Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ужосы нашего городка:
Анон никак в толк взять не может, что за нарциссы такие модные. Что за веяние в популярной психологии, аноны? Мудак обыкновенный теперь по-модному называется цветочным именем, зашибись тренд.
просто считается, что сейчас нарциссов очень много развелось - вот психологи и волнуются.
ну, он называется цветочным именем по той причине, что внешне кажется, что такой мудак любит только себя. ну, а на самом деле у него отвратная самооценка и он поднимает её за счет окружающих, к которым относится как к функциям. В общем, да. Мудак.
Нарциссы, нарциссы, кругом одни нарциссы(с)
Анон никак в толк взять не может, что за нарциссы такие модные. Что за веяние в популярной психологии, аноны? Мудак обыкновенный теперь по-модному называется цветочным именем, зашибись тренд.
Ужосы нашего городка:
красиво. может, Люсе такую открыточку подарить? И подписать: с любовью от ХС
ну, тогда будет всех шизоидов звать ботанами, все истероидов - истеричками. а эпилептоидов - жлобами.
Тоже ничего нового, собственно.
внешне кажется, что такой мудак любит только себя. ну, а на самом деле у него отвратная самооценка и он поднимает её за счет окружающих, к которым относится как к функциям.
Нормальное такое общее описание хьюман бин, человеческого существа.
Отредактировано (2016-06-16 02:14:38)
И ей проламывают границы, она так ощущает вернее.Один из первых текстов, которые я прочитал был текст про звонки по телефону. Занятный же текст и эмоционально насыщенный.
Правила тоже интересны.
Текст пишет человек с неполадками с границами, однако воспринимается он абсолютной истиной. Я к себе прислушивался и отлавливал воздействие
При этом фактически там про нарушения. Человек со здоровыми границами не воспринимает звонок без предупреждения, как вторжение. Он спокойно, твердо и вежливо говорит продавцу, что помощь не нужна. Он осознает контекст. Это работа продавца, работа ребят, которые звонят по телефону и предлагают услуги. На автомате все спокойно, вежливо.
С комментаторами там пляски.
Очень интересная она личность
Что Лю страдает и от тайной душевной боли и озлобилась после того как, дескать, матерью Терезой повъебывала, это хуита. Просто такой человек.
То что аноны садизируют Лю тоже полная хуйня. Таких как она выбивает из седла взмах крыла бабочки. Думаете китайская стена "хороших границ" сама выросла? Это высокая тревожность и мнительность. Мы, безусловно, безжалостны. По такой логике мы еще и наглухо травмированы чтением эпистол с комментариями и мемуаров ромоир и нас нельзя осуждать. И шар снова уходит к Лю. И так до бесконечности.
Ну то есть все гораздо проще... Она тупо очень злая баба. И я не хотел бы встретить ее ни в какой жизненной ситуации ирл.
Анончик с сердечками, я тоже думал о тебе.
Решила припасть к творчеству Эволюции.
Вот письмо, которое она обоРЗевает: http://evo-lutio.livejournal.com/311845.html
И вот что меня в её каментах поразило. Она все время подвергает сомнению чужие нравственные качества и занимается чтением мыслей. Вот, например, пишет женщина, что постеснялась сказать, что прочитала переписку мужчины, потому что это неправильно, по её мнению. Что эволюция отвечает? Не, вы не деликатный человек, просто боялись, что вас пошлют.
пишет женщина: не стала доставать своими претензиями, потому что он от прошлой жены натерпелся. Что отвечает Эва? Нет, достаешь лишь потому, что боишься, как бы он тебя не бросил.
женщина пишет - обидел он меня, что внес в черный список на телефоне. Что эволюция отвечает? вы просто его достали и он пытается быть деликатным.
Женщина, несмотря ни на что, пошла к нему домой и осталась у него ночью. Что пишет эволюция? Он вас трахнул, лишь бы не разбираться с вами.
Чем все заканчивается? Вы агрессор, который висел у него удавкой на шее.
Знаете, я вот почитала её. И подумала даже не о том, что она довольно жестко критикует. а вот о том, что человек она достаточно ограниченный. она просто не представляет, что не читать переписку и не доставать претензиями можно именно из деликатности. она обеляет персонажа-мужчину. по её выходит, что если он не мог конкретно поставить точку, то он просто деликатный человек. А если у нее не хватило смелости разорвать отношения, то она агрессор.
мне даже кажется, что она довольно жестко троллит их, а не в самом деле все это думает.
Анончики! Анон очень чтит традиции и просит не использовать цветные вставки всуе. Это сигнал аларма, придуманный талантливым Аноном, когда люся заебала не на шутку. Красный цвет - люся под видом анона заебывает уже. Синий цвет - сварщик.
Тогда как раз Кащея обсуждали. Как он там? Как супруга? Детки?
И ей проламывают границы, она так ощущает вернее.Один из первых текстов, которые я прочитал был текст про звонки по телефону. Занятный же текст и эмоционально насыщенный.
Правила тоже интересны.
Текст пишет человек с неполадками с границами, однако воспринимается он абсолютной истиной. Я к себе прислушивался и отлавливал воздействие
При этом фактически там про нарушения. Человек со здоровыми границами не воспринимает звонок без предупреждения, как вторжение. Он спокойно, твердо и вежливо говорит продавцу, что помощь не нужна. Он осознает контекст. Это работа продавца, работа ребят, которые звонят по телефону и предлагают услуги. На автомате все спокойно, вежливо.
С комментаторами там пляски.
Очень интересная она личность
Ути-пуси. Прелесть какая. И текст-то занятный, и личность-то интересная. Щас. Этот текстик тут аноны так обсудили, что мало не покажется. Не фига старье вытаскивать и рекламировать.
Анон пишет:Да эту общественность грех не возбудить, у этих белопорточниц явная фрустрация ведущая к фригидности 54208410
Что значит о специфическом или не специфическом садизме? Какой садизм считать специфическим?
Я имею в виду получение удовольствия от садистических манипуляций с нашей лю. В фантазиях, конечно. Я осознал, что мне это доставило бы специфическое эротическое удовольствие.
Бдсм практиками никогда не занимался и тяги к ним не было, а тут прямо пробило на такое.. Вот так она меня индуцировала.
Может быть, её хомки тоже так индуцируют на моральный садизм?
Я спокойно отношусь к содержанию психики, и собственной и чужой. Всякое там есть, просто необязательно это реализовывать, надо все-таки выбирать, что стоит делать, а что не стоит. В каждом человеке есть всё, это с древности известрно, что-то в зачаточном виде, латентном, что-то в проявленном.
Очень подозреваю, что местные белопорточницы проецируют свой латентный моральный садизм на люську и бесятся. И наконец получают возможность её посадировать.Понял. Думал, что ты писал про лишенную сексуальной окраски битью морды. Так-то я не специалист по садизму. Поддерживаю твое спокойное отношение к содержанию психики.
Я почитал анонов , интересно. У многих она вызывает интенсивные эмоции. Интересно, сколько тут анонов пишет в этой теме. Это такое кажущееся множество хейтеров или их пара десятков человек.
Цели возбуждать общественность у меня нет. Зачем оно?
Кстати Люся "белые польта" советует срывать и срывает безжалостно. Белое пальто тоже защита и она имеет функции, она нужна человеку сейчас. Насильно и жестко не избавляют человека от иллюзий. Нельзя так... грубо и разрывая человека. Последствия могут быть очень тяжелые. Можно только если очень четко понимать, что и зачем делать. И в какой форме.
А ведь в атмосфере поддержки и доверия человек сам, по своей воле и сознательно снимет пальто (я тоже видишь, терминов нахватался этих дурацких). Оно ему самому станет не нужным.
Но это не по формату блога. Мда.
Люсь, ты держись там.
всего тебе доброго, и хорошего настроения! просто денег нет!
А аноны читали разбор Ольги Викторовны Бермант-Поляковой Люсину статейку про помощь?
давай ссыль
И вот что меня в её каментах поразило. Она все время подвергает сомнению чужие нравственные качества и занимается чтением мыслей. Вот, например, пишет женщина, что постеснялась сказать, что прочитала переписку мужчины, потому что это неправильно, по её мнению. Что эволюция отвечает? Не, вы не деликатный человек, просто боялись, что вас пошлют.
пишет женщина: не стала доставать своими претензиями, потому что он от прошлой жены натерпелся. Что отвечает Эва? Нет, достаешь лишь потому, что боишься, как бы он тебя не бросил.
женщина пишет - обидел он меня, что внес в черный список на телефоне. Что эволюция отвечает? вы просто его достали и он пытается быть деликатным.
Женщина, несмотря ни на что, пошла к нему домой и осталась у него ночью. Что пишет эволюция? Он вас трахнул, лишь бы не разбираться с вами.
Чем все заканчивается? Вы агрессор, который висел у него удавкой на шее.
ну это же все психологическое насилие, гремучая смесь из газлайтинга и обесценивания.
нихуя себе деликатность. Молча внести в черный список после совместно проведенной ночи.
нихуя себе деликатность. Молча внести в черный список после совместно проведенной ночи.
Это как умудренный жизнью толстой после первой брачной ночи с 18-летней девочкой написал в дневнике - "не она". Пидор.
Так это и есть деликатность по Эволюции. Был бы мужчина женщиной, нарекла бы она его и заклеймила навеки-вечные рыбой в ухе - по совместительству Рапунцелем Рапунцелевным. Однако, негоже ж мужчине ухаживать. Хомам должно потихоньку вожделеть и писать маразматически страстные СМС в ожидании пока этот несорванный цветок наконец распустится.
Если венец творения не расцветет, то в это тревожное время нужно очень постараться и протрахаться с кучей мужиков. И вот! Результат! Тот одноразовый дядя телепатически почует себя ненужным и ПОЗВОНИТ! Наступит щастя на цельную ночь, а дальше все с самого начала. Так мы прокачиваем ресурс востребованности. Доктора венполиклиник прокачивают его же.
Это как умудренный жизнью толстой после первой брачной ночи с 18-летней девочкой написал в дневнике - "не она". Пидор.
да уж, чудеса эмпатии и деликатности.
Мне лично вот такие проведения совместные ночей, и потом "случайные" помещения номеров в черный список, а потом отпирательства "я не я, жопа не моя" и продолжение отношений напоминают двойные послания, а какая цель у них думаю всем понятно. Так что снова пришла женщина в сложной ситуации, а ее снова во всем и обвинили.
Анон пишет:люсю бомбанет.
Как каждый день или по-новому как-та?
Толстой - неприкасаем, он зеркало революции. А Крейцерова Соната - библия для почиталок Рево-эволюции.
Что Лю страдает и от тайной душевной боли и озлобилась после того как, дескать, матерью Терезой повъебывала, это хуита. Просто такой человек.
То что аноны садизируют Лю тоже полная хуйня. Таких как она выбивает из седла взмах крыла бабочки. Думаете китайская стена "хороших границ" сама выросла? Это высокая тревожность и мнительность. Мы, безусловно, безжалостны. По такой логике мы еще и наглухо травмированы чтением эпистол с комментариями и мемуаров ромоир и нас нельзя осуждать. И шар снова уходит к Лю. И так до бесконечности.
Ну то есть все гораздо проще... Она тупо очень злая баба. И я не хотел бы встретить ее ни в какой жизненной ситуации ирл.
Анончик с сердечками, я тоже думал о тебе.
Тогда как раз Кащея обсуждали. Как он там? Как супруга? Детки?
Квинтессенция правды для всех женщин. Заучите как Отче Наш, когда придет желание, а оно придет, свои богомерзкие вены взрезать:
(Вас послали и довольно грубо)
(Просочились в замочную скважину. Грязное белье его целовали, признайтесь?)
(Не поэтому, побоялись просто, что пошлет)
(Надо было вам приготовить им ужин и привезти)
(Вы давно провалились в него)
(Бедный мужик, как он пытается выжать из себя если не симпатию, то хотя бы терпимость к вам)
(Молчание он не смог откалибровать. Ждал слез и вопросов, хотел держать оборону. Не понял, что значит молчание. В общем, получился крючок. На этом можно было чуть-чуть сыграть, вернуть часть самоуважения, но не автор)
(Орать-то зачем? Взять свой зад и пойти тихонечко. Орать никогда не надо, если есть силы не орать)
(Да не поэтому вы не орали. Боялись до смерти, что пинком под зад выкинет сразу. И выкинул бы. Но кроме истерик есть куда лучше способ решить такую проблему. УЙТИ от того, кому вы не нужны)
(Ну в чем провинились? Достали очень сильно собой. А сказать грубо ваш онегин никак не может. Не может даму обидеть. Вот и юлит, старается донести мягче)
(Он выбрал трахнуть вас, лишь бы не разборка. Отделаться от вас потерял уже надежду)
(Да какая там экология! Вы агрессор)
(А что вы хотите ему сказать? Он все это время прямо давал понять, что вы не нужны. Что вы хотите ему предъявить? Свою боль? Боль - за деньги психотерапевту предъявите. Он и так задохнется скоро от своей трусости и вашей удавки, которую вы сжимаете на его шее)
Анон пишет:Вот кстати да. У анона тоже есть такое.
Смотреть как на ребенка - это разве обесценивать?Именно Причем так хитро, надев беленькое пальтецо.
Выставить себя взрослым и умным, а его маленьким и глупым.
Ну не обязательно так.
Детей любят обычно.
Стараются защитить, научить. За что взрослому по морде прилететь может, ребенку будут терпеливо объяснять, нормальным тоном.
Вы часто видите что ребенку говорят - ты маленький и тупой, заткнись и делай что говорят? Чаще всё-таки объясняют, помогают, заботятся.
Позиция взрослого сверху есть, конечно. Типа он умнее и опытнее. Но те "взрослые", которые аццким пламенеи пышут во имя счастия дитя и орут при этом нифига не добиваются. Позорятся только.
А результаты есть у мудрых, внимательных и ведущих себя корректно.
Ведь быть мудрее не значит опускать другого, а наоборот.