Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49326 2016-06-15 18:20:16

Анон

Re: Эво-люцио

Лю объяснаяет логику "победителей не судят".
Типа коуч она. Все проникнутся и смогут победить.
Простая мысль - кто сверху тот и прав. Главное эффективность. Мочи всех, качай и отбирай ресурсы, по коням.
В этом ключе - внешность оружие. Котики-шмотики на халявку жрут.
Поэтому всех к ружью призывает. Логично же.
Но это не про любовь, кмк.

#49327 2016-06-15 18:25:36

Анон

ну, может, у Люси было трудное детство. где её обесценивали и ни во что не ставили, если она не соответствовала чужим вкусам и предпочтениям. Поэтому она и считает нормальным, что человека можно обесценить, если он не соответствует её вкусам и предпочтениям. это ведь так естественно в её картине мира.

#49328 2016-06-15 18:25:54

Анон

Я анон, который любит брутальных викингов.
В жизни анона было, что пришел к ним на работу мужичок. Мелкий, уродливый и тощий, и на лбу волосатая родинка.  Так анон к стыду своему подумал. И голосок такой у него был противный. Когда Анон узнал, что он женат, то гомерически гоготал.
Стали общаться и оказалось постеменно, это мужичок очень большого обаяния, приятный, умный. Анон в результате влюбился до обморока. Любил три года, хотя замужем был за викингом!

#49329 2016-06-15 18:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь, Анон все еще круче. Факт красоты устанавливается Люсей, которая человека не знает и ни разу не видела, даже в скайпе или на фото. Этот ее разбор именно этим и поражает.

Да я-то знаю. Не первую неделю Анон. Это я с аноном-хомяком разговаривал.

Я в общем-то тоже наверное для него написал. Вот это вот его: а если бросили, потому что действительно толстый. Можно гадать до бесконечности, какой "он", потому что из письма это узнать не возможно, там нет про это. А уж если читать письма по диагонали бешеным кроликом, как Люся, находя там то, чего нет. Ей бы поспать хоть что ли?

#49330 2016-06-15 18:28:40

Анон

Анон пишет:

ну, может, у Люси было трудное детство. где её обесценивали и ни во что не ставили, если она не соответствовала чужим вкусам и предпочтениям. Поэтому она и считает нормальным, что человека можно обесценить, если он не соответствует её вкусам и предпочтениям. это ведь так естественно в её картине мира.

Ну вот опять же это тема про выбор, свободу воли и ответственность.
Как гаррипоттер блиать :girly:

#49331 2016-06-15 18:31:35

Анон

Сварщик хомякоанон поехал домой. Как это бывалочи раньше.

#49332 2016-06-15 18:31:36

Анон

надеюсь, Люсинда анон-хомяк молчит, потому что задумался над тем, прав он или нет.

#49333 2016-06-15 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Вот это вот его: а если бросили, потому что действительно толстый.

Я это пропустил. Аноны строчат, как из пулемета.
Ладно там бросили, что толстый, Анон. Хотя по моему скромному мнению, в пизду таких любимых, которые бросают за толщину. Эти ребята не задумываются о том, что старятся. И если похудеть еще можно некоторым - ладно, пусть хомячки порадуются - то стать молодым хрен. Заболеть можно. В аварию попасть.
Если за толщину бросили, то лучше побыстрее бы.

#49334 2016-06-15 18:32:31

Анон

Анон пишет:

надеюсь, Люсинда анон-хомяк молчит, потому что задумался над тем, прав он или нет.

Он ресурс работы не качает и с работы пишет.

#49335 2016-06-15 18:33:32

Анон

Да просто чё мешать популярность=любовь.

#49336 2016-06-15 18:34:52

Анон

Хотя по моему скромному мнению, в пизду таких любимых, которые бросают за толщину.

ну, я все-таки это не особо осуждаю. потому что каждый человек сам решает, готов ли он грызть кактус. а для некоторых физическая форма другого человека очень важна. и не потому, что они бездуховные, а вот просто для них внешность - это часть личности человека, которую они не могут игнорировать.
я не одобряю людей, которые бросили любимого в беде, в болезни. но так как сама не оказывалась в такой ситуации, не знаю, могу ли осуждать или нет. вдруг я тоже не справлюсь.

#49337 2016-06-15 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Если его на самом деле бросили из-за этого, то  - да, увы. Это будет рассказ о реальности. Жестокий и недобрый рассказ. Но всё-таки о реальности.

а откуда ты знаешь, что его бросили из-за этого? Может, партнер бросил человека не потому, что человек недостаточно хорош, а потому что сам партнер - мудак?

Но мой поинт был такой: если от тебя никто не охуевает, значит, вероятно, ты не охуенный. В своей голове можешь быть кем угодно, но другие думают вот так вот.

:facepalm: Анон, я тебе уже который пост говорю. Ты не можешь быть неохуенным лишь только потому, что от тебя кто-то неохуевает. Почему мнение окружающих людей о человеке, а не его собственное, должно быть индикатором неохуенности? Почему бы окружающим людям не думать: если человек не принимает во внимание наше мнение, значит мы заблуждаемся?

А они так делают, окружающие? Если да, всё в порядке. Но обычно как-то нет.

Почему человек должен считать, что он заблуждается, если окружающие не разделяют его позицию?

В общем виде - не должен.
Но по вопросу, насколько он нравится окружающим, эти самые окружающие - единственный авторитет.

Анон, я не хочу ставить диагнозы без аватарок, но это тянет нарциссическим провалом: нарцисс не ощущает, что он существует, если нет чужого мнения о нем. Он есть только потому, что кто-то его оценил.

Речь не о существовании, а о красоте.
Человек в вакууме, без других людей - не красив и не уродлив. Красота и уродство социальны.

#49338 2016-06-15 18:40:18

Анон

толстого могли бросить за многочисленные измены, кстати
многие дамы любят уютных

#49339 2016-06-15 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Ладно там бросили, что толстый, Анон. Хотя по моему скромному мнению, в пизду таких любимых, которые бросают за толщину. Эти ребята не задумываются о том, что старятся. И если похудеть еще можно некоторым - ладно, пусть хомячки порадуются - то стать молодым хрен. Заболеть можно. В аварию попасть.
Если за толщину бросили, то лучше побыстрее бы.

Напомнило, как моя тётка мою же маман жизни учила. Ты, говорит, толстая, лень тебе собой заниматься. Вот посмотри, какая я красивая, не жру ничего и в спортзал хожу! А тебя вот такую толстую и ленивую муж бросит!
Но муж ушёл не от маман, а как раз наоборот, от тётки. Нашёл себе ещё более красивую и худую. Развелись, а когда тётка и сама постарела и растолстела, муж к ней внезапно вернулся. Наблядовался, скучно стало.
Мораль? А хз, с моралью у меня никогда не складывалось.

#49340 2016-06-15 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Сварщик хомякоанон поехал домой. Как это бывалочи раньше.

Вот теперь да.
До новых встречь, мои маленькие друзья!

Анон пишет:

И это тоже.

#49341 2016-06-15 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Если бы она работала манагером по продазжам, то никаких претензий. У каждого своя картина мира и травмы. Я знаю, что тут психлогов не любят, но так вышло, что по образованию я психолог :popcorn:
Для психолога обязательна личная терапия, если работает с людьми. Знать себя, своих тараканов и загоны. Если твои тараканы встретятся с тараканами клиента никакой терапии не получится. Свое отделять от чужого, слышать о чем говорит человек, свои чувства понимать в процессе. И не отыргрывать свои травмы на нуждающихся в помощи.
Хирург после сортира не помыл руки и без перчаток полез к пациенту. Вот это там процветает.
На Люсю я агрюсь по тому, что она бросает тень на психологов, которых много хороших.

#49342 2016-06-15 18:49:46

Анон

Анон-хомяк не сдержался и снизошел до маленьких друзей. Я ждал, когда свысока пизданет

Дурачок, тут все равнозначные аноны.

#49343 2016-06-15 18:52:37

Анон

анон-хомяк скучный и тухлый соплежуй.
драйва нет. веселья нет.
не интересно.

PS: Голубь, любовь моя, не пропадай надолго  :heart:

Отредактировано (2016-06-15 18:53:14)

#49344 2016-06-15 18:52:43

Анон

ёлки ж палки...

Но по вопросу, насколько он нравится окружающим, эти самые окружающие - единственный авторитет.

анон, конечно, мы только от окружающих можем узнать, нравимся ли мы им. Но ответь на вопрос: зачем окружающим говорить человеку, что он им не нравится, если он их мнения о том, нравится ли он им, не спрашивал?
Эт первое.
А второе. Человек вполне может оспорить мнение окружающих о нем самом. Они считают его некрасивым, а он говорит - я красивый. И он имеет полное право доказывать им это. Он не обязан покорно принимать чужое мнение - "да, я некрасивый, ведь так сказали дяди и тети. А то, что я о себе думаю - полная никому не нужная херня". Ты можешь с полным правом говорить им в лицо, что они заблуждаются, так оценивая тебя. Это нормально, что для человека его мнение о собственной красоте является решающим.

#49345 2016-06-15 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Хотя по моему скромному мнению, в пизду таких любимых, которые бросают за толщину.

ну, я все-таки это не особо осуждаю. потому что каждый человек сам решает, готов ли он грызть кактус. а для некоторых физическая форма другого человека очень важна. и не потому, что они бездуховные, а вот просто для них внешность - это часть личности человека, которую они не могут игнорировать.
я не одобряю людей, которые бросили любимого в беде, в болезни. но так как сама не оказывалась в такой ситуации, не знаю, могу ли осуждать или нет. вдруг я тоже не справлюсь.

Сам решает, да.
Внешность часть личности - анону трудно сказать. Только за себя. Вообще не внешность тянет. Насчет здоровья да. Ну ради секса что-то важно. А так, что имидж плохой - человек г не согласен.
Хотя анон ради кого-то значимого готов на подвиги, но самому почти пох чёта. Хороших людей не крутых внешне знает. И не задумается перед выбором красивый-хороший.

Отредактировано (2016-06-15 18:53:49)

#49346 2016-06-15 18:59:47

Анон

Анон Занонщик целый день думал, что ненавидит в Люсе.
Пока придумал, что у него страх перед врачами, которые могут навредить. Был случай, когда мужу анона не только навредили, еще и обхамили когда навредили так повернув, что муж сам виноват. Анон при этом был и растерялся.  Пришлось заново лечиться, заново кости ломать на двух руках и это деньги а у мужа руки инструмент работы и он переживал. Анон был в шоке. У анона еще у самого немного ипохондрии.
И Люсю я ненавижу как воплощение непрофессионализма. Как того суку врача. Выходит, что Анон Загонщик ставит себя на место хомок  :facepalm:
Анон ненавидит угрожающих ему раскрученых профи, которые сука не профи. Мужу потом в обычной бесплатной поликлинике по месту жительства все сделали хорошо. Муж пошел в платное, считая что за деньги лучше сделают и отношение лучше. Ха-ха-ха. Анон любит мужа и сильно тогда сопереживал.
Вот так.

Но нахуя к ней хожу пока так и не понял.

Отредактировано (2016-06-15 19:04:31)

#49347 2016-06-15 19:03:31

Анон

Анон пишет:

анон-хомяк скучный и тухлый соплежуй.
драйва нет. веселья нет.
не интересно.

PS: Голубь, любовь моя, не пропадай надолго  :heart:

Смотри анон, ещё десять смайликов напишешь придется учиться летать. :chearleader:

#49348 2016-06-15 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Анон Занонщик целый день думал, что ненавидит в Люсе.
Пока придумал, что у него страх перед врачами, которые могут навредить. Был случай, когда мужу анона не только навредили, еще и обхамили когда навредили так повернув, что муж сам виноват. Анон при этом был и растерялся.  Пришлось заново лечиться, заново кости ломать на двух руках и это деньги а у мужа руки инструмент работы и он переживал. Анон был в шоке. У анона еще у самого немного ипохондрии.
И Люсю я ненавижу как воплощение непрофессионализма. Как того суку врача. Выходит, что Анон Загонщик ставит себя на место хомок  :facepalm:

Но нахуя к ней хожу пока так и не понял.

Поздравляю Анон! Ты на правильном пути )
Когда у человека есть проблема, то соответственно есть и потребность в её решении.
Вот видимо и ходишь ты к люсяндре как к своей проблеме.
Ну.. как вариант  :dontknow:

#49349 2016-06-15 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Она устанавливает факт красоты и у нее патент на реальность :)  Обесценивает достижения, заранее знает, что никому не интересно. Хер с ней. Мне теперь интересно как анонскокритику, что в головах у хомуль.

В голове у них опилки, дадада (с).
На сакмом деле люся тут пыталась объяснить под маской хомо свое нарциссическое понятие о красоте. Что главное - внешняя  оценка, оценка социума.
А теперь она на себя взяла функцию социума - всех оценивать. Видимо оценивали её жестко и негативно   раз так теперь рвется всех обесценить.
Дорвалась У неё, можно сказать, сейчас звездный час - хомы ждут её оценки, а она их обесценивает.
А тут аноны её обесценили :casper:

#49350 2016-06-15 19:05:59

Анон

я знаю за собой такую манеру - бегать грызть кактусы к тем, кто меня злит. хочется доказать, что человек неправ, хочется раскрыть ему глаза, услышать от него подтверждение собственной неправоты. Чтобы он признал, что ведет себя плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума