Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49176 2016-06-15 15:08:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так, я вас удаляю.

Если вы не видите, что эта женщина не мамочка, а присосавшийся паразит младенчик, вымогающий всеми путями близость,

Анон чуть не поперхнулся, решив что это для него и про Дьяченко  :facepalm:

#49177 2016-06-15 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Обратная связь - это если б Люся тебя спросила. А так - групповой онанизм на общего кумира. Что тоже неплохо, но важно различать.

Опять понабежали.

Ну.

#49178 2016-06-15 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Нет, это для самих анонов, а не чтобы устыдить Люську
Я поймал себя на мысли, что испытываю к ней садистические импульсы. Сделать что-то  именно с садистической жестокостью. Хотя хомой никогда не был и она меня никогда не гнобилат.. И никогда таких импульсов я  раньше не ощущал. Но раз она во мне это пробудило, это было всегда, только в неосознанном состоянии.
Я читал Грофа про всякие перинатальные матрицы, там много про глубинную неосознаваему юагрессию, которая может влиять на жизнь человека..
Может, в ком-то она наоборот пробуждает жертву, которая стремится к страданиям.
Как иначе можно объяснить поведение хом?.
Здесь важно разобраться именно с собой.
Для чего то она же пришла в нашу жизнь и мы не можем от неё отделаться.

Анон, вот оно! Ткое со мной и происходит. Я плохо мысли излагать умею, сорян.

Анон загонщик и вопрошальщик

#49179 2016-06-15 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это для самих анонов, а не чтобы устыдить Люську

Здесь важно разобраться именно с собой.
Для чего то она же пришла в нашу жизнь и мы не можем от неё отделаться.

Высоко ценю твою честность, анон. Без сарказма.

У меня она скорее комичная фигура. Как злой клоун.

Ты относишься к ней как к комичной фигуре злого клоуна? А ты можешь назвать какое это чувство? Желание поиздеваться в ответ на её издевательства над другими?
Желание справедливости? Ты проводишь здесь много времени, значит для тебя это важно, а не просто легкое развлечение.

#49180 2016-06-15 15:12:01

Анон

раньше говорилось, что дама должна "приготовить завтрак-ужин" и все такое, а не нагло сидеть дома у мужика и ждать, когда он ее покормить
теперь значит вот что:

"Мне кажется, многие "минусы" не понимают, насколько заметны все эти "незаметные" вползания на чужую территорию. Сначала "метки" - зубные щётки, расчёски, потом бельё, халатик оставленный без спросу, а там уже и ключи тихо прикарманила. Бурная хозяйственная деятельность, о которой не просят, - тоже действия по захвату территории. Получилось: влезла - типа компенсировала повышенной заботой, он проглотил, она дальше влезла, и опять добро причинила, и он опять проглотил. И так пока не затошнило. "

что бесит в Люсе. Противоречия постоянные.

#49181 2016-06-15 15:13:19

Анон

Основные претензии анона-хомяка к Люсе:

• Она отобрала в комменты каких-то довольно глупых, со всем согласных граждан, от которых толку никакого. Умные на тех условиях, что она поставила, писать не станут. Что жаль. Хотелось бы почитать комментарии умных.

• Люся не допускает, даже на уровне предположения, никакого расхождения между реальностью и своей интерпретацией. Иногда кажется, что одно от другого вообще не отличает. Что тоже всерьёз жаль, качество интерпретаций стало бы выше.

• Постулируя свои идеальные границы, Люся тем не менее иногда нарушает. Например, пиша хомякам, как им отвечать, она очевидно лезет не в своё дело. Не нравится, что пишут хомяки? Забань. Спросят, что тебе надо? Вот тогда и отвечай. Это мелочь, впрочем. Пусть требует, ёпта, мало ли кругом требователей.

• Некоторый градус ненависти к женщинам присутствует. Какой-то анон любезно продемонстрировал анону-хомяку на примере тестов на фрустрированность. Но это мелочь, на самом деле, не любит - и ладно.

В остальном - прекрасный бложек. К теории есть, конечно, некоторые вопросы; например, анон-хомяк сделал в рамках люсиной теории вывод, что динамический баланс невозможен сколько-нибудь продолжительный срок, будучи неустойчивым равновесием. Но это уже к теории, не к Люсе.

#49182 2016-06-15 15:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обратная связь - это если б Люся тебя спросила. А так - групповой онанизм на общего кумира. Что тоже неплохо, но важно различать.

Опять понабежали.

Неприятно? Понимаю.
Но давай называть вещи своими именами.

#49183 2016-06-15 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Неприятно? Понимаю.

Да какой там неприятно, как то похуй. :teeth:
Включи скромность как твоя мамка советовала в вашблоге.

#49184 2016-06-15 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Но вот такой взгляд, на то, что любить можно только красивых и худых, а жирные типа второй сорт - вот у меня от этого пукан горит.

У меня тоже пригорает. Ненавижу шейминг.

Анон-хомяк интересуется.

А что, у красивых разве не больше шансов, чем у некрасивых? Ну то есть по поводу деталей можно спорить, но утверждение, что быть красивым (а также богатым, умным, здоровым) лучше, чем уродливым (а также бедным , глупым, больным) - оно же правдиво, нет? В том числе лучше в рамках задачи поиска партнёра.

#49185 2016-06-15 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Ты проводишь здесь много времени, значит для тебя это важно, а не просто легкое развлечение

Для меня она не комичная совсем. Злобная дрянь, засирающая мозги. Самое тут для меня непонятное что?  Если бы я был сначала хомкой, а потом понял, то не загонялся бы так. Желание справедливости есть. Я не понимаю что за чувство. Злюсь точно.
Мимо злого клоуна мимо пройду мимо. И врать себе, что просто так тут сижу и ржу я тоже не хочу.

Вопрошающий и Загнавшийся анон

Засрал тред, но хочу разобраться.

#49186 2016-06-15 15:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, я вас удаляю.

Если вы не видите, что эта женщина не мамочка, а присосавшийся паразит младенчик, вымогающий всеми путями близость,

Это не случайно что ты так решил, анонче.
Это синхрония.
Дьяченко не мамочка, а пприсосавшийся параизт-младенчик.
Ведь именно это тебе сказало твое бессознательное.
Верь своему бессознательному , Анонче

#49187 2016-06-15 15:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот такой взгляд, на то, что любить можно только красивых и худых, а жирные типа второй сорт - вот у меня от этого пукан горит.

Анон-хомяк интересуется.

А что, у красивых разве не больше шансов, чем у некрасивых? Ну то есть по поводу деталей можно спорить, но утверждение, что быть красивым (а также богатым, умным, здоровым) лучше, чем уродливым (а также бедным , глупым, больным) - оно же правдиво, нет? В том числе лучше в рамках задачи поиска партнёра.

А разве всегда худой, обязательно красивый?

#49188 2016-06-15 15:26:39

Анон

Ох, вы только посмотрите на этого онаниста и его фантазии!

Анон пишет:

Я хочу сказать, если каждый из анонов сформулирует прежде всего для себя за что он люську ненавидит или осуждает, он поймет что-то важное для себя.
Ну и Люське полезно, ясное дело, вон как заелозила  жопкой на анонском совместном  фаллосе.

#49189 2016-06-15 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Неприятно? Понимаю.Но давай называть вещи своими именами.

Раз уж тут день задушевных вопросов, ты, хома, здесь зачем пасешься?

#49190 2016-06-15 15:28:30

Анон

Анону-загонщику.

Анон предполагает тут проективную идентификации. Когда объект (Люся) проецирует (ненависть), но при этом ведет себя бессознательно так, что другой человек (любой, в данном случае анон-загонщик), который изначально ненависти и не испытывал, начинает ее испытывать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D1%8F - тут простым языком написано.
Анон-загонщик, но что-то действительно "триггерит".

Отредактировано (2016-06-15 15:30:23)

#49191 2016-06-15 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Нет, Анон-хомяк - это фашисткий бред. Вспомни к примеру биографии Мэрилин Монро или Вивьен Ли.
Анон знает много примеров, как страшненькие с виду девушки (не говоря уже о мужиках) отлично и счастливо устраивали свою личную жизнь и отнюдь не с бомжами.

#49192 2016-06-15 15:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не случайно что ты так решил, анонче.
Это синхрония.
Дьяченко не мамочка, а пприсосавшийся параизт-младенчик.
Ведь именно это тебе сказало твое бессознательное.
Верь своему бессознательному , Анонче

вот когда бессознательное начинает разговаривать Люськиным голосом, это страшно
ЗЫ: лопнул от смеха с вас, Аноны.

#49193 2016-06-15 15:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк интересуется.

Не все худые красивы, не все красивые худы.
Что не отменяет вышесказанного ни разу.

#49194 2016-06-15 15:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Анон-хомяк - это фашисткий бред.

Ай, ярлыки расклеивать - дело нехитрое.

Вспомни к примеру биографии Мэрилин Монро или Вивьен Ли.
Анон знает много примеров, как страшненькие с виду девушки (не говоря уже о мужиках) отлично и счастливо устраивали свою личную жизнь и отнюдь не с бомжами.

Анон тоже знает такие примеры.

Но речь ведь о корреляции. У красивых выбор больше - это не значит, что они выберут лучше. У некурящих больше ожидаемое время жизни, это не значит, что они должен проживут. Биография курильщика, дожившего до ста лет, как и другие индивидуальные примеры, не отменяют корреляцию.

Вокруг очень, очень хорошо заметно, сколько внимания противоположного пола получают красивые люди, и сколько - некрасивые. Что вовсе не закрывает возможность для некрасивых, но шансы по сравнению с красивыми другие.

#49195 2016-06-15 15:36:56

Анон

Основные претензии анона-хомяка к Люсе:

• Она отобрала в комменты каких-то довольно глупых, со всем согласных граждан, от которых толку никакого. Умные на тех условиях, что она поставила, писать не станут. Что жаль. Хотелось бы почитать комментарии умных.

• Люся не допускает, даже на уровне предположения, никакого расхождения между реальностью и своей интерпретацией. Иногда кажется, что одно от другого вообще не отличает. Что тоже всерьёз жаль, качество интерпретаций стало бы выше.

• Постулируя свои идеальные границы, Люся тем не менее иногда нарушает. Например, пиша хомякам, как им отвечать, она очевидно лезет не в своё дело. Не нравится, что пишут хомяки? Забань. Спросят, что тебе надо? Вот тогда и отвечай. Это мелочь, впрочем. Пусть требует, ёпта, мало ли кругом требователей.

• Некоторый градус ненависти к женщинам присутствует. Какой-то анон любезно продемонстрировал анону-хомяку на примере тестов на фрустрированность. Но это мелочь, на самом деле, не любит - и ладно.

В остальном - прекрасный бложек. К теории есть, конечно, некоторые вопросы; например, анон-хомяк сделал в рамках люсиной теории вывод, что динамический баланс невозможен сколько-нибудь продолжительный срок, будучи неустойчивым равновесием. Но это уже к теории, не к Люсе.

А как насчет двойных стандартов? На днях было письмо женщины в плюсе , собирающийся уйти от идеального мужа, так она - "избалованная стерва", Люся так в комментах и написала (не зависимо от того, что там и правда много иллюзий), а сегодня вот женщина в минусе и она прямо задушила мужика и никак не отцепится. То есть мужик в плюсе - может пользоваться, супчики ходить жрать к женщине, и параллельно с другими встречаться, он же не виноват, что бабу не хочет, это она такая душная и липкая, отвращение вызывает. А если женщина в плюсе - так стерва, мужа не хочет сука, такая, ишь, разбаловалась на всем готовеньком, еще любовника ей подавай.

#49196 2016-06-15 15:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк интересуется.

Не все худые красивы, не все красивые худы.
Что не отменяет вышесказанного ни разу.

Так у Люси именно про худобу, как про необходимость, а не про красоту. Это Анонов и бесит. А так-то да, красивым быть лучше, чем страшным. А вода мокрая, и небо - голубое.

#49197 2016-06-15 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут день задушевных вопросов, ты, хома, здесь зачем пасешься?

четвёртый градус в секте люси
недавно получил хомяк
теперь выслуживаться должен
вот так

#49198 2016-06-15 15:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк интересуется.

Надо же, а меня как раз эта люськина глупость, что любить можно только худых и накаченных, вообще не волнует.
Это какие-то её личные комплексы, может, толстой и прыщавой  была в детстве и дразнили её уродкой и  жиртрестом.
Анон был в юности тонкий и звонкий, его муж раскормил сладостями и теперь не нарадуется, какой анон пухленький и сладенький.
Да и другие мужики чего-то  пытаются  установить  более тесный  контакт, так и норовят сладенького анона как-то помацать, заразы. 
Но у меня и комплексов  по поводу своей внешности никогда не было и не будет.
Так что  наглое и зловредное  вранье это, что любят только худых. 
Люська так пытается в вас комплексы развить, это противно - она пытается так вам жизнь испортить.
Закомплексованную девушку действительно мало кто будет считать привлекательной - она потухшая, депрессивная.
Вот то, что Люська  осознанно гадит,  причем гадит уже людям с комплексами, углубляя  их - это мерзко.

#49199 2016-06-15 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Но речь ведь о корреляции. У красивых выбор больше - это не значит, что они выберут лучше. У некурящих больше ожидаемое время жизни, это не значит, что они должен проживут. Биография курильщика, дожившего до ста лет, как и другие индивидуальные примеры, не отменяют корреляцию.

Это все верно, Анон. Но в Вашблоге еще недалее как вчера пропагандировалоссь дословно следующее:

Сейчас еще девушки больше стали мышцами интересоваться, а раньше бывало приходилось слышать от быстро похудевших "ой, я так похудела классно, задница прямо исчезла" И задница там действительно полностью исчезала, как и грудь, но кожа на груди, к сожалению не исчезала.

Хорошее тело надо скорее наесть, в нем столько мышц должно быть, даже если размер нужен небольшой, все равно плотная, качественная мышца нужна. Тогда только это будет тело, которым действительно можно гордиться.

Поэтому эйфория быстро похудевших и их в небеса подлетевшая самооценка мне вообще не понятна. Два-три года надо худеть на хорошем питании и спорте, а не несколько месяцев на голодовке. Если объемы были большие и возраст не юный.

Прям пиздец идеальная наша престарелая Гура вещает.

#49200 2016-06-15 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Так у Люси именно про худобу, как про необходимость, а не про красоту. Это Анонов и бесит. А так-то да, красивым быть лучше, чем страшным. А вода мокрая, и небо - голубое.

Ага. Анон-хомяк волновался, что вода не мокрая и небо не голубое, решил уточнить для надёжности.

Худоба-то не необходимость, а вот нормальный вес - вполне себе на пользу. Причём обычно, обычно, коррекция требуется в сторону похудения - еды нынче много, тело не очень-то справляется с саморегуляцией в таких необычных условиях.

То есть в спортзале есть, к примеру, гражданки явно недостаточного веса, им прямо тренер говорит больше есть. Но это скорее удивительные исключения, чаще - избыток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума