Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49301 2016-06-15 17:46:56

Анон

Re: Эво-люцио

неужто Люсинда пытается изобразить из себя ироничного хомяка?

#49302 2016-06-15 17:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реалистичный, без лишней жалости взгляд на своё отражение в зеркале - вовсе не повод для самоубийства.
Смотреть правде в глаза - полезно. Полезней в долговременной перспективе, чем самообман.

Некрасивый? Признайся себе, что не красивый. Что можно, исправь. Что нельзя, с тем учись жить.
Аналогично в других областях.
Иллюзии никому не на пользу. Твердить себе "я красивый" или "я не толстый", когда на самом деле ... - ошибочное тактическое решение.

Люся, в меру сил, эти иллюзии авторам писем пытается починить. Что, понятно, встречает сопротивление любителей кричать "халва", пока не станет сладко в рту.

ебать-колотить! вот он главный баг хомяка!!!
он блять пропускает, что Люся присваивает себе единоличное права толковать реальность и оглашать истину
Хомяк, читай по губам. НЕТ НИКАКОЙ "ПРАВДЫ"
особенно, что касается "красоты"
особенно, если вещает такое чучело, как Люся

:great:

#49303 2016-06-15 17:47:59

Анон

Да

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чистая проекция.
Вероятно, ты говно-человечишка.
:)

Навряд ли. Просто нет другого объяснения тому факту, что человек изо дня в день читает блог некой тетеньки, некоторые идеи которой ему нравятся, а потом с тем же регулярным постоянством идет обсуждать эти идеи с говно-человечишками, которые эту тетеньку грязью поливают.

Тут очень много хороших умных анонов, с которыми интересно поговорить - вполне прилично и без вот этих вот. У которых точка зрения другая, но не менее целостная и последовательная.

А говно-человечишка только автор проекции (судя по проекции), это было адресное послание одному анону. Стремление прикрыться группой понятно, но уважения тоже не вызывает - ещё и трусливый.

Так этот анон как раз с тобой хомяк-анон тоже неоднократно общался. Видимо в этот момент был "умным и хорошим" (бррр, "хорррошим", прям Люсей запахло). Здесь на холиварочке как бы так все устроено, что каждый Анон это группа. Анон кстати может и адресно с тобой, хомяк-анон, общаться. Анону че-та не понятно, чего в этом страшного. Или ты, как Люся умеешь геморрой насылать. Хочешь картиночку поставлю?
А по поводу трусости у меня к тебе встречный вопрос: почему бы тебе к хомам Люсиным не сходить, не пообсуждать с ними "вполне прилично" прям в жж-шечке?

#49304 2016-06-15 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Если Петя весит 120 килограмм, а считает, в рамках своего уникального мироощущения, что весит 50 - дерево под ним сломается. Потому что дереву (и окружающим Петю людям, нередко) не так важно, что там Петя считает. У них физика и своя голова на плечах.

ох, анон. что ты видишь под "физикой мироощущений"? Ты считаешь, что говорить человеку "тебя бросили, потому что ты толст, лыс и злопамятен" - это рассказывать ему об объективной реальности?

Если его на самом деле бросили из-за этого, то  - да, увы. Это будет рассказ о реальности. Жестокий и недобрый рассказ. Но всё-таки о реальности.

анон, если я считаю человека некрасивым, это не делает его некрасивым.
а что касается того, что нужно учитывать, а чего учитывать не нужно - так это тоже личное дело человека. он уж сам решит, какие закономерности и как ему видеть. с чего ты взял, что твое видение закономерностей - оно правильное? Если ты видишь эти закономерности, не значит, что они вообще существуют. Или, может, они вообще существуют только в твоей голове.

Это да, закономерности восстановить затруднительно. Тем более индустрия оценки закономерностей их же и формирует, как в случае с Барби. Но мой поинт был такой: если от тебя никто не охуевает, значит, вероятно, ты не охуенный. В своей голове можешь быть кем угодно, но другие думают вот так вот.

Что делать, если Эволюция видит такое решение?

она может видеть то решение, какое ей нравится. но это не мешает нам думать о её решении так, как нам хочется. ну это вот как с внешностью, анон. Сам же говоришь: чел может воспринимать себя красивым, а окружающие могут не разделять его мнения. Так и тут, с Эволюцией. Она может считать свое мнение прекрасным, а мы можем считать его нарциссическим.
А что с этим делать. Ну большинство анонов здесь считает, что надо бежать от таких психолухов, роняя тапки. Именно это делать и надо.

Все в своём праве.
И в этих, как их... в границах.
:)

#49305 2016-06-15 17:53:17

Анон

Анон пишет:

неужто Люсинда пытается изобразить из себя ироничного хомяка?

Это очевидно.
Мне интересно другое, когда она наконец догадается изобразить из себя аноналюсехейтера.
Вот будет потеха, если она на себя начнет гадости писать.
А то, анон хомяк как-то неубедительно её критикует, любя так пожуривает за хулиганство.

#49306 2016-06-15 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Так этот анон как раз с тобой хомяк-анон тоже неоднократно общался. Видимо в этот момент был "умным и хорошим" (бррр, "хорррошим", прям Люсей запахло). Здесь на холиварочке как бы так все устроено, что каждый Анон это группа. Анон кстати может и адресно с тобой, хомяк-анон, общаться. Анону че-та не понятно, чего в этом страшного. Или ты, как Люся умеешь геморрой насылать. Хочешь картиночку поставлю?

Спасибо, вообще похуй.

А по поводу трусости у меня к тебе встречный вопрос: почему бы тебе к хомам Люсиным не сходить, не пообсуждать с ними "вполне прилично" прям в жж-шечке?

Брезгую. Они там такие, не очень-то.
И слишком тесные правила, обсуждение не получится.

#49307 2016-06-15 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Не понял насчет проективной идентификации.
Анон, ты имеешь в виду, что Люся считает всех агрессивными, потому что сама агрессивная и поэтому бессознательно ведет себя так, чтобы вызвать агрессию?
Но она исключила возможность агрессии к ней в блоге, поэтому сливать вызванную ей агрессию приходится в других местах?
Как-то слишком сложно. По-моему, она просто самовыражается так. Скорее она проецирует на других свои комплексы.
Больно чувствовать себя  уродкой  и неудачницей, лучше убедить в этом других.
Но это не дает ответа, почему  загнавшийся анон застрял тут.

Проективная идентификация вообще одно из самых неприятных и сложных, это не совсем проекция. Ну для меня сложное 
Не важно, дала она проявить агрессию в блоге или нет. Важно, что чувствуют другие. Они ведь могут эту ненависть, агрессию, проявлять в других местах. Они и проявляют эту агрессию фактически.
Разница тут в том, что вот сидит на тебя чел и проецирует - это одно. И другое- пр.идентификация, когда человек именно ведет себя так, что другой начинает сам чувствовать проецируемое.
Цитирую тебе:
"при проективной идентификации не только пациент воспринимает терапевта искаженным образом (...), кроме этого, на терапевта оказывается давление, чтобы он тоже переживал себя в соответствии с бессознательной фантазией пациента"
Не важно тут, терапевт-пациент. Ведь все это и в жизни есть.
То есть если Блогер Ирина проецирует (гнев и отвращение к человечеству) на другого, то другой не обязательно же это будет ощущать? Может, конечно, гнев на гнев быть. Но анон зашел бы пару раз и потом не стал, подумав, какая злобная тетка и не открывал больше ее жж.
С пр. идентификацией иначе. Анон тоже начинает чувствовать гнев и отвращение, как свое.
Это, например,одна из причин, почему действительно параноиков часто ненавидят и они часто не в фантазиях реально огребают. У них эта защита очень сильная и частая.
Я не Эволюция и не утверждал, что анон зависший жертва проективной идентификации. Только предположил, что такое может быть одним из факторов, порождающих у того анона ненависть.
Анон, если интересно я могу ссылку кинуть, где это разбирается простым языком. Не вопрос.

Отредактировано (2016-06-15 17:58:27)

#49308 2016-06-15 17:57:29

Анон

У Анона опять "ахахаха!" Люсек изволит шутить. Люблю у нее это дело, мурашки по коже, как Кошмарнаулицевязов посмотрел.

У меня гвоздь есть перед входом в блог, там можно корону повесить.

#49309 2016-06-15 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Брезгую. Они там такие, не очень-то.
И слишком тесные правила, обсуждение не получится.

Брезгует люся своими хомками, поняла наконец, что слишком тесные правила ввела..
Такие, не очень-то хомки, других нет, такие правила другим не подходят.    :trollface:
Впрочем эт не новость, это здесь много раз обсуждали.

#49310 2016-06-15 18:01:46

Анон

Слабоумные опять нашли Люсю. Дальше тупят вдоль этой одной линии.

#49311 2016-06-15 18:02:09

Анон

Если его на самом деле бросили из-за этого, то  - да, увы. Это будет рассказ о реальности. Жестокий и недобрый рассказ. Но всё-таки о реальности.

а откуда ты знаешь, что его бросили из-за этого? Может, партнер бросил человека не потому, что человек недостаточно хорош, а потому что сам партнер - мудак?

Но мой поинт был такой: если от тебя никто не охуевает, значит, вероятно, ты не охуенный. В своей голове можешь быть кем угодно, но другие думают вот так вот.

:facepalm: Анон, я тебе уже который пост говорю. Ты не можешь быть неохуенным лишь только потому, что от тебя кто-то неохуевает. Почему мнение окружающих людей о человеке, а не его собственное, должно быть индикатором неохуенности? Почему бы окружающим людям не думать: если человек не принимает во внимание наше мнение, значит мы заблуждаемся? Почему человек должен считать, что он заблуждается, если окружающие не разделяют его позицию? Анон, я не хочу ставить диагнозы без аватарок, но это тянет нарциссическим провалом: нарцисс не ощущает, что он существует, если нет чужого мнения о нем. Он есть только потому, что кто-то его оценил.

#49312 2016-06-15 18:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон женщин же как-то приучили, что внешность не главное и жирные и старые мужики - ок, 
тоже привыкнете.

Всех - не приучили.
Только маловостребованных, потому что у них выбора особо нет. Да и тех, скажем прямо, не вполне.
В целом, у мужчин ровно так же: красивые, здоровые, умные и богатые нравятся женщинам больше. Кажется, весовые коэффициенты чуть другие, но не принимать реальность столь же вредно.

У анона самая офигенная знакомая ж была реально от природы самая страшная. И это не замаскировать ничем было. Но яркая, умная и вообще клёвая. Мужики там так хороводили, не горюй. Правда всё трагически кончилось.
Так если бы ей в молодости люсИ разбор любовей сделала, хрен бы она так прокачалась, кмк.
(Они б подрались вообще, анон отвечает :teeth:  )
Для этого вера в себя нужна. А люсИ подрывает, и думает, что на благо.
Аноны, это пустой спор, сабжа в этом не переубедить, а хомы с неё поют.
Там ключевое - люсИ искренне верит что это на благо людям. То, что и как она делает.

#49313 2016-06-15 18:07:06

Анон

Спасибо, вообще похуй.

Да? А что тогда под трусостью подразумевалось?

Анон пишет:

Брезгую. Они там такие, не очень-то.И слишком тесные правила, обсуждение не получится.

Какие тесные? Ты наверное не понял. Не у Люсе в блоге, ты туда не допущен, Анон понял. Ты зайди к хомам в их жж, их там туча тыщ, хоть одна недушная найдется поди. А может и не одна. Типа: здрасте, хороший и умный неговночеловечек, хочу любимку пообсуждать, как вы считаете, может ли быть динамический баланс продолжительным?
На вскидку anna actio и jazzy пока еще более менее вменяемые.
Смелый ты наш!

#49314 2016-06-15 18:07:30

Анон

Я могу понять анонов, которые хотят пообщаться с люсей в виде хомоаноно, раз к люсе в блог хода нет.
Но он (а) на редкость нудный.
Плохой имидж.
Люсь, сделай карлсона поживее. тебя ж раз плюнуть.

#49315 2016-06-15 18:08:06

Анон

Если другие верят, значит, красотки.
Речь именно об этом: единственным валидатором самооценки является реальность.
Если реальность не даёт подтверждений красоты, значит, красоты нет. Если даёт - есть. Последней героине про это и пишут.

Отличный камент, кстати, аноны.

В реальности может быть несколько человек, которые дают подтверждение красоты. Человек в их вкусе. Пять человек, важных. У остальных вкусы другие. Не пох ли на это все? Это, анон-хомяк, реальность, которая подтверждает.
Или если фифти-фифти? Бывают люди со специфической внешностью, слышал о таком? Для одних они красавцы, а для других уроды. Что нам говорит реальность тут?

#49316 2016-06-15 18:09:28

Анон

Здравия желаю, анончики! Анон-критик шлет привет вам от солнца и морюшка.
От всей души - езжайте в отпуск, ежели возможность есть. Даже мысли не будет в Вашблог ходить и на холиварку, настроение улучшится. Сижу я, значится, у морюшка, благостный медитирую. И тут Анон, с которым мы вместе на холиварку ходим, давай мне в вайбер наяривать про Великую, письма она там гадко разбирает и ссылки шлет. Сперва прибалдел мальца, что за Великая, какие разборы писем?
Вместо чтения успокоительного после ужина решил проверить, как изменится мое состояние радости от чтения Вашблога и порефлексировать. Ухудшилось, как и ожидал. От лобстера стало ощутимо подташнивать. 
Сложно злобное писать в такой благости, но я сильно напрягся и желчи поддал. Скажу из далекого отпуска, что когда все радостно и хорошо – и на холиварку ходить дрязги читать не хочется. На Люсю раньше мне было насрать пять навозных куч, а теперь все десять. В душе покой. А в городе не все так гладко. Для меня способ недовольства некоторыми фактами жизненными слить в форме своих писанин. Крепко задумался о том, что надо причину искоренять, искать другие формы выхода недовольства, чем это говно читать и разбирать, время тратить. Роман можа написать про хищнегов-говноедов? Спасибо, Анон-друг, это был для меня полезный эксперимент, но больше разборов не проси. Логопас забыл к холиварне, заново зарегиться пришлось.
К делу. Письмо "Очаровала всех и каждого" 

Скрытый текст

Каменты не стал читать, противно.

:great:

Девочка из письма - молодец большая, а мужик долбоеб, обесценивает ее чувства, а люся еще и добивает. Ничего, переболеет девченка аддикцией и однажды покажеет ему фак. И люсе тоже.

#49317 2016-06-15 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Вот почему Иисус - таки нарциссист, если он после попытки обесценить - удара по щеке - подставляет другую, чтоб били.

Анон пишет:

Нееет, Невский куда более точно сформулировал что надо делать: с мечом? - от меча!

Анон, ты не представляешь как ты меня щас рассмешил. Фраза про меч - она вообще изначально тоже Иисусова.
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут. Евангелие от Матфея, 26:52

да, ну тада шо ж он противоречивые вещи то говорит?  :think:  :dontknow:

#49318 2016-06-15 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, ёптить...

Я сначала удивилась тоже. Но мне кажется, что тут имеется в виду не дружба. Как "бриллианты лучшие друзья девушек". Такое

Это понятно, анончик )) но ржачно и овер-избито сформулировано

да они ее как клиентку любят, ептить. Имидж т е она интенсивно качает.

#49319 2016-06-15 18:14:31

Анон

Или если фифти-фифти? Бывают люди со специфической внешностью, слышал о таком? Для одних они красавцы, а для других уроды. Что нам говорит реальность тут?

а еще часто личное отношение влияет на определение красоты. если человек кажется неприятным, то каждый его изъян будут рассматривать под микроскопом. и будут называть страшилищем (пусть даже он на сто процентов соответствует общественным стандартам красоты. а если человек ок, то к его физическим недостаткам будут относиться снисходительно, даже если его внешность не будет соответствовать вкусам обсуждающих.

#49320 2016-06-15 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Отличный камент, кстати, аноны. В реальности может быть несколько человек, которые дают подтверждение красоты. Человек в их вкусе. Пять человек, важных. У остальных вкусы другие. Не пох ли на это все? Это, анон-хомяк, реальность, которая подтверждает.Или если фифти-фифти? Бывают люди со специфической внешностью, слышал о таком? Для одних они красавцы, а для других уроды. Что нам говорит реальность тут?

Здесь, Анон все еще круче. Факт красоты устанавливается Люсей, которая человека не знает и ни разу не видела, даже в скайпе или на фото. Этот ее разбор именно этим и поражает.

#49321 2016-06-15 18:16:44

Анон

Лихо хомоанон хомок опустил и обесценил.
Такие они, эти хомы, не очень -то, не достойны общения, брезгую, говорит.
Человек похожий на люсю, обесценивающий как Люся... :lenin:

#49322 2016-06-15 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Здесь, Анон все еще круче. Факт красоты устанавливается Люсей, которая человека не знает и ни разу не видела, даже в скайпе или на фото. Этот ее разбор именно этим и поражает.

Да я-то знаю. Не первую неделю Анон. Это я с аноном-хомяком разговаривал.

#49323 2016-06-15 18:18:41

Анон

Человек похожий на люсю, обесценивающий как Люся...

не будем говорить кто, хотя это был слоненок люсенок  =D

#49324 2016-06-15 18:19:29

Анон

Она устанавливает факт красоты и у нее патент на реальность :)  Обесценивает достижения, заранее знает, что никому не интересно. Хер с ней. Мне теперь интересно как анонскокритику, что в головах у хомуль.

#49325 2016-06-15 18:19:34

Анон

Трагический Эпос

Люся пиздит про качество тела.
Слов больше нет. Она охуела.
Ебнулась баба и хор хомячков
Выступил резко в защиту качков.

...ищут аноны, ищет милиция,
Но нихуя не могут добиться.
Не могут узнать где нынче живет
Света, которая ей не дает.