Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#5001 2014-12-03 01:12:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Блять, когда же выйдет новинка... 2 последних поста еле осилила, плевалась. Коменты даже читать не хочется. Она обещала еще один пост про стерву, это интереснее, и где оно??

Про стерву уже написала, даже два раза, а обещала вроде потом про бабу ягу, хотя в конце написала две рождественские сказки про якобы интегрированные личности.
А вообще, аноны, похоже она нас читает и даже вроде иногда отвечает на некоторые вопросы и запросы. А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит. Ну ничо, это пройдет и завтра-послезавтра появится новый шедевр

#5002 2014-12-03 01:28:31

Анон

Анон пишет:

про бабу ягу,

Нет, про ведьм обещала

Анон пишет:

А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит.

Эволюшн, ну прости нас!

#5003 2014-12-03 01:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про бабу ягу,

Нет, про ведьм обещала

Анон пишет:

А теперь, видать, обиделась и больше писать не хочет, раз ей никто не верит.

Эволюшн, ну прости нас!

Ну да, про ведьм. А это разве не одно и тоже, что баба яга

А чтобы простила, нужно понести суровое наказание

#5004 2014-12-03 02:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она еще и считает себя андрогинной.

:bu: Да ладно???

В радфемстайле под постом про отношение к андрогинным девушкам писала, что она такая же.

а в фемпсихологе удивлялась что ее никто не ебет =D

#5005 2014-12-03 07:09:32

Анон

Анон пишет:

А это разве не одно и тоже

Да одно, ведьма просто звучит сексуальней))

Анон пишет:

А чтобы простила, нужно понести суровое наказание

Насколько суровое? Анон обещает больше гадостей не писать, будет пить что-нибудь оканчивающее на "пам" и бить себя по рукам. Это очень сурово будет для Анона. :panic:

#5006 2014-12-03 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Вот правильно что не стал. Эволюция тогда устроила перепись на предмет совместного проекта. У меня после этого постика возникла мыслишка, что теток сейчас разведут на деньги. На минутку правда и я сразу устыдился своей подозрительности, но...
Хорошо бы узнать у отписавшихся им таки предложили выгодно поработать и если да то чем кончилось?
В последних постах вроде никто из тех не коментит.

Может она секту собрать хотела, как Гелиос? Кстати, как там Гелиос интересно. Помнится ее обвиняли в моральном изнасиловании или не верии в изнасилование, сабж там наш тоже отписывался, оценку давал.

#5007 2014-12-03 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Да одно, ведьма просто звучит сексуальней))

Не одно анончик. Совершенное разное. Ведьма это тетка  со способностями к колдовству, возможно приобретенными. Колдовство довольно низкого пошиба. Их полно может быть. А баба яга это волшебное существо типа феи например. Хранительница врат между двумя мирами, существует в единственном экземпляре. Считается сказочным вариантом реальной языческой богини с севера. Уж точно не упомню какой.

#5008 2014-12-03 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Не одно анончик. Совершенное разное. Ведьма это тетка  со способностями к колдовству, возможно приобретенными. Колдовство довольно низкого пошиба. Их полно может быть. А баба яга это волшебное существо типа феи например. Хранительница врат между двумя мирами, существует в единственном экземпляре. Считается сказочным вариантом реальной языческой богини с севера. Уж точно не упомню какой.

Ох, ола, опять ты споришь, только Анон пообещал больше гадостей не писать. Как быть теперь? O_o  Пусть Эволюшн про всех напишет, интересно ведь тебе тоже? и не надо ведьм обижать, что они там низкого пошибу, прямо дело с ведьмами имела можно подумать?

#5009 2014-12-03 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Андрогинный, я думаю, анон. Ни ярко выраженный женский, ни мужской

Андрогинный =D Ну фантазеры. Обычный самый женский голос. Ни нежный, ни грубый, средней звонкости. Холодноватый как ноябрьский дождь.

#5010 2014-12-03 11:52:28

Анон

Анон пишет:

2 последних поста еле осилила, плевалась. Коменты даже читать не хочется.

Угу. Анон тоже комменты перестал читать.

#5011 2014-12-03 11:53:22

Анон

А что я нашел. http://womenation.livejournal.com/70679.html
Беда в том, что сделать этого никто не может. Ведь независимо от того, сколько заботы Робкая Сестрица ухитряется выудить из других, ей никогда не бывает достаточно. В сущности, Сестрице всегда предлагают именно то, что ей совершенно ни к чему. Это только укрепляет ее беспомощность: ведь то, в чем что она действительно нуждается, это доступ к ее собственному ресурсу, а этого ни один человек не может предоставить другому.

Настаивая на том, чтобы получить то, в чем она не нуждается и к тому же не может использовать, Робкая Сестрица впадает во все большую и большую ярость от депривации. Чудо-Мамочка, тем более погруженная в ярость от навязанной вины и такого же навязанного самоподавления, рано или поздно осознает, что она не в состоянии удовлетворить потребности Робких Сестриц. В этом случае Мамочка может заболеть или обнаружить некоторые человеческие недостатки. Она может выйти из себя, или критиковать, или рассердиться. Если же Чудо-Материнство было даровано ей без ее ведома и согласия, она может и не знать, какое поведение от нее ожидается, и в таком случае увязнет в грехе невежества.

Значит вот откуда получились козлята и волки.
Козленок это Робкая сестрица, а волк Чудо-мамочка.

Эволюшион -  это некрасиво переписывать чужое своим языком и выдавать за своё.

Идем дальше. Из комента.

:((( да, тяжелый текст

"Атаки на других феминисток гораздо проще и приносят мгновенное удовлетворение в отличие от атак на аморфные социальные институты. Людям больно, они уходят. Это позволяет почувствовать свою власть, считать, что ты «что-то делаешь». Изменения во всем обществе – это очень медленный, разочаровывающий процесс, в котором достижения ненадежны, награды неясны и неудачи часты. Неудивительно, что чаще всего и сильнее всего травля проявляется среди феминисток, которые не ценят маленькие, безличные изменения и считают, что они не в силах воздействовать на конкретные институты общества."

Вот значит ты что пытаешься сделать. Перевести конфликт из области конфликта угнетенной группы с угнетающей в область личных отношений, даже там где они по определению вызваны именно конфликтом социальным по природе.

Как мило. А зачем?

#5012 2014-12-03 11:54:38

Анон

Опять вставки не получились.

#5013 2014-12-03 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Холодноватый как ноябрьский дождь

Ох, Эволюшн  :lolipop:

#5014 2014-12-03 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Ни нежный, ни грубый, средней звонкости

А может властный?

#5015 2014-12-03 12:31:23

Анон

Что за подлизунья новая? Вера 70?

vera70
3 декабря 2014, 07:03:49 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Да, согласна, и это очень распрастранено, даже общее место какое-то...
На мой взгляд, Вы достаточно много и подробно, и в постах, и в комментах, неустанно, я бы сказала, и очень понятно об этом писали, и тот, кто читал, вполне мог получить хотя бы начальное представление об этом. И про согласие, и про "добровольность", и про аддикции. И про сильную и слабую личности, что называется, русскому хорошо, а немцу смерть.
Я про то, что Вы непрерывно даёте ответы, объясняете, но видимо, люди невнимательны, или плохо читают.
Я полагаю, что прежде чем спросить, нужно внимательно изучить то, что уже есть и вполне доступно для тебя. Ведь это тебе интересно и важно, но почему-то проще оказывается спрашивать по сотому разу, желая, чтобы разжевал кто-то другой и дал готовое. Может я неправа, но я воспринимаю это как инфантилизм, неуважение к ближнему.

#5016 2014-12-03 13:12:11

Анон

Анон пишет:

А может властный?

Не.

#5017 2014-12-03 13:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот правильно что не стал. Эволюция тогда устроила перепись на предмет совместного проекта. У меня после этого постика возникла мыслишка, что теток сейчас разведут на деньги. На минутку правда и я сразу устыдился своей подозрительности, но...
Хорошо бы узнать у отписавшихся им таки предложили выгодно поработать и если да то чем кончилось?
В последних постах вроде никто из тех не коментит.

Может она секту собрать хотела, как Гелиос? Кстати, как там Гелиос интересно. Помнится ее обвиняли в моральном изнасиловании или не верии в изнасилование, сабж там наш тоже отписывался, оценку давал.

Гелиос закрыла свой жж и больше там ничего не пишет, но зато сидит в контакте.

#5018 2014-12-03 13:15:06

Анон

Кстати о бабе яге. Сабж наряжался ей на хеллоуинской сходке лесбитима.

#5019 2014-12-03 13:41:17

Анон

А ты там был, анон? Или фотки может какие есть?

#5020 2014-12-03 14:07:03

Анон

Нет, все фотки по просьбе Эвы поудаляли.

#5021 2014-12-03 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Кстати о бабе яге. Сабж наряжался ей на хеллоуинской сходке лесбитима.

Да лан, какая прелесть :love:
Анон, расскажи поподробнее, что там было, как себя сабж вел?

#5022 2014-12-03 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Нет, все фотки по просьбе Эвы поудаляли.

Ну ваще, я так не играю вообще и никто не сохранил на память? В каком году то это было?

#5023 2014-12-03 15:29:14

Анон

Анон, который видел эво в костюме бабы-яги, не будь так скуп, поделись с нами хоть какими-то впечатлениями!

Аноны, а вы заметили, что новый пост, как будто нас не читают? Тут вам и "некоторые думают, что такие истории вредны" и "я не склоняю к таким трюкам"?

#5024 2014-12-03 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заметили, что новый пост, как будто нас не читают? Тут вам и "некоторые думают, что такие истории вредны" и "я не склоняю к таким трюкам"?

Эволюшн зла на нас, Анон все ждет про ведьм и ничего плохого не пишет, эх, хоть приветик бы передала  :panic:

#5025 2014-12-03 16:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты представляешь, сколько там неоткрытых коментов о том, что сабж вредительствует и наставляет теток жертвовать собой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума