Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а давайте писать, за что мы не любим или осуждаем Люсю
Это и будет обратная связь, про которую тут писали. Представьте себе, как Люся стоит в центре кругка анонов и каждый показывает на неё пальцем и выражает свой негатив.
Оскорбления бессмысленны. На них можно ответить "сам дурак" Именно реальные факты её поведения, на которые нечего ответить..
А я и не стыжу, что ты загнался. Это нормально и не стыдно.
Или я вопрос не понял и не понимаю разницы чем нерависть отличается от осуждения. Осуждаю и ненавижу.
Ну ненависть, Анон - это кмк такая сильная эмоция, которая тебя буквально раздирает и не дает жить. Как любовь, только наоборот. Анону сложно такое испытывать, да и нервы свои бережет. Но, иногда, хочется ее пристукнуть, если честно.
Это и будет обратная связь, про которую тут писали. Представьте себе, как Люся стоит в центре кругка анонов и каждый показывает на неё пальцем и выражает свой негатив.
Оскорбления бессмысленны. На них можно ответить "сам дурак" Именно реальные факты её поведения, на которые нечего ответить..
А разве не этим занимаются аноны ??
Как на партсобрании что ль?
Не, я с детства не люблю такое. Не потому что осуждаю, просто это спонтанность убивает )) Скука )
Анон пишет:Или я вопрос не понял и не понимаю разницы чем нерависть отличается от осуждения. Осуждаю и ненавижу.
Ну ненависть, Анон - это кмк такая сильная эмоция, которая тебя буквально раздирает и не дает жить. Как любовь, только наоборот. Анону сложно такое испытывать, да и нервы свои бережет. Но, иногда, хочется ее пристукнуть, если честно.
плюсую. есть такой момэнт
Лучше беззаботно глумиться, чем с серьезной миной отчитывать.
Ну анон, мы и так серъезные шопиздец. Вон кто-то даже сильно загнался. Надо сбавлять градус во имя психического здоровья ))
Отредактировано (2016-06-15 14:50:01)
Анон пишет:Анон раньше был хомкой. Это не боль. Боль у Анона была до Люси, хотелось от нее избавиться, любыми способами. Только никто не мог помочь, а Люся писала, что сможет. Анон поверил и погрузился в блевотно-тревожное состояние медленного разложения.
Анонче плюсую. Ты очень точно описываешь, почему вообще на Люську ведутся. Анон точно так же влип в свое время.
Знаешь, Анон, анончик и к психологу ходил, и к батюшке в церковь, и к всяким шаманско-буддистским волшебниками, но ни один из них, не сказал: я знаю 100%-но, как тебе помочь, ща все будет. Даже какой-то тибетский гадальщик, которому Анон 10 тыщ отвалил. Никто не взял на себя такую ответственность. И только Люся не боится ни бога, ни черта и лепит через строчку: только я знаю, как тучи развести руками.
Возможно эта вот надежда на чудо и цепляет некоторых.
Ну вот блин.. анону стало жалко люсю
Аноны, а давайте писать, за что мы не любим или осуждаем ЛюсюЭто и будет обратная связь, про которую тут писали. Представьте себе, как Люся стоит в центре кругка анонов и каждый показывает на неё пальцем и выражает свой негатив.Оскорбления бессмысленны. На них можно ответить "сам дурак" Именно реальные факты её поведения, на которые нечего ответить..
Ой, Анон, список был бы длинный.
Самое мерзкое в ней, что она добивает лежачих, ее так называемые разборы не несут конструктива, она не помогает встать тем, кто упал, не дает стимул. Тексты ее еще ничего, некоторые мотивируют, но разборы писем..... Когда Анон сам писал ей письмо, он честно был на грани, в очень плохом состоянии, на антидепрессантах и подумывал выпилиться. Не то чтобы Анон ожидал сюси-пуси, нет. Но Анон точно не ожидал, что его польют говном, не принимая в расчет бекграунда Анона как в отношениях, так и в жизнии вообще. Невозможно быть психологом и не принимать во внимание особенности, травмы пациента. Люська же сделала об Аноне тупейшие выводы, которые вообще не имели отношеняи к реальности.
Анон сопереживает тем хомкам, которые ей пишут действительно в плохом состоянии и думает, что для некоторых это реально может закончится трагедией.
И еще меня очень бесит ее фашизм касательно внешности, вот только вчера она там высиралась, что дескать толстые ваще говно, и не может быть у девушки много поклонников, потому что она похудела, но не накачалась.
Анон сам, если что, проблем с весом не имеет и не имел, спортивный, т.е не за себя обижается отнюдь. Но вот такой взгляд, на то, что любить можно только красивых и худых, а жирные типа второй сорт - вот у меня от этого пукан горит.
Отредактировано (2016-06-15 14:58:36)
Обратная связь - это если б Люся тебя спросила.
А так - групповой онанизм на общего кумира.
Что тоже неплохо, но важно различать.
Анон пишет:Анон пишет:Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха 1165
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.тоже не понял
тут в основном обвиняют в "гаминности" - с этим обвинением сразу в психушку, кстати
и в том, что "она только претворяется добренькой, а потом как выскочет, как укусит"
а. и третье обвинение, что кому-то она напоминает астрологов почему-то. у которых нет вкуса.Вы хотите чтоб вам выдали полныйй анализ видео Дьяченко на предмет её профессионализма.?
Всем пох.
Нравится Дьяченка - хавайте её.
Мне она не нравится. Какая-то неприятная.
Да и активный пиар её через журнал Тани Танк как-то не внушает доверия. Договорились совместно окучивать жертв насилия.
И сюда уже приходит пиариться. Нашла место .
Если её вместе с Танк хейтеры загрызут, меня это позабавит.
А че, вполне себе хороший анализ )
Анон пишет:Анон пишет:Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха 1165
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.тоже не понял
тут в основном обвиняют в "гаминности" - с этим обвинением сразу в психушку, кстати
и в том, что "она только претворяется добренькой, а потом как выскочет, как укусит"
а. и третье обвинение, что кому-то она напоминает астрологов почему-то. у которых нет вкуса.Вы хотите чтоб вам выдали полныйй анализ видео Дьяченко на предмет её профессионализма.?
Всем пох.
Нравится Дьяченка - хавайте её.
Мне она не нравится. Какая-то неприятная.
Да и активный пиар её через журнал Тани Танк как-то не внушает доверия. Договорились совместно окучивать жертв насилия.
И сюда уже приходит пиариться. Нашла место :trollface: .
Если её вместе с Танк хейтеры загрызут, меня это позабавит.
Другому анону тоже не нравится. Коммерческий проект. Хотите - гештальт, хотите - тэппинг. Глубоко ничего не усвоила. Говорит через рот то, что вычитала в своей америке.
Обратная связь - это если б Люся тебя спросила. А так - групповой онанизм на общего кумира. Что тоже неплохо, но важно различать.
Опять понабежали.
Так, я вас удаляю.
Если вы не видите, что эта женщина не мамочка, а присосавшийся паразит младенчик, вымогающий всеми путями близость, липнущий и достающий, а вам кажется, что мужчина наслаждается опостылевшими супчками, а не жмется по углам, избегая ее и не зная как отделаться, с вами все совсем плохо и комментариев от вас не нужно.
Лучше беззаботно глумиться, чем с серьезной миной отчитывать.
Ну анон, мы и так серъезные шопиздец. Вон кто-то даже сильно загнался. Надо сбавлять градус во имя психического здоровья ))
Нет, это для самих анонов, а не чтобы устыдить Люську
Я поймал себя на мысли, что испытываю к ней садистические импульсы. Сделать что-то именно с садистической жестокостью. Хотя хомой никогда не был и она меня никогда не гнобилат.. И никогда таких импульсов я раньше не ощущал. Но раз она во мне это пробудило, это было всегда, только в неосознанном состоянии.
Я читал Грофа про всякие перинатальные матрицы, там много про глубинную неосознаваему юагрессию, которая может влиять на жизнь человека..
Может, в ком-то она наоборот пробуждает жертву, которая стремится к страданиям.
Как иначе можно объяснить поведение хом?.
Здесь важно разобраться именно с собой.
Для чего то она же пришла в нашу жизнь и мы не можем от неё отделаться.
Но вот такой взгляд, на то, что любить можно только красивых и худых, а жирные типа второй сорт - вот у меня от этого пукан горит.
У меня тоже пригорает. Ненавижу шейминг.
Я поймал себя на мысли, что испытываю к ней садистические импульсы. Сделать что-то именно с садистической жестокостью. Хотя хомой никогда не был и она меня никогда не гнобилат.. И никогда таких импульсов я раньше не ощущал. Но раз она во мне это пробудило, это было всегда, только в неосознанном состоянии.
Я читал Грофа про всякие перинатальные матрицы, там много про глубинную неосознаваему юагрессию, которая может влиять на жизнь человека..
Высоко ценю твою честность, анон. Без сарказма.
У меня она скорее комичная фигура. Как злой клоун.
ДА!
Анон поймал себя на таких мыслях, что вообще всегда велся именно на жесткую подачу материала. Неважно в какой сфере. Недавно понял, что это не гуд.
Ну так родительская фигура, одобрене которой травматики пытаются добится всю жизнь.
Анон пишет:Может, в ком-то она наоборот пробуждает жертву, которая стремится к страданиям.
ДА!
Анон поймал себя на таких мыслях, что вообще всегда велся именно на жесткую подачу материала. Неважно в какой сфере. Недавно понял, что это не гуд.
Ну так родительская фигура, одобрене которой травматики пытаются добится всю жизнь.
Ну она говорит прямым текстом: ты гавно, которое пускает слюни и просто любит страдать. А поскольку при этом мелькает что-то разумное в текстах, человек думает - ага, если верно А, то скорее всего верно и Б. И начинает ощущать "вот это самое".
Здоровая психика, конечно, стремится избежать такое грубое навязывание, поэтому создаются холиварки.
Ну она говорит прямым текстом: ты гавно, которое пускает слюни и просто любит страдать. А поскольку при этом мелькает что-то разумное в текстах, человек думает - ага, если верно А, то скорее всего верно и Б. И начинает ощущать "вот это самое".
Да, голубь, ты как всегда зришь в корень!
Вот если бы только бред про РомаИр писала, может и не велся бы никто, а так, разбавляет свои высеры "крючками" здравого смысла, вот и цепляет не совсем стабильных личностей.
Отредактировано (2016-06-15 15:07:12)
Анон пишет:Лучше беззаботно глумиться, чем с серьезной миной отчитывать.
Я хочу сказать, если каждый из анонов сформулирует прежде всего для себя за что он люську ненавидит или осуждает, он поймет что-то важное для себя.
Ну и Люське полезно, ясное дело, вон как заелозила жопкой на анонском совместном фаллосе.
Если так, то у меня: периодами о ней не вспоминаю. Живу и живу и все хорошо. Но потом в голове щелкнет" зайди на холиварку или к Люсе". Чаще просто противно от нее и как ты объяснил, получается что осуждаю. Думаю: "Как так можно с людьми обращаться? Зачем они сами лезут огребать и жопу лизать? (а я сам лезу читать не тянет никто и не заставляет) Как она такое им втирает? "
Еще на некоторые ее комменты ненависть и меня тянет раздавить гадину.
Анон загонщик и вопрошальщик