Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон Занонщик целый день думал, что ненавидит в Люсе.
Пока придумал, что у него страх перед врачами, которые могут навредить. Был случай, когда мужу анона не только навредили, еще и обхамили когда навредили так повернув, что муж сам виноват. Анон при этом был и растерялся. Пришлось заново лечиться, заново кости ломать на двух руках и это деньги а у мужа руки инструмент работы и он переживал. Анон был в шоке. У анона еще у самого немного ипохондрии.
И Люсю я ненавижу как воплощение непрофессионализма. Как того суку врача. Выходит, что Анон Загонщик ставит себя на место хомок
Анон ненавидит угрожающих ему раскрученых профи, которые сука не профи. Мужу потом в обычной бесплатной поликлинике по месту жительства все сделали хорошо. Муж пошел в платное, считая что за деньги лучше сделают и отношение лучше. Ха-ха-ха. Анон любит мужа и сильно тогда сопереживал.
Вот так.Но нахуя к ней хожу пока так и не понял.
Я думаю, чтобы выводить на поверхность и отреагировать эту разрушительную эмоцию.
Все таки ненависть это очень разрушительно. Ненависть идет к тем, кто угрожает твоей жизни,это противостояние смертельной агрессии. А ненависть в сочетании со страхом это вообще пиздец какой выброс кортизола, какой стресс.
А так ты на холиварке потрындел, кортизол сбросил, все таки какая-то видимость действия. Самое страшное в состоянии смертельной опасности, ненависти и страха - невозможность действовать.
Мы ходим к люсе и не холиварку чтобы испытывать и отреагировать чувства - у кого-то это боль, страх, ненависти и победы над врагом, у кого-то другие.
Поделитесь, аноны, у кого какие чувства. Давайте поможем друг другу освободиться от этой пакости.
Нашла кому хвастаться. Самоутвердиться ей захотелось видите ли. Виликая не из тех, кто может пережить как кто-то самоутверждается в её присутствии. И это очевидно всем, кто хоть пару постов с комментами прочел. Так нет же, надо же лезть в пасть к тигру.
Вот эту мне даже не жалко, не надо быть дурой.
ну, если она в видит в великой авторитета по устройству жизни, то вполне естественно, что ей хотелось получить одобрение у великой.
Вот хомки явно играют с виликой в игру Дай мне пинка, провоцируют её.
Эта хомка,которая похудела на 27 кг - ну такой явный нарцисс, прямо изо всех щелей лезет, как ей хотелось похвастаться, чтоб её одобрили.
Нашла кому хвастаться. Самоутвердиться ей захотелось видите ли. Виликая не из тех, кто может пережить как кто-то самоутверждается в её присутствии. И это очевидно всем, кто хоть пару постов с комментами прочел. Так нет же, надо же лезть в пасть к тигру.
Эта хомка,которая похудела на 27 кг - ну такой явный нарцисс, прямо изо всех щелей лезет, как ей хотелось похвастаться, чтоб её одобрили.
Анон не может согласиться. Позиция а-ля "самадуравиновата".
Там все написано ПОБУКВЕННО. А у кого какие проекции энд галлюцинации - это не проблема анона. Ты спец по белому пальто, фетиш у тебя, анон понял.
у меня не фетиш, анон. у меня, знаешь ли, свой жизненный опыт. И когда многие люди, с которыми мне удалось общаться, говорили: "какие они плохие! да чтоб я так! да никогда! Мне этого не понять" - то обычно они просто выпендривались, считая себя высокодуховнее других.
Если ты не такой, то молодец.
А я считаю, что те, которые рядятся в белые пОльта это самые сволочи. Просто они боятся своего сволочизма, не принимают его и поэтому не могут контролировать. В подходящих ситуациях он расцветает пышным цветом.
Поэтому как вижу белое пальто, сразу настораживаюсь и внимательно слежу за белопольтовиком.
Ни разу не ошибся.
Мда, aнон пропустил когда-то и этот пост. Спасибо, кэш гугла, настоящий ученик гуру должен знать наизусть каждое слово кумира и ежедневно делать домашнее задание, отвечая на вопросы в конце параграфа. Анон пошел думать над вопросом: "Почему желание секса с Борисом у Иры было таким сильным, что она ради этого секса горы готова была свернуть, а когда свернула, ей не захотелось Бориса, а захотелось "Оооо"?
Чего ждут женщины от секса?
рядятся в белые пОльта это самые сволочи. Просто они боятся своего сволочизма, не принимают его и поэтому не могут контролировать. В подходящих ситуациях он расцветает пышным цветом.
Поэтому как вижу белое пальто, сразу настораживаюсь и внимательно слежу за белопольтовиком.
Ни разу не ошибся.
Нарцев при сноровке издалека видно, еще бы.
я вот не могу рассказать, какие чувства я испытываю, когда хожу на холиварку. вот даже в темы неизвестных мне поциентов захожу, чтобы специально побеседовать о том, какие они плохие. Вот так хочется кого-то поругать по-справедливости.
А иногда вообще не захожу ни сюда, ни на ФСН. Не хочется вот во все это погружаться.
Здравствуйте! Я анон и я ненавижу люся за то, что она опускает людей которые надеются на её помощь и загоняет их еще в большую яму, топит их, а не спасает.
анон - бывший Спасатель из треугольника Карпмана, долгое время спасал разнообразных жертв, пока они его не заебали своим потреблительством и вампиризмом. Но все равно, топить жерту нельзя, даже если она вампирит. И решать свои проблемы тоже нельзя за счет страдающих людей.:
Возможно, моя неприязнь к люсе связана с глубоким комплексом спасателя, что если человек страдает, ему надо помогать несмотря ни на что. И даже сейчас когда я больше никого не сасаю, иногда испытываю чувство вины, что уклонился от помощи страждущим.
Буду с этим разбираться. Спасибо, Люся. Я уже ненавижу тебя меньше.
Вот эту мне даже не жалко, не надо быть дурой.Анон не может согласиться. Позиция а-ля "самадуравиновата".
Ага, именно так. самадуравиновата.
Эта жертвенная философия, ах не дай бог обвинить жертву. ведет к полному идиотизму жертв. Надо же минимально соображать и смотреть, с кем имеешь дело, особенно если доверяешь человеку свою психику и право судить о тебе.
Ей 34 года и она не дура, кто ей мешал оценить болезненное самоутверждение виликой. Так нет же, очень хотелось похвастаться на всь блог, какая она охуенная.
Тьфу.
Анон пишет:Вот хомки явно играют с виликой в игру Дай мне пинка, провоцируют её.
Вот эту мне даже не жалко, не надо быть дурой.Анон не может согласиться. Позиция а-ля "самадуравиновата".
Эта жертвенная философия, ах не дай бог обвинить жертву. ведет к полному идиотизму жертв. Надо же минимально соображать и смотреть, с кем имеешь дело, особенно если доверяешь человеку свою психику и право судить о тебе.
Ей 34 года и она не дура, кто ей мешал оценить болезненное самоутверждение виликой. Так нет же, очень хотелось похвастаться на всь блог, какая она охуенная.
Тьфу.
Да нарцы слепы в этом плане! Они в плане своей психики-то слепы, куда им до чужих.
а что, собственно, плохого в желании похвастаться на весь блог. и не надо говорить "вы же понимали, какая она". Очень многие считают, что если они будут вести себя правильно, то и с ними будут поступать хорошо. чел может искренне думать, что он поступает правильно и заслуживает от великой не пиздюлей, а ласки.
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик ненавижу люсю за то что на ссссука.... за компанию . Нy не то чттоб очень ненавижу, но каждый голос - считается в сумме!
клуб анонимных люсефобов
Здравствуйте! Я - анонимный алкоголик ненавижу люсю за то что на ссссука.... за компанию . Нy не то чттоб очень ненавижу, но каждый голос - считается в сумме!
Анон пишет:Анон не может согласиться. Позиция а-ля "самадуравиновата".
Тьфу.Да нарцы слепы в этом плане! Они в плане своей психики-то слепы, куда им до чужих.
Согласен. Но точно же нарц, для неё желание выпенриться своей охуенностью было важнее всего. Кто здесь говорил, что для нарцев нужны целительные пиздюли, чтобы не выпендривались?
И кстати, если уж анализировать, она там и пишет, что как только мужиков обольстит, они сразу становились ей неинтересны. Типичный нарцисс. А мужики, может, страдали, но её это не волнует, она по своему нарциссу страдала . И кстати, согласен с виликой в том, что нарциссы в любовной зависимости - это что-то чудовищное, действительно хочется прибить, чтобы никогда не видеть. Липкие и навязчивые, лезут во все щели. От них отвязаться невозможно.
ой, прям Люська её опустила из сочувствия к мужикам. да ей просто нужно было опустить - и все. а я не склонна считать, что эта девица, написавшая письмо, заслужила пиздюли лишь потому, что мне её поведение не понравилось.
ой, прям Люська её опустила из сочувствия к мужикам. да ей просто нужно было опустить - и все. а я не склонна считать, что эта девица, написавшая письмо, заслужила пиздюли лишь потому, что мне её поведение не понравилось.
Кто сказал, что ее мужики волнуют? Люся опускает из любви к процессу, конечно. Самоутверждается.
Анончик, ты не люсина жертва, не?
Здравствуйте я анон бывший Спасатель и я ненавижу, нет, не Люсю, а профессиональных жертв.
Мерзкие твари, вытягивают всю энергию и силы, требуют внимания, ресурсов и отдачи только на том основании, что они жертвы, неблагодарные и обесценивающие, если не дать им то, что они хотят. Мрази.
Я ненавидел люсю за то, что она позволяла себе то, что я себе не позволял - посылать их нахуй, поступать с ними в соответствии со своими эмоциями в их адрес.
Нехорошо, конечно заманивать жертв, чтобы самоутверждаться за их счет.
Но спасать их и вытаскивать из жоп, куда они сами себя загоняли, еще хуже. И для себя и для них. это укрепляет их в их любимом паразитизме. Целительные пиздюли для профессиональной жертвы - это самое правильное лечение.
Спасибо всем. Я освободился - от своих комплексов и от люси.
А я - абажайу люсю за то что она лучший клоун рунета за ум и красоту. И я точно знаю, что не один такой.
Предлагаю товарищеский матч по футболу, между вашей компанией и нашей. Слабо?
Сам ты тролль.
Вот у вас и двойные стандарты, Ганди и мать Тереза вас бы не одобрила.
По отношению к демонстративно страдающим нарцискам хомкам опускания виликой моральной садисм
а по отношению к скрытострадающей нарцисске виликой - целительные пиздюли.
Ну вы и лицемеры белопольтовые.
Садизм он всегда садизм. Неважно по отношению к кому.
Там не только нарцисски в хомках, но и травматики, и созы, это тот контингент как раз, который она сломать может. Нарцисски отряхнутся быстро, Люсю обесценят и дальше побегут.
Мерзкие твари, вытягивают всю энергию и силы, требуют внимания, ресурсов и отдачи только на том основании, что они жертвы, неблагодарные и обесценивающие, если не дать им то, что они хотят
знаешь, анон. вот тут говорят, что хомы-нарцисски сами виноваты, что лезут к люсе. если бы не лезли, не получали.
и, знаешь, не хочу показаться грубой, но если бы ты не лез им помогать, не получал бы. чувствуешь, что начинают пользоваться твой добротой - сверни палатку. Это твое решение - кормить их своими ресурсами. Не решился послать нахуй и не стал заботиться о своем душевном комфорте - так кто ж виноват.
Кто сказал, что ее мужики волнуют? Люся опускает из любви к процессу, конечно. Самоутверждается.
Да, конечно. Но тетка 34 лет безо всяких клинических депрессий и не в состоянии дебильности наверняка читающая блог от корки до корки должна была видеть, как виликую бомбит от чужого самоутверждения.
Я же не говорю, что виликая молодец. Я говорю, что её жертвы нарциссы, которые напрашиваются на пиздюли, специально великую для этой цели выбрали.
Здравствуйте я анон бывший Спасатель и я ненавижу, нет, не Люсю, а профессиональных жертв.
Мерзкие твари, вытягивают всю энергию и силы, требуют внимания, ресурсов и отдачи только на том основании, что они жертвы, неблагодарные и обесценивающие, если не дать им то, что они хотят. Мрази.
Я ненавидел люсю за то, что она позволяла себе то, что я себе не позволял - посылать их нахуй, поступать с ними в соответствии со своими эмоциями в их адрес.
Нехорошо, конечно заманивать жертв, чтобы самоутверждаться за их счет.
Но спасать их и вытаскивать из жоп, куда они сами себя загоняли, еще хуже. И для себя и для них. это укрепляет их в их любимом паразитизме. Целительные пиздюли для профессиональной жертвы - это самое правильное лечение.
Спасибо всем. Я освободился - от своих комплексов и от люси.
Анончик, мабуть освободился б раньше, если бы понял разницу между руку протянуть утопающему или стать костылями для больного, без которых шагу не ступить.