Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49351 2016-06-15 19:06:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-хомяк скучный и тухлый соплежуй.
драйва нет. веселья нет.
не интересно.

PS: Голубь, любовь моя, не пропадай надолго  :heart:

Смотри анон, ещё десять смайликов напишешь придется учиться летать. :chearleader:

Не понял.. почему?

PS:  Аааа! Понял !  ;D  Уже учусь, весьма старательно  :timid:

Отредактировано (2016-06-15 19:13:45)

#49352 2016-06-15 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Когда у человека есть проблема, то соответственно есть и потребность в её решении.
Вот видимо и ходишь ты к люсяндре как к своей проблеме.

Спасибо Анон!
Я пока только понял, что ненавижу так сильно в ней. Порой хочется ее давить каблуком.

НАХУЙ Я ТУДА ХОЖУ?

#49353 2016-06-15 19:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у человека есть проблема, то соответственно есть и потребность в её решении.
Вот видимо и ходишь ты к люсяндре как к своей проблеме.

Спасибо Анон!
Я пока только понял, что ненавижу так сильно в ней. Порой хочется ее давить каблуком.

НАХУЙ Я ТУДА ХОЖУ?

Ну вот смотри, ты уже обозначил целых две проблемы, последняя из которых - доказать свою правоту, да так, чтобы тот кто не прав покаялся. Отсюда и вопрос - нахуа тебе это надо?
Пронзаю для восстановления справедливости

Отредактировано (2016-06-15 19:10:50)

#49354 2016-06-15 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Анон Занонщик целый день думал, что ненавидит в Люсе.
Пока придумал, что у него страх перед врачами, которые могут навредить. Был случай, когда мужу анона не только навредили, еще и обхамили когда навредили так повернув, что муж сам виноват. Анон при этом был и растерялся.  Пришлось заново лечиться, заново кости ломать на двух руках и это деньги а у мужа руки инструмент работы и он переживал. Анон был в шоке. У анона еще у самого немного ипохондрии.
И Люсю я ненавижу как воплощение непрофессионализма. Как того суку врача. Выходит, что Анон Загонщик ставит себя на место хомок  :facepalm:
Анон ненавидит угрожающих ему раскрученых профи, которые сука не профи. Мужу потом в обычной бесплатной поликлинике по месту жительства все сделали хорошо. Муж пошел в платное, считая что за деньги лучше сделают и отношение лучше. Ха-ха-ха. Анон любит мужа и сильно тогда сопереживал.
Вот так.

Но нахуя к ней хожу пока так и не понял.

Я думаю, чтобы выводить на поверхность  и отреагировать эту разрушительную эмоцию.
Все таки ненависть это очень разрушительно.  Ненависть идет к тем, кто угрожает твоей жизни,это противостояние смертельной агрессии. А ненависть в сочетании со страхом это вообще пиздец какой выброс кортизола, какой стресс.
А так ты на холиварке потрындел, кортизол сбросил, все таки какая-то видимость действия. Самое страшное в состоянии смертельной опасности, ненависти и страха - невозможность действовать.
Мы ходим к люсе и не холиварку чтобы испытывать и отреагировать  чувства -  у кого-то это боль, страх, ненависти и победы над врагом, у кого-то другие.
Поделитесь, аноны, у кого какие чувства. Давайте поможем друг другу освободиться от этой пакости.

#49355 2016-06-15 19:17:24

Анон

я, кстати, так и не справилась со своим кактусожорством. но, благодаря чужим рекомендациям (о том, что нужно забивать на общение с уродами), заставляю себя забывать, что вот такие кадры существуют. и, знаете, это работает. постепенно я поняла, что если я не полезу грызть кактус, совершенно не обязательно, что небо упадет на землю. А то у меня работал гиперконтроль: я боялась, что если я лично не откронтролирую мнение кадра, то он захватит вселенную. И, самое интересное, что когда отпускаешь все это, то понимаешь, что даже если ты лично не лезешь говорить на каждый чих "здрасьте", то от этого тоже не многое меняется.

#49356 2016-06-15 19:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она устанавливает факт красоты и у нее патент на реальность :)  Обесценивает достижения, заранее знает, что никому не интересно. Хер с ней. Мне теперь интересно как анонскокритику, что в головах у хомуль.

В голове у них опилки, дадада (с).
На сакмом деле люся тут пыталась объяснить под маской хомо свое нарциссическое понятие о красоте. Что главное - внешняя  оценка, оценка социума.
А теперь она на себя взяла функцию социума - всех оценивать. Видимо оценивали её жестко и негативно   раз так теперь рвется всех обесценить.
Дорвалась У неё, можно сказать, сейчас звездный час - хомы ждут её оценки, а она их обесценивает.
А тут аноны её обесценили :casper:

:great:

#49357 2016-06-15 19:23:51

Анон

бляяяя, я только сейчас понял, что виликая нас на бесплатную супервизию развела.
Так я и думал, что она нас наебывает. :fuck:

#49358 2016-06-15 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, аноны, у кого какие чувства.

Ты первый.
Хренасе раскомандовался. =)

Отредактировано (2016-06-15 19:27:53)

#49359 2016-06-15 19:25:14

Анон

Анон пишет:

по образованию я психолог 578858

анон-психолог, если не в лом, а можешь дать анализ, чьи труды использует в своей писанине Эволюция?
Парадокс страсти, еще что?

#49360 2016-06-15 19:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделитесь, аноны, у кого какие чувства.

Ты первый.
Хренасе раскомандовался. =)

ДЖМ чтоли?

#49361 2016-06-15 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Половина которая вымышлена, а вторая которая реальная нахуй заебал, но дети, нахуй заебал, но мало зарабатываю, в общем в реальности просто по волшебным писькам страдают только в мужских влажных фантазиях.

Анон-хомяк подобными фантазиями не страдает.
Оба пола нуждаются друг в друге приближённо одинаково, если смотреть в среднем.
Но в частностях - бывает, что и по хую волшебному страдают, и по пизде не менее волшебной. Неужто не видал примеров?

Именно что страдает, волшебные половые органы - индивидуальная хрень, если для кого-то окажется, то пусть думает что там делать со своей внешностью

А когда анон -хомяк пишет, что женщины не подходящие под его критерии не проходят на его волшебный хуй - смешно, он заранее обозначает его волшебным.

Хотя конечно, ты же Рома суперсекс, все бабы только мечтают о его члене, точно, тогда конечно  для баб массовое горе не соответствовать твоим критериям

#49362 2016-06-15 19:30:14

Анон

Анон пишет:

бляяяя, я только сейчас понял, что виликая нас на бесплатную супервизию развела.
Так я и думал, что она нас наебывает. :fuck:

Профи, чо =D

#49363 2016-06-15 19:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял насчет проективной идентификации.
Анон, ты имеешь в виду, что Люся считает всех агрессивными, потому что сама агрессивная и поэтому бессознательно ведет себя так, чтобы вызвать агрессию?
Но она исключила возможность агрессии к ней в блоге, поэтому сливать вызванную ей агрессию приходится в других местах?
Как-то слишком сложно. По-моему, она просто самовыражается так. Скорее она проецирует на других свои комплексы.
Больно чувствовать себя  уродкой  и неудачницей, лучше убедить в этом других.
Но это не дает ответа, почему  загнавшийся анон застрял тут.

Проективная идентификация вообще одно из самых неприятных и сложных, это не совсем проекция. Ну для меня сложное 
Не важно, дала она проявить агрессию в блоге или нет. Важно, что чувствуют другие. Они ведь могут эту ненависть, агрессию, проявлять в других местах. Они и проявляют эту агрессию фактически.
Разница тут в том, что вот сидит на тебя чел и проецирует - это одно. И другое- пр.идентификация, когда человек именно ведет себя так, что другой начинает сам чувствовать проецируемое.
Цитирую тебе:
"при проективной идентификации не только пациент воспринимает терапевта искаженным образом (...), кроме этого, на терапевта оказывается давление, чтобы он тоже переживал себя в соответствии с бессознательной фантазией пациента"
Не важно тут, терапевт-пациент. Ведь все это и в жизни есть.
То есть если Блогер Ирина проецирует (гнев и отвращение к человечеству) на другого, то другой не обязательно же это будет ощущать? Может, конечно, гнев на гнев быть. Но анон зашел бы пару раз и потом не стал, подумав, какая злобная тетка и не открывал больше ее жж.
С пр. идентификацией иначе. Анон тоже начинает чувствовать гнев и отвращение, как свое.
Это, например,одна из причин, почему действительно параноиков часто ненавидят и они часто не в фантазиях реально огребают. У них эта защита очень сильная и частая.
Я не Эволюция и не утверждал, что анон зависший жертва проективной идентификации. Только предположил, что такое может быть одним из факторов, порождающих у того анона ненависть.
Анон, если интересно я могу ссылку кинуть, где это разбирается простым языком. Не вопрос.

Хомолюся так засрала тему, что едва нашел.
Я читал, что такое проективная идентификация. Но все-таки не понял что ты сам считаешь. Люся имея агрессию, считает что у других агрессия и провоцирует их на это? Или аноны имея внутри агрессию, приписывают её люсе и провоцируют её на выражение агресии
И так и так??
Вот смотри, я считаю что люся садистка и издевается над хомками, тем более у неё бдсм прошлое. Я испытывают к ней садистические импульсы, которых у меня не было раньше.
Это может быть желание наказать за безобразное неэтичное поведение, которое я осуждаю.
Но это желание именно садистически наказать, удовольствие от жестокости. 
Такое бдсмжелание, 
Т.е. у  меня есть внутренний садизм, которого я себе не позволяю даже осознавать, а не тольок проявлять, а тут такой шикарный объект, который сам садист, ведет себя как садист и к нему это проявить не грех Но я то её не провоцирую на садизм, а она меня провоцирует своим поведением..

#49364 2016-06-15 19:35:40

Анон

ну, хоть где-то же Эва должна эту супервизию получать. А то сама она по супервизорам не ходит. некогда ей.

#49365 2016-06-15 19:37:52

Анон

и по-поводу красоты, хуйня, что у красоток больше шансов, больше шансов у обычных, к ним больше подходят,  одни потому что считают их привлекательными, другие потому что меньше шансов что откажут, но тетки все равно им не омерзительны, в отличии от красоток к которым страшно подойти

#49366 2016-06-15 19:40:04

Анон

К красоткам в основном лезут моральные уроды типа Ромы, которым  всё пох.
Вся эта демагогия о красоте виликая затеяла, чтобы уесть тех, кто не считает себя красивыми.
прекратите по этому поводу кипятиться.

#49367 2016-06-15 19:41:47

Анон

а мне кажется, у нее просто непроработанные комплексы. у кого что болит, тот о том и говорит.

#49368 2016-06-15 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, ты уже обозначил целых две проблемы, последняя из которых - доказать свою правоту, да так, чтобы тот кто не прав покаялся. Отсюда и вопрос - нахуа тебе это надо?
Пронзаю для восстановления справедливости

Это другой анон написал про правоту.
Я тут читаю больше и мысленно поддакиваю пишущим анонам: вот же сссуууууууука!  =D

Анон Загонщик

#49369 2016-06-15 19:51:03

Анон

Анон пишет:

и по-поводу красоты, хуйня, что у красоток больше шансов, больше шансов у обычных, к ним больше подходят,  одни потому что считают их привлекательными, другие потому что меньше шансов что откажут, но тетки все равно им не омерзительны, в отличии от красоток к которым страшно подойти

Многие мужики боятся красоток, бугага

#49370 2016-06-15 19:51:47

Анон

ну, даже если я гневлюсь на Люсинду потому, что нашла подходящий объект для ненависти, то мне нисколько не стыдно. Ну, не вызывает у меня стыда, что я гневлюсь на такую как Люся. Может, это плохо говорит обо мне.

#49371 2016-06-15 19:51:50

Анон

Здравствуйте! Я анон и я ненавижу люся за то, что она опускает людей которые надеются на её помощь и загоняет их еще в большую яму, топит их, а не спасает.
анон - бывший Спасатель из треугольника Карпмана, долгое время спасал разнообразных жертв, пока они его не заебали своим  потреблительством и вампиризмом. Но все равно, топить жерту нельзя, даже если она вампирит.   И решать свои проблемы тоже нельзя за счет страдающих людей.:
Возможно, моя неприязнь к люсе связана с глубоким комплексом спасателя, что если человек страдает, ему надо помогать несмотря ни на что. И даже сейчас когда я больше никого не сасаю, иногда испытываю чувство вины, что уклонился от помощи страждущим.
Буду с этим разбираться. Спасибо, Люся. Я уже ненавижу тебя меньше.

#49372 2016-06-15 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, аноны, у кого какие чувства. Давайте поможем друг другу освободиться от этой пакости.

Я за, Анон. Уже поделился, чем мог. Злюсь, вижу в ней опасного для себя непрофи, который прикидывается профи. Люся мной сразу распозната была. Но есть много других непрофи, где я не пойму. Контроль?
Боюсь попасть такому.
Но почему она? Я к психологу и не хотел ходить. Единственный раз когда меня посетило желание это когда я обнаружил, что хожу к ненавистной люсе в бложик и это ненормально.
Мне не стыдно. Как-то это ненормально.

Загонщик

Отредактировано (2016-06-15 19:57:30)

#49373 2016-06-15 19:56:29

Анон

Здравствуйте! Я анон и я ненавижу люся за то, что она опускает людей которые надеются на её помощь и загоняет их еще в большую яму, топит их, а не спасает.

:great:

#49374 2016-06-15 19:59:17

Анон

Ха, а я подумал, что Эволюция отыгрывает роль Преследователя из треугольника Карпмана. Жертвы к ней лезут в надежде на помощь, которую та провокационно-невнятно пообщала, люська на них набрасывается и пИздит, а аноны берут роль Спасателей и  за это пИздят Люську. А жертвы наездают на анонов - почто вы нашу Спасительницу обижаете :bu:
Дурдом короче.

#49375 2016-06-15 20:04:28

Анон

И всетаки именно эти жертвы выбирают именно эту люську. Ну да раскрученная и с апломбом. Но ведь она вся на виду - по опыту предудущих жертв можно понять что их ждет. Или они надеются на свою исключительность и то, что именно в их случае люська смилостивится? Нарциссы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума