Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я повторю, был пост, в котором предлагалось описать свои умения, с какой-то целью, сабж кажется намекал на что-то совместное. Было много откликов, многие как следует из комментов владеют разными навыками и весьма профессиональный в своих сферах деятельности.
да все помнят тот пост, он был во времена радфемэволюшн. большая часть подружек с поста поди забанена.
что-то Эволюшн совсем притихла, обманула Анонов, теперь поход и обиделась.
Вот Вам Аноны, что ль цитаты из ранней великой для анализа:
Фри-лав лучше насильственной верности. Главное не идеализировать фри-лав и понимать, что это - блядство.
Как и обещала)) Мои сексуальные проблемы на сегодняшний день.
1) Нарушения в когнитивном процессе этикетирования сексуальных ситуаций.
2) Инволюционное снижение и дезинтеграция сексуальной функции вследствие сексуальной абстиненции.
3)синдром Жорж Санд.
Термин "синдром Жорж Санд" используется по отношению к женщинам, предпочитающим в сексе свою доминанту и полное подчинение, как правило очень женственного партнера.
Секс - это бессознательное стремление особи к аффективному и когнитивному выходу за границы собственного эго.
Осознанное стремление к выходу за границы собственного эго называется в эзотерике по-разному. "Освобождение" в буддизме, "дорога к спасению" в мистическом христианстве, "Путь Воина" в шаманизме и т. д.
Мне наплевать на лечение би. Меня интересует методологический эволюционизм - чистота понятий и антропный принцип терминологии. Я говорю о том, что бисексуальность нельзя считать третьей ориентацией. Это ее отсутствие. Или момент разрушения одной и формирования другой (тоже отсутствие как таковой).
Я повторю, был пост, в котором предлагалось описать свои умения, с какой-то целью, сабж кажется намекал на что-то совместное. Было много откликов, многие как следует из комментов владеют разными навыками и весьма профессиональный в своих сферах деятельности.
Анон помнит этот пост. Анон тоже хотел написать о своих проф навыках, но подумал, что эволюшн собирает статистику для книжки, типа вот мои читатели, они все женщины, никто из них не имеет отношения к производительному труду, все занимаются какой-то хуйней, мало зарабатывают (на словах конечно много) и все злы на мужиков и считают что те их эксплуатируют. Анон предполагал тогда что эволюшн трезво смотрит на то, кем являются ее читательницы и должна упомянуть об этом в своей книге, для этого и пост. И анону не хотелось быть в компании этих копирайтеров и фрилансеров-переводчиков, очень успешных к слову, поэтому анон комент писать не стал
Анон пишет:Большие молодцы и умницы, чем сам анон? Я вас умоляю, анон, сабжем восхищаются только конченные неудачники типа роднули и аленушки
У сабжа только мега спецы в друзьях:
Аленка у нас не устает повторять, что она дико интегрированная карьеристка. Чтоб никто не забыл, постоянно у себя в жж строчит посты, спецом похвалу сабжа заработать. Сабж заходит и хвалит Аленку.
Анон вспоминает роднулю, которая тоже мега продвинутая была и училась в техникуме. Глумившись над одноклассниками, что тип роднуля у них всю работу отберет, она самая умная ай ти герл
Сабж еще эту хвалит. Помните ее?
http://zvezdenik.livejournal.com/pics/catalog/499/47862
http://zvezdenik.livejournal.com/pics/catalog/499/47168
(18+)
Ну чего въелись в Эвочку? Какая субличность дорвалась до управления сознанием, такая и пишет
Что вы что вы как можно-с. Я ж чисто как хомка пытаюсь преданно угадать мысли моей хозяйки.
Вариант. Раньше у нас было единение с Западом, либерализм, феминизм и прочая прогрессивка, а теперь мейнстрим духовные скрепы и прочий традиционализм, и наша Ево пластично колеблется вместе с генеральной линией партии. Интегрировалась в социум по самые помидоры.
А что такого? Было же тока что задекларировано что чистоплюйство один из худших пороков.
Сабж еще эту хвалит. Помните ее?
(18+)
енто шта такая?
бдсм подружка?
zvezdenik
1 декабря 2014, 15:36:13 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
очень похоже на мою юность. Я, правда, была моложе К. на пару лет и к проституции прибегала редко и в только самых крайних случаях, в основном всё же как-то где-то как могла подрабатывала, но тоже пичаль беда. Мой О. был немного младше О. из истории, но сильно старше меня всё равно. Тоже началось с чисто сексуального интереса, а потом он помогал мне учиться (в основном, материально, т.к. я и сама хотела, но трудно было совмещать с вечным поиском денег на жизнь), но относиться стал больше как к младшей сестре, эротики стало в разы меньше сразу, на что я даже злилась.
сказки у нас не получилось, т.к. он погиб и не известно как бы было, если б не погиб, а я бы неизбежно выросла
но теперь понимаю, что кое-какой стержень тогда уже, как ни странно, у меня был, а он дал ресурсы.
ОТВЕТИТЬ
Вообще анон ждал правды о "каннибалах", но не дождался. Теперь комменты даже читать неинтересно. Много верных замечаний, но они анону и так понятны и очевидны. А слушать фантазии и их бесконечное обмусоливание с обрастающими подробностями скушно. В общем сабж похоже или сошёл с ума или просто злобно и цинично тролит публику
Анон пишет:Анон пишет:Ну во-первых она будучи дико влюблена и стоя на пороге хаоса и даже одной ногой будучи в нем смогла от него удерживаться а во-вторых он помог ей открыть для себя творчество. Верится в первое с трудом, особенно анону доставил коммент сабжа о том как после ночи в ходе которой Она постигла что такое бессмертие отправилась на совет директоров что помогло героине удержаться от глупостей. Вот этот совет директоров был уже ту мач по мнению анона
Не, анон, совет директоров приплетен, чтобы подчеркнуть, насколько интегрированной была тетка и какое высокое положение она занимала. Но вот все равно не понятно , на кой той интегрированной тетке сдался тот пять раз разведенный хрыч с прицепом и кучей болячек. Плюс она все-таки не устояла и влипла в это дерьмо, хоть там это называют не дерьмом, а счастьем. Ну и какое такое творчество, из-за которого оставила такую крутую работу и сдалась на милость старого козла. Все равно не понятно, чем это счастье отличается от того, которое может предоставить какой-нибудь турок или араб в том же самом ебипте. То же самое, но с меньшими издержками, и при этом хрен намного моложе и не такой испитый
Про совет понятно в целом зачем приплетен. Но для меня деталь была неправдоподобна. справедливости ради скажу что в истории это не старый хрыч, ему немного за 30 и он на несколько лет младше ее. А вот что в итоге да, отказалась от амбиций, отдалась на милость мужчине, занялась "творчеством" - довольно типично. Что удивляет в новой версии самого сабжа - это то с каким цинизмом она заявляет прямо противоположное тому что говорила год назад. При этом с такой же безапелляционностью беспощадно опуская несогласных. Тока сабж знает как оно все на самом деле есть в этом мире. Ещё умиляют интимные (в широком смысле слова) и трогательные подробности мыслей и чувств героев.
Анону интересен феномен толпы и ее кумира. Читает анон комменты и видит что многие внятно излагают мысли и по жизни возможно большие молодцы и умницы чем сам анон. Однако эти самые люди восхищаются каждой мыслью сабжа, даже если она достаточно очевидна или наоборот противоречит старым идеям сабжа.
А анон не путает ничего про возраст дядьки? Он жеж вроде был пять раз женат и имел уже взрослую дочку, с которой сейчас прекрасные отношения да и с бывшей женой тоже ,только благодаря интегрированной личности все той же тетки. Таким образом, анон прикидывает, что им обоим где-то под полтинник, плюс-минус. Но не это суть важно, а то что вся эта блевотная история и выводы из нее полностью противоречат ранее написанным постам сабжа,на что ты ,анон, абсолютно правильно обратил внимание. К тому же с чего бы вдруг, старые посты с противоположными мыслями сейчас закрыты.
И на счет восхищенной публики анон тоже охреневает и объясняет это тем, что сейчас набежали новые почитатели ,которым созвучны актуальные на данный момент идеи и истории, проповедываемые сабжем и которые не читали старых закрытых постов, поэтому им нечего сравнивать.
Но эти постоянные заносы из одной крайности в другую, очень странная стратегия для продвижения своих идей и завоевание симпатий широкой публики для продажи результатов своего творчества
Анон предполагал тогда что эволюшн трезво смотрит на то, кем являются ее читательницы и должна упомянуть об этом в своей книге, для этого и пост. И анону не хотелось быть в компании этих копирайтеров и фрилансеров-переводчиков, очень успешных к слову, поэтому анон комент писать не стал
Вот правильно что не стал. Эволюция тогда устроила перепись на предмет совместного проекта. У меня после этого постика возникла мыслишка, что теток сейчас разведут на деньги. На минутку правда и я сразу устыдился своей подозрительности, но...
Хорошо бы узнать у отписавшихся им таки предложили выгодно поработать и если да то чем кончилось?
В последних постах вроде никто из тех не коментит.
Анон пишет:Сабж еще эту хвалит. Помните ее?
(18+)енто шта такая?
![]()
бдсм подружка?zvezdenik
очень похоже на мою юность. Я, правда, была моложе К. на пару лет и к проституции прибегала редко и в только самых крайних случаях, в основном всё же как-то где-то как могла подрабатывала, но тоже пичаль беда. Мой О. был немного младше О. из истории, но сильно старше меня всё равно. Тоже началось с чисто сексуального интереса, а потом он помогал мне учиться (в основном, материально, т.к. я и сама хотела, но трудно было совмещать с вечным поиском денег на жизнь), но относиться стал больше как к младшей сестре, эротики стало в разы меньше сразу, на что я даже злилась.
сказки у нас не получилось, т.к. он погиб и не известно как бы было, если б не погиб, а я бы неизбежно выросла
но теперь понимаю, что кое-какой стержень тогда уже, как ни странно, у меня был, а он дал ресурсы.
ОТВЕТИТЬ
Это любительница свободной любви и секса с военными. Она замужем кстати. Что ни комент то жалоба на инфантильность мужа и как она тащит на себе мужа и маму. А сама она тож интегрированная личность, нашла себя в профессии водителя-дальнобойщика, кажется
Анон пишет:Вот зачем она это делает? Я даже внятной цели сформулировать не могу.
Теория про каннибалов не готова и лишь бы чего написать?Ну чего въелись в Эвочку? Какая субличность дорвалась до управления сознанием, такая и пишет
Анон, похоже ты угадал!
Кто не читал, аноны, вот инфа:
Уи?льям Стэ?нли Ми?ллиган, известный как Билли Миллиган — один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии.
В конце 1970-х годов его судили в получившем широкую известность судебном процессе в штате Огайо, США. Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение «до тех пор, пока он не выздоровеет». Билли Миллиган стал первым человеком, оправданным в ходе судебного процесса по причине диагноза «множественной личности»[1]. В 1988 году, после десяти лет в психиатрической клинике Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён[1].
Эта поражающая воображение история, основанная на реальных событиях, раскрывает перед нами расколотый мир сознания Билли Миллигана, человека с множественной личностью. 24 отдельные личности, разные по интеллекту и устремлениям: взрослые и дети, мужчины и женщины, лица с криминальными наклонностями и тонко чувствующие художественные натуры, – ведут борьбу за обладание его телом, не позволяя ему контролировать свои действия.
Список личностей Билли:
Билли — изначальный Уильям Стэнли Миллиган, является основной индивидуальностью, склонный к суициду.
Артур — утончённый, образованный англичанин. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Миллигана, и выявил остальных личностей. Наряду с Рейдженом взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций, в которых контроль осуществляет Рейджен. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Миллигана.
Рейджен Вадасковинич — югослав, говорит со славянским акцентом, пишет и говорит на сербохорватском языке. Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, как управлять его потоком адреналина. Слабое место Рейджена — женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Артуром, может классифицировать личностей как «нежелательных»).
Аллен — 18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный правша и единственный, кто курит сигареты.
Томми — «хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Алленом. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников. Играет на саксофоне, рисует пейзажи.
Денни — испуганный 14-летний мальчик, боится людей, особенно мужчин. Рисует только натюрморты, потому что боится земли в любом виде — Чэлмер некогда заставил его вырыть могилу и закопал в ней, оставив только отверстие для дыхания.
Дэвид — 8 лет, «хранитель боли». Он занимает сознание, чтобы взять боль других.
Кристин — 3-летняя англичанка, одна из первых проявившихся личностей Билли и первая, узнавшая о существовании кого-то ещё. Стояла в углу в школе и дома, если «Билли» напроказил, поскольку в отличие от других личностей делала это спокойно. У неё дислексия, но Артур учит её читать и писать. Рейджен испытывает к ней особенную привязанность. Любимица «семьи».
Кристофер — брат Кристин, 13 лет, играет на гармонике.
Адалана — 19-летняя активная лесбиянка. Обладает способностью занять тело по собственному желанию. Готовит, наводит порядок в «семье», пишет стихи. Занимает тело в ситуациях, когда дело доходит до того, чтобы быть «джентельменом», нежна с женщинами. Именно она занималась изнасилованиями.
13 других личностей были объявлены Артуром и Рейдженом нежелательными за те или иные проступки (асоциальное поведение, нарушение правил и т. д.).
Фил — бруклинец с ярко выраженным акцентом. Криминальный элемент, занялся торговлей наркотиками, участвовал в вооружённых ограблениях гомосексуальных пар, поджидая жертв на стоянках у шоссе.
Кевин — приятель Фила, разработал план ограбления аптеки, а затем похитил награбленное у своих товарищей по делу. Позднее в период пребывания в клинике строгого режима в Лиме в знак признательности за восстание против санитаров, избивавших пациентов клиники, Артур вычеркнул Кевина из списка нежелательных.
Уолтер — австралиец, любитель охоты. Допускался к телу, когда требовалось его умение находить нужное направление. Артур отнёс его к нежелательным за «варварство» — убийство в лесу вороны.
Эйприл — черноволосая, темноглазая, стройная девушка с бостонским акцентом. Была одержима идеей убийства отчима Билли. Объявлена нежелательной, после того, как убедила Рейджена убить Чэлмера. Артур, вызвав Кристин, смог уговорить Рейджена не совершать убийства.
Самуэль — религиозный еврей. Был признан Артуром нежелательным за то, что продал картину Аллена. Единственная религиозная личность.
Марк — «Рабочая лошадка». Он часто упоминается как зомби, потому что он ничего не делает, если ему не говорят, и уставляется в стену когда все надоедают;
Ли — шутник и остряк. Впервые стал управлять телом в Ливанской тюрьме и тогда же был объявлен нежелательным за то, что его розыгрыши заходили слишком далеко и угрожали «семье». После этого исчез из сознания совсем.
Стив — пародист, вызывался в тюрьме после изгнания Ли, поскольку умел рассмешить людей. Приводил в бешенство Рейджена, пародируя его акцент, и Артура, разговаривая на кокни. Был пойман за передразниванием тюремного начальника, в результате чего Миллигана поместили в изолятор.
Джейсон — «клапан давления». Использовался в детстве, чтобы выпустить напряжённость, но это постоянно приводило к сложным ситуациям.
Бобби — бездеятельный мечтатель. Мечтал о приключениях, видел себя актёром, путешественником, героем, но не желал делать для этого что-либо конкретное. Объявил голодовку, за что был причислен к «нежелательным» — в тюремных условиях необходимо было хорошее физическое состояние.
Шон — глухой мальчик с задержкой в развитии. Занимал сознание в детстве, когда Билли наказывали и кричали на него. Из-за своей глухоты часто жужжал, слушая, как звуки отдаются в его голове. Был отнесён к нежелательным, так как во взрослом возрасте в нём не было необходимости.
Мартин — сноб и хвастун из Нью-Йорка. Артур отнёс его к нежелательным из-за отсутствия стремления к самосовершенствованию.
Тимоти работал в магазине торговцем цветов, пока он не столкнулся с гомосексуалистом, который флиртовал с ним. После этого он вошел в свой собственный мир.
m3jynnessjyaaareОбъединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Билли курса лечения в Афинском центре психического здоровья. Именно он помог Кизу рассказать историю Билли Миллигана, так как был способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи».
А в чем няшность? Не доминиздила никого?
Нет. Она искренне писала и дискутировала, чтобы обозначить свою позицию, а не для выебона.
И творчества коллективного весьма неплохого там много было, в котором она принимала активное участие, а также просто здорового и продуктивного общения.
А до лесбиркома знали? Лично не общались?
А что?
А что?
интересно каким был сабж до лесбиркома и какой в реальной жизни, такой же строгий и доминирующий или может бучик тихоня?
Это любительница свободной любви и секса с военными. Она замужем кстати. Что ни комент то жалоба на инфантильность мужа и как она тащит на себе мужа и маму. А сама она тож интегрированная личность, нашла себя в профессии водителя-дальнобойщика, кажется
зачем эта женщина вешает такие фото а жж?
Нет, анон не путает возраст героев, она на 3 года старше, ему за 30. Анон запомнил ибо сопоставил автоматически возраст со своим.
Анон пишет:Про совет понятно в целом зачем приплетен. Но для меня деталь была неправдоподобна. справедливости ради скажу что в истории это не старый хрыч, ему немного за 30 и он на несколько лет младше ее. А вот что в итоге да, отказалась от амбиций, отдалась на милость мужчине, занялась "творчеством" - довольно типично. Что удивляет в новой версии самого сабжа - это то с каким цинизмом она заявляет прямо противоположное тому что говорила год назад. При этом с такой же безапелляционностью беспощадно опуская несогласных. Тока сабж знает как оно все на самом деле есть в этом мире. Ещё умиляют интимные (в широком смысле слова) и трогательные подробности мыслей и чувств героев.
Анону интересен феномен толпы и ее кумира. Читает анон комменты и видит что многие внятно излагают мысли и по жизни возможно большие молодцы и умницы чем сам анон. Однако эти самые люди восхищаются каждой мыслью сабжа, даже если она достаточно очевидна или наоборот противоречит старым идеям сабжа.Я чет не помню, чтобы сабж писал, что героиня бросила работу. Что начала заниматься творчеством - да. Про то, что бросила работу и переключилась на творчество не было там.
Большие молодцы и умницы, чем сам анон? Я вас умоляю, анон, сабжем восхищаются только конченные неудачники типа роднули и аленушки
Анон, анон хоть и читал по диагонали и всех деталей не помнит, но там вроде говорится, что после счастливого интегрирования тетки с алкашом, они вскоре уехали жить за границу. Хоть прямо и не говорится, но скорей всего за теткин счет. А там уже вроде тетка занялась творчеством, а бывший алкаш начал приносить копеечку, что очень сомнительно. Русские дядьки совсем не востребованы за границей, если только они не выдающиеся программисты или ученые или хотя бы олигархи. Никем из этого тот дядька не был и скорей всего тетка открыла для него какой-нибудь фиктивный бизнес, чтобы получить вид на жительство. Поэтому работу она бросила из-за переезда.
Ну а насчет восхищения публики, анон, так это правда. Там до хрена и больше восторженных откликов и не только алешушки или как там ее. Но это может также свидетельствовать о том, что в России и на прилегающих территориях, почти для любой тетки, какой бы профессионально успешной она ни была, любовь к алкашу важнее любой, самой крутой карьеры. Может быть поэтому сабж и поменяла направление, т.к. такие истории имеют больший отклик
Сначала он разбогател, а потом уехали. Откуда деньги неизвестно. Теоретически мог открыть бизнес там, прецеденты есть. На самом деле это неважно, анон не верит в эту историю. Во многом да, из-за клише которыми изобилуют истории, как верно подметил другой Антон.
Аноны, ну вы зануды то)))
Анон пишет:Анон пишет:Сабж еще эту хвалит. Помните ее?
(18+)енто шта такая?
![]()
бдсм подружка?zvezdenik
ОТВЕТИТЬЭто любительница свободной любви и секса с военными. Она замужем кстати. Что ни комент то жалоба на инфантильность мужа и как она тащит на себе мужа и маму. А сама она тож интегрированная личность, нашла себя в профессии водителя-дальнобойщика, кажется
Она еще и считает себя андрогинной.
Анон пишет:А что?
интересно каким был сабж до лесбиркома и какой в реальной жизни, такой же строгий и доминирующий или может бучик тихоня?
Любопытно, что предположительное фото сабжа плхоже на одну знакомую анона. Та знакомая доминирует и гнобит народ и домогается до понравившихся ей барышень. Конечно не факт что сабж такой же. Но анон в силу сходства видит его примерно таким же.
Она еще и считает себя андрогинной.
Да ладно???
Анон пишет:Отказаться от амбиций и бросить работу разные вещи. В комментах было что он зарабатывает больше, она несколько сменила приоритеты.
Что же до аудитории сабжа, как то был пост с просьбой рассказать о своих проф.скиллзах. анон был впечатлен, все как на подбор умницы красавицы и комсомолки.Было что он зарабатывает даже больше нее
Зарабатывает больше нее только в последнее время за границей, где тетка вроде не зарабатывает вообще нихрена, а только занимается хрензнаеткаким творчеством. Хотя по комментам самого же сабжа, ближайшее их окружение утверждает, что он так и продолжает жить на ее деньги, лечась от спида или гепатита, содержа при этом еще и его бывшую жену и ее дочку. Что намного больше на правду