можно сказать это творческая переработка теории радфем
Ну да, теперь и астрологию приплела для пущей важности. Хоть и абсолютное большинство читателей-почитателей в ней нихрена не сечет, но зато, по мнению сабжа, прочитают сравнение с астрологией и еще больше проникнутся и поверят. Короче все эти сказки с примесью уже астрологии это какое-то черти что. То, что между некоторыми ее утверждениями можно провести натянутую аналогию с астрологией, абсолютно ничего не говорит
Блин, анон хочет глянуть одним глазком на книжные кубометры Евы, заценить, так сказать, глубину колодца, там должны быть вещи более лучшие чем Макаренко и т.д.
Мне так кажется
http://evo-lutio.livejournal.com/51101. … 7#t8498077
Эволюшн тоже поиграть любит)
Так что пиши гадости, анон!)
правда, можно?
ох, Анон обещал и попробует продержаться еще немножко, вдруг напишет
хотя свербит уже не по детски
Блин, анон хочет глянуть одним глазком на книжные кубометры Евы, заценить, так сказать, глубину колодца, там должны быть вещи более лучшие чем Макаренко и т.д.
Анон уверен, что целая библиотека, такой кабинет, где Эволюшн закрывается и творит
наверное даже постучаться в такие моменты страшно
Ее теория каннибализма можно сказать это творческая переработка теории радфем
Телрия каннибализма - это микс ентого самого льюиса http://nkozlov.ru/library/s41/komissaro … H9OFDhdaK1 и радфем..
Ну а что, вы от сабжа ожидаете каких-то удивительных ни на чем не основанных теорий? Теории описывают явление. Кто-то описывает его так, кто-то эдак, кто-то дополняет. Явление здесь первостепенно.
А не диковинность теории
Анон пишет:Аноны, обратите внимание на наличие астрологии в посте и в комментах. Если я ничего не путаю, есть 12 видов ресурсов, 4 из которых - опорные, и все это связано с какой-то шизотерикой. Такие дела))
Ну да, теперь и астрологию приплела для пущей важности. Хоть и абсолютное большинство читателей-почитателей в ней нихрена не сечет, но зато, по мнению сабжа, прочитают сравнение с астрологией и еще больше проникнутся и поверят. Короче все эти сказки с примесью уже астрологии это какое-то черти что. То, что между некоторыми ее утверждениями можно провести натянутую аналогию с астрологией, абсолютно ничего не говорит
Эволюшн хочет поставить свое имя в одну строку с рерихами, блаватской, гурджиевым и т.д.. Я серьезно. Поэтому абы какую недоработанную книгу она выпускать не будет. Слишком ведика ответственность, эффект бабочки же) И слишком велико потенциальное влияние на неокрепшие умы граждан. Преимущественно женского пола. В блоге идет апробация с целью выяснения реакции публики на тот или иной вброс. Главы книги редактируются и переписываются, работа кипит.
даже постучаться в такие моменты страшно
Книжкой запустит? Анончик, Ганона покуриваешь?
Анон пишет:Ее теория каннибализма можно сказать это творческая переработка теории радфем
Телрия каннибализма - это микс ентого самого льюиса http://nkozlov.ru/library/s41/komissaro … H9OFDhdaK1 и радфем..
Ну а что, вы от сабжа ожидаете каких-то удивительных ни на чем не основанных теорий? Теории описывают явление. Кто-то описывает его так, кто-то эдак, кто-то дополняет. Явление здесь первостепенно.
А не диковинность теории
Эта статья ранняя попытка обобщения. Наверно и влезла в доверие к феминисткам, чтобы получше узнать их труды, сдружившись с acci?n positiva, kоторая кстати неплохо многие вещи растолковывала. А затем попыталась синтезировать свою теорию каннибалов, вернее тогда вампиров ( оба понятия очень кровожадные) из своих ранних творений и теории радфем. Но почему-то это заглохло, а в последнее время начала кропать абсолютную муть, основанную на банальных наблюдениях, которые она истолковывает с помощью разных сказок и прочей хиромантии.
А анон особенно ничего не хочет, просто раньше теория нравилась, тк описывались достаточно реальные события в интересное ключе. А сейчас анон не совсем понимает, почему это так испортилось
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, обратите внимание на наличие астрологии в посте и в комментах. Если я ничего не путаю, есть 12 видов ресурсов, 4 из которых - опорные, и все это связано с какой-то шизотерикой. Такие дела))
Эволюшн хочет поставить свое имя в одну строку с рерихами, блаватской, гурджиевым и т.д.. Я серьезно. Поэтому абы какую недоработанную книгу она выпускать не будет. Слишком ведика ответственность, эффект бабочки же) И слишком велико потенциальное влияние на неокрепшие умы граждан. Преимущественно женского пола. В блоге идет апробация с целью выяснения реакции публики на тот или иной вброс. Главы книги редактируются и переписываются, работа кипит.
Похоже на правду, но откуда ты знаешь, анончик, что работа кипит?
Сабж пишет про рождественские сказки, а православное рождество больше, чем через месяц. Так она католичка?
))
evo_lutio
3 декабря 2014, 19:46:25 UTC Комментарий изменен: 3 декабря 2014, 19:46:41 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
У меня нет мнения.Мне и ситуации комментаторов очень напрягает анализировать и разбирать, всегда хочется попросить, чтобы перестали писать свои ситуации. Лучше обратиться с этим за деньги к своим психологам.
А уж левые ситуации разбирать и анализировать тем более нет никакого удовольствия.
И пост вообще не про спасателей, а про внутренние опоры, которые позволяют не тонуть и даже других вытаскивать.
evo_lutio
3 декабря 2014, 20:11:52 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Я оставлю Ваш комментарий, но отвечать на него никак не могу и других подобных комментариев мне очень не хочется, поэтому я Вас забаню. Надеюсь, что Вы не обидитесь.
Книжкой запустит? Анончик, Ганона покуриваешь?
х.з. Эвочка не такая, она книжки любит)) (Анон как хомка уже)
дурачье, "ганон" енто сокращение тип
Сабж пишет про рождественские сказки, а православное рождество больше, чем через месяц. Так она католичка?
У сабжа внешность польская, как Анону видится, серые глаза, блонди. Так что может быть католичкой. Аноны остальные что думают?
У сабжа внешность польская, как Анону видится, серые глаза, блонди. Так что может быть католичкой. Аноны остальные что думают?
Внешность у сабжа очень кошерная
Кроме того, крест вроде православный
Внешность у сабжа очень кошерная
Значит кошерно-православная говорите, спасибо уважаемые Аноны!
Сабж постоянно связывает работу и творчество с развитием и интегрированностью личности. Интересно, а она в курсе, что большинство творческих личностей, а особенно гениев, были не совсем нормальными в личностном плане, многие бухали, принимали наркотики и вели аморальный образ жизни. Сабж же считает, что ресурсных и творческих на деструктивные вещи не тянет, не? Что-то не сходится.