Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Блять, когда же выйдет новинка... 2 последних поста еле осилила, плевалась. Коменты даже читать не хочется. Она обещала еще один пост про стерву, это интереснее, и где оно??
Про стерву уже написала, даже два раза, а обещала вроде потом про бабу ягу, хотя в конце написала две рождественские сказки про якобы интегрированные личности.
А вообще, аноны, похоже она нас читает и даже вроде иногда отвечает на некоторые вопросы и запросы. А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит. Ну ничо, это пройдет и завтра-послезавтра появится новый шедевр
про бабу ягу,
Нет, про ведьм обещала
А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит.
Эволюшн, ну прости нас!
Анон пишет:про бабу ягу,
Нет, про ведьм обещала
Анон пишет:А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит.
Эволюшн, ну прости нас!
Ну да, про ведьм. А это разве не одно и тоже, что баба яга
А чтобы простила, нужно понести суровое наказание
Анон пишет:Анон пишет:Она еще и считает себя андрогинной.
Да ладно???
В радфемстайле под постом про отношение к андрогинным девушкам писала, что она такая же.
а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет
А это разве не одно и тоже
Да одно, ведьма просто звучит сексуальней))
А чтобы простила, нужно понести суровое наказание
Насколько суровое? Анон обещает больше гадостей не писать, будет пить что-нибудь оканчивающее на "пам" и бить себя по рукам. Это очень сурово будет для Анона.
Вот правильно что не стал. Эволюция тогда устроила перепись на предмет совместного проекта. У меня после этого постика возникла мыслишка, что теток сейчас разведут на деньги. На минутку правда и я сразу устыдился своей подозрительности, но...
Хорошо бы узнать у отписавшихся им таки предложили выгодно поработать и если да то чем кончилось?
В последних постах вроде никто из тех не коментит.
Может она секту собрать хотела, как Гелиос? Кстати, как там Гелиос интересно. Помнится ее обвиняли в моральном изнасиловании или не верии в изнасилование, сабж там наш тоже отписывался, оценку давал.
Да одно, ведьма просто звучит сексуальней))
Не одно анончик. Совершенное разное. Ведьма это тетка со способностями к колдовству, возможно приобретенными. Колдовство довольно низкого пошиба. Их полно может быть. А баба яга это волшебное существо типа феи например. Хранительница врат между двумя мирами, существует в единственном экземпляре. Считается сказочным вариантом реальной языческой богини с севера. Уж точно не упомню какой.
Не одно анончик. Совершенное разное. Ведьма это тетка со способностями к колдовству, возможно приобретенными. Колдовство довольно низкого пошиба. Их полно может быть. А баба яга это волшебное существо типа феи например. Хранительница врат между двумя мирами, существует в единственном экземпляре. Считается сказочным вариантом реальной языческой богини с севера. Уж точно не упомню какой.
Ох, ола, опять ты споришь, только Анон пообещал больше гадостей не писать. Как быть теперь? Пусть Эволюшн про всех напишет, интересно ведь тебе тоже? и не надо ведьм обижать, что они там низкого пошибу, прямо дело с ведьмами имела можно подумать?
Андрогинный, я думаю, анон. Ни ярко выраженный женский, ни мужской
Андрогинный Ну фантазеры. Обычный самый женский голос. Ни нежный, ни грубый, средней звонкости. Холодноватый как ноябрьский дождь.
2 последних поста еле осилила, плевалась. Коменты даже читать не хочется.
Угу. Анон тоже комменты перестал читать.
А что я нашел. http://womenation.livejournal.com/70679.html
Беда в том, что сделать этого никто не может. Ведь независимо от того, сколько заботы Робкая Сестрица ухитряется выудить из других, ей никогда не бывает достаточно. В сущности, Сестрице всегда предлагают именно то, что ей совершенно ни к чему. Это только укрепляет ее беспомощность: ведь то, в чем что она действительно нуждается, это доступ к ее собственному ресурсу, а этого ни один человек не может предоставить другому.
Настаивая на том, чтобы получить то, в чем она не нуждается и к тому же не может использовать, Робкая Сестрица впадает во все большую и большую ярость от депривации. Чудо-Мамочка, тем более погруженная в ярость от навязанной вины и такого же навязанного самоподавления, рано или поздно осознает, что она не в состоянии удовлетворить потребности Робких Сестриц. В этом случае Мамочка может заболеть или обнаружить некоторые человеческие недостатки. Она может выйти из себя, или критиковать, или рассердиться. Если же Чудо-Материнство было даровано ей без ее ведома и согласия, она может и не знать, какое поведение от нее ожидается, и в таком случае увязнет в грехе невежества.
Значит вот откуда получились козлята и волки.
Козленок это Робкая сестрица, а волк Чудо-мамочка.
Эволюшион - это некрасиво переписывать чужое своим языком и выдавать за своё.
Идем дальше. Из комента.
:((( да, тяжелый текст
"Атаки на других феминисток гораздо проще и приносят мгновенное удовлетворение в отличие от атак на аморфные социальные институты. Людям больно, они уходят. Это позволяет почувствовать свою власть, считать, что ты «что-то делаешь». Изменения во всем обществе – это очень медленный, разочаровывающий процесс, в котором достижения ненадежны, награды неясны и неудачи часты. Неудивительно, что чаще всего и сильнее всего травля проявляется среди феминисток, которые не ценят маленькие, безличные изменения и считают, что они не в силах воздействовать на конкретные институты общества."
Вот значит ты что пытаешься сделать. Перевести конфликт из области конфликта угнетенной группы с угнетающей в область личных отношений, даже там где они по определению вызваны именно конфликтом социальным по природе.
Как мило. А зачем?
Опять вставки не получились.
Холодноватый как ноябрьский дождь
Ох, Эволюшн
Ни нежный, ни грубый, средней звонкости
А может властный?
Что за подлизунья новая? Вера 70?
vera70
3 декабря 2014, 07:03:49 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Да, согласна, и это очень распрастранено, даже общее место какое-то...
На мой взгляд, Вы достаточно много и подробно, и в постах, и в комментах, неустанно, я бы сказала, и очень понятно об этом писали, и тот, кто читал, вполне мог получить хотя бы начальное представление об этом. И про согласие, и про "добровольность", и про аддикции. И про сильную и слабую личности, что называется, русскому хорошо, а немцу смерть.
Я про то, что Вы непрерывно даёте ответы, объясняете, но видимо, люди невнимательны, или плохо читают.
Я полагаю, что прежде чем спросить, нужно внимательно изучить то, что уже есть и вполне доступно для тебя. Ведь это тебе интересно и важно, но почему-то проще оказывается спрашивать по сотому разу, желая, чтобы разжевал кто-то другой и дал готовое. Может я неправа, но я воспринимаю это как инфантилизм, неуважение к ближнему.
А может властный?
Не.
Анон пишет:Вот правильно что не стал. Эволюция тогда устроила перепись на предмет совместного проекта. У меня после этого постика возникла мыслишка, что теток сейчас разведут на деньги. На минутку правда и я сразу устыдился своей подозрительности, но...
Хорошо бы узнать у отписавшихся им таки предложили выгодно поработать и если да то чем кончилось?
В последних постах вроде никто из тех не коментит.Может она секту собрать хотела, как Гелиос? Кстати, как там Гелиос интересно. Помнится ее обвиняли в моральном изнасиловании или не верии в изнасилование, сабж там наш тоже отписывался, оценку давал.
Гелиос закрыла свой жж и больше там ничего не пишет, но зато сидит в контакте.
Кстати о бабе яге. Сабж наряжался ей на хеллоуинской сходке лесбитима.
А ты там был, анон? Или фотки может какие есть?
Нет, все фотки по просьбе Эвы поудаляли.
Кстати о бабе яге. Сабж наряжался ей на хеллоуинской сходке лесбитима.
Да лан, какая прелесть
Анон, расскажи поподробнее, что там было, как себя сабж вел?
Нет, все фотки по просьбе Эвы поудаляли.
Ну ваще, я так не играю вообще и никто не сохранил на память? В каком году то это было?
Анон, который видел эво в костюме бабы-яги, не будь так скуп, поделись с нами хоть какими-то впечатлениями!
Аноны, а вы заметили, что новый пост, как будто нас не читают? Тут вам и "некоторые думают, что такие истории вредны" и "я не склоняю к таким трюкам"?
Аноны, а вы заметили, что новый пост, как будто нас не читают? Тут вам и "некоторые думают, что такие истории вредны" и "я не склоняю к таким трюкам"?
Эволюшн зла на нас, Анон все ждет про ведьм и ничего плохого не пишет, эх, хоть приветик бы передала
Анон, ты представляешь, сколько там неоткрытых коментов о том, что сабж вредительствует и наставляет теток жертвовать собой