Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но тетка 34 лет безо всяких клинических депрессий и не в состоянии дебильности наверняка читающая блог от корки до корки должна была видеть, как виликую бомбит от чужого самоутверждения.
эх, анон... ты не знаешь, как бывают наивны люди... Это я о себе. Я очень долго не догадывалась, что таких, как люся, бомбит от чужого самоутверждения (так бы и не догадалась, пока в интернетике про нарциссов не почитала). я всегда думала, что им просто окружающие делают больно.
Но тетка 34 лет безо всяких клинических депрессий и не в состоянии дебильности наверняка читающая блог от корки до корки должна была видеть, как виликую бомбит от чужого самоутверждения.
Нифига, анончик. Она видела лишь, что ее бомбит от тупости и липкости. Но она ж "не такая"! Поэтому рассчитывала на другую реакцию.
Мерзкие твари, вытягивают всю энергию и силы, требуют внимания, ресурсов и отдачи только на том основании, что они жертвы, неблагодарные и обесценивающие, если не дать им то, что они хотят
знаешь, анон. вот тут говорят, что хомы-нарцисски сами виноваты, что лезут к люсе. если бы не лезли, не получали.
и, знаешь, не хочу показаться грубой, но если бы ты не лез им помогать, не получал бы. чувствуешь, что начинают пользоваться твой добротой - сверни палатку. Это твое решение - кормить их своими ресурсами. Не решился послать нахуй и не стал заботиться о своем душевном комфорте - так кто ж виноват.
Чё? Я не лез к ним помогать, они ко мне лезли за помощью. А у меня была эмпатия, я сочувствовал чужой боли, которую они отлично имитировали и даже, наверное, чувствовали. И считал своим долгом помогать если мог.
Зато теперь, когда понял их паразитную природу, посылаю вместе с их болью и несчастным видом.
А вот какого черта ты лезешь со своими обвинениями и попытками самоутвердиться за мой счет?
Я ни советов, ни помощи не просил, наоборот поделился своей радостью, что наконец-то сейчас полностью освободился от этого помогайского морока.
А тебе неймется, хочется укусить, возвыситься.
Наверное, ты и есть такая профессиональная жертва, которая юзает всех, кого может разжалобить и тебя корежит от того, что кто-то освободился от чувства долга помогать вампирным мразям.
Может, и люсю хотела поюзать, а она тебя нахуй послала?
Иди нахуй в общем.
С последним абзацем согласен на 299 процентов. Здесь и занимаются обесыцениванием люлю чтобы справиться с негативными чувствами из-за триггеров которые она всем задействует. Насовала всем крючков, вот её и мутузят чтобы слить негативные эмоции.
Ты знаешь, анончик, это все интересно с проективной идентификацией.
Я вот думал над своими садистическими импульсами по отношению к нашей обоже. Я точно не ассоциирую себя с её хомками, в чем-то я считаю что самидурывиноваты. И у меня нет ненависти как эмоции.Осуждение точно есть.
Но допустим по отношению к каким-то преступникам, которые загубили много жизней - пусть с ними разбирается правосудие, нет никаких садистических импульсов, хотя я конечно их осуждаю.
А вот люська прямо вызывает желание её с удовольствием помучить, она нереально активирует во мне садистическое начало.
Может быть это как раз её проективная идентификация, её скрытый мазохизм, о котором здесь много писали?
Скрытая мазохистка в ней активирует скрытого салиста во мне?
Анон, я среди всего не заметил твой комментарий.
Тебе ни один психолог (нормальный) по интернету не ответит про тебя. И при личном общении далеко не сразу понятно, в чем дело. Редко. Мазохизм порождает две реакции - мазохизм или садизм. Я догадочкой поделился, мысль такая на тему такого феномена пришла, про пр. идентификацию. Это лишь догадка.
Важно не то, что в тебе эти чувства вызывает, а как они тебе, как ты их переживаешь, какие мысли возникают, как физически ощущаешь и что это все для тебя значит. Понимать, что чувства и мысли - не действия
Я не взял бы на себя Люсину безответственность по интернету лично человеку писать про него. Это мошенничество и польза нулевая.
А у меня была эмпатия, я сочувствовал чужой боли, которую они отлично имитировали и даже, наверное, чувствовали. И считал своим долгом помогать если мог.
Ты уж разберись, анон. Они на тебе паразитировали, или ты позволял им на себе паразитировать, потому что не мог освободить себя от долга, возложенного на тебя тобой самим.
Отредактировано (2016-06-16 00:12:22)
А у меня была эмпатия, я сочувствовал чужой боли, которую они отлично имитировали и даже, наверное, чувствовали. И считал своим долгом помогать если мог.
Ты уж разберись, анон. Они на тебе паразитировали, или ты позволял им на себе паразитировать, потому что не мог освободить себя от долга, возложенного на тебя тобой самим.
С последним абзацем согласен на 299 процентов. Здесь и занимаются обесыцениванием люлю чтобы справиться с негативными чувствами из-за триггеров которые она всем задействует. Насовала всем крючков, вот её и мутузят чтобы слить негативные эмоции.
Ты знаешь, анончик, это все интересно с проективной идентификацией.
Я вот думал над своими садистическими импульсами по отношению к нашей обоже. Я точно не ассоциирую себя с её хомками, в чем-то я считаю что самидурывиноваты. И у меня нет ненависти как эмоции.Осуждение точно есть.
Но допустим по отношению к каким-то преступникам, которые загубили много жизней - пусть с ними разбирается правосудие, нет никаких садистических импульсов, хотя я конечно их осуждаю.
А вот люська прямо вызывает желание её с удовольствием помучить, она нереально активирует во мне садистическое начало.
Может быть это как раз её проективная идентификация, её скрытый мазохизм, о котором здесь много писали?
Скрытая мазохистка в ней активирует скрытого салиста во мне?Анон, я среди всего не заметил твой комментарий.
Тебе ни один психолог (нормальный) по интернету не ответит про тебя. И при личном общении далеко не сразу понятно, в чем дело. Редко. Мазохизм порождает две реакции - мазохизм или садизм. Я догадочкой поделился, мысль такая на тему такого феномена пришла, про пр. идентификацию. Это лишь догадка.Важно не то, что в тебе эти чувства вызывает, а как они тебе, как ты их переживаешь, какие мысли возникают, как физически ощущаешь и что это все для тебя значит. Понимать, что чувства и мысли - не действия
Я не взял бы на себя Люсину безответственность по интернету лично человеку писать про него. Это мошенничество и польза нулевая.
Спасибо за ответ, анончик.
нет, я не требую диагнозов по юзерпику, нет, конечно.
Мне просто было интересно, подтвердит ли профессиональный психолог мою догадку, что скрытый мазохизм эволюции по резонансу активирует мой скрытый садизм.
Меня это не особо волнует, я же не маньяк и не пойду её искать чтобы распотрошить. Просто было забавно за собой наблюдать, такие несвойственные вещи. Но буду знать, что это во мне есть . Я не буду себя оправдывать как белопорточницы, что раз люська сволочь, с ней все можно. Это тоже демонизм чистой воды Оправдывать любое насилие - путь в ад.
Класс сегодня денек! Аноны злые, как собаки
Оправдывать любое насилие - путь в ад
у меня, кстати, не получается не оправдывать. то есть я головой понимаю, что оправдывать - нехорошо. так прилично. так положено. но вот когда дело доходит до личных переживаний... Заслужил - получи. И пофиг, что насилие - это неправильно. Наверное, во мне говорит абьюзер, так как говорят, что нормальный человек не будет делать другому больно, когда понимает, как это больно. увы, у меня это не работает.
а так я пытаюсь следовать тому, что говорят, потому что я вполне возможно могу обладать недостатком эмпатии и не могу в полной мере ощутить чужую боль.
Тебе всё неймется? А, я понял, ты кухонный психолог доморощенный, так хочется пощеголять своими суперзнаниями вычитанными из книжки какой-нибудь очередной поп -психо -гуры? Ты еще про прощение и милосерия к мразям что-нибудь зафигачь, давно не слышал
Я уже со всем разобрался. И долг помогать я не сам на себя возложил, долг на меня возложили родители, внушив идею, что надо помогать несчастным. Даже более того, что стыдно не помогать несчастным.
Зато теперь я насмотрелся на люську и понял, что нифига не стыдно не помогать наглым идиоткам. Наоборот, их надо пИздить, чтоб не лезли. Здоровее будут.
Отредактировано (2016-06-16 00:29:38)
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик ненавижу люсю за то что на ссссука.... за компанию . Нy не то чттоб очень ненавижу, но каждый голос - считается в сумме!
Анончик, ты не люсина жертва, не?
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик
Меня не успели. Люся от меня сама заблокировалась. Я ей советы жертвам - в личку писала.
Так наивный анон впервые понял - что значит троллить... Про холиварку тогда еще не знал. Люсей зачитывался.
Мне просто было интересно, подтвердит ли профессиональный психолог мою догадку, что скрытый мазохизм эволюции по резонансу активирует мой скрытый садизм.
Меня это не особо волнует, я же не маньяк и не пойду её искать чтобы распотрошить. Просто было забавно за собой наблюдать, такие несвойственные вещи. Но буду знать, что это во мне есть 1979527n . Я не буду себя оправдывать как белопорточницы, что раз люська сволочь, с ней все можно. Это тоже демонизм чистой воды 54208410 Оправдывать любое насилие - путь в ад.
Анончик, знаешь, да он в большинстве людей (во всех, но не буду общественность возбуждать) есть. Мне показалось, что ты не о специфическом садизме пишешь. Не постороннему незнакомому боль доставить ради боли, а конкретному.
По моему вот опыту свой терапии личной, которая была интересной и тяжелой, открываешь в себе несвойственое. И открываешь неприятного в себе много. Только открыть это, увидеть - в итоге целительно. Пусть это неприглядное. Но это путь к себе, путь к правде.
Но не в Люсином смысле, не этими методами и не тем путем.
Отредактировано (2016-06-16 00:29:31)
И долг помогать я не сам на себя возложил, долг на меня возложили родители, внушив идею, что надо помогать несчастным
анон, а своей головы на плечах нет? Ты уже взрослый, а за тебя все решают папа с мамой и их идеи.
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик ненавижу люсю за то что на ссссука.... за компанию . Нy не то чттоб очень ненавижу, но каждый голос - считается в сумме!
Анончик, ты не люсина жертва, не?
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик
Меня не успели. Люся от меня сама заблокировалась. Я ей советы жертвам - в личку писала.
Так наивный анон впервые понял - что значит троллить... Про холиварку тогда еще не знал. Люсей зачитывался.
Пс причем невозмутимо так писала, на голубом глазу. Анoн тогда еще не понимал подвоха...
Класс сегодня денек! Аноны злые, как собаки
готовимся к воскресенью.
а че в воскресенье будет?
Когда 2000, аноны? Поднажмем!
а че в воскресенье будет?
люсю бомбанет.
Когда 2000, аноны? Поднажмем!
мля аноны я ставки делал на 30, а тут уже послезавтра поди 2000 будет!
люсю бомбанет.
Как каждый день или по-новому как-та?
Как бывший спасатель могу только сказать - жертвы они такие жертвы.
Часто противно, как они держатся за свою жертвенность и не хотят спасаться.
Всё можно понять и динамика абьюза всем известно, в том числе и из ранней люськи.
Но все же... быть вечной жертвой это судьба и выбор.
И долг помогать я не сам на себя возложил, долг на меня возложили родители, внушив идею, что надо помогать несчастным
анон, а своей головы на плечах нет? Ты уже взрослый, а за тебя все решают папа с мамой и их идеи.
Заебала тупая пизда со своими тупыми советами.. Иди нахуй, раз не понимаешь русского языка.
Я тебе еще раз повторяю - я освободился от долга помогать ебанашкам, всё осознав. В том числе благодаря вашей Люсе. Так что от неё тоже может быть польза. . Люсь, ты держись там. Ничего что ты нарцисс, ты тоже человек и посты у тебя бывают интересные.
А ебанашек так и надо гасить, чтоб не ебали мозг.
Анон пишет:люсю бомбанет.
Как каждый день или по-новому как-та?
с феэрверком из шаурмы.
мля аноны я ставки делал на 30, а тут уже послезавтра поди 2000 будет!
надо будет люсе по случая памятной даты что-нибудь подарить. стишок там ей посвятить или фанфик о ней написать.
Как бывший спасатель могу только сказать - жертвы они такие жертвы.
Часто противно, как они держатся за свою жертвенность и не хотят спасаться.
Всё можно понять и динамика абьюза всем известно, в том числе и из ранней люськи.
Но все же... быть вечной жертвой это судьба и выбор.
Быть вечным спасателем это судьба и выбор