Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49251 2016-06-15 16:37:51

Анон

Re: Эво-люцио

Плюньте на анонахомяка. Если все аноны плюнут, тот захлебнется.
Вернемся к Люсе.
Не понял насчет проективной идентификации.
Анон, ты имеешь в виду, что Люся считает всех агрессивными, потому что сама агрессивная и поэтому бессознательно ведет себя так, чтобы вызвать агрессию?
Но она исключила возможность агрессии к ней в блоге, поэтому сливать вызванную ей агрессию приходится в других местах?
Как-то слишком сложно. По-моему, она просто самовыражается так. Скорее она проецирует на других свои комплексы.
Больно чувствовать себя  уродкой  и неудачницей, лучше убедить в этом других.
Но это не дает ответа, почему  загнавшийся анон застрял тут.

#49252 2016-06-15 16:39:17

Анон

И да, мне нравятся анончики.

И мне нравятся анончики :iloveyou: , все время приходят новые таланты и старые развиваются. И нет жплз как у хомяков (читать тошно, уже не могу читать их коменты, особенно после восторгов ромоирой и послушным видением хомяками их в сладких снах)

А я вот хочу замуж за анона-критика.
Чтобы со временем много маленьких похожих на него анонов-критиков бегали вокруг и все критиковали.
Ну это правда временное такое настроение, под влиянием прочитанного. Но все равно, так размечталось ненадолго :girly: .

#49253 2016-06-15 16:39:48

Анон

Анон пишет:

2. Аноны возмущаются же не тем, что хорошо быть здоровым и красивым. А тем, как это преподносится у Эвки и как объективизируется и обесценивается ею (психологом) человеческое тело в комментариях. Я лично удивлен "профессионализмом", но это вижу не впервые, уже перегорел на эту тему.

Там вообще много обесценивания и комментарии Эвы довольно хулиганские.
Это есть, анон-хомяк признаёт.

3. В блоге действительно же, если вчитаться, происходит гнобление. Похудела? Значит кожа обвисла. Не похудела - да вы никому не интересны.

Пока считаю, что это всё средства починить иллюзорную корону.

4. У людей разные вкусы на внешность. Тут анон писал один, что любит худых. А мне качки нравятся внешне. Но это не значит, что я не обращу внимание на худого и уж тем более спишу его в шлак. Нет, я пообщаюсь. Ты замечал, как часто Эвка пишет слово "красивый"? (Реже чем пища, но часто). Кино снять готова, но если будет красиво. Уходить надо красиво. Это надо красиво и то. Как красиво хищники отобрали ребенка. За это очень цепляется глаз.

Опять же, не могу поспорить.
Выше писал, что Эва путает свои вкусы и объективную оценку.
Вкусы разные, вес внешности в оценке человека разными людьми - тоже разный. Это понятно.

#49254 2016-06-15 16:42:53

Анон

Мужеанонхомяк, зачем ты на холиварке?
Какая у тебя цель ?

Отредактировано (2016-06-15 16:43:43)

#49255 2016-06-15 16:44:19

Анон

Анон пишет:

И даже если ты уверен, что он - дно, то сам-то ты кто чтобы осуждать?

Не, ну Люська то у нас признанная красотка. Помнтися, она в подзамках откровенничала, что в 35 ей никто не давал больше 18 на вид. Она вполне имеет право судить о внешности людей, которых она даже ни разу не видела:trollface:
Я не понимаю голубь, что тебе не нравится,? Все ведь логично.

У Люськи плохая кожа,  очевидно, что было много  прыщей, видно же замазанные дефекты  кожи даже на той фотке с губищами. Фууууу прыщавая и совсем  не женственная.
Тетка низкого качества, одним словом.

#49256 2016-06-15 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Лично я заканчиваю диалог с аноном-хомяком, ибо это бессмыслено. Аноны приглашаю Вас последовать моему примеру.

А мне нравится разговор с аноном-хомяком. Если это и сварщик, то заметно продвинулся. Так что продолжу.

#49257 2016-06-15 16:45:40

Анон

Анон пишет:

Не, здоровье-красота это круто.

Но мне каждый раз хочется спросить шеймингующего: ты, сука, уверен, что в курсе всех событий в жизни человека, которые привели его к полноте? И даже если ты уверен, что он - дно, то сам-то ты кто чтобы осуждать?

Речь не об осуждений или одобрении, а о признании реальности, нет?
Если у Васи нет ноги, потому что отморозил по пьяни, а у Пети нет ноги, потому что она спас ребёнка из пожара, и тот, и другой будут иметь некоторые ограничения при игре в футбол. Не признавать эту реальность - обоим себе дороже. И да, это очень несправедливо и нечестно и фашизм.

#49258 2016-06-15 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Какая у тебя цель ?

Присоединяюсь.
Но он не ответит. Или ответит какой-нибудь демагогией.

#49259 2016-06-15 16:46:20

Анон

Не, ну Люська то у нас признанная красотка. Помнтися, она в подзамках откровенничала, что в 35 ей никто не давал больше 18 на вид. Она вполне имеет право судить о внешности людей, которых она даже ни разу не видела:trollface:
Я не понимаю голубь, что тебе не нравится,? Все ведь логично.

Мне норм все  :lol:

#49260 2016-06-15 16:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я заканчиваю диалог с аноном-хомяком, ибо это бессмыслено. Аноны приглашаю Вас последовать моему примеру.

А мне нравится разговор с аноном-хомяком. Если это и сварщик, то заметно продвинулся. Так что продолжу.

Нет, не сварщик. Полагаю, у нас с ним схожий социальный слой, но лень выяснять.

#49261 2016-06-15 16:48:00

Анон

4. У людей разные вкусы на внешность. Тут анон писал один, что любит худых. А мне качки нравятся внешне. Но это не значит, что я не обращу внимание на худого и уж тем более спишу его в шлак. Нет, я пообщаюсь. Ты замечал, как часто Эвка пишет слово "красивый"? (Реже чем пища, но часто). Кино снять готова, но если будет красиво. Уходить надо красиво. Это надо красиво и то. Как красиво хищники отобрали ребенка. За это очень цепляется глаз.

Опять же, не могу поспорить.
Выше писал, что Эва путает свои вкусы и объективную оценку.
Вкусы разные, вес внешности в оценке человека разными людьми - тоже разный. Это понятно.

Особенно меня покоробило когда люся писала, что женщина воспылает ревностью и полюбит мужика если он трахнет (влюбит в себя) красивую. А то что эта "красивая" - тупая или больна венерическими заболеваниями (генитальным герпесом скажем, ну или папилломавирусами) это вот женщина должна радоваться. Ну лишь бы красивая была, тогда уважение к мужчине подскочит и опять к нему все страстью воспылают.

#49262 2016-06-15 16:50:59

Анон

Некий демагог появляется на холиварке, когда начинает пахнуть жареным и забалтывает тему.
Некто, разъясняющий, что именно хотела сказать Люся и придумывающий оправдания для её ляпов.
Каков его интерес?
Может, это сама Люся?

#49263 2016-06-15 16:53:26

Анон

Вопрос на засыпку.

хештег: день_вопросов
хештег: янеебу

Говорит ли то, что у Люси самые охуенные и талантливые хейтеры (что факт) хоть о чем-то? О чем?

:trollface:

#49264 2016-06-15 16:54:24

Анон

Да нафига кого-то вообще шеймить за вес и за внешность вообще. Да мало ли, почему человек полный? Может, он действительно каждый день ест по килограмму конфет и чипсов. Тебе-то что? Почему тебя это ебет? Это его внешность - пусть делает с ней то, что ему хочется. Почему человек должен слушать от тебя, что он тебе не нравится? Люди вокруг вообще не обязаны соответствовать твоим вкусам. И не обязаны тебе нравится. Хочешь посмотреть на то, что тебе понравится, ходи в кинотеатр. Вот там можешь сам выбрать фильм по вкусу и даже возмутиться, если он не оправдал твоих ожиданий.

И про реальность. Давайте каждый сам определит, какая у него реальность, и как относиться к тем или иным фактам. Не понимаю, почему какой-то левый человек должен поправлять другому реальность. Его об этом просили?

Отредактировано (2016-06-15 16:56:04)

#49265 2016-06-15 16:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая у тебя цель ?

Присоединяюсь.

Не поверите, но - никакой специальной цели.

Просто забавный, интересный разговор. Немного с уклоном во флейм, чтобы holy war из названия был оправдан, но не до потери смысла или топика. Анону-хомяку действительно нравится кое-что из того, что пишет Эва, почему бы не подискутировать с теми, кто не потерял способность там, где это позволительно. Ну или просто повеселиться над теми, кто посмешнее, типа анончиков, дающих Люсе обратную связь, хе-хе.

Целей типа спасения кого-нибудь откуда-нибудь, исправления несправедливостей, мира во всём мире посредством участия в форуме - не имею.

#49266 2016-06-15 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Да нафига кого-то вообще шеймить за вес и за внешность вообще. Да мало ли, почему человек полный? Может, он действительно каждый день ест по килограмму конфет и чипсов. Тебе-то что? Почему тебя это ебет? Это его внешность - пусть делает с ней то, что ему хочется. Почему человек должен слушать от тебя, что он тебе не нравится? Люди вокруг вообще не обязаны соответствовать твоим вкусам. И не обязаны тебе нравится. Хочешь посмотреть на то, что тебе понравится, ходи в кинотеатр. Вот там можешь сам выбрать фильм по вкусу и даже возмутиться, если он не оправдал твоих ожиданий.

Ты правда не понимаешь для чего люди это делают?
Я тебе раскрою страшную тайну - чтобы унизить другого и почувствовать себя лучше за счет иллюзии своей власти над настроением другого. Почувствовать себя круче и кайфануть.
Однозначный маркер на нарциссизм.

Отредактировано (2016-06-15 16:57:35)

#49267 2016-06-15 16:59:21

Анон

Хомяк-анон здесь попку хомячью греет. Любуется на себя: и там он, и тут. Со всеми орел, со всеми в контакте. Все ему готовы что-то рассказывать и объяснять: и Люся в говнобложике (как ему кажется), и аноны на холиварке.
Важной шкуркой сам себе видится. Очень такие мужские тараканы: не быть, так хоть казаться.

#49268 2016-06-15 17:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая у тебя цель ?

Присоединяюсь.

Не поверите, но - никакой специальной цели.

Просто забавный, интересный разговор. Немного с уклоном во флейм, чтобы holy war из названия был оправдан, но не до потери смысла или топика. Анону-хомяку действительно нравится кое-что из того, что пишет Эва, почему бы не подискутировать с теми, кто не потерял способность там, где это позволительно. Ну или просто повеселиться над теми, кто посмешнее, типа анончиков, дающих Люсе обратную связь, хе-хе.

Целей типа спасения кого-нибудь откуда-нибудь, исправления несправедливостей, мира во всём мире посредством участия в форуме - не имею.

Садись. Пять.  :girly:

#49269 2016-06-15 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Некий демагог появляется на холиварке, когда начинает пахнуть жареным и забалтывает тему.
Некто, разъясняющий, что именно хотела сказать Люся и придумывающий оправдания для её ляпов.
Каков его интерес?
Может, это сама Люся?

Точно. В игнор её.  :girly:
Пусть в своем бложике простыни пишет.

#49270 2016-06-15 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Да нафига кого-то вообще шеймить за вес и за внешность вообще.

Шеймить - это, типа, shame, то есть "стыдить"? Почему не использовать русское слово?

В любом случае, представь, к тебе приходит гражданин и спрашивает: почему, когда Вася залез на дерево, у него всё ок, а подо мной ветка проломилась? И ты ему такой - потому что Вася весит 50, а ты 120. Это ты стыдишь его? Вроде нет. Просто физика.

Отношения полов не так однозначны, как физика, но смысл коммуникации у Эвы такой же.

Да мало ли, почему человек полный? Может, он действительно каждый день ест по килограмму конфет и чипсов. Тебе-то что? Почему тебя это ебет? Это его внешность - пусть делает с ней то, что ему хочется. Почему человек должен слушать от тебя, что он тебе не нравится?

Анон-хомяк никому не навязывает свою точку зрения о внешности и не рассказывает своих оценок тем, кто о них не спрашивает.
Эволюция, замечу, тоже разбирает письма тех, кто её спрашивает.

Люди вокруг вообще не обязаны соответствовать твоим вкусам. И не обязаны тебе нравится.

Это очевидно.

И про реальность. Давайте каждый сам определит, какая у него реальность, и как относиться к тем или иным фактам. Не понимаю, почему какой-то левый человек должен поправлять другому реальность. Его об этом просили?

Так к Эволюции пишущие письма именно с таким запросом приходят. Из обсуждаемого письма, например: "Я так надеюсь, что кто-то мудрый проникнется моей проблемой, ловко укажет пальцем и скажет: «вот оно, вот это тот самый «баг», та самая ошибка, неправильная последовательность шагов – делай, мой цыпленочек, так то и так, собери волю в кулак, поверь, иди – выход - в той стороне»." Это разве не запрос на коррекцию восприятия реальности (исправление бага)?

#49271 2016-06-15 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Хомяк-анон здесь попку хомячью греет. Любуется на себя: и там он, и тут. Со всеми орел, со всеми в контакте. Все ему готовы что-то рассказывать и объяснять: и Люся в говнобложике (как ему кажется), и аноны на холиварке.
Важной шкуркой сам себе видится. Очень такие мужские тараканы: не быть, так хоть казаться.

Чистая проекция.
Вероятно, ты говно-человечишка.
:)

#49272 2016-06-15 17:07:07

Анон

Анонухомяку одножзначно не нравится  процесс обратной связи, которую аноны дают люсе.
Интересно, почему, хехе :trollface:
Это риторический вопрос, не надо писать демагогическую простынь в ответ.
Всем и так всё ясно.

#49273 2016-06-15 17:07:39

Анон

Так к Эволюции пишущие письма именно с таким запросом приходят. Из обсуждаемого письма, например: "Я так надеюсь, что кто-то мудрый проникнется моей проблемой, ловко укажет пальцем и скажет: «вот оно, вот это тот самый «баг», та самая ошибка, неправильная последовательность шагов – делай, мой цыпленочек, так то и так, собери волю в кулак, поверь, иди – выход - в той стороне»." Это разве не запрос на коррекцию восприятия реальности (исправление бага)?

Вопрос: прекрасно осознавая, что к ней с письмами идут в основном дуры с проблемами — нахера ей надо подчеркивать что они дуры и у них проблемы стописят тыщ раз?

#49274 2016-06-15 17:09:02

Анон

Анонухомяку одножзначно не нравится  процесс обратной связи, которую аноны дают люсе.
Интересно, почему, хехе :trollface:
Это риторический вопрос, не надо писать демагогическую простынь в ответ.
Всем и так всё ясно.

дают не здесь, здесь не дают, а отбирают  :evil:

иллюзию власти и охуенности ))

#49275 2016-06-15 17:10:55

Анон

Вот запрос "иди мой цыплёночек" это не совсем  запрос "назовите меня говном и загоните под плинтус", чуешь разницу хомяк ?

Отредактировано (2016-06-15 17:12:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума