Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Гы-гы, у Люси там разборки в комментах: варить-не варить борщи, хомы запутались. Ща виликая зачисткой займется.
А что, у красивых разве не больше шансов, чем у некрасивых? Ну то есть по поводу деталей можно спорить, но утверждение, что быть красивым (а также богатым, умным, здоровым) лучше, чем уродливым (а также бедным , глупым, больным) - оно же правдиво, нет? В том числе лучше в рамках задачи поиска партнёра.
На фазе начального знакомства да, конечно у красивых шансов больше статистически. В самом начале. И это подтверждается эмпирически, аноны, в любом учебнике по соцпсихологии описан, например, гало-эффект. Называть фашизмом это неверно.
Однако, анон-хомяк! Это временное явление. Очарование спадает при общении, когда возникает близость. В итоге у кого больше шансов не знаю. Но при создании семьи, не на стадии поиска партнера, шансы у тех, кто ощущается "подходящим", не красивым. Душевным, приятным, комфортным, со сходным неврозом, наконец Чаще так. Если рассматривать партнера, как нарциссическое расширение - то для тех людей, кто красоту крайне важной считает - да, хомяк снова прав, выберут красивого. Но опять - если это ценность. Кому-то важны бабки, ум, успешность, известность.
Вот то, что Люська осознанно гадит, причем гадит уже людям с комплексами, углубляя их - это мерзко.
Ну так... Девка похудела на 27 кило! Нет чтоб сказать: Какая вы молодец, какая у вас сила воли! Эта овца как бабка на лавке причитает: кожа повисла, сиськи повисли, мышц нет.
Да иди ты нахуй, Люся!
Вспомнил как Люлю втолковывала в канибальский период , что женщина с классической фигурой "песочные часы" жирная и беспомощная корова, что не должно быть разницы между талией и бедрами.
Если разница есть - это из-за отсутствия мышц на животе и много жира на бедрах.
И сисек быть не должно - это жир. Женщина с сиськами - молочная корова.
Такую женщину легко съесть, она далеко не убежит.
Тетки должны быть как мальчики.
Патология, какое-то тяжелейшее неприятие женственности.
Отредактировано (2016-06-15 15:56:24)
Нет чтоб сказать: Какая вы молодец, какая у вас сила воли! Эта овца как бабка на лавке причитает: кожа повисла, сиськи повисли, мышц нет.
Ну так, анон: молодцом и красавицей может быть только Люся и её карлсоны. А поскольку карлсоны только в её голове, а сама Люся - так себе молодец, то все остальные и подавно липкие и мерзкие. А как иначе Люсе быть на две головы выше?
а вот нормальный вес - вполне себе на пользу. Причём обычно, обычно, коррекция требуется в сторону похудения - еды нынче много, тело не очень-то справляется с саморегуляцией в таких необычных условиях.
Ну вон героиня предыдущего письма теперь худая. А Люсьске так и не угодила. Вот о чем Анон речь ведет.
И вообще, что толстую нельзя полюбить? Нет у толстых мужиков, да? Великая тонко намекает, что у девки самооценка взлетелеа, а не должна бы. Т.е если ты толсая, то ты должна самобичиванием заняться? И это говорит психолог? Рили?
Анон пишет:А что, у красивых разве не больше шансов, чем у некрасивых? Ну то есть по поводу деталей можно спорить, но утверждение, что быть красивым (а также богатым, умным, здоровым) лучше, чем уродливым (а также бедным , глупым, больным) - оно же правдиво, нет? В том числе лучше в рамках задачи поиска партнёра.
На фазе начального знакомства да, конечно у красивых шансов больше статистически. В самом начале. И это подтверждается эмпирически, аноны, в любом учебнике по соцпсихологии описан, например, гало-эффект. Называть фашизмом это неверно.
Однако, анон-хомяк! Это временное явление. Очарование спадает при общении, когда возникает близость. В итоге у кого больше шансов не знаю. Но при создании семьи, не на стадии поиска партнера, шансы у тех, кто ощущается "подходящим", не красивым. Душевным, приятным, комфортным, со сходным неврозом, наконец Чаще так. Если рассматривать партнера, как нарциссическое расширение - то для тех людей, кто красоту крайне важной считает - да, хомяк снова прав, выберут красивого. Но опять - если это ценность. Кому-то важны бабки, ум, успешность, известность.
С этим согласен, чем дальше в отношения - тем менее важен немедленный эффект внешности, тем более важно всякое другое.
Анон-хомяк, конечно, за всех мужчин сказать не может, может только про себя: с женщиной, не проходящий по каким-то там не вполне самом анону понятным критериям как "минимально привлекательная", шансы на возникновения близости... ну, не будем говорить нулевые, но исчезающе маленькие. Анон-хомяк полагает, что в этом он не уникален. Это не нарциссизм в смысле стремления дополнить свой образ, это возникновение интереса, стремления к.
Ахаха, Люся! Что ты делаешь со мной! Потерла коммент:
Я так смотрю, многие радостно ухватились за "не надо готовить супчики"?
Типа липнуть и лезть можно, а вот супчики не нужно, да?
Ну и ну.
Обсуждаете темы "надо молчать или истерить" и "надо готовить ему супчики или просто есть его еду".
Нет, лучше молчать, чем истерить, и готовить супчики вместо просто есть.
Но ни того ни другого не надо делать, когда вас никто не звал. И особенно когда дали понять, что шли бы вы своей дорогой.
Это сложная тема? Тяжело принять?
Бомбит болезную. Пишет и трет, пишет и трет.
Люся вызывает агрессию к себе оправданно.
Ведь она применяет насилие на всех уровнях, поощряет, пропагандирует, оправдывает.
Даже если не осознаешь это, читая блог, подсознательно внутренняя агрессия к ней растет, и это нормально.
Все 10 уровней агрессии задействовано.
Вспомните - и внушение беспомощности (подрезка крыльев), и обесценивание, оправдание физическому насилию (вспомните письмо где дама не хотела заниматься каким-то видом секса, на что Люся быстро придумала, что оральным, и обесценила страдания дамы, сказав, что могла бы и сделать что мужчина требует) - это речь о физическом(!!!) насилии уже, когда человек по мнению нашего "психолога" должен делать то, что ему не хочется. А может там был и анал или еще что-то, мы не знаем. Важно, что ни один человек не должен заставлять себя заниматься сексом, делать что-то неприятное себе.
И многое другое.
Она пошла дальше, уже стала оправдывать "дать в морду", когда недавно дама писала, что остались следы от побоев, но "ничего не переломано".
Экономическое насилие оправдывает постоянно.
И проч.
Отредактировано (2016-06-15 15:55:15)
Анон пишет:Неприятно? Понимаю.
Да какой там неприятно, как то похуй.
Включи скромность как твоя мамка советовала в вашблоге.
Люська под наклейкой "скромность" пропихивает обязательное для хомок самоуничижение. Чем и занимаются потом её хомы. Шариковыми себя кличут. Недостойные рабы виликой госпожи.
Анон пишет:а вот нормальный вес - вполне себе на пользу. Причём обычно, обычно, коррекция требуется в сторону похудения - еды нынче много, тело не очень-то справляется с саморегуляцией в таких необычных условиях.
Ну вон героиня предыдущего письма теперь худая. А Люсьске так и не угодила. Вот о чем Анон речь ведет.
И вообще, что толстую нельзя полюбить? Нет у толстых мужиков, да? Великая тонко намекает, что у девки самооценка взлетелеа, а не должна бы. Т.е если ты толсая, то ты должна самобичиванием заняться? И это говорит психолог? Рили?
Анон-хомяк понял Виликую следующим образом.
У героини самооценка взлетела гораздо выше, чем должна была, подкормленная разного рода иллюзиями; на самом деле всё значительно менее прекрасно. Она охуенная, но почему-то, по её же словам, никто не охуевает - значит, вероятно, оценка героиней своей охуенности не вполне точна.
Понятно, Эволюция не оперирует вероятностями, всё точно стопроцентов - эту претензию анон-хомяк выше озвучил.
Называть фашизмом это неверно.
Анон, я называл фашизмом не тот очевидный факт, что с красивыми больше знакомятся, а то, что люся не в первый раз уже намекает, что если вы жирный, урод или еще какой, то сидите и не высовывайтесь. Как вы вообще посмели надеятся на любовь раз вы жирный??? И это не в первый раз у нее мелькает. Вот это фашизм, да, делить людей на более и менее качественных.
Ахаха, Люся! Что ты делаешь со мной! Потерла коммент:
Ну и ну.
Обсуждаете темы "надо молчать или истерить" и "надо готовить ему супчики или просто есть его еду".
Но ни того ни другого не надо делать, когда вас никто не звал. И особенно когда дали понять, что шли бы вы своей дорогой.
Анон-хомяк не понимает, почему потёрла.
Камент норм, вполне себе вдоль силовых линий дискурса.
Она охуенная, но почему-то, по её же словам, никто не охуевает - значит, вероятно, оценка героиней своей охуенности не вполне точна.
Анон, а че реально охуевают только от охуенных? А как же Ирочка с лицом дауна? Анон длумает, что все видели таких девчонок (и мальчишек), которые внешне ничего особенного - а за ними очереди. И схуяли автор не должна собой гордиться, если он похудела на 27 кг? Нет, она должна себя убеждать, что все еще не Мисс Америка и надо бы в спутники выбрать какого-нибудь таджтика, а то не по сеньке шапка, видать.
Анон пишет:Называть фашизмом это неверно.
Анон, я называл фашизмом не тот очевидный факт, что с красивыми больше знакомятся, а то, что люся не в первый раз уже намекает, что если вы жирный, урод или еще какой, то сидите и не высовывайтесь. Как вы вообще посмели надеятся на любовь раз вы жирный??? И это не в первый раз у нее мелькает. Вот это фашизм, да, делить людей на более и менее качественных.
Анон, так фашизм или нет - всё равно ведь реальность делит.
Если есть два мальчика и одна девочка - девочка выберет мальчика попривлекательнее (по всем факторам, а не только по весу, конечно). И если мальчик, блять, хочет в такой ситуации, чтобы девочка выбирала его - ему бы стоило постараться стать красивым, богатым, умным и здоровым.
Она пошла дальше, уже стала оправдывать "дать в морду", когда недавно дама писала, что остались следы от побоев, но "ничего не переломано".
Анон тоже прифигел. Она вчера писала, что если баба надоела, но не отваливает, то можно и в морду. А не понимаю, что легче в морду дать, чем ртом четко сказать, уходи, ты мне больше не нужна, ну или самому уйти, если на ее территории. Что за скромность такая? Если баба не согласна, то что она поперек порожика ляжет что ли или цепями к батарее прикует?
Во, нашел ее цитату.
Если минус бунтует, его быстро бросают. Обычно он потом просит прощения, его принимают, потом он снова бунтует, и тогда его бьют. Последнее практически неминуемо при бунтах минуса (когда минус выпрыгивает в дефолт ненадолго, от обиды). Я видела мужчин (и даже женщин), которые мухи в жизни не обидели, но поднимали руку на минуса в отношениях, потому что тот начал выносить мозг, а до этого много раз умолял принять и обещал не выносить. Поэтому бунтовать минусу нельзя. Бессмысленно и опасно.
Как он там этот минус бунтует? Сковородками дерется? Нет ведь. Скорее всего ходит печальным котиком или громко страдает, что его не любят. И что лучше в морду, чем спокойно подать заявление в ЗАГС и потом развестись через суд?
Она охуенная, но почему-то, по её же словам, никто не охуевает - значит, вероятно, оценка героиней своей охуенности не вполне точна.
Че вот прям так и пишет "Никто от меня не в восторге" ?
Анон пишет:Ахаха, Люся! Что ты делаешь со мной! Потерла коммент:
Ну и ну.
Анон-хомяк не понимает, почему потёрла.
Камент норм, вполне себе вдоль силовых линий дискурса.
Прокачивает имидж, пытается избавиться от ресурса хабальства. Чтение холиварки не прошло бесследно.
Анон пишет:Анон пишет:Называть фашизмом это неверно.
Анон, так фашизм или нет - всё равно ведь реальность делит.
Если есть два мальчика и одна девочка - девочка выберет мальчика попривлекательнее (по всем факторам, а не только по весу, конечно). И если мальчик, блять, хочет в такой ситуации, чтобы девочка выбирала его - ему бы стоило постараться стать красивым, богатым, умным и здоровым.
Т.е некрасивым мальчикам и девочкам лучше самовыпилиться и ни в коем случаей (не дай боже!!!) не считать себя охуенными?
А охуенность и ценность человека - это не только ведь внешность. И да, можно иметь нестандартную внешность и высокую самооценку. А Люська пытается нам доказать что красота=самооценка.
Даже в штатах уже давно критикуют фигуру куклы Барби, за то, что она прививает нереалистичные идеалы внешности девочкам. Люся занимается примерно тем же, но куда с большей злобой.
Отредактировано (2016-06-15 16:07:57)
Анон, а че реально охуевают только от охуенных?
Давай условимся считать, что это определение "охуенности" . Охуенный - тот, от кого охуевают.
А как же Ирочка с лицом дауна?
Не владея телепатией, анон-хомяк не в силах прокомментировать внешность воображаемого персонажа.
Анон длумает, что все видели таких девчонок (и мальчишек), которые внешне ничего особенного - а за ними очереди. И схуяли автор не должна собой гордиться, если он похудела на 27 кг? Нет, она должна себя убеждать, что все еще не Мисс Америка и надо бы в спутники выбрать какого-нибудь таджтика, а то не по сеньке шапка, видать.
За кем очередь - те особенные. Не внешне, значит, как нибудь ещё. Другой ресурс, значить, прокачан, если в терминах вашблога.
Автор-то гордиться собой может. Главное не воображать лишнего. Эволюция ей, в меру понимания анона-хомяка, главным образом вот это и пишет, что похудела - это не значит стала миссамерикой, не надо воображать себя ей. А ачивка впечатляющая, зря Люся не отметила. Очень круто.
Аноны, вы зря тратите энергию на препирательства с аноном хомяком.
Он специально вас провоцирует чтобы вы ему что-то доказывали.
Он пишет здесь километры тупых текстов и забалтывает тему.
Подумайте, зачем он сюда пришел. Не кормите его, он сам уползет голодный и не будет отравлять здесь атмосферу своей демагогией.
Но Люсю явно что-то беспокоит, мы на верном пути.
Главное не воображать лишнего. Эволюция ей, в меру понимания анона-хомяка, главным образом вот это и пишет, что похудела - это не значит стала миссамерикой, не надо воображать себя ей.
А где автор писала, что она Мисс Америка? Вообще самоценность человека на внешности не завязана или во всяком случае не длолжна быть завязана. Но, Люсинда, нарцисс и рассуждает соответсвенно.
Анон-хомяк не понимает, почему потёрла.Камент норм, вполне себе вдоль силовых линий дискурса.
И еще может быть потому, что несколькими часами раньше она написала:
Супы и массажики - это такая... не знаю как выразиться даже.
Лучше бы она этого не делала. Может ему легче было бы ее выкинуть.
А тут супчики варит и ему приходится милостыню все время ей подавать. Возможно он не хотел, чтобы с ним так расплачивались. Сам в состоянии супчик варить.
А то сварят тебе супчик и уверены, что полностью за все расплатились. Или вообще, ты им уже теперь и сам должен.
И такие бывают.
Это кстати к разговору о Люсиной противоречивости.
Аноны, вы зря тратите энергию на препирательства с аноном хомяком. Он специально вас провоцирует чтобы вы ему что-то доказывали. Он пишет здесь километры тупых текстов и забалтывает тему.
Вот кстати, да, Анон.
Анон пишет:Нет, это для самих анонов, а не чтобы устыдить Люську
Здесь важно разобраться именно с собой.
Для чего то она же пришла в нашу жизнь и мы не можем от неё отделаться.Высоко ценю твою честность, анон. Без сарказма.
У меня она скорее комичная фигура. Как злой клоун.
Ты относишься к ней как к комичной фигуре злого клоуна? А ты можешь назвать какое это чувство? Желание поиздеваться в ответ на её издевательства над другими?
Желание справедливости? Ты проводишь здесь много времени, значит для тебя это важно, а не просто легкое развлечение.
Важно?
Ну, во-первых, не значит. А во-вторых, может и важно (в какой-то степени). Что ж теперь.
Это значит, что я подсел на веселое времяпрепровождение, что мне здесь нравится и что я отдаю себе в этом отчет. Я не сноб и считаю, что как раз если не падать с серьезным ебалом в хейтерство, а просто свободно выражать свое мнение (особенно если кто-то где-то затыкает кому-то рот - он сам буквально напросился, закон сохранения энергии), то неоправданный пафос фигуры снижается, причем в реальном сознании реальных людей. Это полезно и по рок-н-роллу, если хочешь.
И да, это легкий путь. Знаю. Я так развлекаюсь, отвлекаюсь.
Я не хочу злонамеренно издеваться, меня просто засосало в один момент и я покорился. Я то приходил, то уходил и пока есть время пиздить здесь в перерывах, я это делаю. Тем более источник из Дита все время приносит какие-то новые невыносимые забавы.
И да, мне нравятся анончики.