Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49626 2016-06-16 10:27:50

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, посоветуй те, что делать: Нет никакого желания проявлять эмпатию по отношению к кому-либо. Люди ужасно не интересны. Себя хватает, чтобы тащить муть человеческой экзистенции, чтобы еще вникать в чью-то чужую... Это лечится?

Не проявляй эмпатию до упора, не мучай себя. Оттолкнись от дна, епта )

Оттолкнуться - чтобы...?

Поддайся напору снобизма, выеби экзистенцию, положи огромный экзистенциальный хуй на все и всех, не скрывай своих чувств! Не трать энергию на то, что считаешь мутью. Не будь лицемером ;)

Положительный результат не заставит себя ждать.

#49627 2016-06-16 10:32:46

Анон

Так, я пошел читать последние два письма. Молитесь за меня.

#49628 2016-06-16 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Так, я пошел читать последние два письма. Молитесь за меня.

и за тех, кто найдет дорогу обратно =)

#49629 2016-06-16 10:45:58

Анон

Ну, в "Больно, обидно, проглотила" опять неприятная тетка. Я таких не люблю на самом деле, это называется "навязанный сервис", мамка.

Но вопрос: а какого хуя этот перец жрет борщи, терпит ее пристуствие, опять жрет и клининговые услуги принимает, но недоволен. Какого? У него, блядь, язык отсох или че? С хуя ли он стал страдальцем в этом раскладе Лю?
Такой же противный мужичок, мудакус вульгарис. Неблагодарный потребитель всей этой заботливой навязанной хуйни.

#49630 2016-06-16 10:46:10

Анон

Аноны, посоветуй те, что делать: Нет никакого желания проявлять эмпатию по отношению к кому-либо. Люди ужасно не интересны. Себя хватает, чтобы тащить муть человеческой экзистенции, чтобы еще вникать в чью-то чужую... Это лечится?

Та же фигня, Анон. Только и мысли не было лечиться ) люди скучны, прими это как факт.

#49631 2016-06-16 10:47:17

Анон

Бедный мужик, как он пытается выжать из себя если не симпатию, то хотя бы терпимость к вам

Ты ебнулась, Лю?

#49632 2016-06-16 10:48:40

Анон

люди скучны, прими это как факт

Большинство.
Это ебаный факт. Но когда его принимаешь, жизнь отчего-то становится веселей и ласковей.

#49633 2016-06-16 10:51:20

Анон

В очередной раз в выездной тренинг я у него дома, приходят сообщения на его планшет, я открыла переписку он с очередной женщиной переписывается (познакомился на тренинге) обсуждение все тех же вопросов, и как же хорошо Сладкая что ты есть..... мне слов нежностей никогда не было сказано...Я не реагирую молчу. Звонки , встречи с ним.

Мало того, что эта женщина-днище регулярно читает личную переписку, она еще и хитрожопо цинично молчит, когда ей охуительно что-то не нравится.

блюющий смайл

#49634 2016-06-16 10:55:23

Анон

evo_lutio
15 июня 2016, 11:26:55 UTC 
Какое она должна высказывать недовольство?

О чем?

Он не держит ее, он ее шлет прямым тестом. Какое право она имеет высказывать недовольство.

Офигели вы совсем.

Реально считаете, что можно залезть на человека и высказывать недовольство, что он вас не хочет.

Слать прямым текстом это: "Извини, мне не нужны твои услуги, мы не подходим друг другу." Здесь же принятие котлет и охуительное желание остаться хорошим.

#49635 2016-06-16 10:56:45

Анон

evo_lutio
15 июня 2016, 12:19:19 UTC 
Она быстро поняла, что в ответ на прямые вопросы он отвечает прямо "пошла ты".

А если помалкивать, он не может сказать сам и выгнать.

Поэтому быстро приняла тактику - молчать, зная, что сам никогда не пошлет, если не спросишь.

Вот поэтому она и покорная была, а в других отношениях нет. Здесь слишком велика разница была - спросишь, жесткий ответ, не спросишь, все терпит.

А если бы он, например, и на вопрос мямлил, соглашался, то щипцы были бы ежедневно.

АААААА )))))))))))
:lol:

Так посылал или не посылал прямым текстом все-таки? лооооооооооооол ))

Отредактировано (2016-06-16 10:56:55)

#49636 2016-06-16 10:57:05

Анон

Эта хомка,которая похудела на 27 кг - ну такой явный нарцисс, прямо изо всех щелей лезет, как ей хотелось похвастаться, чтоб её одобрили.

Хуясе пронзальщик. Ты реально считаешь, что поделиться своим достижением - это обязательно признак нарцисса? Нарц - это как Люлю, которая не добилась ровно ни хуя, но всем тычит в нос придуманными достижениями. А похудеть на 27 кило - это реальная РАБОТА, за которую хотеть одобрения вполне здорОво и естественно.

#49637 2016-06-16 10:57:42

Анон

Он не держит ее, он ее шлет прямым тестом. — А если помалкивать, он не может сказать сам и выгнать. Поэтому быстро приняла тактику - молчать, зная, что сам никогда не пошлет, если не спросишь.

Л = Люся, Логика

#49638 2016-06-16 10:58:21

Анон

Анон пишет:

Решила припасть к творчеству Эволюции.
Вот письмо, которое она обоРЗевает: http://evo-lutio.livejournal.com/311845.html
И вот что меня в её каментах поразило. Она все время подвергает сомнению чужие нравственные качества и занимается чтением мыслей. Вот, например, пишет женщина, что постеснялась сказать, что прочитала переписку мужчины, потому что это неправильно, по её мнению. Что эволюция отвечает? Не, вы не деликатный человек, просто боялись, что вас пошлют.
пишет женщина: не стала доставать своими претензиями, потому что он от прошлой жены натерпелся. Что отвечает Эва? Нет, достаешь лишь потому, что боишься, как бы он тебя не бросил.
женщина пишет - обидел он меня, что внес в черный список на телефоне. Что эволюция отвечает? вы просто его достали и он пытается быть деликатным.
Женщина, несмотря ни на что, пошла к нему домой и осталась у него ночью. Что пишет эволюция? Он вас трахнул, лишь бы не разбираться с вами.
Чем все заканчивается? Вы агрессор, который висел у него удавкой на шее.

Знаете, я вот почитала её. И подумала даже не о том, что она довольно жестко критикует. а вот о том, что человек она достаточно ограниченный. она просто не представляет, что не читать переписку и не доставать претензиями можно именно из деликатности. она обеляет персонажа-мужчину. по её выходит, что если он не мог конкретно поставить точку, то он просто деликатный человек. А если у нее не хватило смелости разорвать отношения, то она агрессор.

мне даже кажется, что она довольно жестко троллит их, а не в самом деле все это думает.

Белое пальто детектед.
Вы приписывает письмописке хорошие социально одобряемые мотивации, а Эво - истинные. Письмописка совершенно очевидно рационализирует свои страхи быть брошенный и свою липкость., готовность быть ковриком и подстилкой. Ах да, у неё же любовь. Это не любовь, а зависимость из-за отсутствия собственного мира и собственного достоинства.
Эво абсолютно права - не надо лезть к мужчине, которому вы не нужны до такой степени, что он это показывает.
Надо иметь хотя бы минимальное чувство собственного достоинства, а не рационализировать свою навязчивость под хорошее поведение.
Конкретно по этому   письму согласен с Эво.

#49639 2016-06-16 10:58:27

Анон

Эта хомка,которая похудела на 27 кг - ну такой явный нарцисс, прямо изо всех щелей лезет, как ей хотелось похвастаться, чтоб её одобрили.

Хуясе пронзальщик. Ты реально считаешь, что поделиться своим достижением - это обязательно признак нарцисса? Нарц - это как Люлю, которая не добилась ровно ни хуя, но всем тычит в нос придуманными достижениями. А похудеть на 27 кило - это реальная РАБОТА, за которую хотеть одобрения вполне здорОво и естественно.

Согласен, баба не нарц. Просто не очень умная.

#49640 2016-06-16 10:59:43

Анон

Эво абсолютно права - не надо лезть к мужчине, которому вы не нужны до такой степени, что он это показывает.

И как же он это показывает? Пожиранием салата и просьбой сделать массаж? Или может знакомством с предками?

#49641 2016-06-16 11:00:25

Анон

Надо иметь хотя бы минимальное чувство собственного достоинства, а не рационализировать свою навязчивость под хорошее поведение.

Что значит "не надо лезть"? Вы отрицаете психическую реальность пациентки, в которой она со своим мужчиной уже стала единым целым.

#49642 2016-06-16 11:01:18

Анон

evo_lutio
15 июня 2016, 11:28:12 UTC 
Супы и массажики - это такая... не знаю как выразиться даже.

Лучше бы она этого не делала. Может ему легче было бы ее выкинуть.

Добро пожаловать в наш цикл занимательных историй "Люся и Опизденевшие" или "Мужик Всегда Прав".

#49643 2016-06-16 11:01:24

Анон

Да, конечно. Но тетка 34 лет безо всяких клинических депрессий и не в состоянии дебильности наверняка читающая блог от корки до корки должна была видеть, как виликую бомбит от чужого самоутверждения.

Мне кажется, что шапку "спасиба за вашблог" Люся добавляет сама. Слишком уж она однотипна. Да и вообще, из реальных писем она берёт только скелет.

#49644 2016-06-16 11:03:49

Анон

Анон пишет:

Вы приписывает письмописке хорошие социально одобряемые мотивации, а Эво - истинные.

Пронзальщик, часть 2. Откуда ты, сука знаешь, что на самом деле чувствовал автор письма? У тебя презумпцию невиновности отменили? Человек приписывает другим то, чего в нём самом с избытком, а раз у Люси все мудаки и пидорасы, то ... вывод немного предсказуем.

#49645 2016-06-16 11:03:57

Анон

evo_lutio
15 июня 2016, 12:11:00 UTC Комментарий изменен:  15 июня 2016, 12:13:04 UTC 
Где-то у меня было письмо классное.

Там женщина мужика-мусульманина из семьи с детьми увела, так что он развелся, и уговаривает ее жениться. Вот такими вот последовательными шагами. Сначала он не хотел.

Надо опубликовать.

Давай, публикуй классное письмо.

#49646 2016-06-16 11:04:59

Анон

evo_lutio
15 июня 2016, 12:39:54 UTC Комментарий изменен:  15 июня 2016, 12:40:59 UTC 
А тут и чувствовать нечего.

На свою территорию должны приглашать. Не под щипцами, а спонтанно, с удовольствием.

Правило такое. На нейтральную территорию можно пригласить друг друга. И на свою.

Если ко мне сейчас какие-нибудь мои читатели завалят домой, чтобы выразить мне любовь и подарить сувениры, я полицию вызову. Ну так, к примеру.

Как бы ни любилось, человек должен пригласить к себе домой вас. Это его дом, а не ваш. Будет общий, другое дело.

Мы блядь, не сомневались  :trollface:

#49647 2016-06-16 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Согласен, баба не нарц. Просто не очень умная.

Возможно, очень одинокая. Те, кто резко начал вылазить из жопы чувствуют просто дикое сопротивление среды. Может, устала слушать постоянные "да ладно, что ты себя гробишь, возьми пироженку..."

#49648 2016-06-16 11:06:34

Анон

chargli
15 июня 2016, 12:14:49 UTC 
Я об этом же подумала... Не всегда тобой рулить будут: я тебя ужином накормил, но разрешаю тебе сделать завтрак в моей квартире, можешь трогать сковородки.

О да.... Потрогай мои сковородки, детка! Еще, еще.... тааааак, тааааак...  :fuck:

#49649 2016-06-16 11:06:56

Анон

Нифига, анончик. Она видела лишь, что ее бомбит от тупости и липкости. Но она ж "не такая"! Поэтому рассчитывала на другую реакцию.

У тебя, анончик, кусок говняного зеркала в глазу. Во всех тока говно видишь. Это частая сомптоматика завсегдатаев вашего блога. Но ты это...выздоравливай.

#49650 2016-06-16 11:07:33

Анон

Анон пишет:

О да.... Потрогай мои сковородки, детка! Еще, еще.... тааааак, тааааак...

Ничто так не возбуждает, как мужчина со шваброй...Сильнее, только мужчина с лопаааатой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума